Мне 27, ей 32, трахает мозги. Хочу выровнять отношения
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:34
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:40
Или ты еще чего-то не сечешь, или она просто ебанутая. 32 года, а поведение как у 16-летней... И в 32 она скорее всего уже никогда не изменится. Поэтому ищи себе другую, а эту используй лишь для секса, потому что для отношений она явно не подходит. И да, вербально никогда не надо с бабой обсуждать отношения.
Отправлено 30 апреля 2016 - 06:50
Пока потеряюсь, пусть сама на контакт идет
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:54
что есть у нее сомнения,что если появится кто то лучше меня, уйдет к нему.
ИМХО, она УЖЕ кого-то присмотрела.
Отправлено 30 апреля 2016 - 07:56
Тоже склоняюсь к тому, что только для секса подходит. Она мне говорила, что все ее М.ч. были младше нее. Последний вообще на 10 лет. Видать привыкла, что на нее молятся.
Пока потеряюсь, пусть сама на контакт идет
Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками. Сам смотри, нужны ли тебе такие развлечения дальше. Некоторым нравится такой "экшен", они безнего не чувствуют, что в "отношениях". По мне так вобще это слишком дикий геморрой ради исследования ее психики.
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:04
Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками.
Простите, на основании каких фактов, ты делаешь такие выводы? Или проецируешь свой личный опыт?
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:23
До такого, прям не буду запускать. Если появится время на секс, сам вызвоню. А так пока занят, сам первый не буду идти на контакт. Психика там и правда очень, подшатана.Из-за своего поведения Изночально необычного и появился интерес к ней. Сначала принимал все легко и с юмором. Когда перешел на серьезный уровень, начался загон за такое поведение.Она может пойти "на контакт" через пол-года, или вообще не пойти, а трахаться пьяная со случайными малолетками. Сам смотри, нужны ли тебе такие развлечения дальше. Некоторым нравится такой "экшен", они безнего не чувствуют, что в "отношениях". По мне так вобще это слишком дикий геморрой ради исследования ее психики.
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:25
Из-за своего поведения Изночально необычного и появился интерес к ней. Сначала принимал все легко и с юмором. Когда перешел на серьезный уровень, начался загон за такое поведение.
Это ТВОЙ косяк и урок тебе на будущее, если видишь, что человек ебанат, то с ним нет смысла отношаться для любых серьезных целей. Из-за твоей ошибки ты потерял свое и потратил ее время.
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:30
Согласен, сам думаю об этоМ. Даже если пока этого нет, но мысль уже прокачила, уже не то. Поэтому думаю сделать откат. Вернутся в начало, принимать все на легке, не в серьез. И брать, пока дают.ИМХО, она УЖЕ кого-то присмотрела.
Насчет своего времени, в точку. Про свое она говорила не жалко, все ж в удовольствие.Она мне один раз сказала, что у нее не выходит на долго.Это ТВОЙ косяк и урок тебе на будущее, если видишь, что человек ебанат, то с ним нет смысла отношаться для любых серьезных целей. Из-за твоей ошибки ты потерял свое и потратил ее время.
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:41
Простите, на основании каких фактов, ты делаешь такие выводы? Или проецируешь свой личный опыт?
Какой ответ вы хотели бы услышать?
а) у меня об этом есть сертификат с подписью Богачева
б) спросил у мамы
в) спросил у папы
г) я нищеброд и мне девушки не дают
д,е,ж...) ваши варианты
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:41
1. Отношений на расстоянии не бывает.
2. Никогда не выясняй отношения по телефону/смс/в соцсетях и т.д. Лучше вообще не выяснять отношения, а донести до человека, что конкретно тебе нужно. Она-то может и долбанутая, но и ты в этих ситуациях ведешь себя неправильно.
3. Отношения должны приносить удовольствие. Если нет удовольствия, нахрена тянуть кота за яйца. Нечего прикрываться тем, что ты обещал "быть вместе до н.г." Идиотская отмазка.
Если отношения тебя не удовлетворяют следовать таким вот "обещаниям" - верх идиотизма. А в твоем случае - это просто страх остаться наедине с ладошками.
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:44
Она мне один раз сказала, что у нее не выходит на долго.
Вот второй косяк - тебе прямо сказали правду о себе, но ты же подумал "я крутой принц, я ее спасу, она станет нежной и преданной!". Всегда верь тому что тебе говорят люди. Если девушка или партнер по бизнесу говорит "Я очень плохая, я мучаю парней, я не могу ни на ком остановиться" или "Мне пофиг на партнеров, я лохов всегда найду, мне лишь бы копеечку урвать", то не думай, что с ТОБОЙ эти люди изменятся и так не поступят. Поступят и НЕ изменятся! Похихикай на такие слова и сваливай как можно быстрее. Потому что это НЕ запрос о помощи или предложение разделить нащипанное с лохов, это предупреждение от чудовища, которое к тебе присматривается, чтобы решить с чего начать тебя поедать. Гугли "эволюция+хищники" и читай.
Какой ответ вы хотели бы услышать?
а) у меня об этом есть сертификат с подписью Богачева
б) спросил у мамы
в) спросил у папы
г) я нищеброд и мне девушки не дают
д,е,ж...) ваши варианты
Как эти ответы соотносятся с темой ТС? Или теперь пункт г) будете во все темы пихать?
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:57
Как эти ответы соотносятся с темой ТС? Или теперь пункт г) будете во все темы пихать?
Если вам необходимо, то придется.
Тему о "фактах" и "доказательствах" начали вы, хотя сами мнение высказываете тоже без "фактов". Вот я и уточнил, что для вас "факт". Для меня факт- это если она ему позвонит через пол-года, или не позвонит вообще, увидит автор подтверждения (смс, фото, ее слова), что она "отношениях" с другим, или нет. Остальное- естественно домыслы комментирующего. С моей точки зрения, указанное мной в ситуации автора и возможно, и вероятно, и даже вполне себе типичный сценарий.
Отправлено 30 апреля 2016 - 09:02
Скучно. Не флуди!
Отправлено 30 апреля 2016 - 09:27
Нет такого страха, есть с кем проводить время.1.
Если отношения тебя не удовлетворяют следовать таким вот "обещаниям" - верх идиотизма. А в твоем случае - это просто страх остаться наедине с ладошками.
В чем заключается не правильное поведение?
Вчера по телефону сказал, что заболел. Сейчас прислала смс. "Привет. Как настроение, как здоровье твое? Только честно отвечай)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0