Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, ей 32, трахает мозги. Хочу выровнять отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 06:34

Здравствуйте.История такая. Познакомился с девушкой, ей 32 мне 27. После нескольких встреч, активно целовались обнимались, но секса не было. Предложил встречаться, в этот же день был секс. Встречаемся стабильно 2 раза в неделю,так как живем в разных городах. При встречи почти всегда секс. Сначала не замечал, но теперь понял, что сильно прогнулся. Всегда,сам звонил,писал,потакать капризам. Первым звоночком, что это произошло стало, что девушка начала постоянно плакать на ровном месте и винить во всем меня. При последней такой выходке,просто пожелал спокойной ночи и повесил трубку. На следующий день, сам позвонил и услышал, что странно что звонишь мы ведь расстались. Я был в шоке, спросил что ты меня бросила, сказала, что незнаю надо подумать.Я сказал думай, как решишь наберешь скажешь результат,а я тусить с друзьями.Звонит,через час говорит мы вместе. Я для тебя торт сделала. Говорю ок. Встречаемся через день, для похода в кино. Еду за ней на мероприятие в кафе. Выходит выпившая хотя знает, я сам не пью и не переношу запах алкоголя. Сразу отказываюсь из за этого с ней целоваться. По дороге, начинает меня обзывать. Слушаю какое то время, разворачиваю машину, начинается паника, мы куда. Я говорю давай отвезу домой или обратно, пока не научишься нормально разговаривать. В итоге обещает больше так не делать,едим в кино. Там отсаживается от меня, я не пытаюсь к ней приблизиться. Через мин 20 ложиться мне на колени, обнимаемся. После кино говорит, что у нее ничего не получается в плане отношений и она хочет уехать в другую страну жить. Я говорю, тогда давай сейчас расстанемся. Даю время подумать пока едим до ее дома. Когда уже подъезжаеМ, она говорит можешь дать гарантию полгода,что мы будем вместе. Я в прикол, не вопрос. Уже у подъезда говорю, так давай до н.г. Итог такой, что в серьезно договариваемся, что до н.г. гарантировано Встречаемся. Обнимаемся, и по домам.Через пару дней,приезжаю к ней идем в магаз покупаем ей чулки,инициатива моя. Прошу примерить, едим на пустырь, она примеряет. Захват на заднее сидение авто, для секса. Говорит, месячные нельзя пока. Предлогаю просто позажиматься. Соглашается. Говорю давай побыстрее перелез на заднее сидение. Она мне ты как со мной разговариваешь,за базаром следи, что за интонация. Я в ответ, что за слова такие. Разворачиваю авто и без лишних слов,везу во двор, говорю пока. Не выходит с авто, начинает за отношения. Мол не хочет со мной расставаться, но если я буду портить ей настроение, то пусть наш договор будет условным.Я говорю, что так не пойдет или есть норм отношения или прощай.Тут у нее звонит телефон, она берет трубку и начинает болтать с подругой. Я завожу авто и начинаю ехать, она моментально прощается с подругой.Предлагает проехать со мной по моим делам. Говорю ок. Спрашивает разрешение на звонок подруге, пока едим. Даю добро. Едим обратно просит остановится, спрашиваю зачем, говорит целоваться хочет. Останавливаю, сидит поосто разговаривает ни о чем. Продолжаю ехать, спрашиваю зачем останавливался. Она целоваться, я и где поцелуи, тишина. Высаживаю, прощаемся. На сл день,приезжает ко мне в гости. Склоня к сексу.Соглашается но только в ванной,ссылаясь на месячные. Моемся вместе в ванной, потом секс там же. Потом еще пару раз в комнате. По дороге домой, еще секс. После обнимаки. Сообщаю, что мне надо уехать за город на день, говорит что пока меня нет, будет пить с подругой. Выражаю свой нигатив по этому поводу. Вчера при разговоре, по тел. Начинает, плакать из за мелочи. Сказала, что я ее часто довожу до слез. Но я не вижу повода, и не чувствую себя виноватым. Говорит, что не уверена в наших отношениях, что для меня это все не серьезно, что есть у нее сомнения,что если появится кто то лучше меня, уйдет к нему. После этих слов, про уйти к другому, желание вкладывать в отношения как то резко упало. Хочется, нормальных отношений без слез без повода и вечных поисков во мне минусов. Когда спрашиваю ее ты мазахистка, если все так плохо. Говорит, что надеестя на то, что я изменюсь. Помогите советом, как вытащить эти отношения? Пока вижу только одно, сказать, что желания на отношения больше нет, но раз обещал до н.г. быть вместе, то сдержу слово. Буду приезжать, как раньше, сразу секс и по домам. Прошу прощения за сумбур
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 06:40

Или ты еще чего-то не сечешь, или она просто ебанутая. 32 года, а поведение как у 16-летней... И в 32 она скорее всего уже никогда не изменится. Поэтому ищи себе другую, а эту используй лишь для секса, потому что для отношений она явно не подходит. И да, вербально никогда не надо с бабой обсуждать отношения.

• 2

#3 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 06:50

Тоже склоняюсь к тому, что только для секса подходит. Она мне говорила, что все ее М.ч. были младше нее. Последний вообще на 10 лет. Видать привыкла, что на нее молятся.
Пока потеряюсь, пусть сама на контакт идет
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 07:54

что есть у нее сомнения,что если появится кто то лучше меня, уйдет к нему. 

ИМХО, она УЖЕ кого-то присмотрела.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 07:56

Тоже склоняюсь к тому, что только для секса подходит. Она мне говорила, что все ее М.ч. были младше нее. Последний вообще на 10 лет. Видать привыкла, что на нее молятся.
Пока потеряюсь, пусть сама на контакт идет

Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками. Сам смотри, нужны ли тебе такие развлечения дальше. Некоторым нравится такой "экшен", они безнего не чувствуют, что в "отношениях". По мне так вобще это слишком дикий геморрой ради исследования ее психики.

• -1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:04

Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками.

Простите, на основании каких фактов, ты делаешь такие выводы? Или проецируешь свой личный опыт?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:23

Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками. Сам смотри, нужны ли тебе такие развлечения дальше. Некоторым нравится такой "экшен", они безнего не чувствуют, что в "отношениях". По мне так вобще это слишком дикий геморрой ради исследования ее психики.

До такого, прям не буду запускать. Если появится время на секс, сам вызвоню. А так пока занят, сам первый не буду идти на контакт. Психика там и правда очень, подшатана.Из-за своего поведения Изночально необычного и появился интерес к ней. Сначала принимал все легко и с юмором. Когда перешел на серьезный уровень, начался загон за такое поведение.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:25

Из-за своего поведения Изночально необычного и появился интерес к ней. Сначала принимал все легко и с юмором. Когда перешел на серьезный уровень, начался загон за такое поведение.

Это ТВОЙ косяк и урок тебе на будущее, если видишь, что человек ебанат, то с ним нет смысла отношаться для любых серьезных целей. Из-за твоей ошибки ты потерял свое и потратил ее время.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:30

ИМХО, она УЖЕ кого-то присмотрела.

Согласен, сам думаю об этоМ. Даже если пока этого нет, но мысль уже прокачила, уже не то. Поэтому думаю сделать откат. Вернутся в начало, принимать все на легке, не в серьез. И брать, пока дают.

Это ТВОЙ косяк и урок тебе на будущее, если видишь, что человек ебанат, то с ним нет смысла отношаться для любых серьезных целей. Из-за твоей ошибки ты потерял свое и потратил ее время.

Насчет своего времени, в точку. Про свое она говорила не жалко, все ж в удовольствие.Она мне один раз сказала, что у нее не выходит на долго.
  • 0

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:41

Простите, на основании каких фактов, ты делаешь такие выводы? Или проецируешь свой личный опыт?

Какой ответ вы хотели бы услышать?

а) у меня об этом есть сертификат с подписью Богачева

б) спросил у мамы

в) спросил у папы

г) я нищеброд и мне девушки не дают

д,е,ж...) ваши варианты

• -3

#11 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:41

1. Отношений на расстоянии не бывает.

2. Никогда не выясняй отношения по телефону/смс/в соцсетях и т.д. Лучше вообще не выяснять отношения, а донести до человека, что конкретно тебе нужно. Она-то может и долбанутая, но и ты в этих ситуациях ведешь себя неправильно.

3. Отношения должны приносить удовольствие. Если нет удовольствия, нахрена тянуть кота за яйца. Нечего прикрываться тем, что ты обещал "быть вместе до н.г." Идиотская отмазка.

Если отношения тебя не удовлетворяют следовать таким вот "обещаниям" - верх идиотизма. А в твоем случае - это просто страх остаться наедине с ладошками.

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:44

Она мне один раз сказала, что у нее не выходит на долго.

Вот второй косяк - тебе прямо сказали правду о себе, но ты же подумал "я крутой принц, я ее спасу, она станет нежной и преданной!". Всегда верь тому что тебе говорят люди. Если девушка или партнер по бизнесу говорит "Я очень плохая, я мучаю парней, я не могу ни на ком остановиться" или "Мне пофиг на партнеров, я лохов всегда найду, мне лишь бы копеечку урвать", то не думай, что с ТОБОЙ эти люди изменятся и так не поступят. Поступят и НЕ изменятся! Похихикай на такие слова и сваливай как можно быстрее. Потому что это НЕ запрос о помощи или предложение разделить нащипанное с лохов, это предупреждение от чудовища, которое к тебе присматривается, чтобы решить с чего начать тебя поедать. Гугли "эволюция+хищники" и читай.

Какой ответ вы хотели бы услышать?

а) у меня об этом есть сертификат с подписью Богачева

б) спросил у мамы

в) спросил у папы

г) я нищеброд и мне девушки не дают

д,е,ж...) ваши варианты

Как эти ответы соотносятся с темой ТС? Или теперь пункт г) будете во все темы пихать? 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:57

Как эти ответы соотносятся с темой ТС? Или теперь пункт г) будете во все темы пихать? 

Если вам необходимо, то придется.

Тему о "фактах" и "доказательствах" начали вы, хотя сами мнение высказываете тоже без "фактов". Вот я и уточнил, что для вас "факт". Для меня факт- это если она ему позвонит через пол-года, или не позвонит вообще, увидит автор подтверждения (смс, фото, ее слова), что она "отношениях" с другим, или нет. Остальное- естественно домыслы комментирующего. С моей точки зрения, указанное мной в ситуации автора и возможно, и вероятно, и даже вполне себе типичный сценарий.

• -3

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 09:02

Скучно. Не флуди!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Sniperakapulya

Sniperakapulya
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 09:27

1.
Если отношения тебя не удовлетворяют следовать таким вот "обещаниям" - верх идиотизма. А в твоем случае - это просто страх остаться наедине с ладошками.

Нет такого страха, есть с кем проводить время.
В чем заключается не правильное поведение?
Вчера по телефону сказал, что заболел. Сейчас прислала смс. "Привет. Как настроение, как здоровье твое? Только честно отвечай)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0