Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#1 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 14:03

Здравствуйте. Предыстория. Есть друг, дружим 4 года. Нравился он мне всегда больше, чем просто друг, но я никогда не форсировала события потому что считала, что ему нужно немного повзрослеть и повидать, чтобы понять, что мы друг другу очень подходим. Делились друг с другом многим. С моей стороны - он знал про то, как я хочу серьезных отношений и неудачи с ними связанные. С его стороны - болезненный разрыв с девушкой 9 месяцев назад, она его бросила.

Недавно ко мне пришел в гости, как обычно, но вот только вечер окончился тем, что мы переспали. Я думала, что он наконец-то созрел, но какого же было мое разочарование, когда он сказал "я считаю себя полным козлом и скотиной, но отношений я сейчас не хочу вообще, не знаю, как этот секс произошел" ну да,действительно,2 раза абсолютно случайно. Из себя я выдавила "ну окей" и он счастливый, что так легко отделался - удалился.

Прошло пару дней, мы общались на всякие поверхностные темы, но я решила все же поговорить и рассказать, как мне плохо. Он признался, что ему тоже очень плохо, он себя винит за это и хочет оставить все как было ДО. Я ему говорю, что как ДО общаться я не смогу, я к нему испытываю большие чувства и что лучше нам перестать общаться. Он не понимает и начинает мне написывать и названивать, в итоге приезжает и начинает целовать, извиняться, говорить, что безумно любит и что я ему самая дорогая девушка из всех, он меня не хочет терять никогда. Я счастлива, опять секс, после этого он выдает "я урод, но отношений я не хочу и не могу поверить в то, что я тебе все это время нравился(якобы я птица более высокого полета и он меня недостоин),но могу предложить только секс без обязательств, а к тебе я отношусь, как к сестре и не воспринимаю, как девушку". После этих слов я опять в шоке, говорю, что мы рвем общение Он соглашается, но говорит, что только ради меня, чтобы я остыла и мы опять начали общаться.

Вопросы:
1. Объясните мне ,пожалуйста, если он меня действительно воспринимает, как подругу(в моем понятии существо бесполое),а не как девушку, то как тогда он может хотеть со мной секса? Какое-то противоречие.
2. Может ли из этого всего получиться отношения действительно? 
3. Друг ли он был вообще, если знал, что я отшиваю всех, кто предлагает мне меньшее, чем что-то серьезное, а тут вдруг подумал и решил, что именно с ним я захочу просто переспать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:10

1. Тут ты путаешь секс с отношениями и любовью.

2. Может.

3. Ну на своем примере могу только говорить. В жизни у меня было две замечательных подруги, с которыми мы много лет общались, вместе отдыхали, развлекались. С обеими я в последствии спал. Но отношений вообще не было. До сих пор друг друга считаем друзьями.

• 1

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:30

1. Он хочет с тобой и секс и дружить. Когда он передает управление своему члену, тот у вас секс. Когда управление возвращается голове, то ты слышишь речи про "я считаю себя полным козлом и скотиной..". Ведет он себя так, потому что понимает, что ты рассматриваешь только либо "секс + отношения" либо "дружда без секса". Вот и подстраивается под свои желания, вешая тебе лапшу на уши.
2. Если бы ты задала этот вопрос сразу после его 1го "я считаю себя полным козлом и скотиной..", то может. Но, с учетом того, что вы спокойно поговорили, он выслушал твою позицию и объяснил тебе, что сам он не хочет с тобой отношений, то уже нет.
3. Это философская фигня из серии "дружба между мужчиной и женщиной". Если для тебя его поведение допускает дружбу, то вы друзья. Если нет, то не друзья. Для меня вот вообще не бывает дружбы с девочкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 мая 2016 - 14:41

• 0

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:52

тут такой случай, что сейчас лучше поменьше обсуждать с ним чего ты хочешь и слушать в ответ всякие его нелепые фразы. Я не сомневаюсь, что по накатанной, без лишних мозготраханий ты можешь легко его пригласить встретиться погулять (как и он тебя), провести вместе время и вовсе не обязательно, что каждая встреча должна заканчиваться сексом. Не ведись на то, что он там считает тебя птицею высокого полета. В общем побольше дела и поменьше слов, сыграй на эмоциях. Парню ты явно не безразлична и отмораживаться от встреч не будет. Если начнет сам чего-то пытаться выяснить, то с улыбочкой ему отвечаешь, да конечно, мы просто друзья, только сблизились ещё друг к другу.

P.S. не успеет он опомнится, как станет понятно, что по сути у вас как минимум МЛТР

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:00

Ты не делала сама шагов не из-за того что "считала, что ему нужно немного повзрослеть и повидать",  а потому что ссала сама сделать первый шаг, та и вообще "мужик это делать должен". Поэтому как только ему захотелось секса он и произошел, а ты резко для себя решила что "он созрел".

Ну ладно, это была увертюра, теперь по пунктам:

1. Он воспринимает тебя как девушку с которой он хочет секситься, но не хочет серьезных отношений. На полном серьезе воспринимать его слова о сестре не стоит;

2. Когда-нибудь, возможно. Опять таки сейчас с тобой ему этого не надо, может защемит если бросишь и даст добро на отношения, но насильно мил не будешь;

3. "Попытка не пытка". Вообще понятие "настоящий друг" между М и Ж настолько размытое, что пытаться разобраться в этом - бессмысленная семантика. Если считаешь его другом до сих пор, значит друг, если нет - значит нет.

• 0

#6 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 16:05

Сколько лет то вам?  Как давно у тебя были серьёзные отношения?

• 0

#7 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 16:24

Сколько лет то вам?  Как давно у тебя были серьёзные отношения?

Мне 21,ему 20. У него отношения были 9 месяцев назад,у меня 10 месяцев назад.Начинались и заканчивались отношения что у него,что у меня примерно в одинаковое время. 

• 0

#8 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:25

Здравствуйте. Предыстория. Есть друг, дружим 4 года. Нравился он мне всегда больше, чем просто друг, но я никогда не форсировала события потому что считала, что ему нужно немного повзрослеть и повидать, чтобы понять, что мы друг другу очень подходим. - ошибалась, автор.

Делились друг с другом многим. С моей стороны - он знал про то, как я хочу серьезных отношений и неудачи с ними связанные. - очень зря. Я бы на месте героя рассказа тебя уже всерьез не воспринимал как кандидатуру для отношений после рассказов о том, как с очередным ебырем у тебя не срослось. С его стороны - болезненный разрыв с девушкой 9 месяцев назад, она его бросила.

Недавно ко мне пришел в гости, как обычно, но вот только вечер окончился тем, что мы переспали. Я думала, что он наконец-то созрел, но какого же было мое разочарование, когда он сказал "я считаю себя полным козлом и скотиной, но отношений я сейчас не хочу вообще, не знаю, как этот секс произошел" ну да,действительно,2 раза абсолютно случайно. Из себя я выдавила "ну окей" и он счастливый, что так легко отделался - удалился. - красавчик

Прошло пару дней, мы общались на всякие поверхностные темы, но я решила все же поговорить и рассказать, как мне плохо. Он признался, что ему тоже очень плохо, он себя винит за это и хочет оставить все как было ДО. Я ему говорю, что как ДО общаться я не смогу, я к нему испытываю большие чувства и что лучше нам перестать общаться. Он не понимает и начинает мне написывать и названивать, в итоге приезжает и начинает целовать, извиняться, говорить, что безумно любит и что я ему самая дорогая девушка из всех, он меня не хочет терять никогда. Я счастлива, опять секс, после этого он выдает "я урод, но отношений я не хочу и не могу поверить в то, что я тебе все это время нравился(якобы я птица более высокого полета и он меня недостоин),но могу предложить только секс без обязательств - читай, пока другие не дают, будет ебать тебя. Всяко лучше, чем ебать руку. Про "он тебя не достоин" - читай наоборот, а к тебе я отношусь, как к сестре и не воспринимаю, как девушку". После этих слов я опять в шоке, говорю, что мы рвем общение Он соглашается, но говорит, что только ради меня, чтобы я остыла и мы опять начали общаться. - а сам рад, что слил крокодила без последствий

Вопросы:
1. Объясните мне ,пожалуйста, если он меня действительно воспринимает, как подругу(в моем понятии существо бесполое),а не как девушку, то как тогда он может хотеть со мной секса? Какое-то противоречие. 
2. Может ли из этого всего получиться отношения действительно?

3. Друг ли он был вообще, если знал, что я отшиваю всех, кто предлагает мне меньшее, чем что-то серьезное, а тут вдруг подумал и решил, что именно с ним я захочу просто переспать? - вот ты странная, автор. Сама говоришь, что тебе он нравился всегда больше, чем просто друг. А теперь его упрекаешь в том, что он себя как-то не по дружески ведет)))

Ответ 1. Только первые полгода на необитаемом острове улитка совсем не похожа на женщину. Неправильное у тебя понимание, автор.

Ответ 2. Нет.

Ответ 3. Отвечу цитатой (авторство не помню, увы) : дружба между мужчиной и женщиной возможна только при достаточном физическом отвращении. То есть если, к примеру, девушка - крокодил, я бы с ней дружил только при условии, что она мне дает какие-то ресурсы. Обратная сторона медали - если парень девушке не нравится, но носит цветы, дарит конфеты, и водит в кино, то зачем его сливать? Можно же дружить :) В твоей ситуации ты для парня - жилетка, в которую можно порыдать. Тоже какой-никакой, а ресурс. А пока никто не дает, можно тебе присунуть. Была бы ты по балльности повыше, был бы другой разговор.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 16:30

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:38

Автор, как ты себя оцениваешь внешне?

• 0

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:42

Автор, как ты себя оцениваешь внешне?

По 10-балльной шкале, автор. 1 - бомжиха на вокзале, 10 - действующая мисс мира.

Вангую, что балла 3-4. Страшненькая, толстенькая, не особо интересная. Герой истории скорее всего на пару баллов выше (как минимум симпатичный, может еще и обеспеченный). Автор, прокачаешься - сам прибежит, только нахуй не нужен будет.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 16:43

• 2

#11 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:00

Ответ 1. Только первые полгода на необитаемом острове улитка совсем не похожа на женщину. Неправильное у тебя понимание, автор.

Ответ 2. Нет.

Ответ 3. Отвечу цитатой (авторство не помню, увы) : дружба между мужчиной и женщиной возможна только при достаточном физическом отвращении. То есть если, к примеру, девушка - крокодил, я бы с ней дружил только при условии, что она мне дает какие-то ресурсы. Обратная сторона медали - если парень девушке не нравится, но носит цветы, дарит конфеты, и водит в кино, то зачем его сливать? Можно же дружить :) В твоей ситуации ты для парня - жилетка, в которую можно порыдать. Тоже какой-никакой, а ресурс. А пока никто не дает, можно тебе присунуть. Была бы ты по балльности повыше, был бы другой разговор.

Злобно. Ванга там в гробу 5 раз перевернулась,потому что предсказатель из Вас на уровне плинтуса.Успехи у нас одинаковые,внешне я красива,слова мужчин и женщин.

• 0

#12 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:11

Злобно. Ванга там в гробу 5 раз перевернулась,потому что предсказатель из Вас на уровне плинтуса.Успехи у нас одинаковые,внешне я красива,слова мужчин и женщин.

Как-то совсем невнятно. Автор, ниче личного, мне-то без разницы. Но парень тут по балльности явно выигрывает, иначе бы этой темы не было.

• 0

#13 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:24

Как-то совсем невнятно. Автор, ниче личного, мне-то без разницы. Но парень тут по балльности явно выигрывает, иначе бы этой темы не было.

Лично мне оооочень жаль,что новичкам закрыты лс и я не могу скинуть фото.Тогда бы вы забрали свои слова назад.Это относительно внешности.Относительно профессии и т.д- плюс/минус одинаковые успехи. Что-что ну вот не во внешности дело точно.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:27

Автор, он тебе 2 раза четко дал понять, что не воспринимает тебя как девушку. Это значит все, бобик сдох, и отношений с текущей тобой тут быть не может.

не во внешности дело точно

Если хочешь изменить ситуацию, следует изменить себя. Как парням после слива советуют прокачиваться по т100б, также работает и для тебя. Станешь фитоняшей, победившей на конкурсе мисс бикини, он заебет тебя предложениями руки и средца. Но тебе ведь это не нужно, ты ведь "и так красивая".

зы: я на этом форуме еще не видел ни одной девушки, которая бы честно для себя допустила, что она может кому то не нравиться внешне. Все суперкрасавицы, которым это говорят все, и куча крутых парней подкатывают в клубе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 мая 2016 - 17:32

• 0

#15 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:31

Автор, он тебе 2 раза четко дал понять, что не воспринимает тебя как девушку. Это значит все, бобик сдох, и отношений с текущей тобой тут быть не может.
Ага, еще тут следует написать "ко мне подкатывают в клубе" :)
Если хочешь изменить ситуацию, следует изменить себя. Как парням после слива советуют прокачиваться по т100б, также работает и для тебя. Станешь фитоняшей, победившей на конкурсе мисс бикини, он заебет тебя предложениями руки и средца. Но тебе ведь это не нужно, ты ведь "и так красивая".

Я,конечно же,полностью согласна,что над собой нужно работать и я точно сейчас не сижу и не мажусь соплями, проклиная всех мужиков на свете,а накатала не хилый план,как нужно измениться к лучшему,но даже на этом уровне,что я сейчас,я явно привлекательнее,чем он,а уж тем более его бывшая девушка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0