Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рыжая, большая девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 21:49

Мне - 25.

ОЖП - 27. Высшее образование, работает менеджером на стекольной фабрике.

Познакомились в контакте. Я её разговорил, взял номер, вызвонил, пригласил... Потом очень сильно завалил БЗ в её пользу. Потом согласился на прогулку с её подругой, гулял их обеих. Потом несколько встреч тет-а-тет - на первой кинестетил, потом полез целовать... Мороз "Мы ещё мало знакомы. Нет, нет, нет. Пока, мы можем только дружить, я тебя плохо знаю.". После встреча, где я её активно кинестетю, она стремается нервничает... Кстати постоянно пытается сама за себя платить. Ей + за это.

Потом я вообще отмочил, гулял с БОЖП, был выпивший, встретил эту ОЖП - подошел к ней и начал на глазах у БОЖП приставать к Рыжей.

Дальше, позвонил извинился на след. день, сказал что пьян был не ведал что творил, предложил встретится погулять. Согласилась. Потом днем звоню уточнить время встречи, она сообщает, что будет с подругой. Я сливаюсь.

Потом пару раз звонил, трубку берет, но разговаривает со мной очень жестко-черство.

З.Ы. Девка очень нравится - что делать, что бы исправить ситуацию и соблазнить?

Вероятнее всего, нужно признать ДОД, и уйти от неё на 6 - 12 месяцев, занявшись другими ОЖП и Т100Б.

Но, а можно ли исправить такую ситуацию сейчас?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 22:40

Если это все таже, то дело - дрянь. Она тебе вербально и невербпльно давно ДОД прописала. Верый вариант - забить на нее до возможных пингов. А сейчас найти вк другую.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 23:37

Если это все таже, то дело - дрянь. Она тебе вербально и невербпльно давно ДОД прописала. Верый вариант - забить на нее до возможных пингов. А сейчас найти вк другую.

Да, это та дрянь дело. Зацепило просто.

А если пингов не будет? Через сколько вызванивать или выписывать?

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:34

Зацепило потому, что нет похожей альтернативы! Сам знаешь.. Ищи во вк дальше, там всегда есть выбор, а у тебя качественная модель и заманчивые предложения же)
Обожди месяц хотя бы, и + сделай тNд погуляй хотя бы с несколькими другими прежде чем опять к ней возвращаться, тебе нужно поостыть и сбить ее значимость!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 01:06

Первое свиданье и сразу ДОД. Некст.

• 2

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 01:36

На будущее.

Сливайся если предлагают пойти с подругой, другом, сетрой, братом, мужем в троем (до секса).

Не извиняйся и не оправдывайся за свои действия при слабом раппорте (до секса, в плюс редко не сыграет, в минус еще как).

А вообще НЕКСТ конечн, перспектив нет, разве что уже в наглую домой позвать на киношку и ужин, все равно откажется.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 08:10

Спасибо... Делаю Некст! По этой отпишусь, если будут пинги или спустя время, от месяца и более.

• 1

#8 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:08

У рыжих нет души
  • 0

#9 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:12

У рыжих нет души

а зачем мне её душа?

• 2

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:51

Потом я вообще отмочил, гулял с БОЖП, был выпивший, встретил эту ОЖП - подошел к ней и начал на глазах у БОЖП приставать к Рыжей.

Знакомо по-молодости. И тут ОЖП, и там, кружит голову типа такой Казанова, а на деле выхлоп ноль, ничего, кроме флирта и ублажения своего ЧСВ.
Но вообще, грамотное лавирование между ОЖП в пределах их видимости друг для друга, будь то клуб или улица, крутая штука, поднимает твою ценность неимоверно. Но нужно быть не песиком, встретившим вторую хозяйку, а львом, встретившим другую самку из своего прайда.

Дальше, позвонил извинился на след. день, сказал что пьян был не ведал что творил, предложил встретится погулять. Согласилась. Потом днем звоню уточнить время встречи, она сообщает, что будет с подругой.

Извиняться лишнее, и так поняла кто есть кто. Но снова дала шанс, правда, откатив на начальные позиции - встреча с подругой. Я бы встретился, по ходу попробовал отсеять подругу. Это к тому, что когда соглашаются на встречу это не невозможная ситуация, просто посложнее. Невозможная когда вообще не вытягиваются

Сообщение отредактировал Legat_25: 16 мая 2016 - 17:53

• 0

#11 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 07:51

Извиняться лишнее, и так поняла кто есть кто. Но снова дала шанс, правда, откатив на начальные позиции - встреча с подругой. Я бы встретился, по ходу попробовал отсеять подругу. Это к тому, что когда соглашаются на встречу это не невозможная ситуация, просто посложнее. Невозможная когда вообще не вытягиваются

У подруги лейкимия, типа мы доброе дело делаем гуляя с ней. Она с ней и дружит из-за этого. Отсеять было бы грубо.

А вот вытащить её ещё раз - это можно, хз с подругой или нет - но можно. Вызвониться и вытащится - вопрос другой. Я в ДОДе со второго свидания тет-а-тет и что мне это даст? Кинестетику она разрешает делать - не только СДП, но и изучать некоторые части тела, кроме откровенных подержать за попу-сисю etc. А целовать себя не даст.

• 1

#12 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 10:14

Я говорю, фотик когда друг подвезет?

• 0

#13 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 11:23

Я знаю, что мне нужно качать ВВ. 1. Я сейчас не готов обновить свой гардероб, по этому выжимаю максимум из того, что имею. 2. Спортом я итак по мере занимаюсь возможного. 3. Бороду и усы я сбрил к е****м. Пока мне нечего выкладывать в той теме.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 17 мая 2016 - 11:23

• 0

#14 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 13:05

А пойти подобрать и пофоткать в гардеробе?

Ничего не делать - ничего и не изменится, будут сливать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 17 мая 2016 - 13:05

• 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:08

Трешачок.... После такого очень потом тяжело соблазнять))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0