Вообщем, 20 лет, учусь в универе.
Заметил, что где-то с полгода назад на меня стала засматриваться одна девушка(вполне симпоАтичная). Ну это продолжалась полгода, смотрела, стеснялась. Ну я просек, что я ей нравлюсь, но мне было как-то пофиг. Потом еще как-то подслушал разговор ее с подругой. Там было что-то типа такого: она ей говорит - "вот он" и кивает на меня, и добавляет:"ну как он тебе?", а она - "ну вполне нормальный". И я решил сделать первый шаг. Так как в универе не представляется возможным нормально подкатить(во-первых, она жесткая стесняшка 80 уровня, во-вторых редко бывает одна), то я решил прощупать почву по ВК. Кинул заявку в друзья, она видимо поняла кто я, и... второй день игнора. Т.е. она не принимает и не отклоняет, а также не пишет в лс ничего. А я ей написать не могу, т.к. лс закрыта. Что делать? Попробовать подкатить IRL?
p.s. первый раз за свою жизнь с таким сталкиваюсь, но девчонка супер 
p.p.s.просто интересно - она и по вк такая стеснительная?
То есть девчонка супер, но тебе было как-то пофиг? Может посмотришь правде в глаза? Ты тупо ссал подкатить к ней все это время.
Переиначу твою историю.
На меня поглядывает какая-то девочка уже полгода, хуй знает че поглядывает, может знакомого какого-то напомнил ей, может актера, но я склонен считать, что я ей нравлюсь, ведь я ЗВЕЗДА. Но мне было похуй, потому что я ссал подкатить к ней я же звезда! Но все же решился сделать первый шаг, подойти к ней в реальной жизни я опять таки зассал, напридумав кучу отмазок, и решил пойти по проторенной дорожке ТФНов - пойти знакомиться ВК, когда видел ее лично уже несколько раз и было дофига возможностей познакомиться.
Тебя не должно ебать общение ВК вообще и ее стеснение тоже, подошел в реальной жизни, если она с подругами, берешь ее под локоток и говоришь ее окружению "украду вашу подругу на минутку" и улыбаешься. Отводишь в сторону, говоришь, что понравилась и хочешь познакомиться, берешь мобильный телефон, если есть минут 5-10 можете прогуляться. Все. Отошьет - хуй с ней, зато опыт будет и наконец-то переборишь свои страхи, зато если согласится - будешь чувствовать себя рембо. И не надо вк дроч разводить, телефон взял - через 1-2 дня набрал пригласил на свиданку (на выходных например). Если ты к ней подойти ссышь - как ты ее целовать собрался и трахать?
P.S. Если она не дура, даже если сольет тебя - не будет трепать об этом налево и направо, так что глупых похихикиваний в свою сторону не услышишь. Если услышишь - значит она дура и слава богу, что не дала телефон.
P.P.S. Форум тебе никак не поможет, ты со своими страхами один на один. Нравится - пробуй, ссышь? Тогда дальше писюн лимонь, облизываясь на нее. Волшебной таблетки от страха нет. Главное понять, что на этом жизнь не заканчивается, не согласится она => согласится другая, поэтому неудача конкретно с одной мадам тебя беспокоить не должна.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 мая 2016 - 19:24