В общем, у меня довольно много комплексов и я достаточно застенчивый. Думаю попробовать сходить на сеанс к мозгоправу. Стоит ли? Может ли помочь?
Помогают ли сеансы у психолога
Отправлено 15 мая 2016 - 21:29
Отправлено 15 мая 2016 - 21:34
Да. Да.
Отправлено 15 мая 2016 - 21:47
Да. Да.
Не ебите дур!
Отправлено 15 мая 2016 - 21:50
Пока большинство за да. Просто скорее всего пойду в след. месяце.
Отправлено 15 мая 2016 - 21:52
Вы когда к психологам идёте, не стесняйтесь спрашивать у них, за что бабки платите, как будет работа построена, какими методами будет достигаться результат, подходят ли они вам.
P.S. мозги правят либо психиатры, либо психоаналитики.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 16 мая 2016 - 00:46
каким бразом психолог(психотерапевт и т.д.) мне поможет через обычное общение избавиться от комплекса(ов) ?
Отправлено 16 мая 2016 - 01:00
каким бразом психолог(психотерапевт и т.д.) мне поможет через обычное общение избавиться от комплекса(ов) ?
Зависит от того, на каком уровне твоя проблема решается:
http://www.pickupfor...17087&p=3800733
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 16 мая 2016 - 01:17
В общем, у меня довольно много комплексов и я достаточно застенчивый. Думаю попробовать сходить на сеанс к мозгоправу. Стоит ли? Может ли помочь?
Стоит. Но нужен хороший спец. Спроси у оргов местного РМЭС, они обычно знают хороших.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 16 мая 2016 - 13:12
Один сеанс вряд ли поможет. Что-то начинает меняться сеанса с 4-5-го
ухожу в Метавселенную
Отправлено 16 мая 2016 - 13:28
Ага, точнее они и сами часто психо/логи/терапевты (разного уровня) не удивлюсь, если между делом выяснится.. что "БАЗА - лучшая терапия"..Стоит. Но нужен хороший спец. Спроси у оргов местного РМЭС, они обычно знают хороших.
Когда как. Кому то да, кому то нет. Пока не попробуешь не узнаешь.Помогают ли сеансы у психолога
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 мая 2016 - 20:28
Ага, точнее они и сами часто психо/логи/терапевты (разного уровня) не удивлюсь, если между делом выяснится.. что "БАЗА - лучшая терапия"..
К сожалению, База - плохая терапия, поскольку включает эмоциональную раскачку. Будет откат и ухудшение состояния.
Сначала к психологу. Не имеющему отношения к РМЭС.
Не ебите дур!
Отправлено 02 июня 2016 - 19:53
Поможет найти и осознать твои баги и эмоциональные фиксации, осознать их и они рассосутся.
Другой вопрос на каком уровне это всё? Какой уровень доверия к людям?
Насколько глубока проблема?
К сожалению, База - плохая терапия, поскольку включает эмоциональную раскачку. Будет откат и ухудшение состояния.
Сначала к психологу. Не имеющему отношения к РМЭС.
База позволяет между тем выявить основные проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0