Суть вот в чем: у нас с парнем уже полгода секс от силы 2 раза в месяц, при том, что встречаемся мы всего 1.5 года, обоим 21 год, вместе не живем, но практически каждый день видимся. При всем при этом, месяца 2 назад он высказал мнение, что нам надо реже встречаться. Не отрицаю, что часто начала выносить ему мозг из-за отсутствия секса, может быть ему и надоело выслушивать мои претензии, правда саму эту тему я не затрагиваю, просто стала нервной, появились комплексы и донимаю его насчет других вещей, часто срываюсь.
На днях я все-таки решила серьезно поговорить на этот счет, на что он сказал, что не хочет меня больше, и такое у него со многими девушками - быстро привыкает в этом плане к ним, он и раньше про это говорил,добавляя,что в прежних отношениях хотелось изменить, а с тобой все иначе и т.д. и т.п. На деле получается, что и меня коснулась эта проблема. Сам парень говорит, что любит меня, хочет со мной построить семью в будущем, очень заботлив, и я на самом деле вижу, что у него есть ко мне чувства, говорит, что изменять не будет, потому как уважает меня, но сказанул очень неприятную вещь, что ему обидно, что он с принципами и не может сходить налево + сказал, что секса не хочет именно в отношениях, при этом лечит мне, что никого не хочет и изменять не будет ни физически, ни морально. Кстати говоря, прошлой девушке, с которой встречался 3 года, он изменил, но говорит, что не любил ее, была просто привязанность и он знал, что с ней он не на всю жизнь.
Хочется услышать мужскую точку зрения, есть ли у таких отношений шанс на реабилитацию, можно ли сделать так, чтобы его желание снова вспыхнуло, или стоит отпустить все это и расстаться? Я правда вижу его любовь ко мне, либо же это уже просто привязанность, но при этом он такой же заботливый, постоянно ласково называет, хвастается мной перед друзьями, перезнакомил уже со всей родней, но я понимаю, что без желания к партнеру отношениям, по-крайней мере честным и искренним, долго не прожить, что бы он мне не говорил.