Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с девушками на выставке автомобилей (улица)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 13:50

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!
Сегодня подвернулся случай посетить выставку автомобилей, что там будет конкретно - не знаю, но будет длиться сегодня с 14 часов и до самой ночи. 
Вопрос собственно в том, что посоветуете делать, можно ли познакомиться на этой выставке с девушками?
Какими фразами начинать разговор? Думаю пойти через пару часов на эту выставку, что там будет не знаю, надеюсь хоть на какие-то советы)) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:08

Если есть более менее не мыльница фотик, то возьми с собой. И проси девок попозировать с автомобилем. Причем так можно и девок лапать ставя их в нужные позы. А также можно сразу группы девок обрабатывать. И даже номера телефонов можно брать, чтобы связаться, куда фотки выслать... Но если ты тормоз, то фотоаппарат тебе не поможет.

• 2

#3 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 14:31

Если есть более менее не мыльница фотик, то возьми с собой. И проси девок попозировать с автомобилем. Причем так можно и девок лапать ставя их в нужные позы. А также можно сразу группы девок обрабатывать. И даже номера телефонов можно брать, чтобы связаться, куда фотки выслать... Но если ты тормоз, то фотоаппарат тебе не поможет.

да у меня его и нету) 

• 0

#4 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 17:54

Просто подойди и спроси: А вам что тоже автомобили нравятся? я вот себе покупать собираюсь, не знаю какой выбрать...может поможешь?

• 1

#5 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 18:27

Седня в Москве был на тюнинг выставке. Эх блин, такие девочки в шортиках были, реально не ниже 7.... Больше на них смотрел чем на машины.

Сообщение отредактировал Gektorr: 21 мая 2016 - 18:30

• 1

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 19:42

Девочки в шортиках - там просто работают, и знакомства там им не нужны.
Почему ты думаешь что на выставке АВТО тебе будет легче? Тем более сам ты без автомобиля...
  • 2

Скрытый текст

#7 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 01:24

Не лучшее место для знакомств ты выбрал, там девушки или с парнями/мужьями или на работе, хуже наверное только семинары по ядерной физики в МГУ))). Я как то попал на выставку Интершарм (индустрия красоты), вот где нетронутый заповедник))), концетрация ухоженных девочек на м2 просто зашкаливает.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0