Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в "плохую" девушку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 skrydji

skrydji
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 15:27

Всем привет. Мне 19 лет. ОЖП старше на пол года.

Сразу не много о себе. Симпатичный парень, есть своя квартира но там не живу. Не знаю почему,  может так у многих: нравятся исключительно не скромные девушки. Ну не люблю тихонь в общем. Люблю взрослых, общительных, которые сами могут проявить инициативу. Ну я думаю понятно о чем я.

Если девушка скромная и порядочная мне она надоедает еще на первом же свидании. Может быть потому что в них не хватает этих эмоций которые как оказалось для меня необходимы. Так вот, моя бывшая была мягко говоря "не скромная", мне это нравилось но потом она начала меня пилить, выносить мозги, ревновать и я её бросил. Найду себе девочку скромную, милую, хорошую сказал сам себе. И после этого я начал знакомится с очень большим кол-вом девченок. Со всеми максимум 1-2 свидания. Ну не прет меня и всё.. И тут она..

Встретились, погуляли, напились. Повел домой к себе - секс. Она влюбилась в меня - это видно, я - так же. И тут мы гуляем с ней и она мне говорит ты для меня маленький (что это значит? она старше на пол года, лол), но ты мне очень сильно нравишься я ничего не могу сделать с этим. И лезет целоваться, потом пошли домой еще раз секс.

О ней: она говорит что к изменам относиться очень плохо, что никогда не занималась сексом на первом свидании, утром я побежал в магазин, прихожу а она кофе мне сделала, постель убрала, кушать приготовила, посуду с ночи помыла.. Бышвая так никогда не делала)) Проблема в другом - я осознаю что она дала на первом свидании, что она любит выпить, что она курит траву. Ну что как бы такие не подходят для ЛТР. Но, как же сильно она мне нравится. Я просто несколько дней уже хожу и думаю исключительно о ней. У меня даже аппетит пропал. Мне с ней так нравится находится рядом, именно такой эйфории не было нискем. Можно ли и как отучить от этой херни (бухло, наркота) ? Бухануть я и сам люблю, но наркотики это перебор.. При этом православная, в церковь ходит))

Сливать её не особо логично мне кажется потому что меня другие и не вставляют, ну найду такую же а толку, дело то в моем вкусе.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 15:35

Отучивал двух ОЖП от сигарет. До сих пор не курят и практически не пьют.
Больше 7 лет уже. Но это при охрененной значимости и твом авторитете.
БЗ в твою сторону должен быть, чтб она спать и есть не могла, а не ты.
Тогда да, образом жизни и с помощью БД думаю можно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2016 - 15:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:20

Встретились, погуляли, напились. Повел домой к себе - секс. Она влюбилась в меня - это видно, я - так же. И тут мы гуляем с ней и она мне говорит ты для меня маленький (что это значит? она старше на пол года, лол), 

Потому что девушки предпочитают парней постарше неспроста.  Опыт/бабки/связи/имущество/авторитет/мудрость/статус- все это растет с возрастом человека) если он не амеба какая нибудь. 

Разумными словами = на данный момент возможно ты ей может дать намного меньше, чем какой нибудь Вася, который старше на 5 лет.  

Она же блять думает не только как бы потрахаться с тобой и разбежаться.  

что никогда не занималась сексом на первом свидании

Конечно не занималась) ты же ебать у нас Аполлон с собственной яхтой.  

Я вообще не слушаю, сколько там у них парней было и на каком свидании они дают... один фиг в основном пиздят как дышат. 

Ну ладно, даже если это и так - дала тебе на первом, может дать и другому мужику, который чуть получше тебя.

Можно ли и как отучить от этой херни (бухло, наркота) ? Бухануть я и сам люблю, но наркотики это перебор.. При этом православная, в церковь ходит))

Отучить можно, если соседей топить будет при виде тебя) Поднимай свою значимость :yes:

Но вот связываться с любительницей наркоты... мда. :dry:  максимум СО

Сливать её не особо логично мне кажется потому что меня другие и не вставляют, ну найду такую же а толку, дело то в моем вкусе.

Остановишься на ней - со временем будешь жить на уровне ее пизды и писать на форуме "Помогите! УНИКАЛЬНАЯ ситуация"

Развивайся дальше, знакомься дальше с другими ожп, еби аккуратно других ожп, что бы не терять хватку и всегда иметь трезвую голову... Щас у нее еще демка, не спеши с выводами :nono:  Повышай свою значимость и отучай от вредных привычек.

Успехов! :bye:

Сообщение отредактировал rostlange: 15 мая 2016 - 16:21

• 3

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:28

Одно из правил пикапа - не встречаться с партнером, у которого проблем больше, чем у тебя.

А тебе автор прямая дорога к психотерапевту, т.к. у тебя классический пример влипания в созависимые проблемные отношения. Пока молодой, оно еще ничего, весело, страсть, ревность, искры, эмоции, но этот опыт никак не научит тебя строить нормальные гармоничные отношения со взаимной заботой и поддержкой. А когда тебе будет за 40 лет, то с такой партнершей крякнешь от инсульта или инфаркта.

Как в семье твоей, что мама с папой, как общаются между собой? Откуда в тебе такая гадость сидит плохих девочек любить?

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:45

Одно из правил пикапа - не встречаться с партнером, у которого проблем больше, чем у тебя.

Не только из пикапа, это один из способов самодиагностики. Если партнер с проблемами выглядит привлекательнее благополучного партнера, то есть немалая вероятность, что у тебя самого проблемы, которые ты не замечаешь или старательно игнорируешь. Интерес к "плохим девочкам" - это симптом. Так что к психологу.

• 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#6 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 17:06

Девчонка очень качественно умеет играть в БД и врубать демку. Чем все закончится? Фиг его знает, но учитывая твое залипание....

И лично мое мнение. Ты пиздишь про свиданки и "плохих" девочек. Ты сам не умеешь дожимать и навыков толком нету, вот и цепляешься за эдаких "плохих", а они просто проявили инициативу и сделали все ЗА ТЕБЯ. Из чего, так-то, и вытекают все твои проблемы и уже залипание.

• 1

#7 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 18:15

Всем привет. Мне 19 лет. ОЖП старше на пол года.

Сразу не много о себе. Симпатичный парень, есть своя квартира но там не живу. Не знаю почему, может так у многих: нравятся исключительно не скромные девушки. Ну не люблю тихонь в общем. Люблю взрослых, общительных, которые сами могут проявить инициативу. Ну я думаю понятно о чем я.

Если девушка скромная и порядочная мне она надоедает еще на первом же свидании. Может быть потому что в них не хватает этих эмоций которые как оказалось для меня необходимы. Так вот, моя бывшая была мягко говоря "не скромная", мне это нравилось но потом она начала меня пилить, выносить мозги, ревновать и я её бросил. Найду себе девочку скромную, милую, хорошую сказал сам себе. И после этого я начал знакомится с очень большим кол-вом девченок. Со всеми максимум 1-2 свидания. Ну не прет меня и всё.. И тут она..

Встретились, погуляли, напились. Повел домой к себе - секс. Она влюбилась в меня - это видно, я - так же. И тут мы гуляем с ней и она мне говорит ты для меня маленький (что это значит? она старше на пол года, лол), но ты мне очень сильно нравишься я ничего не могу сделать с этим. И лезет целоваться, потом пошли домой еще раз секс.

О ней: она говорит что к изменам относиться очень плохо, что никогда не занималась сексом на первом свидании, утром я побежал в магазин, прихожу а она кофе мне сделала, постель убрала, кушать приготовила, посуду с ночи помыла.. Бышвая так никогда не делала)) Проблема в другом - я осознаю что она дала на первом свидании, что она любит выпить, что она курит траву. Ну что как бы такие не подходят для ЛТР. Но, как же сильно она мне нравится. Я просто несколько дней уже хожу и думаю исключительно о ней. У меня даже аппетит пропал. Мне с ней так нравится находится рядом, именно такой эйфории не было нискем. Можно ли и как отучить от этой херни (бухло, наркота) ? Бухануть я и сам люблю, но наркотики это перебор.. При этом православная, в церковь ходит))

Православная баба травокур-алкашь где вы таких блять находите?с ней ЛТР?долбаеб?нормальные не дают тк по трезваку на тебя не смотрят?
У меня для тебя плохие новости,у тебя хуевый вкус
Кого ты собрался отучать если сам бухаешь?долбаеб?
Еби пока дает

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 15 мая 2016 - 18:25

• 1

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 18:49

Кажется, тебя не нравятся скромные, только потому что ты не умеешь соблазнять совсем никак.
Почитай про трехсвиданку для начала.

Ну собственно, ты получил такую девушку, как заказывал. Встретились, бухнули, трахнулись....а потом, О БОЖЕ! ОНА НЕ САМАЯ ЦЕЛОМУДРЕННАЯ ОКАЗАЛАСЬ :))
  • 4

Скрытый текст

#9 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 21:31

Смысл от бабы, которая курит, пьет и наверняка по х.ям скачет?! Эмоции говоришь? Раскачает на эмоции так, что уйдя расхлебываться задолбаешься. Такую только для онли секс, но ты не вытянешь, ее значимость космическая, даже не спорь.
  • 0

#10 Выпьем за любовь

Выпьем за любовь
  • Забанен
  • 11 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 21:40

Трава не наркотик

Пропаганда наркотиков. Рид-онли 2 недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 мая 2016 - 21:52

• 1

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 22:55

С головой у тебя проблемы ,парень,либо в жизни тебе недостает " адреналина",который можно получить через экстримальный спорт ,например.
Для этой ОЖП ты не более,чем СО- симпатичный МАЛЬЧИК,которого можно трахать ,но 24+ для нас гораздо привдекательней,тебе написали,почему.Я и сама не люблю с почти ровесниками связываться-быстро залипают от недостатка опыта ,приходится нежно переводить в СО либо прощаться.
Короче,СО с этой "плохой" не вывезешь,по факту она обычная девчонка,которой ты пришелся в карту по внешке,так что делай ноги,пока не накрыло ПЗР,в ЛТР с тобой она не полезет,что отлично понимает в отличие от тебя.Прочищай голову Т10Д,скромницы тоже могут жечь,их надо правильно раскрывать!
  • 0

#12 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 23:02

Она влюбилась в меня - это видно, я - так же.

Ты да - влюбился) Она - НЕТ! Не бери близко к сердцу.

Больше слушай. Читай что ребята пишут на форуме!

Ищи срочно других, тебе нужно выровнять БЗ в свою пользу... у тебя ПЗР случилось классическое. Беда будет.

И не вздумай ЛТР. Послушай меня, сам сейчас развожусь с алкоголичкой и полунаркоманкой, и к тому же б****ю. При том один в один. Если у моей жены была бы дочь - то это была бы твоя ОЖП.

А дальше будет следующее... она либо просто наиграется, умело и окончательно добив твою Значимость ниже плинтуса (с помощью БД и др. манипуляций). А потом найдет другого мужика себе. Хотя я что-то не то сказал, другой/ие у неё есть. Вариант другой ей от тебя, нужен ресурс - если ты им обладаешь и она будет умело его сосать у тебя, а потом ты её спалишь на измене. Сначала просто будешь догадываться и переживать.

В общем думай головой, и если не вытянешь - то беги.

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 23:08

Скорее не дают, а не не вставляют. А эта дала сразу, разумеется ее ценность вознеслась на небеса. Конечно где найти такую бабу чтоб дала сразу и без мозгоебства. 

Здравый смысл тебе подсказывает что негодную особь нужно слить, но ты боишься не найти ту которая даст быстро

Короче автор поеби ее немного и сливай спокойно. 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:24

я осознаю что она дала на первом свидании, что она любит выпить, что она курит траву

ты так говоришь буд-то это что-то плохое b8a0c13c45cax.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:28

Вспомнил старый советский анекдот:

Армянскому радио задали вопрос: Какая жена лучше? Красивая, но гулящая или не красивая, но верная.

Армянское радио ответило: Лучше есть мед коллективом, чем говно в одиночестве!

это Автору темы

• 4

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0