Всем привет :)
Есть Я (17 лет), есть девочка ( через месяц 18 будет)
Наши отношения длятся год, ну в этом месяце был год.Примерно на 9-ом месяце я понял, что я не люблю её, но ее забота, секс, ухаживания, дорогие подарки ( у её родителей свой бизнес), останавливали меня к расставанию.Думал, ну что такого, влюблюсь ещё, вспыхнет старая страсть, но, как вы могли уже догадаться, этого не произошло.
И все эти 3 месяца я охладел к ней, она стала замечать, что я изменился, расспросы, допросы и т.п.Сказал, что всё нормально.
Я хочу с ней расстаться, но не могу (!), т.к тряпка.А если быть точнее, тех прошлых девочкек ( их было 5 за 2 года) я спокойно посылал, но именно с этой не могу расстаться, т.к: она уже резала вены из-за ссоры ( правда не сильный порез, вообще ху*ня, но я тогда испугался), говорит что любит, жить без меня не сможет, типа я её единственный и т.п... - всё это останавливает.
На днях одногрупник передал мне такое сообщение: "Твоя девушка сказала моей, что хочет бросить тебя, т.к ты её уже за*бал".
Для ясности истории расскажу, что мой одногрупник встречается в девушкой, так вот, его девушка - хорошая подруга моей девушки.Ну и я после этих слов спросил, из-за чего ты хочешь расставаться, мол, сама ведь говорила, что жить без меня не сможешь.В ответ сказала, мол, я её не люблю, она не видит ласки и т.п.Потом потрахались, провели 3 дня вместе - помирились.
И вот сегодня я окончательно понял, что мне нужна помощь знающих людей.
С одной стороны, я не хочу причинять боль девочке ( психологическую, это её первые отношения + по её словам я лишил её девственности, и такие девушки никому не нужны будут, ну "использованные") Хотя я как-то не понял, была ли она до этого девственицой. С другой стороны, зачем тратить её время, чем быстрее расстанусь, тем быстрее она отойдет от наших отношений.
Так вот. Вчера я был у нее в больнице ( она сейчас в больнице лежит, камень в почке, как-то так). Когда я ухожу - ревит, хочет якобы всё время со мной проводить, и т.п. Так мне еще сложнее с ней расстаться, ведь эти слезы...
В общем, для себя нашел 2 варианта:
Или брать свои яица в кулак и сказать ей все прямо ( даже если я соберусь, то как это делать, что говорить?)
Или делать так, чтобы она сама меня слила ( стать милым мальчиком :) )
Такие дела.Прошу Вашего совета, ребят.