Ситуация такая увидел в спортзале очень ну очень при очень девушку в моем вкусе(просто идеал фигуры у девушки на мой взгляд) Там подойти не решился(да лоханулся, но я не пикапер так что особо опыта цеплять у меня нету). Потом долгое время ее не видел, а тут недавно наткнулся на нее в ВК,оказывается у нас есть общий знакомый. Написал ей там что видел в зале и хочу познакомится, пообщатся, на что она ответила что есть парень, я ответил "понятно", но начал с ней общаться на тему спортзала дальше как бы не заостряя на этом внимание. Пообщавшись минут с 15 решил закончить общение чтобы не показаться навязчивым, да и другом я ее быть не собираюсь. Теперь ситуация такая: Прошло две недели, она встретилась мне в зале, но кинув на меня взгляд не поздоровалась делая вид что не замечает, и я тоже сделал тоже самое. Сегодня она опять пришла в зал в одно и тоже время со мной, и кидала на меня свой взгляд, т.е очень часто пересекались с ней взглядом, но опять же никакого вербального контакта я решил не предпринимать, т.к не охото быть заискивающим. Какой вердикт мне поставите опытные господа?) О себе внешность Альфовая, 25лет рост 193см атлетичного сложения. Да уверенность в себе неплохая тоже, но вот как то именно с красивыми сексуальными девушками пока не везет, надоело средненьких трахать))
Предпринять ли действия или забить?
Отправлено 09 мая 2016 - 12:49
Отправлено 09 мая 2016 - 12:54
Ох уж эти высокие самоуверенные качки, которые кидают беглые взгляды на ОЖП, а потом пишут ересь ВК... Она тебя уже соблазнила, ты ее нет. БЗ завален, ничего ближайшее время не светит. Тебя мягко слили, будешь сильно навязчивым - пошлют.
Отправлено 09 мая 2016 - 12:58
Отправлено 09 мая 2016 - 13:03
Ох уж эти высокие самоуверенные качки, которые кидают беглые взгляды на ОЖП, а потом пишут ересь ВК... Она тебя уже соблазнила, ты ее нет. БЗ завален, ничего ближайшее время не светит. Тебя мягко слили, будешь сильно навязчивым - пошлют.
Да никакой я не самоуверенный) Ок понял что скорей всего слили. А нахуя взглядами играет если ей пох?)
Отправлено 09 мая 2016 - 13:07
Отправлено 09 мая 2016 - 13:08
Ходят, переглядываются, а поздороваться оба боятся и стесняются. Тема о двух Хикках.
Слишком зациклен и наивно боишься минуса. Подойди и начни диалог.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 09 мая 2016 - 13:09
Отправлено 09 мая 2016 - 13:12
Ждет реакции от тебя.
Лучше бы она эрекции ждала от меня)) А если без шуток я понимаю что она ждет какой то реакции, но вот я боюсь показаться навязсчивым
Ходят, переглядываются, а поздороваться оба боятся и стесняются. Тема о двух Хикках.
Слишком зациклен и наивно боишься минуса. Подойди и начни диалог.
Ок. Только парень её тоже в это зале ходит) Он инструктор) Но мне по идее на него пох, я его не морально не физически не боюсь)
Отправлено 09 мая 2016 - 13:15
Ты уже и так как лох себя показал, найдя ее в ВК и начав знакомиться там.
Если и хочешь что-то сделать, просто предложи ей кофе после трени выпить, и прожимай.
Отправлено 09 мая 2016 - 13:29
Ты уже и так как лох себя показал, найдя ее в ВК и начав знакомиться там.
Если и хочешь что-то сделать, просто предложи ей кофе после трени выпить, и прожимай.
А я не считаю что знакомясь Вк показал себя как лох, что уж в крайности то кидатся) Ну познакомился там ну и че теперь)
Вообще большинство сошлось что что нибудь надо предпринять) Но парень то её это не выдумка он есть) Так что мож все таки забить?)
Отправлено 09 мая 2016 - 13:30
Она не ждет реакции, ей похую. Если кивнешь или поздороваешься - скорей всего ответит, но может и заигнорит. Кароч, я считаю некст, ловить тут нехуя абсолютно
Отправлено 09 мая 2016 - 13:44
А я не считаю что знакомясь Вк показал себя как лох, что уж в крайности то кидатся) Ну познакомился там ну и че теперь)
Вообще большинство сошлось что что нибудь надо предпринять) Но парень то её это не выдумка он есть) Так что мож все таки забить?)
Где твоя уверенность, о которой ты в стартовом посте писал? Может и остальное тоже плод твоего воображения?
Отправлено 09 мая 2016 - 13:51
Где твоя уверенность, о которой ты в стартовом посте писал? Может и остальное тоже плод твоего воображения?
Да как бы с этим норм все, я вообще так то на нее забил, но вот эти взгляды её опять меня растревожили) Нахуй смотрит если ей пох? Мож ей показать что нибудь?)
Сегодня раз 10 на себе взгляд её ловил
Отправлено 09 мая 2016 - 14:34
Отправлено 09 мая 2016 - 14:39
У нее есть парень.Русским по белому написала.То что она поглядывает на тебя-дык это нихера не значит.Кароч,закатывай губу обратно)))
Ок ![]()
Отправлено 09 мая 2016 - 15:01
обычный лох, как обычно струсил. зачем тебе давать если ты даже заговорить с ней боишься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0