Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачная 3-х свиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 makswimka

makswimka
  • Участник
  • 22 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 23:19

Ребят всем привет)Мне 19,ей 18.Познакомился с ней по дороге на работу,пообщался взял номер)через день позвонил ей,договорились встретиться в этот же день вечером.На 1 свидание-Встретились,просто погугляли,классное общение,все время на позитиве,от нее комплименты,есть почти все признаки заинтересованности,все это длилось примерно час,потом попрощались,на прощание от нее поцелуй в щечку.После встречи от нее никаких смс и звонков.Я через день позвонил ей,сказал хочу увидиться с ней,и договорились так же на вечер.2 свидание-Чуть прогулялись и зашли в кафешку попить чаю.Там уже я начал кинестетить ее,ноги,грудь,живот,поцелуи в шею,доступ почти везде был,поцелуи в губы.После этого проводил ее домой,в конце засос.После этого от нее никаких звонков и смс,Через день я позвонил ей,так же легко договорились о встрече в этот же день.3-свидание.Встретились,прогулялись минут 10,и я ей говорю "щас поедем в одно классное место,щас только вызову такси",она спросила-"что за классное место?" Я-"Сама потом все увидишь".Приехала такси,и мы поехали в свободную хату которую занял у друга на день,так как дома родители.,ОНА говорит-"Куда мы это приехали?" так как она знает где я живу,Я сказал-"тут живет моя бабушка,она щас уехала на огород,нужно покормить кота",Она-"Ты иди заходи,я тут подожду" Я-"тут темно я за тебя беспокоюсь" Она-"ну ты же не долго будешь,тем более мне здесь более безопасно".после чего еще пара фраз,уже не помню каких,потом от нее-"Ты со мной переспать хочешь?" Я-"Нет,щас только попить чаю и согреться"Ну в итоге она не зашла,я вызвал такси,поцелй в засос,и отправил ее.Что можете подсказать,что делать дальше?Где мои косяки?

Сообщение отредактировал makswimka: 08 мая 2016 - 23:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 23:28

Ну видимо она не тупая и прекрасно понимает зачем ты ее привел на хату, сработала система "антишлюха", но просто теперь она тебе так быстро не даст, придется тебе ее выгуливать еще пару-тройку недель точно. Ну хоть засосал напоследок, значит интерес все же есть, но к сексу пока не готова.

Или она готова была тебе дать, но не выбрила ноги/хотела в туалет/были месячные и т.д. (вариантов миллион), возможно именно по этой причине. Но маловероятно честно говоря.

Я бы на твоем месте продолжил бы гулять, провел бы еще 2 свиданки и попробовал бы еще разок ее пригласить, но предупредить заранее, мол хочешь ее удивить вкусным ужином и просмотром совместным какого-нибудь классного фильма. Если опять сольется - шли нахуй или будь готов выгуливать ее несколько месяцев...

3-свидание.Встретились,прогулялись минут 10,и я ей говорю "щас поедем в одно классное место,щас только вызову такси",она спросила-"что за классное место?" Я-"Сама потом все увидишь".

Ну а ты должен был не гулять 10 минут, а например в кино с ней пойти и там ее жестко кинестить, руки запускать везде и всюду, тест на мокрые пальцы. Не возбудил ты ее короче.

А еще это конечно жестко было, что ты такси вызвал и отправил ее домой) Типа чисто на секс развести пытался => она тебе отказала => и ты сразу ее нахуй послал получается :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 мая 2016 - 23:32

• 3

#3 makswimka

makswimka
  • Участник
  • 22 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 23:28

Ну видимо она не тупая и прекрасно понимает зачем ты ее привел на хату, сработала система "антишлюха", косяков особо нет, но просто теперь она тебе так быстро не даст, придется тебе ее выгуливать еще пару-тройку недель точно. Ну хоть засосал напоследок, значит интерес все же есть, но к сексу пока не готова.

Или она готова была тебе дать, но не выбрила ноги/хотела в туалет/были месячные и т.д. (вариантов миллион), возможно именно по этой причине.

Я бы на твоем месте продолжил бы гулять, провел бы еще 2 свиданки и попробовал бы еще разок ее пригласить, но предупредить заранее, мол хочешь ее удивить вкусным ужином и просмотром совместным какого-нибудь классного фильма. Если опять сольется - шли нахуй или будь готов выгуливать ее несколько месяцев...

Ну а ты должен был не гулять 10 минут, а например в кино с ней пойти и там ее жестко кинестить, руки запускать везде и всюду, тест на мокрые пальцы. Не возбудил ты ее короче.

Щас только от нее смс пришло,"Ну и потрепал ты мне нервы))".Может ответить что,или не отвечать?

• 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 23:33

Щас только от нее смс пришло,"Ну и потрепал ты мне нервы))".Может ответить что,или не отвечать?

Ну спроси "каким образом?".

• 0

#5 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 09:32

По сути мало времени на третьем вместе провели, она ещё холодная была чтобы везти.
Накинь пару свиданий и больше трогай и целуй. Победа будет за нами)
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#6 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 12:56

Вообще, считаю лучше уж чтобы девочка знала куда едет. Когда ты хочешь запросить ее на хату, тебе нужно понимать, что ей тоже надо подготовиться. Я лично сам никогда таких "сюрпризов" не делаю.

Можно встретиться где-то, прогуляться и сказать: Ну что, можем куда-то зайти, посидеть, все как обычно.. А можем ко мне поехать, думаю так будет лучше, к тому же погода портится...))".

У меня прокатывало. Если едет к тебе домой все более менее понятно. Если же отказывается, то никто не оказывается в неудобном положении и никто никому "нервы не трепает".

Сообщение отредактировал Yella23: 09 мая 2016 - 12:58

• 4

#7 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 16:03

Вообще, считаю лучше уж чтобы девочка знала куда едет. Когда ты хочешь запросить ее на хату, тебе нужно понимать, что ей тоже надо подготовиться. Я лично сам никогда таких "сюрпризов" не делаю.
Можно встретиться где-то, прогуляться и сказать: Ну что, можем куда-то зайти, посидеть, все как обычно.. А можем ко мне поехать, думаю так будет лучше, к тому же погода портится...))".
У меня прокатывало. Если едет к тебе домой все более менее понятно. Если же отказывается, то никто не оказывается в неудобном положении и никто никому "нервы не трепает".

+++.
На каждую свиданку с разными ОМП неохота брить ноги и еще кое-какие места,наводить тщательный марафет перед сексом,надевать красивое белье.Обычно все это делают перед клубом или на встречу с парнями,от которых уже изначально водопад)Так что я тоже против таких "внезапных" хат.
  • 0

#8 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 21:17

Автор, 

холодную слишком повез на хату. Надо было раппорт наладить в кафехе, пару бокалов вина выпить, потом пешком прогуляться, поцеловаться, романтику создать, полапать, повозбуждать. Потом только ехать, когда она уже на тебя с расширенными зрачками смотрит

• 0

#9 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 19:19

Там уже я начал кинестетить ее,ноги,грудь,живот,поцелуи в шею,доступ почти везде был,поцелуи в губы.После этого проводил ее домой

Вот тут надо было к себе домой и провожать :)

Встретились,прогулялись минут 10,и я ей говорю

Слишком рано, надо сперва возбудить а потом уже везти.

• 0

#10 makswimka

makswimka
  • Участник
  • 22 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 22:52

Привет ребят)Прогулялся с этой девушкой еще 1 раз,все было отлично,после этого через день позвонил ей,сказал "Сегодня идем в одно интересное место,будем готовить вкусный ужин,встречу тебя там то там то",ОНА "опа,люблю когда мужчина такой)хорошо буду там ждать".Ну все встретились с ней купили продуктов,пошли домой,попили чай,после этого пошли на кровать,рассказывали друг другу страшные истории,я начал к ней приставать,в итоге она уже почти лежит голая,только лифчик,когда снимал трусы сначала не давала,но мне удалось их снять,сам я только в трусах,целую ее в шею,грудь,после этого начал массировать ей пизду,она уже мокрая,пальцами в нее,после этого хочу снять себе трусы и тут она не дает их мне снять,начинает сопротивляться,хочет встать,говорит нам нужно отстыть,у нас ничего не будет,я ей говорю конечно у нас ничего не будет,и продолжаю,пальцами массировать между ног,она уже возбуждена,и тут она говорит мне нужно в душ,ну проводил ее в душ,она помылась там и оделась сразу,и когда вышла она сказал что ей нужно домой,я ей предложил еще чаю,она согласилась,попили чаю,и я проводил ее до такси,поцеловал ее в губы,от нее реакции никакой,она как то охладела.Есть ли шансы еще с ней,или делать NEXT?

Сообщение отредактировал makswimka: 14 мая 2016 - 22:56

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 03:09

А где хоть попытка наладить контакт?
Тупо прожимание, и ничего больше.
Трусы с себя надо первым снимать. Одновременно со штанами.

Девка странная... Может и получится
  • 0

Скрытый текст

#12 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 09:04

Продолжай конечно - если покажешь что тебя это за дело тогда суши весла)
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#13 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 01:19

Смахивает на целку не много. Поиграться решила, попробуй сделать свидание - откат, прогуляться, пообщаться в кафе посидеть. Потом опять домой и прожимай более умнее, бокал вина может спасти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0