Как избежать подстав от девушек и женщин которые связаны с ментами или блатными?
Как избежать подстав?
Отправлено 21 мая 2016 - 19:34
Отправлено 21 мая 2016 - 19:47
Отправлено 21 мая 2016 - 19:53
Попробуй не общаться с ебанашками.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 21 мая 2016 - 20:01
Отправлено 21 мая 2016 - 20:21
А конкретнее?
Шантаж, обвинение в изнасиловании, драка, ограбление, засадный полк из пидорасов и т.д.
Отправлено 21 мая 2016 - 20:47
А чего с тебя взять то можно?:)
Отправлено 21 мая 2016 - 20:55
Ну пиши на диктофон скрытый.
А чего с тебя взять то можно?:)
Да, нужно тел сменить.
У меня, как у латыша, лишь хуй да душа!
Вооще интересно кто знает реальные случаи такие или сам попадал?
Иногда есть страх, но в то же время ебаться хочется а телки мутные хотя сразу соглашаются.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:04
Отправлено 21 мая 2016 - 21:21
Сейчас когда кризис девушки готовы подставлять парней ради денег, переспишь с ней а потом она давай мне 100 косарей или к ментам пойду, скажу что изнасиловал.
Отправлено 21 мая 2016 - 21:34
автор, хватит фантазировать
Отправлено 21 мая 2016 - 22:08
Сейчас когда кризис девушки готовы подставлять парней ради денег, переспишь с ней а потом она давай мне 100 косарей или к ментам пойду, скажу что изнасиловал.
Практически недоказуемо.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 22 мая 2016 - 01:08
Как избежать подстав от девушек и женщин которые связаны с ментами или блатными?
Сразу вспомнил анекдот про неуловимого Джо, который "неуловимый", потому что он нахуй никому не нужен)))
Отправлено 22 мая 2016 - 02:25
Подстраховываться имеет смысл с малолетками несовершенолетними младше 18, короче, но старше 16 (хотя, тут слышал историю одной мамаши, которой дочка жаловалась, что в 14 лет осталась одна в классе девственницей и все над ней прикалываются), в общем, в 16 уже по закону вроде как можно, но по заяве закрутят, мало не покажется. В общем, один знакомый (качок, на него малолетки как раз сильно велись) рассказывал, что брал расписку (реально), что я, мол, такая-то такая-то, в здравом уме и трезвой памяти и т.д.
Представляю, конечно, реакцию девушек, но некоторые вполне нормально к этому относились.
А вообще, держи комп включённым, типа ради музыки, и пиши на вебку, потом хоть будет что посмотреть в нерыбный сезон )))
Сообщение отредактировал Виталий В.: 22 мая 2016 - 02:30
Отправлено 22 мая 2016 - 03:32
В общем, один знакомый (качок, на него малолетки как раз сильно велись) рассказывал, что брал расписку (реально), что я, мол, такая-то такая-то, в здравом уме и трезвой памяти и т.д.
Если девственница 16 летняя то расписку брать нужно, еще и у нотариуса заверить не забудь.
Отправлено 22 мая 2016 - 06:14
бывают подставы в соцсетях-там 13- летние запросто могут поставить статус ''в активном поиске'', и выставить фото каких-нибудь моделей.Думаю, про многие слышали про Тесака-он любил бабло рубить так.Тут важно смотреть на естественность поведения
Сообщение отредактировал alicoc: 22 мая 2016 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0