Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как расстаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 03:40

Всем привет :)
Есть Я (17 лет), есть девочка ( через месяц 18 будет)
Наши отношения длятся год, ну в этом месяце был год.Примерно на 9-ом месяце я понял, что я не люблю её, но ее забота, секс, ухаживания, дорогие подарки ( у её родителей свой бизнес), останавливали меня к расставанию.Думал, ну что такого, влюблюсь ещё, вспыхнет старая страсть, но, как вы могли уже догадаться, этого не произошло.

И все эти 3 месяца я охладел к ней, она стала замечать, что я изменился, расспросы, допросы и т.п.Сказал, что всё нормально.
Я хочу с ней расстаться, но не могу (!), т.к тряпка.А если быть точнее, тех прошлых девочкек ( их было 5 за 2 года) я спокойно посылал, но именно с этой не могу расстаться, т.к: она уже резала вены из-за ссоры ( правда не сильный порез, вообще ху*ня, но я тогда испугался), говорит что любит, жить без меня не сможет, типа я её единственный и т.п... - всё это останавливает.

На днях одногрупник передал мне такое сообщение: "Твоя девушка сказала моей, что хочет бросить тебя, т.к ты её уже за*бал".
Для ясности истории расскажу, что мой одногрупник встречается в девушкой, так вот, его девушка - хорошая подруга моей девушки.Ну и я после этих слов спросил, из-за чего ты хочешь расставаться, мол, сама ведь говорила, что жить без меня не сможешь.В ответ сказала, мол, я её не люблю, она не видит ласки и т.п.Потом потрахались, провели 3 дня вместе - помирились.

И вот сегодня я окончательно понял, что мне нужна помощь знающих людей.
С одной стороны, я не хочу причинять боль девочке ( психологическую, это её первые отношения + по её словам я лишил её девственности, и такие девушки никому не нужны будут, ну "использованные") Хотя я как-то не понял, была ли она до этого девственицой. С другой стороны, зачем тратить её время, чем быстрее расстанусь, тем быстрее она отойдет от наших отношений.

Так вот. Вчера я был у нее в больнице ( она сейчас в больнице лежит, камень в почке, как-то так). Когда я ухожу - ревит, хочет якобы всё время со мной проводить, и т.п. Так мне еще сложнее с ней расстаться, ведь эти слезы...

В общем, для себя нашел 2 варианта:
Или брать свои яица в кулак и сказать ей все прямо ( даже если я соберусь, то как это делать, что говорить?)
Или делать так, чтобы она сама меня слила ( стать милым мальчиком :) )

Такие дела.Прошу Вашего совета, ребят.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 05:04

Автор. Что то мне с трудом верится что тебе семнадцать. Ты конечно можешь тут пиздеть всем, только толку от этого. По тексту явно видно, что ты почитал темы тут. Да и текст у тебя уж более связаный для 17 летнего пиздюка.
Что касается как бросить. Меньше времени проводить с ней. И секс постепенно сводить на нет.
  • 2

#3 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 06:02

Автор. Что то мне с трудом верится что тебе семнадцать. Ты конечно можешь тут пиздеть всем, только толку от этого. По тексту явно видно, что ты почитал темы тут. Да и текст у тебя уж более связаный для 17 летнего пиздюка.
Что касается как бросить. Меньше времени проводить с ней. И секс постепенно сводить на нет.

Нет, мне 17-ть, я с 14-го года тут, так что много чего начитался :)
http://www.pickupfor...howtopic=206841
http://www.pickupfor...howtopic=216712

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 10:41

Правильно будет 1 раз поговорить и расстаться. Как верно тут писал Kahn лучше сразу отрезать, чем длительное время отрезать по кусочку. Это как с работы уволиться. Правильно будет написать заявление и уволиться, а не месяцами саботировать рабочий процесс, нихуя не делая и мечтая уйти. И второе - никогда не бойся, что кто то из-за тебя убьет себя. Т.к. вероятность этого чуть более чем нулевая. И даже если это случится, то только по причине того, что человек долбоеб, а не из-за тебя.
  • 0

#5 Nikols

Nikols
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 11:26

Выжди пока ей 18 исполниться)) Мало ли что...

• -1

#6 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 16:48

Звонишь,встречаешься,гоаоришь:**детка мы расстаемся потому что твои богатые родители не купили мне хату,чао какао**и уходишь в закат

Смотри обратно не прибеги на коленках
  • 1

#7 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 19:34

Звонишь,встречаешься,гоаоришь:**детка мы расстаемся потому что твои богатые родители не купили мне хату,чао какао**и уходишь в закат

Смотри обратно не прибеги на коленках

Прибегу или нет - это уже мои проблемы)
Остался один вопрос: ждать, пока выпишут из больницы, и поговорить, или прямо в больнице?

• 0

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 20:02

Как правильно расстаться:

1. Говоришь: "Детка, нам не по пути"

2. Дрочишь 2 недели

3. Понимаешь, что ты не альфач, а просто ТФН, которому посчастливилось присунуть

4. Побегухи с цветами

5. Запиливаешь сюда слезливый топик

6. ... PROFIT! 

2fb75345affex.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 20:20

2. Дрочишь 2 недели

3. Понимаешь, что ты не альфач, а просто ТФН, которому посчастливилось присунуть

4. Побегухи с цветами

6. ... PROFIT! 

2fb75345affex.jpg

баянчик,но плюсик заслужил.
Ps извините за оффтоп :blush:

• 1

#10 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 20:35

Остался один вопрос: ждать, пока выпишут из больницы, и поговорить, или прямо в больнице?

Ты хотя бы в своей голове с ней прямо сейчас расстанься, поживи с этой мыслью. А потом можешь поставить девочку перед фактом.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#11 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 22:06

2. Дрочишь 2 недели

4. Побегухи с цветами

6. ... PROFIT! 

2fb75345affex.jpg

Спасибо, попробую!111адынадын

• 0

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 22:52

сейчас не 90-е, говоришь прямо - нам не по пути, и не парься, поплачет и нового найдет...

Да, вспомнил историю 90-х. У нас в тусе был один тип барабанщик по кличке Красный, встречался с дочкой богатых родителей, старший её брат бандит.

Тип ей сказал прощай, обидел её самолюбие. И вот, типа нет, рок группа две недели без барабанщика, все переживают где он...

Всё оказалось банально просто - под институтом его встретили качки на двух геликах, вывезли на левый берег Дона и всей бандой чпокнули в зад :)

Через некоторое время знакомлюсь с девушками, родными сестрами, старшая прям засияла, погуляли, попросила довезти до дома, зима и холодно типа, по дороге взял друга.

Наверно повезло, что взял друга певца с той же рок группы, т.к. затейница оказалась обидевшейся бывшей девушкой Красного, и я представил, что могу оказаться на его месте. Пообещав приехать, не появлялся :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 01:15

сейчас не 90-е, говоришь прямо - нам не по пути, и не парься, поплачет и нового найдет...

Да, вспомнил историю 90-х. У нас в тусе был один тип барабанщик по кличке Красный, встречался с дочкой богатых родителей, старший её брат бандит.

Тип ей сказал прощай, обидел её самолюбие. И вот, типа нет, рок группа две недели без барабанщика, все переживают где он...

Всё оказалось банально просто - под институтом его встретили качки на двух геликах, вывезли на левый берег Дона и всей бандой чпокнули в зад :)

Через некоторое время знакомлюсь с девушками, родными сестрами, старшая прям засияла, погуляли, попросила довезти до дома, зима и холодно типа, по дороге взял друга.

Наверно повезло, что взял друга певца с той же рок группы, т.к. затейница оказалась обидевшейся бывшей девушкой Красного, и я представил, что могу оказаться на его месте. Пообещав приехать, не появлялся :)

На выходных буду говорить, как раз ее выписывают
По телефону как-то не то
Спасибо!

Сообщение отредактировал Shadyy: 19 мая 2016 - 01:15

• 0

#14 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 01:51

Всем добрый день!
Нам по 18-ть. Как-то я уже создавал тему с подробным содержанием и мне там ответили, но кое - что изменилось
Суть: 
Есть девушка и я.Можно сказать, что я - каблук. 
Все выходные - с ней. Свободное время - с ней.
И я этого не хочу. Мне с ней уже не интересно, я просто жду, чтобы выходные быстрее закончились, когда мы вместе.
Или когда гуляем, жду, чтобы мы быстрее пошли по домам.
Я расставался с ней раза 3, максимум на 5-ть дней. Потом извинялся и говорил, что такого больше не повториться. 
Понятно, что во мне она уже никого не чувствует ( тряпку ), но по ёё поступкам можно понять, что любит ( забота, подарки от души и т.п)
Во время нашего расставания каталась с Васьком, показывала переписку в ВК, читал, ничего такого ему не писала, этот чел наяривал ей сердечками)
Хотя он сам по сеебе лучше меня ( накачен, высокий, с машиной и при деньгах)
Так вот, вернемся к сути. Как мне определить, люблю ли я её или нет?
Хочу трахать других...)
Когда мы расстаемся, мне сразу же щемит. Не в плане секса, а в плане того, что её больше нет рядом. Не будет этих переписок, не будет совместного просмотра фильма и т.д. НО когда всё хорошо, меня от этого воротит.
Например, я хотел провести эти выходные с друзьями, но она устроила истерику, снова поругались (помирились)
Говорит бросай, если я тебя такая не устраиваю. 
Говорит, давай я к тебе приеду, а ты после друзей придешь и ляжем спать вместе. Но я не хочу видеть её у себя в квартире, такой вариант меня не устроил, из-за этого ссора.
В общем, не знаю, как быть. Помогите....
Если что-то непонятно - пишите, дополню!
как-то так, дополнил спустя год.

• 0

#15 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 02:06

А что изменилось то с прошлого топика?
Ах да , вам теперь по 18 лет стало.
Ну думаю это все меняет тогда.
Решение твоей проблемы кроется в твоих яйцах , либо они есть , либо их нету.
Ты уходил уже много раз , следовательно их нету. Если мы тебе скажем уходить , ты что уйдешь ? Нет не наёбывай нас , ты не уйдешь. Тогда возникает вопрос? Что ты хочешь блядь?
Уйдешь , найдешь телку , она тебя опрокинет в хуй , прибежишь обратно.
Ввиду отсутсвия яиц советы бессмысленны.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0