как думают девушки? техники влияния
Отправлено 04 мая 2016 - 22:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 мая 2016 - 22:27
Хрень, если человек унылый нищеброд, который трахнул полторы девушки за всю жизнь, то можно рассказывать сколь угодно долго о Романе Абрамовиче и Рокко Сифреди. Толку от этого не будет.
Отправлено 04 мая 2016 - 22:59
не бери крайности и в парне нищеброде и в Абрамовиче. вот например,парень работает в сфере продаж и рассказывает телке про классного продажника с этой фирмы (даже ,если это и из другой фирмы и даже если это выдуманный образ),который продал 58 плазм (или компов) и заработал круглую суммуи поехал на БораБора и повез свою девушку поплескаться и позагорать и поебаться на пляже под пальмами. она непроизвольно свяжет рассказчика и себя и море. и наоборот,если парень ,,чисто по человечески ,,расскажет о сокращениях и о урезании зарплат гдето и комуто,то телка это ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжет с НИМ и подсознательно решит ,что он лузер и ему ненадо давать.вот такая хуйня ,бывает не до смеха,прикинь
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2016 - 23:02
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 мая 2016 - 23:08
То есть бабам можно рассказывать сугубо положительное? Чтоб им захотелось дать? А если я рассказал что моего знакомого сократили она мне давать не захочет потому как прикинет что и меня сократят?
Бабье насколько заметил любит негатив мусолить
Отправлено 04 мая 2016 - 23:42
таких примеров тысячи могу привести
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2016 - 23:47
Отправлено 04 мая 2016 - 23:48
Можно прогонять мысли что от поведения девушки много зависит и в поведении мужчины...программировать её на положительное поведение.
Хрень, с такими дурами на глубогие темы не надо общаться.
Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2016 - 23:48
Отправлено 05 мая 2016 - 00:01
я тоже о томже .что надо позитивный образ через рассказы о других людях. типа ,,Один мой знакомый.... заработал бабла...один чел классно трахался с девушкой.так девушке очень понравилось,она получила море удовольствия... или такие общие фразы ,,люди любят расслабляться и отдыхать и получать удовольствие,,
гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.называли сказочником. потом както я с метафорами завязал, а зря.По сути все эти аналогии с успешными знакомыми--это теже метафоры. про пантерку телки ПО ЛЮБОМУ с собой связывали и представляли как я в виде гепарда их трахаю. это блядская особенность женской психики и не иначе. они все ,,надевают ,,на себя и не могут иначе.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 мая 2016 - 00:07
Отправлено 05 мая 2016 - 00:06
Бабье любит,чтоб их пожалели
Иногда бывает,что им высказаться хочется,пожаловаться.Молча слушаешь,не даешь НИКАКИХ советов по этой ситуации,если ей совет нужен будет,то сама спросит.Закончит,тему не продолжать,переводи на другую.
Негатив и проблемы обсуждать не стоит,лучше якорить К+ на время провождение с тобой.В идеале с тобой у нее словно иная реальность.все мегаклассно!
Отправлено 05 мая 2016 - 00:09
У нас бабы любят пообсуждать войну, я эту тему конечно пресекаю, но все равно ее затыкаешь а она через время опять негатив выдавать
Сообщение отредактировал Pointman: 05 мая 2016 - 00:09
Отправлено 05 мая 2016 - 00:12
У нас бабы любят пообсуждать войну,
Пообсуждай их сиськи. С кинестетикой
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 мая 2016 - 00:13
Отправлено 05 мая 2016 - 00:14
Чужое бабло на себя не спроецируешь, ну, никак :)
Отправлено 05 мая 2016 - 00:18
да и не говори,она пыталась чтото там из себя строить и я типа решил похохмить ,а получилось неочень.а надо было пару анекдотов,пару смешных историй и по паре самбук. но правда она пить отказалась,типа только чай с пирожными.надо было себе заказать пива.
я тоже о томже .что надо позитивный образ через рассказы о других людях. типа ,,Один мой знакомый.... заработал бабла...один чел классно трахался с девушкой.так девушке очень понравилось,она получила море удовольствия... или такие общие фразы ,,люди любят расслабляться и отдыхать и получать удовольствие,,
гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.называли сказочником. потом както я с метафорами завязал, а зря.По сути все эти аналогии с успешными знакомыми--это теже метафоры. про пантерку телки ПО ЛЮБОМУ с собой связывали и представляли как я в виде гепарда их трахаю. это блядская особенность женской психики и не иначе. они все ,,надевают ,,на себя и не могут иначе.
Так все же логично. Девушки тянутся к успеху, обеспеченности, стабильности, позитиву р качкству жизни. И уже тыщу раз сказано и понятно что "у кого что болит тот о том и говорит". Если чел говорит о проблемах значит он проблемный, если видит и озвучивает одно говно вокруг значит у него в башке говно. А если видит везде возможности, перспективы и говорит что все Ок не смотря ни на что, значит он сам такой и есть - значит рядом с ним деве стоит ожидать более благоприятной и комфортной жизни. И потом проблем у всех хватает - а слушая о чужих проблемах вспоминакшь о своих.
Это чо такое?гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 05 мая 2016 - 00:21
Отправлено 05 мая 2016 - 00:18
Пообсуждай их сиськи. С кинестетикой
На первой встрече не всегда уместно. А вот про негатив начинают разбодяживать еще на телефонном этапе общения
Отправлено 05 мая 2016 - 06:45
Гургенович,вот точно ,у кого что болит,тот о том и говорит.Я помню поймал эту фишку после кардинальной смены поведения уже оттраханных телок,когда я из фрейма ,,у меня все классно,я мегабогатый и енергичный и веселый,,общался с ними в фрейме,,чтото я с проблемками и усталый и грустный,, .могут даже пожалеть,но к сексу в такой ситуации прямо негатив какойто.это несексуально в высшей степени.одна такая пожалела и адвоката посоветовала,я начал чтото ноги поглаживать ей,она такая ,,Руки убери,, зло так
про гепардика и пантерку-это короткая сказочка -метафора из книги Лесли,,Жизнь без трусов,,,надо рассказывать под рюмку шампанского,,Расскажу тебе сказку.Жила была в одних джунглях пантерка ,черная шерсть,гибкая,красивая,она была похожа на тебя... (потом рассказываешь про гепарда,какой он накаченный,говоришь,,он был похож на меня,,) както гепард у водопоя постерег пантерку и набросился на нее(потом описываешь как они классно трахались и пантерка получала обалденное удовольствие,прямо кончала раз за разом сто раз) можно добавить что потом они встречались и трахались регулярно.главное рассказывать со смехом,как смешную историю и после анекдотов, тогда проходит на ура. сама по себе и с серьезным ебалом это никак не проходит.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 мая 2016 - 06:58
Отправлено 05 мая 2016 - 08:10
На первой встрече не всегда уместно. А вот про негатив начинают разбодяживать еще на телефонном этапе общения
Не общайся с негативными бабами.Я иду на свиданку,чтобы получить приятные эмоции,расслабиться,посекситься,если получиться,а не слушать про ее проблемы или то какая она мегапопулярная,про ее закрытые вечеринки.Общаться с теми,которые дают энергию,а не забирают ее.
Попробуй изменить изменить манеру поведения и трогать на 1 свиданки за попу и грудь.Если есть К+,общение в стиле флирта и игривости.
-А ты классно выглядишь и попка у тебя такая упругая,трогаешь.Возражает,если:ты мне нравишься,не могу сдерживаться.Через некоторое время по новой.
Или: ты красивая и сексуальная,а я мужчина со здоровыми инстинктами,это нормально.Какие мужчины тебе нравятся активные и решительные или такие мямли:ой девушка,разрешите вас поцеловать?
С женщиной надо общаться видя с ней женщину,а не как с другим мужчиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0