Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как думают девушки? техники влияния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:14

ктото обращал внимание на такую особенность женского способа мысленния большинства женщин,как с одной стороны неспособность к абстрактному мышлению и как следствие ,,примеряние,,девушками ситуации на себя и на собеседника?это они делают ПОСТОЯННО. это не относится к некоторым особям девушек математиков или физиков,это относится к оставшимся 99,9% девушек. я это наблюдал тысячи раз. например,рассказывая историю про успешных мужчин ты проецируешь ее мозги на себя образ успешного мужчины и наоборот,рассказывая об историю о неуспешности в отношении какихто людей ,ты проецируешь в ее мозгах СВОЙ образ как лузера. также рассказывая сексуальную историю про парня и девушку ,ты исподволь проецируешь в ее мозгу себя и ее в главные роли. сотни и тысячи раз я видел ,как девушки какбы становятся на защиту какойто женщины в какойто конкретной истории,которая их вообще никаким боком не касается.так же они высказывают или вербальное или невербальное осуждение именно рассказчика ,когда он рассказывает про несправедливость или насилие направленные на какуюто другую девушку. они не могут отстраненно воспринимать. это ограниченность их ума и этим надо пользоваться. рассказывать про успешных богатых людей и вообще не рассказывать про неудачи коголибо,рассказывать про то,как ктото приятно трахается,всякие сексуальные необидные для девушек анегдоты постоянно травить. ктото сталкивался с такой особенностью ?
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:27

Хрень, если человек унылый нищеброд, который трахнул полторы девушки за всю жизнь, то можно рассказывать сколь угодно долго о Романе Абрамовиче и Рокко Сифреди. Толку от этого не будет.

• 0

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:59

не бери крайности и в парне нищеброде и в Абрамовиче. вот например,парень работает в сфере продаж и рассказывает телке про классного продажника с этой фирмы (даже ,если это и из другой фирмы и даже если это выдуманный образ),который  продал 58 плазм (или компов) и заработал круглую суммуи поехал на БораБора и повез свою девушку поплескаться и позагорать и поебаться на пляже под пальмами. она непроизвольно свяжет рассказчика и себя и море. и наоборот,если парень ,,чисто по человечески ,,расскажет о сокращениях и о урезании зарплат гдето и комуто,то телка это ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжет с НИМ и подсознательно решит ,что он лузер и ему ненадо давать.вот такая хуйня ,бывает не до смеха,прикинь

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2016 - 23:02

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 23:08

То есть бабам можно рассказывать сугубо положительное? Чтоб им захотелось дать? А если я рассказал что моего знакомого сократили она мне давать не захочет потому как прикинет что и меня сократят? 

Бабье насколько заметил любит негатив мусолить

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 23:42

Бабье любит,чтоб их пожалели и помогли материально,но не любит ,когда негатив мусолит мужик.они его записывают в лохи и неудачники.я недавно общался с двумя.первая,я ее сто раз трахал за 7лет и вродебы свои люди и я ей рассказал про хуйню,что меня и моих колег обкрадают нашу клиентскую базу одна конкурирующая фирма. так она так хмыкать стала,это пиздец. типа интонациями ,,это ты лох и неудачник,, .довела меня,что я с ней поссорился. вторая вообще до идиотизма .короче сидим в суши-баре и я ей фильм рассказываю,как один чел яйца к девушке подкатывает.так и сказал,,яйца подкатывает,, .она сидит уши развесила и потом ,,извини,я прослушала,ты это про себя?,, я говорю,,Это фильм такойто,, потом рассказываю ей про фильмы Скорсезе с Альпачино,Де Ниро,что старые фильмы более душевные ,ченм сейчас боевики со спецэфектами каждую минуту.Она,,Это потому ,что ТЫ старый,, ляпнула и смотрит на реакцию.Асолютно все с тобой связывает с тобой. потом чтото там про Индию говорили,как она там 2 года жила и траву курила с подружкой через бульбулятор ,типа турфирма или хз у них там была(или 2 года хуи сосала,как вариант),чтото про прошлые жизни разговорились. я ей рассказываю про сайт одного гипнотизера ,как он в гипноз людей усыпляет ини свои прошлые жизни вспоминают и рассказываю ,как один мужик рассказывал под гипнозом ,что он был с старославянские времена типа волхвом Перуна или старообрядцем и церковники за ним гонения устраивали.Так она опять ,,Это ты так впоминал?,,я говорю,,Это сайт такой ,, до идиотизма. короче пиздец.

таких примеров тысячи могу привести

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2016 - 23:47

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 23:48

Чтоб трахнуть надо все-таки позитивные вещи обсуждать... Как то жаловаться на жизнь на свиданиях плохая идея.

Можно прогонять мысли что от поведения девушки много зависит и в поведении мужчины...программировать её на положительное поведение.

Хрень, с такими дурами на глубогие темы не надо общаться.

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2016 - 23:48

• 3

Скрытый текст

#7 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:01

да и не говори,она пыталась чтото там из себя строить и я типа решил похохмить ,а получилось неочень.а надо было пару анекдотов,пару смешных историй и по паре самбук. но правда она пить отказалась,типа только чай с пирожными.надо было себе заказать пива.

я тоже о томже .что надо позитивный образ через рассказы о других людях. типа ,,Один мой знакомый.... заработал бабла...один чел классно трахался с девушкой.так девушке очень понравилось,она получила море удовольствия... или такие общие фразы ,,люди любят расслабляться и отдыхать и получать удовольствие,,

гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.называли сказочником. потом както я с метафорами завязал, а зря.По сути все эти аналогии с успешными знакомыми--это теже метафоры. про пантерку телки ПО ЛЮБОМУ с собой связывали и представляли как я в виде гепарда их трахаю. это блядская особенность женской психики и не иначе. они все ,,надевают ,,на себя и не могут иначе.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 мая 2016 - 00:07

• 0

#8 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:06

Бабье любит,чтоб их пожалели

Иногда бывает,что им высказаться хочется,пожаловаться.Молча слушаешь,не даешь НИКАКИХ советов по этой ситуации,если ей совет нужен будет,то сама спросит.Закончит,тему не продолжать,переводи на другую.

Негатив и проблемы обсуждать не стоит,лучше якорить К+ на время провождение с тобой.В идеале с тобой у нее словно иная реальность.все мегаклассно!

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:09

У нас бабы любят пообсуждать войну, я эту тему конечно пресекаю, но все равно ее затыкаешь а она через время опять негатив выдавать

Сообщение отредактировал Pointman: 05 мая 2016 - 00:09

• 0

#10 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:12

У нас бабы любят пообсуждать войну,

Пообсуждай их сиськи. С кинестетикой

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 мая 2016 - 00:13

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:14

Проецировать надо качества и шаблоны поведение, не "заработал бабло и трахнул"
Чужое бабло на себя не спроецируешь, ну, никак :)
  • 0

Скрытый текст

#12 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:18

да и не говори,она пыталась чтото там из себя строить и я типа решил похохмить ,а получилось неочень.а надо было пару анекдотов,пару смешных историй и по паре самбук. но правда она пить отказалась,типа только чай с пирожными.надо было себе заказать пива.

я тоже о томже .что надо позитивный образ через рассказы о других людях. типа ,,Один мой знакомый.... заработал бабла...один чел классно трахался с девушкой.так девушке очень понравилось,она получила море удовольствия... или такие общие фразы ,,люди любят расслабляться и отдыхать и получать удовольствие,,

гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.называли сказочником. потом както я с метафорами завязал, а зря.По сути все эти аналогии с успешными знакомыми--это теже метафоры. про пантерку телки ПО ЛЮБОМУ с собой связывали и представляли как я в виде гепарда их трахаю. это блядская особенность женской психики и не иначе. они все ,,надевают ,,на себя и не могут иначе.

Так все же логично. Девушки тянутся к успеху, обеспеченности, стабильности, позитиву р качкству жизни. И уже тыщу раз сказано и понятно что "у кого что болит тот о том и говорит". Если чел говорит о проблемах значит он проблемный, если видит и озвучивает одно говно вокруг значит у него в башке говно. А если видит везде возможности, перспективы и говорит что все Ок не смотря ни на что, значит он сам такой и есть - значит рядом с ним деве стоит ожидать более благоприятной и комфортной жизни. И потом проблем у всех хватает - а слушая о чужих проблемах вспоминакшь о своих.

гдето 10 телок трахнул под сказочку-метафору про пантерку и гепардика ,как гепардик нашел пантерку и классно ее трахнул и ей очень понравилось.рассказывал со смехом и они всегда смеялись и очень позитивно относились.

Это чо такое?

Сообщение отредактировал gurgenovich: 05 мая 2016 - 00:21

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 00:18

Пообсуждай их сиськи. С кинестетикой

На первой встрече не всегда уместно. А вот про негатив начинают разбодяживать еще на телефонном этапе общения

• 0

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 06:45

Бозоред,на примере пожулуйста.попроецируй качества и шаблоны поведения.
Гургенович,вот точно ,у кого что болит,тот о том и говорит.Я помню поймал эту фишку после кардинальной смены поведения уже оттраханных телок,когда я из фрейма ,,у меня все классно,я мегабогатый и енергичный и веселый,,общался с ними в фрейме,,чтото я с проблемками и усталый и грустный,, .могут даже пожалеть,но к сексу в такой ситуации прямо негатив какойто.это несексуально в высшей степени.одна такая пожалела и адвоката посоветовала,я начал чтото ноги поглаживать ей,она такая ,,Руки убери,, зло так

про гепардика и пантерку-это короткая сказочка -метафора из книги Лесли,,Жизнь без трусов,,,надо рассказывать под рюмку шампанского,,Расскажу тебе сказку.Жила была в одних джунглях пантерка ,черная шерсть,гибкая,красивая,она была похожа на тебя... (потом рассказываешь про гепарда,какой он накаченный,говоришь,,он был похож на меня,,) както гепард у водопоя постерег пантерку и набросился на нее(потом описываешь как они классно трахались и пантерка получала обалденное удовольствие,прямо кончала раз за разом сто раз) можно добавить что потом они встречались и трахались регулярно.главное рассказывать со смехом,как смешную историю и после анекдотов, тогда проходит на ура. сама по себе и с серьезным ебалом это никак не проходит.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 мая 2016 - 06:58

• 1

#15 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 08:10

На первой встрече не всегда уместно. А вот про негатив начинают разбодяживать еще на телефонном этапе общения

Не общайся с негативными бабами.Я иду на свиданку,чтобы получить приятные эмоции,расслабиться,посекситься,если получиться,а не слушать про ее проблемы или то какая она мегапопулярная,про ее закрытые вечеринки.Общаться с теми,которые дают энергию,а не забирают ее.

Попробуй изменить изменить манеру поведения и трогать на 1 свиданки за попу и грудь.Если есть К+,общение в стиле флирта и игривости.

-А ты классно выглядишь и попка  у тебя такая упругая,трогаешь.Возражает,если:ты мне нравишься,не могу сдерживаться.Через некоторое время по новой.

Или: ты красивая и сексуальная,а я мужчина со здоровыми инстинктами,это нормально.Какие мужчины тебе нравятся активные и решительные или такие мямли:ой девушка,разрешите вас поцеловать?

С женщиной надо общаться видя с ней женщину,а не как с другим мужчиной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0