Мне - 25.
ОЖП - 27. Высшее образование, работает менеджером на стекольной фабрике.
Познакомились в контакте. Я её разговорил, взял номер, вызвонил, пригласил... Потом очень сильно завалил БЗ в её пользу. Потом согласился на прогулку с её подругой, гулял их обеих. Потом несколько встреч тет-а-тет - на первой кинестетил, потом полез целовать... Мороз "Мы ещё мало знакомы. Нет, нет, нет. Пока, мы можем только дружить, я тебя плохо знаю.". После встреча, где я её активно кинестетю, она стремается нервничает... Кстати постоянно пытается сама за себя платить. Ей + за это.
Потом я вообще отмочил, гулял с БОЖП, был выпивший, встретил эту ОЖП - подошел к ней и начал на глазах у БОЖП приставать к Рыжей.
Дальше, позвонил извинился на след. день, сказал что пьян был не ведал что творил, предложил встретится погулять. Согласилась. Потом днем звоню уточнить время встречи, она сообщает, что будет с подругой. Я сливаюсь.
Потом пару раз звонил, трубку берет, но разговаривает со мной очень жестко-черство.
З.Ы. Девка очень нравится - что делать, что бы исправить ситуацию и соблазнить?
Вероятнее всего, нужно признать ДОД, и уйти от неё на 6 - 12 месяцев, занявшись другими ОЖП и Т100Б.
Но, а можно ли исправить такую ситуацию сейчас?