Знакомство с девушками на выставке автомобилей (улица)
Отправлено 21 мая 2016 - 13:50
Отправлено 21 мая 2016 - 14:08
Если есть более менее не мыльница фотик, то возьми с собой. И проси девок попозировать с автомобилем. Причем так можно и девок лапать ставя их в нужные позы. А также можно сразу группы девок обрабатывать. И даже номера телефонов можно брать, чтобы связаться, куда фотки выслать... Но если ты тормоз, то фотоаппарат тебе не поможет.
Отправлено 21 мая 2016 - 14:31
Если есть более менее не мыльница фотик, то возьми с собой. И проси девок попозировать с автомобилем. Причем так можно и девок лапать ставя их в нужные позы. А также можно сразу группы девок обрабатывать. И даже номера телефонов можно брать, чтобы связаться, куда фотки выслать... Но если ты тормоз, то фотоаппарат тебе не поможет.
да у меня его и нету)
Отправлено 21 мая 2016 - 17:54
Просто подойди и спроси: А вам что тоже автомобили нравятся? я вот себе покупать собираюсь, не знаю какой выбрать...может поможешь?
Отправлено 21 мая 2016 - 18:27
Сообщение отредактировал Gektorr: 21 мая 2016 - 18:30
Отправлено 21 мая 2016 - 19:42
Почему ты думаешь что на выставке АВТО тебе будет легче? Тем более сам ты без автомобиля...
Отправлено 22 мая 2016 - 01:24
Не лучшее место для знакомств ты выбрал, там девушки или с парнями/мужьями или на работе, хуже наверное только семинары по ядерной физики в МГУ))). Я как то попал на выставку Интершарм (индустрия красоты), вот где нетронутый заповедник))), концетрация ухоженных девочек на м2 просто зашкаливает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0