Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куриная грудка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Antropogenez

Antropogenez

    тусовщик

  • Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
  • Регистрация: 28.01.14
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2016 - 13:23

Форумчане, будьте добры, поделитесь своимм рецептами приготовления куриной грудки, желательно по-острее, а то обычная вареная сухая и безвкусная: ( Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

    Chile, hola!

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
  • Регистрация: 07.01.06
11 417
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Chile, Villa Alemana

Отправлено 07 мая 2016 - 13:46

  1. куриная грудка + мед + имбирь - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  2. куриная грудка + чеснок - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  3. куриная грудка + прованские травы - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  4. куриная грудка + обмазать горчицей - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  5. куриная грудка кусочками, обжарить до румяности на сухой сковородке, добавить воды, болгарский перец, морковку длинными тонкими палочками, соевый соус, 1 ст.л. масла, тушить до готовности, минут за 10 до окончания готовки бросить полуготовый рис или вареную любую пасту (лучше длинную и широкую)
  6. куриная грудка, обжарить до румяности на сухой сковородке, добавить соус Анкл Бенц "Карри"/ "Китайский кисло-сладкий с ананасами", тушить минут 10-15, добавить рис или любую пасту
  7. куриная грудка + чернослив - тушить в мультиварке
  8. куриная грудка + грибы + сливки - тушить в мультиварке, добавить вареную пасту и потушить еще 5-10 минут или есть с картошкой или рисом
  9. куриная грудка + овощи + чайная ложка (а лучше половина!!!!!) соуса перца чили, тушить в мультиварке

 

Тушение в мультиварке можно заменить тушением на воде или той жидкости, что указана в рецепте.


  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 jcrush

jcrush

    Telegram: @jcrush

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
  • Регистрация: 17.01.06
357
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Паттая

Отправлено 07 мая 2016 - 15:36

Варю или на воде или кокосовом молоке.


  • 0

Живу в Таиланде.


#4 Givi

Givi

    Советчик

  • Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
  • Регистрация: 27.06.09
97
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 19:16

в духовку, смазав приправами, под фольгу на час при 180 град.

+ туда же можно картофель положить (приготовится как чищенный/нечищенный), чеснок. Я кидаю еще лук кольцами свежий.


  • 0

#5 оКунь

оКунь

    Участник форума

  • Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
  • Регистрация: 19.07.05
2 450
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская область

Отправлено 08 мая 2016 - 10:12

За годы активного кача как только не извращался. И все это не имеет ни малейшего смысла, курица все равно останется курицей, только время зря потратишь. Поэтому теперь просто беру несколько грудок на кости с кожей (обычно на противень влезает 6 штук), немного обмазываю маслом и специями, и кладу печься кожей вверх минут на 40-60. Потом, пока горячее, сдираю кожу, снимаю мясо с костей, раскладываю по лоткам и забываю про готовку на три дня вперед. 


  • 4

#6 Fiola

Fiola
  • Участник
  • 6 Cообщений
  • Регистрация: 22.05.16
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 23:09

оКунь, а Вы просто лотки в холодильник ставите или в морозилку?


  • 0

#7 Vegox

Vegox

    тусовщик

  • Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
  • Регистрация: 09.05.16
-8
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 02:24

А отбивные делать можно: из нее


  • 0

#8 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

    бывалый

  • Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
  • Регистрация: 23.01.16
17
Хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 09:50

 

  1. куриная грудка + мед + имбирь - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  2. куриная грудка + чеснок - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  3. куриная грудка + прованские травы - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  4. куриная грудка + обмазать горчицей - завернуть в фольгу, выпекать 30 минут, раскрыть фольгу, выпекать еще 15-20 минут
  5. куриная грудка кусочками, обжарить до румяности на сухой сковородке, добавить воды, болгарский перец, морковку длинными тонкими палочками, соевый соус, 1 ст.л. масла, тушить до готовности, минут за 10 до окончания готовки бросить полуготовый рис или вареную любую пасту (лучше длинную и широкую)
  6. куриная грудка, обжарить до румяности на сухой сковородке, добавить соус Анкл Бенц "Карри"/ "Китайский кисло-сладкий с ананасами", тушить минут 10-15, добавить рис или любую пасту
  7. куриная грудка + чернослив - тушить в мультиварке
  8. куриная грудка + грибы + сливки - тушить в мультиварке, добавить вареную пасту и потушить еще 5-10 минут или есть с картошкой или рисом
  9. куриная грудка + овощи + чайная ложка (а лучше половина!!!!!) соуса перца чили, тушить в мультиварке

 

Тушение в мультиварке можно заменить тушением на воде или той жидкости, что указана в рецепте.

 

 

 

Анжелика, а на 1500 ккал реально похудеть?


  • 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 


#9 wowick

wowick

    простофлудер

  • Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
  • Регистрация: 22.09.04
882
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 мая 2016 - 11:45

Помнится мне, что как раз из куриной грудки в свое время делал котлеты Пожарские. Рецепт ищется в поисковике. Вкусные очень.


  • 0

#10 оКунь

оКунь

    Участник форума

  • Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
  • Регистрация: 19.07.05
2 450
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская область

Отправлено 27 мая 2016 - 09:57

оКунь, а Вы просто лотки в холодильник ставите или в морозилку?

Просто в холодильник. За три дня ничего с готовой куриной грудью не сделается.

И ко мне желательно на "ты", я еще не очень старый :-)


Сообщение отредактировал оКунь: 27 мая 2016 - 09:58

  • 0

#11 Solitudo

Solitudo

    простофлудер

  • Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
  • Регистрация: 27.03.10
605
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 мая 2016 - 10:54

Вот не знаю, Анжелика насоветовала куриную грудку в фольге...по мне таким образом получается полное дерьмо по вкусу, которое невозможно есть. Фольга+куриное филе+духовка=гавно, имхо.

В принципе вполне можно приготовить куриное филе вкусно, но часто теряется при этом его "диетическая особенность", но если это не особо важно.. Где-то имею "на вооружении" в районе 10 рецептов приготовления, чтобы варьировать и оно так сильно не заебывало, к примеру :

Котлеты из филе с яйцом внутри - http://vkysnjatinka..../2011-04-22-297

Или вот хороший рецепт с овощами - http://vkysnjatinka..../2012-09-30-858

Котлеты с творогом - http://vkysnjatinka..../2012-12-16-985

Так же где-то здесь в разделе была тема с рецептами, там я уже публиковал рецепт куриного филе с грибами и молоком.

Вкусно получается если приготовить из филе котлеты по-киевски (найти рецепт легко), но, конечно, из-за сливочного масло довольно калорийно. 

Если совсем "по-дикому"  на массе, ту очень неплохи на вкус получаются куриные рулеты с беконом и орехами.


Сообщение отредактировал Solitudo: 27 мая 2016 - 10:55

  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

    Chile, hola!

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
  • Регистрация: 07.01.06
11 417
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Chile, Villa Alemana

Отправлено 27 мая 2016 - 11:11

не пробовал перед закаладкой в фольгу там специи добавлять, травы, чесночок?


  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Nord_licht

Nord_licht
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
  • Регистрация: 03.01.16
10
Хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 00:22

берешь куриную грудку отбиваешь ее, соль перец специи по вкусу в яйцо и в муку

5 минут с одной стороны, 5 минут с другой и готово.

Получаеься МЕГА вкусно, мясо очень мягкое и самое главное сочное, пропадает вот эта сухость белого мяса


  • 0

#14 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

    бывалый

  • Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
  • Регистрация: 23.01.16
17
Хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 11:52

Куриная грудка, куриная грудка!? Задолбали уже. Вот бы женскую грудку попробовать:) Замаринованную в вине, лимонном соке и с приправами.

 

Флуд, долбоебизм. Месяц р\о. оКунь.


Сообщение отредактировал оКунь: 29 мая 2016 - 13:17

  • 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 


#15 бабун

бабун

    .

  • Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
  • Регистрация: 28.06.09
203
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 мая 2016 - 13:26

куриная грудка на гриле - заебись. по-моему, намного вкуснее чем просто жареная или печеная.


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0