Всем добрый день! Ситуация следующая, учимся в универе на втором курсе в одной группе, нам по 20 лет. Она прекрасно понимает, что она мне нравится. Каждый учебный день я много общался с Леной(на протяжении первого курса), она всегда уделяла мне внимание, шутила надо мной, поддерживала мои шутки, какой бы бред я не нес ей было смешно. Может сидеть рядом со мной, прижавшись плечом к плечу, мило мне улыбаться, НО! Как только пошли намеки на то, что мне она нравится, я сразу получил отворот-поворот. Я просто не понимаю почему, я был почти уверен, что нравлюсь ей, нельзя же ведь так хорошо общаться с парнем, который тебе безразличен. Я делал ей комплименты, дарил шоколадки, которые она брать не хотела(стеснялась(а может и нет)), и вот я решился позвать ее погулять. Она мягко мне отказала, мол, мы не так хорошо знакомы, чтобы гулять вдвоем, это будет странно. Дело не в том, что она отказала, а как она все это делала. Она по максимуму прикидывается дурочкой, якобы не понимает, что происходит, читает сообщения в вк и отвечает на них через пару часов, а то и день. Не было у меня тогда особого желания и сил все это терпеть и я на нее подзабил. Это все было в начале второго курса, после чего я отдалился от нее и особо не общался.
Сейчас я решил попробовать еще раз, как раз был удобный случай. Она уезжала домой на поезде и я предложил свою помощь, проводить ее на вокзал. Она сказала, что уже договорилась с подругой, так что не надо. За день до отъезда я написал ей во сколько она выходит из дома, после чего получил левый ответ, мол в 9 утра выхожу, когда поезд в 11 вечера. Уже было не очень приятно. Я ей написал, а когда ты выходишь на поезд? - ответила только на следующий день. Я сказал, тогда я подъеду. Ответ - "зачем?Оо". Я писал ее подруге, которая собирается с ней, мол можешь мне помочь, прикинься, что не можешь поехать с ней. Подруга отказала и все рассказала ей. В итоге я приехал и мы поехали втроем. Всю дорогу были эти неловкие взгляды, особенно у подруги, которая была третьим колесом.
Лена, пытается мне все указать, что за мою помощь она мне ничего не должна, все это происходит намеками.Она видит, что я онлайн и не читает мои сообщения, специально подолгу отвечает. И отвечает очень сухо, по слову - максимум два. При этом где-нибудь в универе общается куда свободнее.
У нее никогда не было отношений, она девственница. Может она просто боится выйти из своей зоны комфорта, привыкла быть одной?
Цель: добиться девушки (я понял, что люблю ее).
Вопрос: как бороться с поведением дурочки, когда она все понимает? Как ее убедить, что я именно тот парень, который ей нужен?