Всем привет!Раз я тут пищу значит запутался и прощу совета.Ситуация следующая. Живу с девушкой 4-й год. Нам обоим по 30 лет. Год назад в соц сети познакомился с красивой девушкой. Ей 27. Живет вдвоем с ребенком. Я предложил встретиться и пошло поехало. Начали пересекаться. То что у меня есть девушка она не знает. После очередной встречи она намекала на отношения.Я сказал, что отношения мне не нужны..только просто секс. Продолжили встречаться...то после работы...то в обед..несколько раз оставался на ночь (без палива от своей девушки) ...переписывались постоянно..она мне присылала свои интимные фотки..вообщем голова кругом. Таких эмоций я не испытывал со своей девушкой. Даже начал думать о расставании со своей девушкой ради нее. Походу я влюбился как дурак)
Как-то пару месяцев назад она предложила вечером встретиться ..сказала что будет со своими подругами...я пришел с друганом..познакомил его с девчонками...пили пиво.. общались....затем друган уехал с ее подругами в клуб...а я остался у нее до утра. На след. день друган рассказал что переспал с одной из подруг после клуба. Ну прикольно сказал я)
После этой встречи как-то все странно стало. Друг реже стал звонить. Если раньше при предложении попить пива, не было никаких сомнений и вечером мы могли встретиться....то сейчас наоборот "я не хочу", "надо дела поделать"..и т.д. В ее поведении тоже многое поменялось..Перестала мне писать и звонить.Ну и куча всяких подозреваний возникло у меня. Думаю ну вот, познакомил друга со своей любовницей.
7 марта вдвоем с другом мы поехали за цветами для 8 марта на оптовую базу роз. Там продают упаковками по 10шт. Я купил 20 штук одного цвета. Разделил на 2 букета 11 и 9 шт. Упаковал и подарил своей девушке и ей. Он купил 20шт белых роз. Сказал маме подарит и еще кому-нибудь. А на 8 марта эта подруга (моя любовница) выкладывает в соц. сети фотку с розами такого же цвета в кол-ве 11шт. Это был пиздец. Я ее спросил, кто подарил. На что она мне сказала что прислал бывший муж курьером. Я конечно не поверил нихрена.
На днях я по синьке послал другана нах..типа на понт больше взять хотел. Спрашиваю что у Вас. На что он сказал что дибил и т.д. и так бы никогда не поступил хоть онва мне и любовница. Думаю ну ладно нет так нет..
Вот и вопросов куча теперь. Нравиться она мне просто пиздец..даже скорее влюбился я.Не знаю как быть. Реально представляю себя с ней. Даже про свою девушку уже забыл. Нет у меня к своей девушке таких чувств как к ней. Прям тянет к ней. Что делать?Бросать свою убегать к ней? А она спит с друганом?Я в ахуе..............