Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чот не пойму что с бабой))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 badguy.vrn

badguy.vrn
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 14:08

Всем привет. Кратко о себе, и об одном случае, который заставил меня написать тут. Мне 31, хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался. Неделю назад познакомился в интернете с одной женщиной. Ей 28 лет. Она из обеспеченной семьи, сама на авто и т.д. В общем на 4. Пробил ее через общих знакомых- говорят что баба нормальная, адекватная. Я ей сразу обозначил свою позицию, что ни за кем не бегаю, не ухаживаю и т.д. Она поначалу выпендривалась, но в первый день знакомства я взял у нее номер. На второй день пригласил кофе попить. Сначала ломалась, потом согласилась.  В тот же день я ее всю облапал, но на секс она не была готова. В 3 день я ей устроил скажем так крышеснос у меня дома. Она выпила, я выпил, дело дошло до секса, потом она на что-то психанула, вызвала такси и уехала. На след. день она мне написала, что не хочет со мной общаться, типа давай останемся друзьями. На что я ей ответил нет, удалили ее из вк, и из своего телефона. Собственно вопрос: что не так с ней или со мной?:) Что порекомендуете? Еще одну галочку надо бы поставить)))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:17

1. не совпали по ценностям.
  2. хз что за крышеснос - может ты там насрал в квартире красиво по углам?
  3. раскаяние покупателя.

• 8
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 badguy.vrn

badguy.vrn
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 14:21

1. не совпали по ценностям.
  2. хз что за крышеснос - может ты там насрал в квартире красиво по углам?
  3. раскаяние покупателя.

1. Она изначально, до первой свиданки говорила что мы разные люди, у нас разные разные интересы что я хам, и прочий бред. Но это не мешало нам в машине после свиданки целоваться в засос и ее лапать везде. 

2. Не, в хате все ровно было- вино, все дела. 

• 0

#4 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:22

Всем привет. Кратко о себе, и об одном случае, который заставил меня написать тут. Мне 31, хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался. Неделю назад познакомился в интернете с одной женщиной. Ей 28 лет. Она из обеспеченной семьи, сама на авто и т.д. В общем на 4. Пробил ее через общих знакомых- говорят что баба нормальная, адекватная. Я ей сразу обозначил свою позицию, что ни за кем не бегаю, не ухаживаю и т.д. Она поначалу выпендривалась, но в первый день знакомства я взял у нее номер. На второй день пригласил кофе попить. Сначала ломалась, потом согласилась.  В тот же день я ее всю облапал, но на секс она не была готова. В 3 день я ей устроил скажем так крышеснос у меня дома. Она выпила, я выпил, дело дошло до секса, потом она на что-то психанула, вызвала такси и уехала. На след. день она мне написала, что не хочет со мной общаться, типа давай останемся друзьями. На что я ей ответил нет, удалили ее из вк, и из своего телефона. Собственно вопрос: что не так с ней или со мной?:) Что порекомендуете? Еще одну галочку надо бы поставить)))

Пережал, на что-то психанула, бывает. Где-то косяки мб, ты опиши подробней что ты делал на последнем свидании. Все так и с ней и с тобой.

Некст. Хотя если объявится можешь еще попробовать.

А куда галочку будешь ставить?))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 04 мая 2016 - 14:24

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:26

1. Она изначально, до первой свиданки говорила что мы разные люди, у нас разные разные интересы что я хам, и прочий бред. Но это не мешало нам в машине после свиданки целоваться в засос и ее лапать везде. 

Ну вот тебе прямая обратная связь. Одно другому не противоречит - голова говорит правду, тело подводит. Возбудил, она повелась, а потом включилось раскаяние покупателя - что-то ты такое сделал, что снова включилась голова и она свалила.

Зарубку на пенисе, не иначе :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 badguy.vrn

badguy.vrn
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 14:27

Пережал, на что-то психанула, бывает. Где-то косяки мб, ты опиши подробней что ты делал на последнем свидании. Все так и с ней и с тобой.

Некст.

Да не, у нее постоянные какие-то психи были- то я у нее свои очки солнцезащитные забрал, когда в машине ехали, то еще что-то. Она сама сказала, что за ней бегали мужики всегда, цветы дарили. А я все делал наоборот. И поэтому она дала мне свой номер и пошла со мной кофе попить. Подробностей не будет) Все там ровно было. А галочку- блокнот)

• 0

#7 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:27

хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался.

Такие люди в интернете не знакомятся, так как нет необходимости в этом даже.

Твой крышеснос на уровне гопника из дальней деревни, девушка наверное немного уровенем выше этого была, не баба, как ты говоришь.

• 1

#8 badguy.vrn

badguy.vrn
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 14:29

Такие люди в интернете не знакомятся, так как нет необходимости в этом даже.

Твой крышеснос на уровне гопника из дальней деревни, девушка наверное немного уровенем выше этого была, не баба, как ты говоришь.

Я использую все средства. Тем более, она сама на фото лайк поставила первая. Уровень одинаков, чем и привлекла. 

• 0

#9 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:32

Да не, у нее постоянные какие-то психи были- то я у нее свои очки солнцезащитные забрал, когда в машине ехали, то еще что-то. Она сама сказала, что за ней бегали мужики всегда, цветы дарили. А я все делал наоборот. И поэтому она дала мне свой номер и пошла со мной кофе попить. Подробностей не будет) Все там ровно было. А галочку- блокнот)

Ну понтовалась перед тобой, это норм.

Если б все ровно было, то был бы секс, а не хочешь рассказывать, анализируй сам косяки, какие вопросы.

• 0

#10 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 16:26

че та я не понял , дело дошло до ебли и в этот момент она психанула и уехала ? то есть секса не было чтоль ? непонятно какой конкретно ты устроил ей крышеснос ... короче честно говоря , не очень ясно что эта история вообще делает в этом разделе , ибо как я понял , ты ее не ебал ....

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 17:13

Скучно и тупо прожимаешь. Никакого раппорта и подстройки. Отношение как к куску мяса.
Вот у нее и включилось разочарование, хотя отказаться выпить и потрахаться она не смогла.

Собственно, на что она психанула?
  • 1

Скрытый текст

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 17:18

слишком быстро на "опа опа" ты её захотел уложить. Два шага вперед, один назад. То, что была дома уже говорит о готовности к сексу с тобой, но видимо ты пережал сильно, но мы можем только догадываться, а если распишешь подробно, то станет куда более ясно где были проколы. Она психанула и ты следом - это точно твой косяк. В след раз веди себя по другому

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 18:51

У бабы завышенное о себе мнение, неадекватность, галимые понты дерзость, а ты наверное просто не дожал вот и слилась. 

В общем информации недостаточно касаемо твоих возможных косяков. 

Вообще если изначально дерзят то какое может быть продолжение?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 18:55

Дерзят тогда когда нет раппорта, и проверяют на самцовость (сможешь ли ты ее дерзость "обламать" или сдуешься)

Поэтому или качать раппорт, или вывозить ее истерики (а автор сам в ответ начал истерить)

При чем тут её мнение о себе? Она ему сразу должна ноги при встрече раздвигать?:))
  • 2

Скрытый текст

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 19:21

Дерзят тогда когда нет раппорта, и проверяют на самцовость (сможешь ли ты ее дерзость "обламать" или сдуешься)

Поэтому или качать раппорт, или вывозить ее истерики (а автор сам в ответ начал истерить)

При чем тут её мнение о себе? Она ему сразу должна ноги при встрече раздвигать?:))

Когда начинают взахлеб рассказывать про толпы бегающих мужиков и цветы то это дешевый понт и набивание цены 

Дерзость обычно из-за изначального неуважения к мужскому полу, а не из-за отсутствия раппорта. Ну и его тоже не было а то бы автор сделал зачет

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0