Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень редкий интим с парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Stepas

Stepas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:43

Суть вот в чем: у нас с парнем уже полгода секс от силы 2 раза в месяц, при том, что встречаемся мы всего 1.5 года, обоим 21 год, вместе не живем, но практически каждый день видимся. При всем при этом, месяца 2 назад он высказал мнение, что нам надо реже встречаться. Не отрицаю, что часто начала выносить ему мозг из-за отсутствия секса, может быть ему и надоело выслушивать мои претензии, правда саму эту тему я не затрагиваю, просто стала нервной, появились комплексы и донимаю его насчет других вещей, часто срываюсь. 

На днях я все-таки решила серьезно поговорить на этот счет, на что он сказал, что не хочет меня больше, и такое у него со многими девушками - быстро привыкает в этом плане к ним, он и раньше про это говорил,добавляя,что в прежних отношениях хотелось изменить, а с тобой все иначе и т.д. и т.п. На деле получается, что и меня коснулась эта проблема. Сам парень говорит, что любит меня, хочет со мной построить семью в будущем, очень заботлив, и я на самом деле вижу, что у него есть ко мне чувства, говорит, что изменять не будет, потому как уважает меня, но сказанул очень неприятную вещь, что ему обидно, что он с принципами и не может сходить налево + сказал, что секса не хочет именно в отношениях, при этом лечит мне, что никого не хочет и изменять не будет ни физически, ни морально. Кстати говоря, прошлой девушке, с которой встречался 3 года, он изменил, но говорит, что не любил ее, была просто привязанность и он знал, что с ней он не на всю жизнь.

Хочется услышать мужскую точку зрения, есть ли у таких отношений шанс на реабилитацию, можно ли сделать так, чтобы его желание снова вспыхнуло, или стоит отпустить все это и расстаться? Я правда вижу его любовь ко мне, либо же это уже просто привязанность, но при этом он такой же заботливый, постоянно ласково называет, хвастается мной перед друзьями, перезнакомил уже со всей родней, но я понимаю, что без желания к партнеру отношениям, по-крайней мере честным и искренним, долго не прожить, что бы он мне не говорил. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 08:51

По мне так нафиг нужен такой "партнер", который существенно отличается по потребности в сексе... Тем более в 21 год. А переделать его ты точно не сможешь!

• 6

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:51

1. Ты его не возбуждаешь. Он тебя не хочет. Возможная причина - твой внешний вид. Или качество секса. 

2. У него есть кто-то на стороне. Где он и добирает то количество секса, которое ему нужно. Тебе же вешает лапшу на уши.

3. Ты выносишь ему мозг. А кому интересна девушка, которая это делает? Вот он тебя и сливает помаленьку. Так же к этому можешь приплюсовать п.1 и п.2.

• 5

#4 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:32

была просто привязанность и он знал

С тобой ничего нового. Ему лень искать Праймари.

Никаких усталостей и блаблабла тут нету, когда тебе прямо говорят что "хотели бы других, но вот принцыпы".

Из тебя наглым образом тянут ресурс, высосет  и выкинет, лучше сейчас уйти, пока ноги целы.

И да. дело не в темпераменте или якобы вы не совпадаете по звездочету, году луны и еще чего в сексе.

Если вы занимаетесь часто сексом, а потом вдруг 2 раза в месяц и уже полгода. 

Если что болит или нужен передых - говорят иные вещи.

Допускаю, что автор замечает проблемы лишь в сексе. Думаю в других вопросах она предпочитает не видеть.

Проблем явно больше. И сейчас автора виноватят, а она все это списывает на то что "заебала своим сексом".

Короче, Беги!

• 1

#5 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:39

Меняй парня. Макароны продай, игнор после расставания.
  • 0

#6 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:45

Или ты сильно страшная для его вкуса, или он гей.

• 1

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:01

Я бы всерьез рассматривал лишь две причины:

1. Ты его не возбуждаешь и секс с тобой не приносит ему полного удовольствия.

2. У него есть другие (другая) девочки для секса.

Что делать - либо валить с этой лодочки, либо становиться для него лучшей.

• 0

#8 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:09

Автор не тянет омп. Омп тебя в хуй не ставит, а трахает чисто для разнообразия.
Попутно кормит автора гавном, а автор судя по всему просии ещё и добавки. Случайно не подруга ли Ани94? Или весенний долбоебизм у девушек начался?
Совет: парня в ти, т100б и ищи парня лучше.
То что сейчас у вас это не отношения, а хуета какая то и парень использует тебя чисто для временных потрахушек.
  • 0

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:18

Автор, попробуйте включить демо-версию ахуенной себя хотя бы на пару месяцев, добавьте активности со своей стороны в сексе, не выносите мозг, и т.д, параллельно прокачивайте ресурс Вашей внешности, когда последний раз Вы ей занимались? Я не про утренний макияж, а про зал, качественный стиль и другие капитальные вещи. Параллельно ищите запасной аэродром. В таком случае либо зажжете потухший огонь страсти в Ваших отношениях, либо если не будет эффекта спустя этот время, сможете провести Инверсию Значимости - резко отдалитесь от него, и тогда его защемит скорее всего. Там когда БЗ сместится можно будет думать дальше. Но при условии, если Вы за месяц прибавите себе баллов мб уже и не захотите с ним возиться.

Сообщение отредактировал music fan: 27 апреля 2016 - 11:20

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:27

Автор, ты ему не нужна. Но чтобы

1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта

Он тянет эти ненужные ему лтр.
А про семью-будущее он тебе говорит тупо для того, чтобы ты была на привязи. Ведь если он не будет так сладко ссать тебе в уши, то у вас и отношений то не будет по сути.

Я бы рекомендовал некст. Либо он забегает и начнет вкладываться в отношения, либо расстанетесь. В обоих случаях ты выигрываешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 апреля 2016 - 11:31

• 0

#11 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:54

странный типчик по твоим словам жених этот...

Ты главное дыши ровно. И резких движений не делай. А там само все наладится

• -1

#12 Stepas

Stepas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 12:03

Спасибо вам всем за мнения и советы) Если честно, помогло хотя бы малость снять розовые очки, на данный момент душа требует уйти далеко и надолго и развиваться во всех направлениях, что внешне, что внутренне, чтобы больше такой фигни, как "я тебя не хочу", не слышать

Сообщение отредактировал Stepas: 27 апреля 2016 - 12:03

• 0

#13 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 12:30

это его проблемы, а не твои-это надо понимать в первую очередь.

Чем быстрее прекратишь эти отношения, тем и у самой станет меньше тараканов и копаний в себе.

Один из приемов слить ОЖП-это уменьшить до минимума кол-во секса и заявить, что ОЖП не возбуждает (на примере некоторых знакомых это в реале было). Делается это как правило при наличие второй ОЖП.

В любом случае говорить с ним уже бесполезно и дабы разойтись с меньшими душевными потерями - это надо делать не затягивая

• 1

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 16:51

просто стала нервной, появились комплексы и донимаю его насчет других вещей, часто срываюсь. 

А представь - вы поженились. Думаешь у него появится желание спать с тобой? Готова ли ты всю жизнь терпеть отсутствие секса или иметь его в тихую на стороне?

Как бы не было принято у нас в обществе (главное чтобы человек был хороший), секс очень важная составляющая любых отношений. И если он не устраивает, как правило, отношения обречены

• 2

#15 Stepas

Stepas
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2016 - 17:16

А представь - вы поженились. Думаешь у него появится желание спать с тобой? Готова ли ты всю жизнь терпеть отсутствие секса или иметь его в тихую на стороне?

Как бы не было принято у нас в обществе (главное чтобы человек был хороший), секс очень важная составляющая любых отношений. И если он не устраивает, как правило, отношения обречены

Согласна, задумывалась об этом, и это пугает, если нам всего то по 21, и уже через год отношений подобная проблема, то такими темпами дальше ничего хорошего ждать не стоит. Не знаю, куда деваться, когда взрослые мужики жалуются, что спустя нескольких лет брака секс всего раз в неделю...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0