Познакомился вк. Она врач-педиатр. В вк она общительна, весела. Согласилась на свидание.
1 свидание.
Опаздывает на 10 минут я ей звоню. Она говорит, извиняется и говорит, что приедет через 20 минут. Жду ее еще 40 минут. Звоню ей снова. Она говорит, что уже подошла. Я подошел к ней. Про опоздание ей указал на это и немного пошутил на эту тему. Ей было неудобно за опаздывание.
В кофейне хотел с ней рядом на диванчик сесть, но она не захотела и пересела сразу на диванчик напротив. С ней болтали об увлечениях, работе и т.д. Разговор был непринужденным, без неловких пауз. Заметил у нее такую реакцию. Она о чем-то вспоминает, рассказывает и весело смеется. Но потом через какое-то время может о чем-то задуматься и резко замолчать и уставиться в одну точку.
Девушка показалась мне в общем-то скромной, не то, что скромной, а осторожной. В самом начале я обнял ее при приветствии, но она в ответ не обняла. В кофейне не было возможности прикасаться к ней, так как между нами стол. После кофейни решили немного прогуляться. И на прогулке тоже совсем ее не трогал: ни за руку, ни за талию. Просто шел рядом. Хорошо попрощались. Я сморозился и тоже не обнял ее.
Через час вк она меня благодарит за вечер.
2 свидание.
Договорились по телефону. Немного с ней тогда поболтал. Она призналась, что опаздала из-за того, что пекла пирожки и не рассчитала время. (Лучше бы не говорила об этом, походу). Я пошутил просто по этому поводу.
На второе свидание опаздала на полчаса. В 5 минут позвонила, и сказала, что только сейчас выезжает. Я сказал, что буду ждать ее и пусть приезжает. Она приехала, объяснила, что дома были какие-то бытовые проблемы и поэтому опаздала. Я ничего сильно не стал говорить про ее опаздание, пошутил, что придумаю какое нить наказание для нее.
Я опять сморозился и не поцеловал ее при встрече и даже не обнял. Пошли есть пиццу. В пиццерии она опять не захотела сидеть рядом. В этот раз разговор уже шел не так хорошо. Были небольшие неловкие паузы, молчание. Она смеется в разговоре, потом умолкает. Сидели около часа.
Потом пошли в игровой зал. Там покидали мячики на аттракционе, поиграли в хоккей, немного поиграли на игровом автомате. Только тогда начинаю ее немного трогать за руку, когда показываю, как стрелять. Около получаса были там.
После этого вышли. Я провожаю ее, по дороге что-то рассказываю и немного трогаю за руку, когда смеюсь. Дошли до машины, стали договариваться по поводу следующей встречи. В конце я ей говорю, давай обнимемся и обнимаю ее. Она меня тоже обняла. Мы разошлись.
Понимаю, что очень серьезно тормозил на этих 2 свиданиях, и поэтому на втором свидании уже становилось ей скучно. Но мне было очень сложно сблизиться с нею, когда между нами стол. Разговаривать, кажется надо было на совсем другие темы.
Думаю, что, кажется, не надо было на втором свидании сидеть в пиццерии, а надо было гулять где-нить в парке, и пытаться сблизиться.
Ребята, что посоветуете. Если позову ее на третье свидание, то где лучше его проводить, как действовать. И какие ошибки у меня были. Вопросы у меня совсем элементарные, конечно, но все таки задаю их. Большое спасибо, не ругайте меня сильно, понимаю, что тормозил по полной я.
Сообщение отредактировал vorot12: 01 мая 2016 - 17:30