Герл23
Что за хрень? Какой нафиг секс до свидания??? Это при том, что она трижды игнорировала мое предложение встретиться, пока я не поставил этот вопрос ребром.
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:17
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:31
тебе не дадут
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:41
тебе не дадут
Тоже склонен так думать... Но интересно почему?
Мне интересно еще такой момент: как первому встречному можно рассказывать все подряд включая то, что не рассказывают никому (в этом куске этого нет), и так жестко флиртовать играя..
У нас общение с ней началось с того, что она сказала что ей не интересно то чего я ей говорю, и что её смущает кое что в моей внешности. Я на оба наезда что-то ответил нормальное, и в результате почему-то она захотела со мной поиграть и пофлиртовать.
Судя по тому, что она на прощанье прислала мне фотки из ванны уже в полотенце.. значит ей просто было скучно сидеть одной в ванной.. И.. в субботу когда я ей позвоню, то скорее всего у неё нметятся дела и никуда она со мной не пойдет..
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:46
Тоже склонен так думать... Но интересно почему?
Мне интересно еще такой момент: как первому встречному можно рассказывать все подряд включая то, что не рассказывают никому (в этом куске этого нет), и так жестко флиртовать играя..
У нас общение с ней началось с того, что она сказала что ей не интересно то чего я ей говорю, и что её смущает кое что в моей внешности. Я на оба наезда что-то ответил нормальное, и в результате почему-то она захотела со мной поиграть и пофлиртовать.Судя по тому, что она на прощанье прислала мне фотки из ванны уже в полотенце.. значит ей просто было скучно сидеть одной в ванной.. И.. в субботу когда я ей позвоню, то скорее всего у неё нметятся дела и никуда она со мной не пойдет..
бляяяя
тебе 16-17?
я тебя сейчас разочарую наверное,но ты знаешь сколько помимо тебя ей пишут?
похуй что она там сказала в СС
назначь встречу.только конкретика.если согласится.больше не пиши
не согласится.забей
заканчивай с дрочем в сети
НОРМАЛЬНОЕ общение у вас начнется когда встретитесь
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 27 апреля 2016 - 22:47
Отправлено 27 апреля 2016 - 23:10
неадеквата я не увидел. тебя просто стебут.
вангую, что свидания в субботу не будет.
если все же состоится - подыгрывай ей, стеби в ответ, задвигай басни, поддерживай игру и сексуальный фрейм. можешь в шутливой форме хватать за жопу, зажимать в углу и рассказывать о том, что твой член 32 сантиметра в длину.
если секс будет - то не за то, что ты парень, пригодный для лтр (с ее точки зрения), а за то, что ты прикольный чувак, с которым классно отрываться. поэтому действуй именно в этом ключе.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:22
неадеквата я не увидел. тебя просто стебут.
вангую, что свидания в субботу не будет.
если все же состоится - подыгрывай ей, стеби в ответ, задвигай басни, поддерживай игру и сексуальный фрейм. можешь в шутливой форме хватать за жопу, зажимать в углу и рассказывать о том, что твой член 32 сантиметра в длину.
если секс будет - то не за то, что ты парень, пригодный для лтр (с ее точки зрения), а за то, что ты прикольный чувак, с которым классно отрываться. поэтому действуй именно в этом ключе.
Но около 90% что свиданки тупо не будет и автора забавно стебут, сидит с подругами и угорает ![]()
P.S. Сам несколько раз с телками сидел на алкопосиделках на хате и они тоже подобным образом издевались над парнями, а над одним я вообще со странички своей бывшей переписывался при ней же и мы ухохатывались с него. Я его жестко стебал, а он как только не облизывал и хавал ВСЁ что я писал, никакого чувства достоинства не было.
P.P.S. Нахуй переписки, там достаточно 15 минут попиздеть и сразу телефон брать.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 апреля 2016 - 00:25
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:27
Но около 90% что свиданки тупо не будет
я бы сказал, 95% :)
но пока есть шанс на успех - пусть использует.
вектор поведения на свидании задан - если оно состоится, пусть хотя бы понимает, как себя вести.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 28 апреля 2016 - 04:57
P.P.S. Нахуй переписки, там достаточно 15 минут попиздеть и сразу телефон брать.
Телефон не гарантия. Некоторые бабы любят по телефону болтать.
Позвонила мне сегодня в 7 утра поболтать, пока на работу ехала. Ровно час болтала. Ну спасибо хоть разбудила (обычно у меня с этим сложности из-за свободности графика).
Отправлено 28 апреля 2016 - 05:28
У меня было две такие приставучие девушки в плане звонков, но обе после секса. А здесь еще до встречи. Возможно если мы с ней переспим, то я потом хрен от неё избавлюсь.
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:16
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:58
В чём проблема сказать "я занят. Перезвоню"?
Яиц не хватает?
1. Проблем пока нет. Я не был против что меня разбудили. В целом даже рад этому.
2. Был единичный опыт отрезания мурлыкающих девичьих звонков до секса - мне кажется это плохо в итоге повлияло на её эмоциональное ощущение ко мне.
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:30
Телефон не гарантия. Некоторые бабы любят по телефону болтать.
Позвонила мне сегодня в 7 утра поболтать, пока на работу ехала. Ровно час болтала. Ну спасибо хоть разбудила (обычно у меня с этим сложности из-за свободности графика).
Ты не понял, в переписках есть время подумать, по телефону времени подумать нет, для большинства баб - это проблема. То есть по переписке она может быть холодной и циничной сукой, а по телефону ее фрейм поведения будет отличаться, потому что времени на подумать над своим образом куда меньше. Так что поле "телефона" выигрышное для парней, еще один маленький шажок на пути к пробитию панциря.
Я всегда говорю, "дай телефон, как с работы приду - наберу, не люблю пальцами стучать по клаве", хотя печатаю со скоростью света :))) Но дело в том что по телефону слышно реакцию хотя бы какую-то на шутки, слышны интонации и это дает зацепки, по переписке иногда не совсем ясно как отреагировала девочка на что-то.
Да и всегда можно cказать "извини, вторая линия по работе, наберу позже". Лучше 15 минут поговорить по телефону, чем 2 часа долбиться вконтактиках.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 28 апреля 2016 - 09:31
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:40
У меня было две такие приставучие девушки в плане звонков, но обе после секса. А здесь еще до встречи. Возможно если мы с ней переспим, то я потом хрен от неё избавлюсь.
Не дели шкуру неубитого медведя
Вероятность того что переспите очеть мала. Скорее всего она в один "прекрасный" момент перестанет вызваниваться - уже когда ты будешь с надроченным предвкушать легкую победу
Это называется психологический садизм
Отправлено 28 апреля 2016 - 20:08
Сегодня вечером говорила (по телефону) грустным голосом что сидит пьет вино....
- я лично не понял что к чему.
У бывшей спросил - так сказала что я идиот и что баба не может так прямо позвать к себе, вот она и говорит что ей грустно и она пьет вино...
По моему мнению тут какое-то наебалово. Я в целом может быть хорошо себя показал по переписке, но не настолько чтобы без личной встречи намекать на приезд к ней.
По сути либо это было наебалово, либо я просрал возможность.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:26
Пздц....тебе трахать совсем некого,что общаешься с какой-то ебанутой?За звонок в 7 утра уже прикончить можно ,а тут еще какие-то грусти и вина......Сегодня вечером говорила (по телефону) грустным голосом что сидит пьет вино....
- я лично не понял что к чему.
У бывшей спросил - так сказала что я идиот и что баба не может так прямо позвать к себе, вот она и говорит что ей грустно и она пьет вино...
По моему мнению тут какое-то наебалово. Я в целом может быть хорошо себя показал по переписке, но не настолько чтобы без личной встречи намекать на приезд к ней.
По сути либо это было наебалово, либо я просрал возможность.
0