Вопрос
Отправлено 09 мая 2016 - 16:58
Отправлено 09 мая 2016 - 17:05
Из-за шутки отношения не разрывают, это просто следствие. Причину ищи в завале БЗ и Васе
Отправлено 09 мая 2016 - 17:58
1) Как следовало поступить, как в самой ситуации, так и при пинге? Пропустить негатив без реакции нельзя, но из-за неуместной шутки всё разрывать тоже странно.
Если тебя что то не устраивает - говоришь об этом прямо, это мое мнение.
Как то я услышал весьма забавную фразу и немного доработал мнение "Отношения это игра, которая всегда идет на грани разрыва" Суть в том, что ты всегда должен понимать, что рано или поздно вы расстанетесь) это позволяет держать яйца в кулаке и получать максимум для себя от отношений. Ушла одна, придет другая.
2) Стоит ли самому выходить на связь, если сам сделал дальше? Не будет ли это прогибом? Мне проще на самом деле не выходить, чем выходить, даже нейтрально. Но взаимоотношения хотел бы продлить.
Не стоит, если ты решил делать дальше - то поводов выходить на связь не должно быть. Будет прогибом. Хочешь продлить взаимоотношения - не прогибайся, если баба поймет, что ты ее мужик - придет сама ![]()
3) Может ли девочка слиться с концами, если у неё высока заинтересованность? Не начал ли я случайно делать мозги? Либо лишь обратный вариант, заинтересованность вероятно низкая, и Василиев на подходе хватает.
Может, если Василий будет ЛУЧШЕ тебя. Вполне вероятно, что она уйдет к василию, но обычно такие уходы заканчиваются тем, что баба понимает - вот от настоящего мужика ушла непонятно к кому, но это если ты не прогнешься и будешь развиваться, клеить цыпочек)
А может повыебываться и без сосания чужих хуев понять, что нужно быстро возвращаться обратно и сама тебя найдет.
4) Возможно, со стороны покажется, что я изобретательно ищу совет в карту, но именно обратную связь я и хочу получить, чтобы не сделать глупостей. Принципы дороже, вопрос в том, не перегнул ли я сам.
Мужик всегда прав, ты все сделал правильно и адекватно. Ты не хуйло какое нибудь, что бы с тобой общались так, как тебя не устраивает. Единственный совет - забей и живи дальше. Если ты реально ей важен прибежит сама, если нет - то убережешь себя от нервов.
Сообщение отредактировал rostlange: 09 мая 2016 - 17:59
Отправлено 09 мая 2016 - 18:20
1. 100% правы в том, что на негатив должна быть реакция. Если выдали резкую, то прозвучало как вызов, поэтому получили вторую порцию. Скорее всего, была неправильно подобрана тональность замечания и его формулировка. Пропадание - это риск и тоже вызов, на который могут ответить. Следовало решать в комплементарной обстановке прямо на месте. Вежливо, но твёрдо. При пинге вести себя надо было вежливо, но отстранённо, о ситуации не напоминать, извинений не выпрашивать. Но, кажется, Вы так и сделали.
2. Это будет прогиб, конечно же. Идёт проверка границ дозволенного. Только ждать.
3. Может слиться и при высокой заинтересованности. Но такое бывает, когда в угол прижат человек обстоятельствами, на которые никак больше не ответишь. Или сливание, или позорный прогиб (а это конец). А тут ситуация неподходящая, судя по Вашему рассказу, и достаточно легко разрешается: её извинением. Если последуют, то не демонстрировать ей это как Вашу победу и её поражение. А похвалить за то, что она приняла правильное решение, выразив надежду на неповторение.
И не надо так мелко крошить девушек, которые, как Вам кажется, просто живут и чувствуют, а вы, все такие умные, ими управляете. Некоторые способны думать, анализировать и рефлексировать. Поэтому ненавязчивость и устойчивость к пропаданиям может являться как интуитивной реакцией, так и осознанной тактикой, а вовсе не Василием и не низкой заинтересованностью, хотя и рассчитанной на то, чтобы мысли о Василиях посещали ваши головы. Смотрю, нормально работает.
Сообщение отредактировал Армата: 09 мая 2016 - 18:24
Отправлено 09 мая 2016 - 18:26
И не надо так мелко крошить девушек, которые, как Вам кажется, просто живут и чувствуют, а вы, все такие умные, ими управляете. Некоторые способны думать, анализировать и рефлексировать.
Пролистай интернет вне этого форума) везде каблуки или прогнутые парни и даже сюда их ветерком задувает, о чем это говорит то? Что вы куда покруче нас будете касаемо отношений. Вы сразу умеете играть в эту игру и получить желаемое! Для парня , который не знаком допустим с материалами, которые показывает этот форум или какая нибудь alfa в вк - противостоять он просто неспособен.
Отправлено 09 мая 2016 - 18:33
Что именно она сказала, и в каком контексте?
Отправлено 09 мая 2016 - 18:34
Пролистай интернет вне этого форума) везде каблуки или прогнутые парни и даже сюда их ветерком задувает, о чем это говорит то? Что вы куда покруче нас будете касаемо отношений. Вы сразу умеете играть в эту игру и получить желаемое! Для парня , который не знаком допустим с материалами, которые показывает этот форум или какая нибудь alfa в вк - противостоять он просто неспособен.
Не, не согласна. Женщин, страдающих от неразделённых чувств, по моим наблюдениям, куда больше, чем мужчин. Мужчины всяко умнее, уравновешаннее и сильнее.
Сообщение отредактировал Армата: 09 мая 2016 - 18:35
Отправлено 09 мая 2016 - 19:06
Если тебя что то не устраивает - говоришь об этом прямо, это мое мнение.
Как то я услышал весьма забавную фразу и немного доработал мнение "Отношения это игра, которая всегда идет на грани разрыва" Суть в том, что ты всегда должен понимать, что рано или поздно вы расстанетесь) это позволяет держать яйца в кулаке и получать максимум для себя от отношений. Ушла одна, придет другая.
Не стоит, если ты решил делать дальше - то поводов выходить на связь не должно быть. Будет прогибом. Хочешь продлить взаимоотношения - не прогибайся, если баба поймет, что ты ее мужик - придет сама
Может, если Василий будет ЛУЧШЕ тебя. Вполне вероятно, что она уйдет к василию, но обычно такие уходы заканчиваются тем, что баба понимает - вот от настоящего мужика ушла непонятно к кому, но это если ты не прогнешься и будешь развиваться, клеить цыпочек)
А может повыебываться и без сосания чужих хуев понять, что нужно быстро возвращаться обратно и сама тебя найдет.
Мужик всегда прав, ты все сделал правильно и адекватно. Ты не хуйло какое нибудь, что бы с тобой общались так, как тебя не устраивает. Единственный совет - забей и живи дальше. Если ты реально ей важен прибежит сама, если нет - то убережешь себя от нервов.
Собственно, этот совет мне в карту, как и все остальные. Прогибаться не собирался, интересовал вопрос адекватности моей реакции, дабы избежать прецедентов. По границам всегда непросто, но лучше пережать.
Вероятно, если значимость высока, то появится сама, если нет, то нужно прокачиваться и забывать про эту историю.
Думаю, девочка вызов приняла и решила поиграть до конца. А если и нет, и просто василий, что конечно крайне маловероятно, то тем более нужно дальше развиваться, всё по старому.
Ну, либо решила, что я искал повода слиться, и ушёл в поля. Но мне кажется, что и в этом варианте на связь бы вышла.
Сообщение отредактировал Ray Disman: 09 мая 2016 - 19:09
Отправлено 09 мая 2016 - 19:15
Автор, у тебя малолетка в ОЖП.
Какие нахуй границы и серьезности?!
Воспитатели хуевы, которые после слива начинают ссыкаться и ищут способа возврата.
Тут хуева куча тем про малолеток и проблемы в построении с ними серьезных отношений, а ты туда же лезешь.
Раз затеял дальше, теперь вывози.
Шутки и безобидные подъебки, нормальный ход отношений для разрядки накопившегося к друг другу негатива.
Отправлено 09 мая 2016 - 19:28
Какие нахуй границы и серьезности?!Воспитатели хуевы, которые после слива начинают ссыкаться и ищут способа возврата.
Тут хуева куча тем про малолеток и проблемы в построении с ними серьезных отношений, а ты туда же лезешь.
Шутки и безобидные подъебки, нормальный ход отношений для разрядки накопившегося к друг другу негатива.
А никто и не говорил, что легко выкинуть из жизни человека, который нравится, что бы он ни сделал. И даже то, что это правильно и необходимо, не облегчает ситуации. Лучше "ссыкаться", но делать. И некоторые посты бывалых форумчан, которые давая дельные советы, тушуются в собственных ситуациях, тому подтверждение.
А границы дозволенного даже дети проверяют. Даже кошки, которые нассут, где им нравится, а потом смотрят, можно ещё или огребёшь.
Сообщение отредактировал Армата: 09 мая 2016 - 19:29
Отправлено 09 мая 2016 - 19:31
Какие нахуй границы и серьезности?!Воспитатели хуевы, которые после слива начинают ссыкаться и ищут способа возврата.
По поводу хуевых и ссыкающихся – говори за себя, вывезти мне ничего не стоит, пусть и некомфортно будет какое-то время естественно. Вопрос в том, правильная ли это была модель поведения вообще, чтобы в будущем подобного не возникало с кем бы то ни было. Я выяснил что правильная и во многом успокоился, т.к. картину мира менять не нужно.
Не отношусь ко всему серьёзно, но просто мне мало доставляет, когда беседа с моим участием скатывается в уровень дворовых разговоров. Я не исключаю, что для кого-то, и для неё, это абсолютно нормально, но по мне это сути не меняет, если тебе это не нравится.
Но тогда по малолеткам тоже вопрос, бывает ли с ними вообще по-другому в долгосрочной перспективе.
За ОС под другим углом спасибо.
Сообщение отредактировал Ray Disman: 09 мая 2016 - 19:32
Отправлено 09 мая 2016 - 19:50
Но тогда по малолеткам тоже вопрос, бывает ли с ними вообще по-другому в долгосрочной перспективе.
У тебя есть несколько проблем:
1. Ты не воспринимаешь шутки. Если это не шутка, то не можешь просто принять как факт, что кто-то может ошибиться
2. Ты не можешь объяснить девочке, что ждешь от неё звонков
3. Ты просчитываешь отношения в мелочах, а это уж точно не ЛТР
В итоге, ведешь себя как 18-летний.
Для девочек около 18 характерно желать попробовать с другими. Ветер в голове. Просто недостаток опыта. Этого по описанию не видно.
Ты уж реши. Может тебе нафиг это не надо? Не хочу сказать, что девочка во всём права. Но если ты не хочешь ЛТР -- так и забудь про неё.
Отправлено 09 мая 2016 - 19:54
Думаю, девочка вызов приняла и решила поиграть до конца. А если и нет, и просто василий, что конечно крайне маловероятно, то тем более нужно дальше развиваться, всё по старому.
Ну, либо решила, что я искал повода слиться, и ушёл в поля. Но мне кажется, что и в этом варианте на связь бы вышла.
Ну почему маловероятно? Насколько я знаю, у девушек всегда есть ухажеры. Если она симпатичная, то полюбому помимо тебя кто то еще пытается что то сделать. Поэтому вероятность Васька реальна. Вот он щас ей пишет, какая она ахуенная, лучшая а ты хуйло, которое не умеет обращаться с девушкой и она сидит и получает поддержку от него и думает ах какой он милый, а он уже мечтает как в пилотке ее обитает.
Еще важно знать, какие у нее подруги! Потому что подруги всегда все знают о ваших отношениях и дают советы ей, а она прислушивается и хуйню может творить.
И по поводу последнего. Тут не знаю мужик, вообще когда ты девушке важен, то она думая - что ты сука решил по бабам пройтись... начнет устраивать тебе что то на подобии:
1)Покажи свой вк, а дай пароль, а кто это тебе написал, покажи немедлено блабла
2) Истерики, скандалы или что то в этом направлении касаемо других баб
Сообщение отредактировал rostlange: 09 мая 2016 - 19:56
Отправлено 09 мая 2016 - 20:53
У тебя есть несколько проблем:
1. Ты не воспринимаешь шутки. Если это не шутка, то не можешь просто принять как факт, что кто-то может ошибиться
2. Ты не можешь объяснить девочке, что ждешь от неё звонков
3. Ты просчитываешь отношения в мелочах, а это уж точно не ЛТР
В итоге, ведешь себя как 18-летний.
Для девочек около 18 характерно желать попробовать с другими. Ветер в голове. Просто недостаток опыта. Этого по описанию не видно.
Ты уж реши. Может тебе нафиг это не надо? Не хочу сказать, что девочка во всём права. Но если ты не хочешь ЛТР -- так и забудь про неё.
Тут не очень понял.
1. Ну ошибается она. Но это ведь не один раз, предупреждение было, не помогло. Фактор случайности отпадает.
2. На самом деле не ждал, просто контраст после прошлых ЛТР, и как вводная характерная довольно. Раньше донимали все.
3. Просчитывать стал уже после финала, не особо парился честно говоря до. А тут хороший повод раскрыть возможные косяки.
ЛТР хотел только комфортные, сейчас уже это едва ли возможно. По поведению тоже не понял, но посыл уловить хотел бы.
По поводу василиев – с признаками знаком как с одной, так и с другой стороны, поэтому до произошедшего точно не было. Никаких прятаний, вызвон 100%-ный, да и физически время ограничено. Сейчас – не исключено, я был первым, может после этого крышу снесло и пошла во все тяжкие, кто их знает, маленьких. Да и пошловатая была, ребят на подхвате десятки. Если так, то и пусть, собственно.
Как итог, решил про историю забыть, по ерунде первый раз всё завершается, но вероятно повод был и посерьёзней, раз так вышло. В любом случае опыт положительный.
Отправлено 09 мая 2016 - 20:57
А никто и не говорил, что легко выкинуть из жизни человека, который нравится, что бы он ни сделал. И даже то, что это правильно и необходимо, не облегчает ситуации. Лучше "ссыкаться", но делать. И некоторые посты бывалых форумчан, которые давая дельные советы, тушуются в собственных ситуациях, тому подтверждение.
А границы дозволенного даже дети проверяют. Даже кошки, которые нассут, где им нравится, а потом смотрят, можно ещё или огребёшь.
Тут нету провидцев, а автор до сих пор не раскрыл на что именно он обиделся в шутке и какая была шутка. Но то что это была шутка, автор не отрицает. Насколько я понимаю от автора тоже шли подъебки в сторону ОЖП. Далее автор пишет про то, что ОЖП огромное количество времени и сил тратит на автора. А автор же решает, что ему можно говорить, а что нельзя. Повторюсь, какие блять рамки она проверяла?! Альфасоветчики?!
Тебе это можно мне говорить, а это нельзя говорить. Эти рамки? Ну я бы на месте ОЖП после такого неадеквата, послал бы автора нахуй. ОЖПка же пропинговала автора, чтобы узнать насколько там все плохо? А автор повторно развыебывался. Для наглядности ситуации ставим себя на место ОЖП.
По поводу хуевых и ссыкающихся – говори за себя, вывезти мне ничего не стоит, пусть и некомфортно будет какое-то время естественно. Вопрос в том, правильная ли это была модель поведения вообще, чтобы в будущем подобного не возникало с кем бы то ни было. Я выяснил что правильная и во многом успокоился, т.к. картину мира менять не нужно.
Не отношусь ко всему серьёзно, но просто мне мало доставляет, когда беседа с моим участием скатывается в уровень дворовых разговоров. Я не исключаю, что для кого-то, и для неё, это абсолютно нормально, но по мне это сути не меняет, если тебе это не нравится.
За ОС под другим углом спасибо.
Автор, здесь таких Альфамужиков вагон и ебанная тележка. Которые начинают себя бить кулаком в грудь и кричать, я блять мужик, а вы гандоны форумные нихуя не знаете. У тебя нету выбора вывозить или нет, осталось только вывозить,ты обозначил ОЖП ее место. Оно наравне плинтуса, а ля ты будешь мне говорить, только то, что я считаю нужным. Схуяли ты тогда здесь тему создал, раз тебе так похуй на нее?! Если ты считаешь себя правым нахуя тебе подтверждение со стороны?!
Автор здесь полно тем с малолетками и везде отношения закончились.
Отсюда прописная истина, отношения с малолетками не строят. Ты же блять, пытаешься найти какую-то спасительную соломку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0