Я - 24 года, работа обычная, машин и квартир нет. Она - работающая студентка 21 год, из области.
Знакомство через вк. Потом много общения по телефону. Первая встреча - гуляли возле её дома (одна живет)
Потом общались 4 дня только по тел, по сути это можно назвать 2м свиданием.
Вторая встреча у нее дома, секс. Секс она сказала ну так средне, списали это на то что мало знакомы пока и не привыкли.
Встреча 3, опять пошел к ней. И тут началось... мой сольный концерт.
Как только я пришел, поступило смс с работы, настроение чуть ушло.
Легли смотреть фильм, досмотрели почти( я начал засыпать) .
После кино легли, я поначалу отстранился хз зачем, потом присунул. Минут 10 , ни вздоха, ни звука, ничего. Позы меняли.
В голове мысль и противоречие , я вроде как и рад - секс с красивым телом есть. Но то что ей вроде не в кайф меня угнетало.
Я лег на спину и говорю, всё, делай сама что-нибудь я так больше не могу, а то щас перехочу. И тут она говорит "Ну, я тогда спать"
Злой я остался лежать,потом уснул. Утром вскочил рано, оделся и отстранился. Сел на кресло слушал музыку. Почти не общались, в итоге холодно проводила и махнула рукой, даже не обняла.
Иду я такой весь злой и обиженный как баба, и думаю, сама виновата - бревно
Настал вечер, тишина. Настал след день - тишина. Утром через 2 дня я написал сам, мой вопрос а собираешься ты мне писать или звонить? И тут на меня вылили ведро холодного равнодушия "я думала что таких идиотских Вопросов не будет, но так уж и быть скажу. Я к тебе ничего не чувствую, а это значит продолжать общение не хочу и интерес пропал. Мое личное пространство отторгло тебя как инородный предмет". Как то так, потом я хотел чтобы она дала ОС, На что я услышал что она давно так не смеялась, и тд. Ну я напоследок написал что первые 2 встречи были супер, был рад пообщаться, Всего тебе самого наилучшего.
Мои косяки:
Трахнул как овощ,то есть никак
Обиделся как мудак
Вопросы :
Реально ли вернуть?
Как успокоиться? Обижен на себя впервую очередь, раздосадован.
На будущее, как не быть таким ослом? Как будто во сне всё было, и я был не я
По сути, от меня хотели только секса, но даже тут я налажал.
Дополню
Я год в отношенияз. Потерял сноровку так сказать, после знакомства с лтр она первая в сексе
Она 4 года была в отношениях с чуваком,который наркоманил и бил её. Даже пожениться успели. Пол года назад разошлись
Сообщение отредактировал ЧИКО: 18 мая 2016 - 00:41