Всем привет. Кратко о себе, и об одном случае, который заставил меня написать тут. Мне 31, хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался. Неделю назад познакомился в интернете с одной женщиной. Ей 28 лет. Она из обеспеченной семьи, сама на авто и т.д. В общем на 4. Пробил ее через общих знакомых- говорят что баба нормальная, адекватная. Я ей сразу обозначил свою позицию, что ни за кем не бегаю, не ухаживаю и т.д. Она поначалу выпендривалась, но в первый день знакомства я взял у нее номер. На второй день пригласил кофе попить. Сначала ломалась, потом согласилась. В тот же день я ее всю облапал, но на секс она не была готова. В 3 день я ей устроил скажем так крышеснос у меня дома. Она выпила, я выпил, дело дошло до секса, потом она на что-то психанула, вызвала такси и уехала. На след. день она мне написала, что не хочет со мной общаться, типа давай останемся друзьями. На что я ей ответил нет, удалили ее из вк, и из своего телефона. Собственно вопрос: что не так с ней или со мной?:) Что порекомендуете? Еще одну галочку надо бы поставить)))
Чот не пойму что с бабой))
Отправлено 04 мая 2016 - 14:08
Отправлено 04 мая 2016 - 14:17
- не совпали по ценностям.
- хз что за крышеснос - может ты там насрал в квартире красиво по углам?
- раскаяние покупателя.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:21
- не совпали по ценностям.
- хз что за крышеснос - может ты там насрал в квартире красиво по углам?
- раскаяние покупателя.
1. Она изначально, до первой свиданки говорила что мы разные люди, у нас разные разные интересы что я хам, и прочий бред. Но это не мешало нам в машине после свиданки целоваться в засос и ее лапать везде.
2. Не, в хате все ровно было- вино, все дела.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:22
Всем привет. Кратко о себе, и об одном случае, который заставил меня написать тут. Мне 31, хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался. Неделю назад познакомился в интернете с одной женщиной. Ей 28 лет. Она из обеспеченной семьи, сама на авто и т.д. В общем на 4. Пробил ее через общих знакомых- говорят что баба нормальная, адекватная. Я ей сразу обозначил свою позицию, что ни за кем не бегаю, не ухаживаю и т.д. Она поначалу выпендривалась, но в первый день знакомства я взял у нее номер. На второй день пригласил кофе попить. Сначала ломалась, потом согласилась. В тот же день я ее всю облапал, но на секс она не была готова. В 3 день я ей устроил скажем так крышеснос у меня дома. Она выпила, я выпил, дело дошло до секса, потом она на что-то психанула, вызвала такси и уехала. На след. день она мне написала, что не хочет со мной общаться, типа давай останемся друзьями. На что я ей ответил нет, удалили ее из вк, и из своего телефона. Собственно вопрос: что не так с ней или со мной?:) Что порекомендуете? Еще одну галочку надо бы поставить)))
Пережал, на что-то психанула, бывает. Где-то косяки мб, ты опиши подробней что ты делал на последнем свидании. Все так и с ней и с тобой.
Некст. Хотя если объявится можешь еще попробовать.
А куда галочку будешь ставить?))
Сообщение отредактировал OrganAleia: 04 мая 2016 - 14:24
Отправлено 04 мая 2016 - 14:26
1. Она изначально, до первой свиданки говорила что мы разные люди, у нас разные разные интересы что я хам, и прочий бред. Но это не мешало нам в машине после свиданки целоваться в засос и ее лапать везде.
Ну вот тебе прямая обратная связь. Одно другому не противоречит - голова говорит правду, тело подводит. Возбудил, она повелась, а потом включилось раскаяние покупателя - что-то ты такое сделал, что снова включилась голова и она свалила.
Зарубку на пенисе, не иначе ![]()
Отправлено 04 мая 2016 - 14:27
Пережал, на что-то психанула, бывает. Где-то косяки мб, ты опиши подробней что ты делал на последнем свидании. Все так и с ней и с тобой.
Некст.
Да не, у нее постоянные какие-то психи были- то я у нее свои очки солнцезащитные забрал, когда в машине ехали, то еще что-то. Она сама сказала, что за ней бегали мужики всегда, цветы дарили. А я все делал наоборот. И поэтому она дала мне свой номер и пошла со мной кофе попить. Подробностей не будет) Все там ровно было. А галочку- блокнот)
Отправлено 04 мая 2016 - 14:27
хорошо выгляжу, слежу за собой. Баб было в достатке- никогда не жаловался.
Такие люди в интернете не знакомятся, так как нет необходимости в этом даже.
Твой крышеснос на уровне гопника из дальней деревни, девушка наверное немного уровенем выше этого была, не баба, как ты говоришь.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:29
Такие люди в интернете не знакомятся, так как нет необходимости в этом даже.
Твой крышеснос на уровне гопника из дальней деревни, девушка наверное немного уровенем выше этого была, не баба, как ты говоришь.
Я использую все средства. Тем более, она сама на фото лайк поставила первая. Уровень одинаков, чем и привлекла.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:32
Да не, у нее постоянные какие-то психи были- то я у нее свои очки солнцезащитные забрал, когда в машине ехали, то еще что-то. Она сама сказала, что за ней бегали мужики всегда, цветы дарили. А я все делал наоборот. И поэтому она дала мне свой номер и пошла со мной кофе попить. Подробностей не будет) Все там ровно было. А галочку- блокнот)
Ну понтовалась перед тобой, это норм.
Если б все ровно было, то был бы секс, а не хочешь рассказывать, анализируй сам косяки, какие вопросы.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:26
че та я не понял , дело дошло до ебли и в этот момент она психанула и уехала ? то есть секса не было чтоль ? непонятно какой конкретно ты устроил ей крышеснос ... короче честно говоря , не очень ясно что эта история вообще делает в этом разделе , ибо как я понял , ты ее не ебал ....
Отправлено 04 мая 2016 - 17:13
Вот у нее и включилось разочарование, хотя отказаться выпить и потрахаться она не смогла.
Собственно, на что она психанула?
Отправлено 04 мая 2016 - 17:18
слишком быстро на "опа опа" ты её захотел уложить. Два шага вперед, один назад. То, что была дома уже говорит о готовности к сексу с тобой, но видимо ты пережал сильно, но мы можем только догадываться, а если распишешь подробно, то станет куда более ясно где были проколы. Она психанула и ты следом - это точно твой косяк. В след раз веди себя по другому
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 мая 2016 - 18:51
У бабы завышенное о себе мнение, неадекватность, галимые понты дерзость, а ты наверное просто не дожал вот и слилась.
В общем информации недостаточно касаемо твоих возможных косяков.
Вообще если изначально дерзят то какое может быть продолжение?
Отправлено 04 мая 2016 - 18:55
Поэтому или качать раппорт, или вывозить ее истерики (а автор сам в ответ начал истерить)
При чем тут её мнение о себе? Она ему сразу должна ноги при встрече раздвигать?:))
Отправлено 04 мая 2016 - 19:21
Дерзят тогда когда нет раппорта, и проверяют на самцовость (сможешь ли ты ее дерзость "обламать" или сдуешься)
Поэтому или качать раппорт, или вывозить ее истерики (а автор сам в ответ начал истерить)
При чем тут её мнение о себе? Она ему сразу должна ноги при встрече раздвигать?:))
Когда начинают взахлеб рассказывать про толпы бегающих мужиков и цветы то это дешевый понт и набивание цены
Дерзость обычно из-за изначального неуважения к мужскому полу, а не из-за отсутствия раппорта. Ну и его тоже не было а то бы автор сделал зачет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0