Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Qwariza

Qwariza
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:05

Такая ситуация: нравится девушка, очень сильно. Но вот в чем проблема, она мне сама сказала я была в тебя влюблема очень долго, но я не обращал на нее внимания. Я сам это знал что я ей нравился, но на тот момент мне нравилась другая. Тем временем та которая мне нравилась, стала не интересна. И я решил переключиться на ту которой я нравлюсь. Но вот проблема, появился один парень который к ней подкатывал, и она сама на него велась. Переживала за него, спрашивала у меня где он, куда он пропал. Меня на тот момент это очень злило.Что  я вот такой дурак упустил девчонку. Позже того поцана (я его очень хорошо знаю), отправили на месяц куда то (он ворует,ездиет без прав на машине,эдакий плохой мальчик). После того как он пропал, она начала проявлять интерес ко мне. Я был очень рад.Начали общаться,все шло окей. Сосались,обнимались, я конечно лапал ее, от жопы до сисек.

Она писала что она свободна, первой всегда звонила узнавала где я .... 

После мы собрались компанией гулять, и там появляется этот поцан, которого забрали. И ее как будто подменили, я начал смотреть как она себя ведет, она то краснеет когда смотрит на него, то  начинает вести себя как дурочка. Думаю ебаный врот.

Она ему тоже нравится. Мне не посебе стало, теперь я с ней резко перестал общаться... так как знаю он ей нравится....

Влюбился я в нее дико просто.... мне нужен ваш совет,опыт. Были ли у вас такие случаи когда они обратно к вам обратно возвращались ? Конечно щас тут крутые ребята напишут, забей, ищи другую. Встречайся с другими. И т.д.

Но сколько тут не читал форум,никто не пишет никакие фишки,свои ситуации.Это же типа сообшества где люди делятся опытом, какими то фишками....

Вопрос можно ли ее как то обратно зацепить,что бы я ей попрежнему нравился ?

Она очень красивая,и вокруг парни вертятся всегда....очень обидно пиздец

Сообщение отредактировал Qwariza: 28 апреля 2016 - 07:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Onlywin

Onlywin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:34

Секс был? Сколько вам лет?
Девочке стало скучно, она взяла тебя на замену. Вернулся парень, который ей интересен => ты стал не нужен.
  • 0

#3 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:40

Такая ситуация: нравится девушка, очень сильно. Но вот в чем проблема, она мне сама сказала я была в тебя влюблема очень долго, но я не обращал на нее внимания. Я сам это знал что я ей нравился, но на тот момент мне нравилась другая. Тем временем та которая мне нравилась, стала не интересна. И я решил переключиться на ту которой я нравлюсь. Но вот проблема, появился один парень который к ней подкатывал, и она сама на него велась. Переживала за него, спрашивала у меня где он, куда он пропал. Меня на тот момент это очень злило.Что  я вот такой дурак упустил девчонку. Позже того поцана (я его очень хорошо знаю), отправили на месяц куда то (он ворует,ездиет без прав на машине,эдакий плохой мальчик). После того как он пропал, она начала проявлять интерес ко мне. Я был очень рад.Начали общаться,все шло окей. Сосались,обнимались, я конечно лапал ее, от жопы до сисек.

После мы собрались компанией гулять, и там появляется этот поцан, которого забрали. И ее как будто подменили, я начал смотреть как она себя ведет, она то краснеет когда смотрит на него, то  начинает вести себя как дурочка. Думаю ебаный врот.

Она ему тоже нравится. Мне не посебе стало, теперь я с ней резко перестал общаться... так как знаю он ей нравится....

Влюбился я в нее дико просто.... мне нужен ваш совет,опыт. Были ли у вас такие случаи когда они обратно к вам обратно возвращались ? Конечно щас тут крутые ребята напишут, забей, ищи другую. Встречайся с другими. И т.д.

Но сколько тут не читал форум,никто не пишет никакие фишки,свои ситуации.Это же типа сообшества где люди делятся опытом, какими то фишками....

Сколько лет вам? Почему ты её не вы"б?!
Неадекватно себя ведешь, а точнее как обиженный мальчик.
Уверен, что он её трахнет и очень скоро. Вернуть будет ну очень тяжело(почти нереально).

Да были такие случаи, но для этого нужно исчезнуть и работать над собой. 
Я не крутой, но напишу:
Т100б, т10д, игнор.

Вообще она тебя кинет в ДОД, точнее ты в нём даже был! Но она тебе давала шанс трахнуть её, но ты тормоз, увы.

И для будущего тебе:
1. Телефон используешь для вызвона, то есть никакого трепа.
2. Никакой СС дрочи.

Сообщение отредактировал Simpel: 28 апреля 2016 - 07:51

• 1

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:44

Знаешь в чем проблема новичков-старадльцем? Они приходят сюда и думают, что есть какие-то "фишки", типа руководства из нескольких шагов как вернуть девочку. Блять да нет никаких фишек. Это из серии "как быстро разбогатеть?"  :lol:​  

Тот парень лучше тебя (бабки/внешка/внутренние качества) вот девочка сразу и переключилась на него. Пока его не было => ты был лучшим в ее окружении, появился он => тебя забыли. Наглядный пример того, что девочка выбирает лучшее из доступных вариантов.

Это вот тоже самое, что я напишу, я вот обычный средний парень, подкатывал к телке, был шанс трахнуть ее, но я чет тормозил и боялся. А потом появился парень красивее, веселее, богаче, брутальнее, чем я и девочка сразу ушла к нему. Как вернуть? Разве не очевиден ответ? Стать лучше того парня, только это по мановению палочки не происходит, для этого нужен минимум год плотной работы над собой и полный игнор той бабы, о чем тебе выше Simpel написал.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 апреля 2016 - 09:49

• 7

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 17:24

Автор, Sekirowski тебе все идеально правильно написал. На текущем уровне развития эту девочку у того парня ты не уведешь, только если он опять куда-то пропадет, но она тебя сравнивает с ним и ты ему проигрываешь, так что шансов совсем нихуя почти, а учитывая, что ты там пишешь о том, что влюбился в девушку которую даже не ебал, у тебя шансов нет совсем никаких.

Развивайся, сходи на базу хотя бы.

• 0

#6 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 23:53

вот пост Сергея тебе оставлю, может поможет чем. 

_Sergey__:

" Ты учти, я когда про кнут писал Ницше читал как раз - поэтому немного в эти упращения влез. Я там имел ввиду не то, насколько там стебаться - а просто волю. То, что даже при всем при том что тебе девушка нравится - ты собой управляешь и не будет этого, что сначала "все будет по моему" а потом сопли "Ты самая лучшая, скажи что мне делать, чтобы мы были вместе". Есть условно структура поведения сильного человека (как он что делает). Для пикапа же по сути все что написано, про то, как себя вести - это просто упрощенный пример того - как себя сильный человек ведет. И эта структура дается - как пример для подражания. И потом вопросы там условно "как бы под нее правильно прогнуться?" ни или "как вернуть, если она мне изменила или сказала что я ей не нужен". И эти вопросы с точки зрения пикапа (то есть по сути у сильного спрашивают как правильно и поэтапно слабость проявлять). И он отвечает - найди десять других (или что то наподобие). Но человека то волнует другое - ему конкретно там Лена нужна - которой он не нужен. И он вопросы продолжает задавать, на которые ответы там - станешь другим (сильным) будешь нужен даются. Но он то понять не может и дальше спрашивает - может там ей цветы неожиданно как то подарить или там разобраться как следует, выяснить почему она так решила и поступает. Тут то вопрос другой со всем. Если просто поведение копировать ничего глобально не изменится. Потому что сильный (условно) ведет себя так потому что он сильный - у него инструкции на все случаи жизни по этому поводу нет - как условно ходить, как говорить и что говорить. Это просто идет исходя из личности. И если вместо того, чтобы стать сильным человек начинает заучивать по принципу - сильный головой не крутит и движения у него плавные, сильный не оправдывается, сильный спину прямо держит - ему в итоге это не сильно поможет, даже если сможет на многие случаи скрупулезно выучить. " 

Сообщение отредактировал L1onStak: 30 апреля 2016 - 23:56

• 1

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 01:19

В принципе, есть шанс. И заключается он в том, что забыть бывших порою бывает сложно именно из-за якорей, которые так просто не проходят. Когда она обращала внимание на тебя, думала о тебе, возможно испытывала чувства, то это был какой-то период в жизни, где мир казался немного изменённым и опосредованно связанным с тобой. Если помочь ей вспомнить всё это, то возможно её интерес к тебе возродится.

Но, если её интерес к тебе прошёл вследствие того, что она разочаровалась в тебе или в данный момент у неё чувства к другому (-им), то вытянуть крайне сложно, нужен опыт. Как минимум тебе необходимо качественно измениться в плюс с того момента.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:03

Не влюбился ты в нее, а тупо защемило, что ты такой пиздатый, а тебя опрокинули ради другого. Ты просто проебал момент ебли. Пока того парня не было, пока ты лапал сиськи, а нужно было трахаться. Ты этого не сделал, записан в тормоза. Скорей всего девочка уже вовсю трахается с тем "плохишом" без прав. Если это так, то смею тебя огорчить, у тебя шансов нет.
  • 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 08:34

Типичная ситуация, типичные советы: т10б, т100б.
  • 0

#10 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:15

Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, судя по ситуациям, которые ты так же описал, вы находитесь в промежутке от 15 до 20 лет.

Видел реакцию той девушки? Запомнил? Так вот, она в него влюблена. Она считает его лучшим. Все, что ты можешь сделать, это прилюдно его опустить и сделать это красиво. Возможно даже дело дойдет до драки. Но в вашем возрасте это единственный шанс решить подобный вопрос.

Кстати, можно сделать иначе. Тотальный игнор. Начни встречаться с другой девушкой (или проявлять внимание к другим девушкам из вашей компании, если вариант с дракой тебя не устраивает). 

После мы собрались компанией гулять, и там появляется этот поцан, которого забрали. И ее как будто подменили, я начал смотреть как она себя ведет, она то краснеет когда смотрит на него, то  начинает вести себя как дурочка. Думаю ебаный врот.   Смешно аж пиздец  :lol:  :to_become_senile:  :to_become_senile: 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 02 мая 2016 - 11:15

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#11 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 04 мая 2016 - 01:59

Ситуация прям "Евгений Онегин". )))

Автор, плохиша скоро заберут ещё и ещё. Красавица поумнеет либо захочет нового. К тому времени будь готов(внешний вид и пр.). И наутро после секса с "женщиной своей мечты" поймёшь, что больше ты её не хочешь:)))) Отменное чувство, поверь.
  • 0

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:36

Начали общаться,все шло окей. Сосались,обнимались, я конечно лапал ее, от жопы до сисек.

Но не трахнул!?

Сколько об этом можно писать! Девушка начинает тебя воспринимать именно как своего парня - после секса!

Поцелуи, объятия, прикосновения - это всё хорошо! И близко к цели!

Но пока нет близости, ты всё еще в ухажерах, друзьях и т.д.

Но секс - это тоже не волшебная таблетка, и не думай, что после секса ОЖП в тебя по уши влюбится и будет только твоей!

Но в её глазах ты будешь выглядеть мужиком!

Она может сто раз понимать мозгами, что секс вышел по случайности, просто отдалась слабости. Но ты смог прожать! Ты не сдрейфил! 

Твоя ценность сразу возросла, пусть даже этот секс не был актом великой любви)

Тебя оценили - ты смог! ОЖП редко выставляют себя девушками легкого поведения!

Поэтому ей легче накрутить себя, что ты офигенный парень, чем выставить себя "шлюхой"

Если пришел на пикап форум - то будь готов, что секс здесь как единица измерения!

А "сосались, лизались, лапались" - это всё вокруг да около!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 22:06

Автор,кроме неё нет никого?

• 0

#14 Georgyi Markov