Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватна ли девочка? (кусок переписки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 22:17

кусок переписки по прошествии 30 минут с первой фразы на СС (там она еще рассказывала что на обычная баба, сиськи не удались и т.д.)

Герл23
мне нужен спорт секс и сон
правило трех с

Я30
))
Вот спи. Секс после прогулок)

Герл23
я не успею в субботу на секс

Я30
))

Герл23
давай секс в понедельник

Я30
Можно и так)

Герл23
заметано
только давай без прелюдий

Я30
Давай сперва погуляем в субботу)))
Там и расскажешь о своих предпочтениях)

Герл23
Да я же балуюсь
Не слушай меня

Я30
Я вижу))
Но в субботу гулять)

Герл23
Не забудь про цветы. Я буду в красном

Я30
Только цветы нести будешь ты сама) с момента как я тебя встречу)

Герл23
Так не честно
)))

Я30
Честно честно))

Герл23
Их не удобно носить

Я30
А мне удобно?))

Что за хрень? Какой нафиг секс до свидания??? Это при том, что она трижды игнорировала мое предложение встретиться, пока я не поставил этот вопрос ребром.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 22:31

тебе не дадут

• 0

#3 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 22:41

тебе не дадут

Тоже склонен так думать... Но интересно почему?

Мне интересно еще такой момент: как первому встречному можно рассказывать все подряд включая то, что не рассказывают никому (в этом куске этого нет), и так жестко флиртовать играя..

У нас общение с ней началось с того, что она сказала что ей не интересно то чего я ей говорю, и что её смущает кое что в моей внешности. Я на оба наезда что-то ответил нормальное, и в результате почему-то она захотела со мной поиграть и пофлиртовать.

Судя по тому, что она на прощанье прислала мне фотки из ванны уже в полотенце.. значит ей просто было скучно сидеть одной в ванной.. И.. в субботу когда я ей позвоню, то скорее всего у неё нметятся дела и никуда она со мной не пойдет..

• 0

#4 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 22:46

Тоже склонен так думать... Но интересно почему?

Мне интересно еще такой момент: как первому встречному можно рассказывать все подряд включая то, что не рассказывают никому (в этом куске этого нет), и так жестко флиртовать играя..

У нас общение с ней началось с того, что она сказала что ей не интересно то чего я ей говорю, и что её смущает кое что в моей внешности. Я на оба наезда что-то ответил нормальное, и в результате почему-то она захотела со мной поиграть и пофлиртовать.

Судя по тому, что она на прощанье прислала мне фотки из ванны уже в полотенце.. значит ей просто было скучно сидеть одной в ванной.. И.. в субботу когда я ей позвоню, то скорее всего у неё нметятся дела и никуда она со мной не пойдет..

бляяяя
тебе 16-17?
я тебя сейчас разочарую наверное,но ты знаешь сколько помимо тебя ей пишут?
похуй что она там сказала в СС
назначь встречу.только конкретика.если согласится.больше не пиши
не согласится.забей

заканчивай с дрочем в сети
НОРМАЛЬНОЕ общение у вас начнется когда встретитесь

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 27 апреля 2016 - 22:47

• 1

#5 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 23:10

неадеквата я не увидел. тебя просто стебут.

вангую, что свидания в субботу не будет.

если все же состоится - подыгрывай ей, стеби в ответ, задвигай басни, поддерживай игру и сексуальный фрейм. можешь в шутливой форме хватать за жопу, зажимать в углу и рассказывать о том, что твой член 32 сантиметра в длину.

если секс будет - то не за то, что ты парень, пригодный для лтр (с ее точки зрения), а за то, что ты прикольный чувак, с которым классно отрываться. поэтому действуй именно в этом ключе.

• 8

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 00:22

неадеквата я не увидел. тебя просто стебут.

вангую, что свидания в субботу не будет.

если все же состоится - подыгрывай ей, стеби в ответ, задвигай басни, поддерживай игру и сексуальный фрейм. можешь в шутливой форме хватать за жопу, зажимать в углу и рассказывать о том, что твой член 32 сантиметра в длину.

если секс будет - то не за то, что ты парень, пригодный для лтр (с ее точки зрения), а за то, что ты прикольный чувак, с которым классно отрываться. поэтому действуй именно в этом ключе.

Но около 90% что свиданки тупо не будет и автора забавно стебут, сидит с подругами и угорает  :haha:

P.S. Сам несколько раз с телками сидел на алкопосиделках на хате и они тоже подобным образом издевались над парнями, а над одним я вообще со странички своей бывшей переписывался при ней же и мы ухохатывались с него. Я его жестко стебал, а он как только не облизывал и хавал ВСЁ что я писал, никакого чувства достоинства не было. 

P.P.S. Нахуй переписки, там достаточно 15 минут попиздеть и сразу телефон брать.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 апреля 2016 - 00:25

• 1

#7 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 00:27

Но около 90% что свиданки тупо не будет

я бы сказал, 95% :)

но пока есть шанс на успех - пусть использует.

вектор поведения на свидании задан - если оно состоится, пусть хотя бы понимает, как себя вести.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#8 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 04:57

P.P.S. Нахуй переписки, там достаточно 15 минут попиздеть и сразу телефон брать.

Телефон не гарантия. Некоторые бабы любят по телефону болтать.

Позвонила мне сегодня в 7 утра поболтать, пока на работу ехала. Ровно час болтала. Ну спасибо хоть разбудила (обычно у меня с этим сложности из-за свободности графика).

• 0

#9 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 05:28

У меня было две такие приставучие девушки в плане звонков, но обе после секса. А здесь еще до встречи. Возможно если мы с ней переспим, то я потом хрен от неё избавлюсь.

• 0

#10 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:16

В чём проблема сказать "я занят. Перезвоню"?
Яиц не хватает?
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#11 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 08:58

В чём проблема сказать "я занят. Перезвоню"?
Яиц не хватает?

1. Проблем пока нет. Я не был против что меня разбудили. В целом даже рад этому.
2. Был единичный опыт отрезания мурлыкающих девичьих звонков до секса - мне кажется это плохо в итоге повлияло на её эмоциональное ощущение ко мне.

• 0

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 09:30

Телефон не гарантия. Некоторые бабы любят по телефону болтать.

Позвонила мне сегодня в 7 утра поболтать, пока на работу ехала. Ровно час болтала. Ну спасибо хоть разбудила (обычно у меня с этим сложности из-за свободности графика).

Ты не понял, в переписках есть время подумать, по телефону времени подумать нет, для большинства баб - это проблема. То есть по переписке она может быть холодной и циничной сукой, а по телефону ее фрейм поведения будет отличаться, потому что времени на подумать над своим образом куда меньше. Так что поле "телефона" выигрышное для парней, еще один маленький шажок на пути к пробитию панциря. 

Я всегда говорю, "дай телефон, как с работы приду - наберу, не люблю пальцами стучать по клаве", хотя печатаю со скоростью света :))) Но дело в том что по телефону слышно реакцию хотя бы какую-то на шутки, слышны интонации и это дает зацепки, по переписке иногда не совсем ясно как отреагировала девочка на что-то. 

Да и всегда можно cказать "извини, вторая линия по работе, наберу позже". Лучше 15 минут поговорить по телефону, чем 2 часа долбиться вконтактиках.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 апреля 2016 - 09:31

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 17:40

У меня было две такие приставучие девушки в плане звонков, но обе после секса. А здесь еще до встречи. Возможно если мы с ней переспим, то я потом хрен от неё избавлюсь.

Не дели шкуру неубитого медведя

Вероятность того что переспите очеть мала. Скорее всего она в один "прекрасный" момент перестанет вызваниваться - уже когда ты будешь с надроченным предвкушать легкую победу

Это называется психологический садизм

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 20:08

Сегодня вечером говорила (по телефону) грустным голосом что сидит пьет вино.... 
- я лично не понял что к чему.
У бывшей спросил - так сказала что я идиот и что баба не может так прямо позвать к себе, вот она и говорит что ей грустно и она пьет вино...

По моему мнению тут какое-то наебалово. Я в целом может быть хорошо себя показал по переписке, но не настолько чтобы без личной встречи намекать на приезд к ней.

По сути либо это было наебалово, либо я просрал возможность.

• 0

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:26

Сегодня вечером говорила (по телефону) грустным голосом что сидит пьет вино....
- я лично не понял что к чему.
У бывшей спросил - так сказала что я идиот и что баба не может так прямо позвать к себе, вот она и говорит что ей грустно и она пьет вино...

По моему мнению тут какое-то наебалово. Я в целом может быть хорошо себя показал по переписке, но не настолько чтобы без личной встречи намекать на приезд к ней.

По сути либо это было наебалово, либо я просрал возможность.

Пздц....тебе трахать совсем некого,что общаешься с какой-то ебанутой?За звонок в 7 утра уже прикончить можно ,а тут еще какие-то грусти и вина......
На встречку маловероятно,что придет.Если придет ,то как и сказали,своди к хуям и старайся выебать,такой неадекват только для СО.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0