Девушка начала пугать...
Отправлено 01 мая 2016 - 01:49
Встречаюсь с девушкой больше 3-х лет (вместе не живем). Мне 34, ей 25. Девушка очень красивая, с длинными волосами, миниатюрная. Этакая "девочка-девочка". По характеру - соответствует внешности: скромная, добрая, очень нежная. Это я пишу, чтобы вы понимали дальнейший рассказ..
Отношения у нас были прекрасные, почти идеальные, до недавнего времени. Буквально полгода назад все изменилось. Она начала меня пугать. Я знаю, что звучит смешно, но вот как есть...
Приведу несколько примеров, чтобы вы понимали причину. Мы не живем виесте, но она часто остается ночевать у меня. Никогда проблем с этим не было. Но! В одну ночь я проснулся, ее рядом не было. Ну, думаю, в туалете наверно. Полежал, как мне показалось, минут 20 - ее все нет. Встал, заглянул в туалет - нет, в ванной ее тоже не оказалось. Пошел было на кухню, как увидел, что стоит в зале. Голая абсолютно (это меня удивило, потому что спит она в пижаме). И такое было несколько раз. Пару раз она сидела голая в спальне на полу. Друзья сходятся на том, что она просто сомнамбула. Но раньше такого не было! Не могла же она за последние полгода внезапно заболеть и начать ходить по ночам. Утром ведет себя как обычно, спрашиваю, говорит, что мне приснилось.
И это далеко не все. Меня все стало как-то напрягать.. То замечаю, ее взгляд на себе. Взяла привычку в упор смотреть. Как-то раз схватил ее и тряхнул, обьяснил, чтобы вела себя нормально. Ожидал любой реакции, а она рассмеялась. И такой мерзкий смех, недобрый какой-то. Рассказываю друзьям - говорят, что это со мной какие-то проблемы, а не с ней.
Что это? Почему она так странно себя ведет? Меня реально уже пугает и напрягает это все, хотя я взрослый человек. Просто это все складывается из таких вот мелочей, она не хамит мне, не ведет себя нагло и т.д. То есть ведет себя как обычно, за исключением вот таких моментов, которые только я и замечаю. Причем эти все мелочи настолько идут вразрез с ее внешностью и характером, мне даже это сложно обьяснить.
Дайте совет, быть может у кого-то было похожее. Что делать? И в чем вообще причина может быть? Почему человек внезапно может начать так себя вести и не признавать еще вдобавок своего поведения?
Отправлено 01 мая 2016 - 02:01
Отправлено 01 мая 2016 - 02:32
"хотя я взрослый человек" - думаю в этом дело.
у тебя рамки установившиеся и ты не приемлешь ничего, в них не вписывающегося.
это раз
Посмотри/почитай "Мастера и Маргариту"
это два
Три года - это вообще то срок приличный и она уже явно хочет определённости. Но, скорее всего, не хочет тебя этим напрягать. И такая ситуация порождает конфликт внутри неё, что может стать причиной всяких внутренних напряжений.
В общем, причина в тебе .)
Отправлено 01 мая 2016 - 03:31
Тебе не здесь спрашивать надо, а к врачу сводить. Может деменция у девочки началась, а может просто на фоне стресса проявляется. Тут пытаться понять точную причину как пальцем в небо.
Отправлено 01 мая 2016 - 07:02
Три года - это срок, когда девочки в отношениях хотят либо левел-апа, либо разваливают отношения. У вас я так понимаю никакого левелапа не было. Ты просто хорошо устроился, есть девочка под боком, которую ты ебешь, и которая почти не напрягает. А ты взгляни на вашу совместную жизнь с ее стороны. Ее лучшие годы уходят на хуй знает что. Ее кто-то ебет, без каких либо обещаний и перспектив. Статус ее в ее глазах и глазах окружающих: "да так, приходяще-уходящая..." С такой жизнью и психоз можно заработать!
Отправлено 01 мая 2016 - 07:15
Отправлено 01 мая 2016 - 07:36
По моим наблюдениям, это происходит на фоне внутренних комплексов и дикого несоответствия желаний и реальной обстановки у объекта.
Вобщем с родней ее поговори. Папа-мама кто?
Отправлено 01 мая 2016 - 21:49
Прочитав представлял всё это себе, конечно это странно когда ты просыпаешься ночью, а твоя девушка вместо кровати стоит в зале или сидит на полу ещё и голая, а на утро всё отрицает и говорит что тебе приснилось. У меня не было никакого опыта общения с лунатиками и наверняка меня бы это тоже озаботило. Скорее всего я бы пробовал разбудить её во время ночных хождений, снять на телефон если бы всё отрицала. А вообще слышал от знакомых о таких случаях, одноклассник говорил лунатил в детстве и нассал в духовку, а сам этого не помнил. Думаю если почитать в инете можно узнать намного больше. А то что ты столкнувшись со случаем лунатизма девушки идешь создавать тему на пикап форум конечно странно.
Отправлено 01 мая 2016 - 21:55
автор, тебе надо тоже самое написать на уфо.ру :) там заценят
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 01 мая 2016 - 22:20
Отправлено 01 мая 2016 - 22:25
Автор, попробуй на "битву экстрасенсов" обратиться. Думаю они должны разгадать загадку, что с твоей девушкой
Отправлено 01 мая 2016 - 22:29
Это ещё че, у меня случай был в 2010, заснул с одной. тихо просыпаюсь часа в 3 от неуютного ощущения и открыв глаза постепенно привыкая в темноте наблюдаю, что моя избранница напротив меня лежит и тупо смотрит в упор не моргая и долго так, вроде даже не дыша!. пиздец. я испугался что кони двинула, тормохнул, а она типа как ни в чем не бывало, грит, "не, я сплю, ты чего"
больше я с ней на ночь не оставался)
короче, тс, тут может лунатизм быть, безобидная в общем тема совсем, но неприятная)
лунатизм неизлечим и малоизучен, бывает что в детстве и исчезает, а возвращается когда стрессы и байда всякая.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 мая 2016 - 23:12
Отправлено 01 мая 2016 - 23:19
Крипота
![]()
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 02 мая 2016 - 01:35
А вообще это практически норма, ну особенность такая у неё. Ничего страшного тут нет, хотя я бы ахуел увидив бы бабу голую ночью посреди комнаты. Эта дичь проходит, это чёт психическое. У меня вон знакомый зуб вырывал себе когда лунатил, а тут совсем безобидная штука))
эйфория и отчаяние
Отправлено 02 мая 2016 - 13:36
Здравствуйте!
Ее кто-то ебет, без каких либо обещаний и перспектив
Это не так. Я не раз предлагал переехать ко мне, но она всегда отказывается. Предложение я в любой момент готов сделать, но знаю, каким будет ответ.. Хотя, возможно, она все видит под другим углом.
Статус ее в ее глазах и глазах окружающих: "да так, приходяще-уходящая..."
В общем-то, друзья у нас общие. Она для них за эти годы, пожалуй, стала даже ближе, чем я) Поэтому никто из нашего окружения не думает о ней в таком ключе. То же касается наших семей.
А то что ты столкнувшись со случаем лунатизма девушки идешь создавать тему на пикап форум конечно странно.
Да сам понимаю, что странно. Просто уже все причины перебрал. Сначала думал, может, показалось мне? А потом уже пошли мысли: а, может, она вообще, того, сатанистка? Одержимая? Одним словом, чувствую себя периодически как Розмари из романа Левина
А с другой стороны есть мысль, что вполне возможно, что это психологическая манипуляция какая-то. Вот поэтому и написал сюда, вдруг кто сталкивался.
Во всяком случае, всем спасибо за ответы! Поедем после праздников по врачам. Сам заодно тоже проверюсь, вдруг это я шизофреник. Уже ничему не удивлюсь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0