Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 03:10

Всем привет!Раз я тут пищу значит запутался и прощу совета.Ситуация следующая. Живу с девушкой 4-й год. Нам обоим по 30 лет. Год назад в соц сети познакомился с красивой девушкой. Ей 27. Живет вдвоем с ребенком. Я предложил встретиться и пошло поехало. Начали пересекаться. То что у меня есть девушка она не знает. После очередной встречи она намекала на отношения.Я сказал, что отношения мне не нужны..только просто секс. Продолжили встречаться...то после работы...то в обед..несколько раз оставался на ночь (без палива от своей  девушки) ...переписывались постоянно..она мне присылала свои интимные фотки..вообщем голова кругом.   Таких эмоций я не испытывал со своей девушкой.  Даже начал думать о расставании со своей девушкой ради нее. Походу я влюбился как дурак)      

Как-то пару месяцев назад она предложила вечером встретиться ..сказала что будет со своими подругами...я пришел с друганом..познакомил его с девчонками...пили пиво.. общались....затем друган уехал с ее подругами в клуб...а я остался у нее до утра.  На след. день друган  рассказал что переспал с одной из подруг после клуба. Ну прикольно сказал я)

После этой встречи как-то все странно стало. Друг реже стал звонить. Если раньше при предложении попить пива, не было никаких сомнений и вечером мы могли встретиться....то сейчас наоборот "я не хочу", "надо дела поделать"..и т.д. В ее поведении тоже многое поменялось..Перестала мне писать и звонить.Ну и куча всяких подозреваний возникло у меня. Думаю ну вот, познакомил друга со своей любовницей. 

7 марта вдвоем с другом мы поехали за цветами для 8 марта на оптовую базу роз. Там продают упаковками по 10шт. Я купил 20 штук одного цвета. Разделил на 2 букета 11 и 9 шт. Упаковал и подарил своей девушке и ей. Он купил 20шт белых роз. Сказал маме подарит и еще кому-нибудь. А на 8 марта эта подруга (моя любовница) выкладывает в соц. сети фотку с розами такого же цвета в кол-ве 11шт. Это был пиздец. Я ее спросил, кто подарил. На что она мне сказала что прислал бывший муж курьером. Я конечно не поверил нихрена. 

На днях я по синьке послал другана нах..типа на понт больше взять хотел. Спрашиваю что у Вас. На что он сказал что дибил и т.д. и так бы никогда не поступил хоть онва мне и любовница. Думаю ну ладно нет так нет..

Вот и вопросов куча теперь. Нравиться она мне просто пиздец..даже скорее влюбился я.Не знаю как быть. Реально представляю себя с ней. Даже про свою девушку уже забыл. Нет у меня к своей девушке таких чувств как к ней. Прям тянет к ней. Что делать?Бросать свою убегать к ней? А она спит с друганом?Я в ахуе..............

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 03:30

Бред.

Зачем тебе РСП с подозрениями на то, что скачет на болте друга?

Совсем все печально с ЛТРкой и другими ОЖП? (ритрический)

По делу:

т100б.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 мая 2016 - 03:31

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 03:40

Во-первых, отпусти "свою" ОЖП, ты ей и так 4 года жизни запорол, причем с каждым годом она теряет всё больше и больше.

Во-вторых, у новой подруги возможно тоже режим "демки" выключился, ибо год уже прошел, а ты ей кроме секса ничего бОльшего не предлагаешь. Насчет друга и ОЖП никаких доказательств ИХ связи я не увидел.

• 3

#4 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 06:52

ТС а найти другую бабу не варриант? Или у тебя только два пельменя. Хочешь все исправить, начинай знакомиться с другими. Мозги хоть включатся.
  • 0

#5 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 11:10

Вот и вопросов куча теперь. Нравиться она мне просто пиздец..даже скорее влюбился я.Не знаю как быть. Реально представляю себя с ней. Даже про свою девушку уже забыл. Нет у меня к своей девушке таких чувств как к ней. Прям тянет к ней. Что делать?Бросать свою убегать к ней? А она спит с друганом?Я в ахуе..............

Ну раз к своей девушке чувств нет, то самое лучшее и самое экологичное со своей расстаться. Вне зависимости от того, будешь ты с 27-летней что-то еще планировать или нет. Ты четыре года парил ей мозги, а потом еще и "влюбился"... Не мучай человека, дай ей шанс устроить нормально свою жизнь, она не девочка уже. А ей еще нужно время на отходняк после ваших отношений.

Что касается 27-летний - не надо связывать отношения с ней с отношениями с нынешней девушкой. Это два несвязанных вопроса и решать их нужно каждый отдельно. Какие отношения у нее с твоим другом и от него ли цветы тут тебе никто не скажет - телепатов нет. Возможно она с ним спит, возможно, присматривается, возможно, друг просто сболтнул, что ты с другой давно и плотно сожительствуешь. А возможно ей просто надоело ждать пока ты определишься - год целый прошел. Тем более ты ей сам сказала, чтобы на серьезные отношения с тобой она не рассчитывала.

Даже если она с кем-то еще спит (с другом или с кем-то еще - не важно), её поведение в рамках тех отношений, которые ты сам же и декларировал - нормально. Хочешь менять формат отношений - можешь пытаться менять, если для нее это еще актуально.
  • 3

#6 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 11:31

Скажи другану, что ты все знаешь и она тебе все рассказала про вас. Либо девке. Либо обоим. И посмотри реакцию. 

• 2

#7 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 12:40

Со своей девушкой просто нормальные отношения..Дом..работа..выезды на шашлыки...вечерний секс..спать..Она меня любит...Вы не подумайте что она меня прям бесит и все такое...У меня не то что чувст нет к ней..это как бы больше удобно чтоли..вот уверен в ней на 100%..уверен что хорошая жена будет..и все. Мне с ней интересно..всегда есть о чем поговорить. Даже мои и ее родители говорят что мы одинаковые. А я все равно налево бегал много раз. Не хватает мне от нее страстного секса...что теперь расставаться из-за этого?

Просто вот начну встречаться с другой..пройдет пару лет..страсть поугаснет...и тоже настанет такая же бытовуха..потом буду жалеть что бросил свою девушку из-за какой-то пиз...ы с которой не так интересно.

По поводу новой подруги. Вот хоть убейте...чуйка чтоли и все мелкие улики как снежный ком накатали..что полюбас трахается с друганом. Понятно что не пойман - не вор. Я на майские  со своей девушкой уехал на природу. Весь день мысли только о том что подруга трахается с друганом. И вот звонок с утра от другана. Я трубу не взял и написал смс типа "Иди нах вместе с этой пиз..ой". Потом куча не принятых звонков втечение дня.Я трубу не брал. В этот же день мне звонила подруга..я трубу не брал..Потом наверно 20 смсок с поочередностью в 20 мин. Я не ответил.Приехал в город созвонились встретились с другом. Говорю..Ну что понравилась она тебе? В ответ ты че дурак?За кого ты меня принимаешь?Я с друзьями так не поступаю и т.д.Я все равно не верю. Вчера взял позвонил подруге..договорились встретиться вечером...был ах...ый секс. На подруге новое белье...какой-то браслетик на руке (типа дочь связала)..и куча синяков на ногах. Спашиваю откуда? Ну это же ты))А сам думаю вот сука!

Вопрос?может просто нравиться с ним тоже трахаться?

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 12:48

В чем проблема, я не понимаю? У вас классическое секс-онли, у тебя ЛТР, она (вероятно) решила потрахаться еще с кем-то, так случилось, что, ВОЗМОЖНО, это твой друг. И что? Что больше защемляет - что она тебе "изменяет" или что она ВОЗМОЖНО делает это с твоим другом?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 12:56

Не хватает мне от нее страстного секса...что теперь расставаться из-за этого?

Да. То, что тебе не дают и красивые, и умные, и сексуальные в одном флаконе - исключительно вопрос твоей прокачки. Такие есть, просто ты их не тянешь, и сам прекрасно понимаешь это. Поэтому и получается, что девушек несколько, но каждая в чем-то с дефектом :) 

Автор, ну ты красавчик. Сам ебешь бабу без обязательств, сам ей это доносишь, и еще за что-то ей предъявляешь.

Чтобы не ебать себе мозг, героиню темы сливай, свою ЛТР еби пока дает, параллельно подыскивая запасные аэродромы. Как появится вариант, который будет круче обеих предыдущих одновременно, поверь, ты сам сольешь ЛТРку, при том очень быстро.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:20

Нравиться она мне просто пиздец..даже скорее влюбился я.Не знаю как быть. Реально представляю себя с ней

А что будет потом, представляешь? Когда ты с ней натрахаешься вдоволь, химия уляжется, начнется бытовуха?

Я уж не говорю, про чужого ребенка и все что с этим связано. Это ты тоже представляешь? Или так далеко не заглядываешь?

Даже, если бы не было непоняток с другом, РСП - это совсем не Рио-де-Жанейро.

Бросать свою убегать к ней?

Про "бросать свою" ничего не скажу, но убегать к ней точно не надо.

Ответь - ты молодой, без детей, зачем тебе РСП в принципе?

А она спит с друганом

Тут ты ничего не изменишь, остается только сделать выводы. И о ней, и о нем.

Про РСП говорить не буду, для меня и так все понятно. Насчет "друга" - это не друг. Что-то объяснять ему бессмысленно, морду бить - тем паче. Он просто не поймет.

Пусть наслаждается пока. Если не дурак - включит голову. Если дурак и олень - туда ему и дорога. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 15:21

Не понял. Ты привел друга, познакомил с своей СО, потом ты с СО уезжаешь к ней домой трахаться, а друг с другими ОЖП.

Какая тут связь с другом и сексом с твоей СО?

Хреново взял на понт, надо было сказать, что она во всем призналась.

Короче, не факт, что друг кого-то долбит, не факт, что он долбит твою СО.

Долбит ли ее кто-то еще? Вполне может быть.

Это первое.

Второе. В итоге закончится это сливом тебя, либо со стороны СО, либо со стороны ЛТР.

Бытовуха с прыгающей на болтах РСП тебе совершенно не понравится.

Свои ЛТР можешь запороть, спалиться, вызвать подозрения, или друг спалит. В итоге можешь застать Василия и на своей ЛТР.

Вывод таков. Выясни без привлечения друга и СО ситуацию. Не залипай. Трахай, пока тебя не слили обе, что более чем вероятно.  

• 2

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:20

Поговори со своей девушкой. Скажи что тебе не хватает от неё.

• 0

#13 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:22

Не хватает мне от нее страстного секса...что теперь расставаться из-за этого? 

Да.

• 0

#14 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 мая 2016 - 16:24

Сегодня поговорил с подругой. Сказала что надоело просто трахаться и ждать от меня чего-то. Хотя на начальном этапе вроде все обговорили..Она сказала, что думала я попозже сам захочу с ней отношений. а теперь раз нет, то просто "пересекаться" не хочет. Сказал ей что ты трахаешься с моим другом. Она сказала что я больной) давай поехали к нему давай выяснять!?Что мне надо в дурку. Я говорю а что выяснять, друг тоже самое скажет. 

Если она с ним спит, значит знает что у меня девушка есть с которой я живу. Вопрос неужели бы она тогда трахалась со мной??

• 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:29

Во-первых, отпусти "свою" ОЖП, ты ей и так 4 года жизни запорол, причем с каждым годом она теряет всё больше и больше.

Во-вторых, у новой подруги возможно тоже режим "демки" выключился, ибо год уже прошел, а ты ей кроме секса ничего бОльшего не предлагаешь. Насчет друга и ОЖП никаких доказательств ИХ связи я не увидел.

Приплюсуюсь - твою ЛТРку просто по-человечески жалко.

А насчет друга - у тебя в голове просто ппц. Каким боком он к твоей СО?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0