Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил, говорит месячные не пошли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 04:41

Прошло немало времени с тех пор, как я тут писал о своих былых проблемах, многое поменялось, во многом стал опытней благодаря форуму и заложенного фундамента, но в этой ситуации нужны советы старших товарищей.

Сразу напишу - мне 19 лет

Ситуация такая, ебал весьма эмоциональную ожп 2 месяца.  Ожп 20 лет.

Ситуация стандартная, постоянные проверки, жалобы какой   я хуевый ниче не дарю и делаю все не так, как она несчастна и т.д

Моя реакция - мне похуй, ну если у девки загоны, то ее проблемы. 

В очередной раз начала выносить мне мозги и сама меня бросает, мол достал я ее такой хуевы :haha: Проходит неделя и с жалобами просится обратно, я не принял. 

Весь месяц ее морозил,  с другими ожп время проводил  :yes:   Недельку назад вышло так, что переспали мы с ней. Мой глупейший поступок, решил, что если ожп домой приперлась и просит прощения, умоляет - можно дать шанс человеку ну и трахнул ее.

Через сутки выносит мне мозги и я в очередной раз пишу ей до свидание. Начинает заебывать - кидаю везде в чс.  5 суток проходит и сегодня решил добавить фейк аккаунт, потому что написала при заявке в др, что важный разговор.

Тема разговора - 

У меня нету месячных, мол должны были пойти и не идут уже дней 5..

Сразу скажу, что у нее реально должны пойти месячные, потому что я всегда заранее после того как переспал узнаю у баб когда у них там. В общем ближе к теме -

Далее происходит следующее

Она: Если я беременна, я буду рожать!

Я : покупай тесты, если это так, то помогу и материально и финансово и ребенок не будет ничем обделен... 

Она:  Он будет неугоден тебе, он должен жить в семье где все любят друг друга блаблабла

Я: Извини, но по залету я не женюсь. Как жена ты меня не устраиваешь, но ребенок в моей заботе и любви обделен не будет.

Она: Тогда я тебе даже не скажу о том, что рожу!!!

Я: Чушь не неси дура, покупай тесты и потом все решим.

Она: ребенок должен жить в семье, где мужчина любить женщину, иначе он будет чувствовать, что он никому не нужен.

Я: Главное, что бы его любили и отец и мать и во всем поддерживали. Вырастет - поймет. Все свою позицию я высказал, покупаешь тесты и потом по результату решаем что делать.

Она: Тогда я сделаю аборт!!!! Ребенок не должен страдать.

Я: Ты думаешь только о себе, делай что хочешь, твое право.

И дальше в общем начала за отношения, за то, что дети должны жить там в семье где отец любит мать и много много лабуды в это русло

В общем к чему сама тема - ожп по своему монологу выводит все к тому, что я должен там ее полюбить и если такого не будет , ребенку рождаться не надо... ну и в общем несет полную ахенею по этому поводу.. сводит все к тому,что если я блять ее не приму как будущую жену, то и дитя будет глубоко несчастно.

У меня сразу складывается впечатление, что девке просто заняться нечем, потому что ее послушаешь - ей вообще поебать на ребенка, заботится лишь бы о том, что бы ее любили и на руках носили.  И просто разводит меня на разговоры об отношениях, говорит о чувствах и в общем много говна в это русло.  Понять не могу, пиздит мне или не пиздит. И не пойму, потому что заявляет, что результат теста она мне не покажет.  Выглядит как какое то наебалово мужики :dry:

То она блять родит, то не родит, то родит и скроет, то сделает аборт и скажет, то сделает аборт и скроет. Устроила блять :crazy:

Что посоветуете делать мужики? Положить хуй на нее или настоятельно придти и лично все проверить? :closedeyes:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 05:06

Пиздит. Судя по тексту тут тупая провокация, но она не опытная и это очень заметно. Просто пытается тебя прогнуть. И если все же если вдруг она залетела и просто дура. То думаю ей надо мозги вправить. Сделает аборт на первой беременности, может потом вообще не родить так как молодая она. Но если беременна все же не забудь тест на отцовство сделать.
  • 7

#3 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 05:18

Но если беременна все же не забудь тест на отцовство сделать.

Обязательно, как раз после секса с ней поймал какую то мелкую болячку,  лечением занимаюсь сейчас. Зуд, кожа слезла и небольшие точки были. До этого подобного не было, месяц не виделись и вооля... букетик милый :rolleyes:

Будет весьма жестко, если залетела так еще и не от меня :dry:  мозг до основания вынесет. 

• 0

#4 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 06:12

Обыкновенные манипуляции
Че тут думать?нахуй шли и в чс везде
Пусть своему коту тест показывает
У меня почти такая же ситуация была когда мне было 19 лет

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 09 мая 2016 - 06:13

• 0

#5 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 10:09

Просто прикинь по датам. Если задержка 5 дней и трахались 7 дней назад, то секс был в самом конце цикла, пусть даже 4 дня до конца. При таких раскладах вероятость залета околонулевая.

• 0

#6 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 12:10

Чтобы месячные были регулярные нужно хоть пару способов контраценции использовать а не жарить с ходу. Плюс всякие венерические болячки есть, бесстрашный походу. 囧

Сообщение отредактировал shumax: 09 мая 2016 - 12:10

• 0

#7 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 13:37

Понять не могу, пиздит мне или не пиздит.

Пиздит.

Глупая провокация стоящая на вооружения у многих ожп.

Лично покупаешь тест, маркером делаешь на нем свою роспись, и отправляешь ожп его делать. Если тест положительный, то ведешь ее сдавать анализ крови на хгч. В зависимости от результата хгч принимаешь решение. 

И да, в ситуациях когда мутная ожп реально оказывается беременной, не нужно записывать ребенка под своей фамилией до прохождения теста на отцовства, иначе потом отцовство через суд оспаривать будете, либо платить алименты до 18.

• 2

Молодость и панк-рок.

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 14:57

Обязательно, как раз после секса с ней поймал какую то мелкую болячку,  лечением занимаюсь сейчас. Зуд, кожа слезла и небольшие точки были. До этого подобного не было, месяц не виделись и вооля... букетик милый :rolleyes:

Будет весьма жестко, если залетела так еще и не от меня :dry:  мозг до основания вынесет. 

Ты презервативы хоть используешь?

• 0

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:07

гусарский насморк? ципролет тебе поможет :) ебать ты баб чпокаешь... скажи еще по внешке 8-ка

Сообщение отредактировал 7emen13: 09 мая 2016 - 15:08

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 15:19

ебать ты баб чпокаешь... скажи еще по внешке 8-ка

Я без скромнения скажу, что в плане внешности меня не обделила жизнь + я спортом активно занимаюс - поэтому с симпатичными девушками проблем не имею)  Если не интересуют слова, кидай почту) скину фото. :yes:   

Я еще пиздюк , что бы 8 цеплять) глупо.

Ты презервативы хоть используешь?

Обычно да, но у ожп была слишком хорошая демка и как то сошлись, что нахуй резинки. В нее не кончал... Знаю, дурак :fie:

• 0

#11 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:21

Чувак, ну ты что будто с луны свалился. Пиздит и крайне не умело. Хочет прогнуть, не получается, перепробовала все методы с несуществующим ребенком, и рожать, не рожать, рожать втихаря, не рожать в тихаря. Тупенькая еще, не люблю таких особей, в голове перекати поле вместо мозга. Осторожнее будь, незрелые истерички бывают способны и на более глупые поступки, вроде заявлений об изнасиловании и тп
  • 1

#12 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:30

Чувак, ну ты что будто с луны свалился. Пиздит и крайне не умело. Хочет прогнуть, не получается, перепробовала все методы с несуществующим ребенком, и рожать, не рожать, рожать втихаря, не рожать в тихаря. Тупенькая еще, не люблю таких особей, в голове перекати поле вместо мозга. Осторожнее будь, незрелые истерички бывают способны и на более глупые поступки, вроде заявлений об изнасиловании и тп

Единственное, что может меня привлечь и заставить задуматься - это ребенок. Сам вырос без отца и до сих пор его не видел и серьезно отношусь к такому вопросу. Ожп просекла, что наконец то нашла слабую сторону и начала давить... понимаю :angry2:

• 0

#13 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:39

Единственное, что может меня привлечь и заставить задуматься - это ребенок. Сам вырос без отца и до сих пор его не видел и серьезно отношусь к такому вопросу. Ожп просекла, что наконец то нашла слабую сторону и начала давить... понимаю :angry2:

ну и пусть тест при тебе делает - отказывается=пиздит

• 2

#14 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 19:57

Обычно да, но у ожп была слишком хорошая демка и как то сошлись, что нахуй резинки. В нее не кончал... Знаю, дурак :fie:

Отсутствие месячных -- это не значит залёт. К тому же, как знать: от тебя или нет.

На мой вкус, при залёте -- не пишут через фейковый аккаунт в соцсети, зная где ты живешь.

Ты не поленись и посчитай, какой день цикла вышел? А вообще, в любом случае -- стоит слать. Из такой ситуации в будущем ничего хорошего не выйдет. Медикаментозный аборт нынче, если он понадобиться, что есть вопрос большой, -- вообще не проблема. И последствий сильно меньше, чем от родов.

Собственно, если занимался сексом с ней неделю назад -- пошли её. Это невозможно. Нет шансов определить, что она вообще беременна.

• 1

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 22:22

Если не интересуют слова, кидай почту) скину фото. :yes:

я как-то традиционной ориентации, да и спрашивал про внешность девушки-залетчицы, а не твою :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0