Такая ситуация: нравится девушка, очень сильно. Но вот в чем проблема, она мне сама сказала я была в тебя влюблема очень долго, но я не обращал на нее внимания. Я сам это знал что я ей нравился, но на тот момент мне нравилась другая. Тем временем та которая мне нравилась, стала не интересна. И я решил переключиться на ту которой я нравлюсь. Но вот проблема, появился один парень который к ней подкатывал, и она сама на него велась. Переживала за него, спрашивала у меня где он, куда он пропал. Меня на тот момент это очень злило.Что я вот такой дурак упустил девчонку. Позже того поцана (я его очень хорошо знаю), отправили на месяц куда то (он ворует,ездиет без прав на машине,эдакий плохой мальчик). После того как он пропал, она начала проявлять интерес ко мне. Я был очень рад.Начали общаться,все шло окей. Сосались,обнимались, я конечно лапал ее, от жопы до сисек.
Она писала что она свободна, первой всегда звонила узнавала где я ....
После мы собрались компанией гулять, и там появляется этот поцан, которого забрали. И ее как будто подменили, я начал смотреть как она себя ведет, она то краснеет когда смотрит на него, то начинает вести себя как дурочка. Думаю ебаный врот.
Она ему тоже нравится. Мне не посебе стало, теперь я с ней резко перестал общаться... так как знаю он ей нравится....
Влюбился я в нее дико просто.... мне нужен ваш совет,опыт. Были ли у вас такие случаи когда они обратно к вам обратно возвращались ? Конечно щас тут крутые ребята напишут, забей, ищи другую. Встречайся с другими. И т.д.
Но сколько тут не читал форум,никто не пишет никакие фишки,свои ситуации.Это же типа сообшества где люди делятся опытом, какими то фишками....
Вопрос можно ли ее как то обратно зацепить,что бы я ей попрежнему нравился ?
Она очень красивая,и вокруг парни вертятся всегда....очень обидно пиздец
Сообщение отредактировал Qwariza: 28 апреля 2016 - 07:18