Привет!Есть у мамки одинокая подруга (около 40лет)живёт с сыном младше меня на года 3-4Года (МНЕ 22).Бывает приходит к нам в гости,а на меня когда смотрит глазки сверкают и Улыбаеться прям как девочка,выпивает с мамкой иногда.Слышал что после замужества она меняет бойфрендов частенько.Хочу,НО стесняеюсь предложить ей массажик с продолжением,у неё такое классное тело,небольшой животик,стройные ножки,рыжие волосы,одевает обтягивающие лосины.Дома не выпадает возможности разговориться с ней о чём то более,очень смущает мама.Нашёл её страничку в интернете,НО незнаю КАК ЛУЧШЕ ПОДСТУПИТЬ К НЕЙ:
1 - Сделать профиль одинокого мужчины (С чужими фото,лет так 32-35) и добавиться к НЕЙ в друзья???Начать общение,закидывать комплиментами,разузнать побольше оней,пофлиртовать,После рассказать О СЕБЕ-что начал обучаться на массажиста и плавно срулить на то,что хотел бы совместить ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ(Самому попрактиковаться и такой очаровательной девушке сделать ПРИЯТНОЕ.)После переписки можно немножко подурачиться и сказать что я преувеличил свой возраст на 10-13 лет и она мне давно уже нравится и возбуждает)После скинуть своё настоящее фото)))И повторить что мог бы сделать ей приятное,и держать в тайне от всех. ???А если она начнёт врубать Такую Из себя "Правильную",извиниться и сказать что мне ОЧЕНЬ СТЫДНО и чтобы не говорила МоейМатери не то та устроит скандал.И спросить как искупить свою вину ???
2 - Добавиться ВДрузья со своим ФОТО.Начать вести стеснительную переписку типо-"здрасьте,как дела?как дети поживают?комплименты,лайки."После рассказать О СЕБЕ ту же историю об обучении на массажиста и предложить "попрактиковаться на ней" ???Если опять отказ с наездом,опять извиняюсь и прошу держать в тайне,говоря ВСЮ правду о влечении к ней и что просто хотел сделать ПРИЯТНОЕ ПРИЯТНОЙ ОДИНОКОЙ ДАМЕ.
3 - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ,ОПЫТНЫЕ?ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА,ХОЧУ ЕЁ И ВСЁ!ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ЩЕКОТЛИВОЙ СИТУАЦИИ ОСТАВШИСЬ В ПЛЮСЕ!!!