Здравствуйте. Предыстория. Есть друг, дружим 4 года. Нравился он мне всегда больше, чем просто друг, но я никогда не форсировала события потому что считала, что ему нужно немного повзрослеть и повидать, чтобы понять, что мы друг другу очень подходим. Делились друг с другом многим. С моей стороны - он знал про то, как я хочу серьезных отношений и неудачи с ними связанные. С его стороны - болезненный разрыв с девушкой 9 месяцев назад, она его бросила.
Недавно ко мне пришел в гости, как обычно, но вот только вечер окончился тем, что мы переспали. Я думала, что он наконец-то созрел, но какого же было мое разочарование, когда он сказал "я считаю себя полным козлом и скотиной, но отношений я сейчас не хочу вообще, не знаю, как этот секс произошел" ну да,действительно,2 раза абсолютно случайно. Из себя я выдавила "ну окей" и он счастливый, что так легко отделался - удалился.
Прошло пару дней, мы общались на всякие поверхностные темы, но я решила все же поговорить и рассказать, как мне плохо. Он признался, что ему тоже очень плохо, он себя винит за это и хочет оставить все как было ДО. Я ему говорю, что как ДО общаться я не смогу, я к нему испытываю большие чувства и что лучше нам перестать общаться. Он не понимает и начинает мне написывать и названивать, в итоге приезжает и начинает целовать, извиняться, говорить, что безумно любит и что я ему самая дорогая девушка из всех, он меня не хочет терять никогда. Я счастлива, опять секс, после этого он выдает "я урод, но отношений я не хочу и не могу поверить в то, что я тебе все это время нравился(якобы я птица более высокого полета и он меня недостоин),но могу предложить только секс без обязательств, а к тебе я отношусь, как к сестре и не воспринимаю, как девушку". После этих слов я опять в шоке, говорю, что мы рвем общение Он соглашается, но говорит, что только ради меня, чтобы я остыла и мы опять начали общаться.
Вопросы:
1. Объясните мне ,пожалуйста, если он меня действительно воспринимает, как подругу(в моем понятии существо бесполое),а не как девушку, то как тогда он может хотеть со мной секса? Какое-то противоречие.
2. Может ли из этого всего получиться отношения действительно?
3. Друг ли он был вообще, если знал, что я отшиваю всех, кто предлагает мне меньшее, чем что-то серьезное, а тут вдруг подумал и решил, что именно с ним я захочу просто переспать?

Тема закрыта