Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

hot! Что-то пошло не так. Возвращать ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 faktorial

faktorial
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2016 - 23:58

Постараюсь описать все кратко и по существу.

Мне 30, девушке 24. Познакомились год назад. Начали встречаться, все по классической схеме. Девушка хороша красивая, добрая - в общем супер. Из недостатков отмечу только два. 
Первый её минус, она истеричка. Точнее любит периодически выносить мозг. Но всё в пределах разумного.
Второй, секса ей нужно меньше чем мне. То есть он очень качественный, огонь. Но только 1 раз в день. Меня это долго бесило. У нее отменная фигура и когда она в любом количестве одежды, ее постоянно хочется использовать по назначению=). Но прогресс был! Количество в последние 3 месяца увеличилось до необходимого. В период наших отношений(точнее в эти 3 месяца) я окончательно завязал со всеми остальными леваками. У меня формировались планы на эту девушку.
Далее неделю назад очередная истерика. Примерно в это же время размышлял о наших отношениях: как я вижу их через полгода, год, через 3.
Картина была хорошей. Но в пылу истерики было принято решение расстаться на время. Она съехала домой к родителям со всеми вещами. 
Так вот.
У нее скоро день рождения...  Именно на него я собирался сделать ей предложение)
Однако, здравствуйте=)
Она сказала, что всё кончено. Я объяснил что расставание был повод чтобы она задумалась хочет ли быть со мной всерьез и на долго. Она сказала, что это тупой способ и не хочет со мной больше ничего) Никуда она со мной не полетит на ДР.
Тут я прогнулся: написал что люблю ее и хочу быть вместе. В ответ ничего.

Поймите правильно. Девушек у меня было достаточно в разных вариантах. Я не мачо, но и не пузатый лысый страшный хрен. С головой дружен, материально обеспечен.
Ну а тут засада! Как говориться: в чужом глазу соринку видим, а в всём - бревно не замечаем. Тем более человек не безразличен, объективно оценить сложно.
Вот сейчас историю оформил и сам понимаю: что-то не так)

Форум только начал изучать. Знаю что нужно отвлечься, чтобы не погрязнуть. Сейчас хожу активно занимаюсь спортом, готовлюсь к полумарафону. Уделяю дополнительное время работе. Пытаюсь наладить общение с друзьями. Планирую открыть мотосезон.

Итак вопрос: походу в данном варианте всё кончено?
Если да - то как всё красиво закончить? Если нет - то вернуть в нормальное русло?

• 0

Virtute duce, comite fortuna!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 00:08

Не возвращать. когда выпиздиваешь к родителям, нужно это делать безвозвратно. Иначе, сам от бабы истерички недалеко уходишь.
  • 0

#3 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 00:49

Если да - то как всё красиво закончить?

Так всё и так уже закончено. Ничего делать не нужно.

Сообщение отредактировал Maydon: 25 апреля 2016 - 00:49

• 0

#4 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 00:56

В период наших отношений(точнее в эти 3 месяца) я окончательно завязал со всеми остальными леваками

Если да - то как всё красиво закончить? Если нет - то вернуть в нормальное русло?

Вернуть леваки (найти новые).

1?) Тут не экстрасенсы, все зависит от девушки и от твоего дальнейшего поведения.

2?) Зажигать на байке с разными красотками.

3?) Зажигать на байке с разными красотками.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 апреля 2016 - 11:20
Редактирование цитаты

• 1

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 07:04

то как всё красиво закончить?

Считай, что и так всё красиво закончилось. Потрахал истеричку с красивой фигурой и она сама слилась. Прямо праздник какой-то!

• 3

#6 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:57

Кто принял решение растаться? Ты или девушка?
  • 0

#7 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 10:23

судя по всему у тебя ранее подобных ситуация не возникало и совместного проживания толком-то и не было с другими ОЖП?

Все эти съехались, потом разъехались "на время" (и не важно по чьей инициативе), потом опять пинги, кам бэки и т.д. ни к чему хорошему (за редким исключением) не приводят. 

Не надо искать какой-то повод всё закончить, ибо ОЖП съехала и сейчас тебе необходимо отдать её оставшиеся вещи, если таковые ещё остались и на этом поставить точку. Если вещей нет, то точка ставится путем полного отсутствия общения, как в СС, через знакомых/подруг, так и в реале.

Если она истерит, но ты думал, что это в меру и это нормально, то сильно ошибался. В семейной жизни с ОЖП-истеричкой далеко не уедешь. Так что ты не переживай и помни самое главное: для долгосрочных ЛТР внешность и фигура не самое главное. Гораздо важнее найти партнера "по душе" со схожими ценностями и чертами характера.

P.S. да и с днем рождения не поздравляй. Возьми яйца в кулак и никаких сообщений, анонимных сюрпризов и звонков.

• 1

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 10:33

Она сказала, что всё кончено. Я объяснил что расставание был повод чтобы она задумалась хочет ли быть со мной всерьез и на долго. Она сказала, что это тупой способ и не хочет со мной больше ничего) Никуда она со мной не полетит на ДР.

Девочке 5 баллов. Умничка! 

Мне кажется не все так гладко было с твоей стороны, мозг ты ей выносил тоже порядочно.

Разбегайтесь спокойно, все кончено. Возвращать не надо. 

• 0

#9 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 12:37

Постараюсь описать все кратко и по существу.

Мне 30, девушке 24. Познакомились год назад. Начали встречаться, все по классической схеме. Девушка хороша красивая, добрая - в общем супер. Из недостатков отмечу только два. 
Первый её минус, она истеричка. Точнее любит периодически выносить мозг. Но всё в пределах разумного.
Второй, секса ей нужно меньше чем мне. То есть он очень качественный, огонь. Но только 1 раз в день. Меня это долго бесило. У нее отменная фигура и когда она в любом количестве одежды, ее постоянно хочется использовать по назначению=). Но прогресс был! Количество в последние 3 месяца увеличилось до необходимого. В период наших отношений(точнее в эти 3 месяца) я окончательно завязал со всеми остальными леваками. У меня формировались планы на эту девушку.
Далее неделю назад очередная истерика. Примерно в это же время размышлял о наших отношениях: как я вижу их через полгода, год, через 3.
Картина была хорошей. Но в пылу истерики было принято решение расстаться на время. Она съехала домой к родителям со всеми вещами. 
Так вот.
У нее скоро день рождения...  Именно на него я собирался сделать ей предложение)
Однако, здравствуйте=)
Тут я прогнулся: написал что люблю ее и хочу быть вместе. В ответ ничего.

Поймите правильно. Девушек у меня было достаточно в разных вариантах. Я не мачо, но и не пузатый лысый страшный хрен. С головой дружен, материально обеспечен.
Ну а тут засада! Как говориться: в чужом глазу соринку видим, а в всём - бревно не замечаем. Тем более человек не безразличен, объективно оценить сложно.
Вот сейчас историю оформил и сам понимаю: что-то не так)

Форум только начал изучать. Знаю что нужно отвлечься, чтобы не погрязнуть. Сейчас хожу активно занимаюсь спортом, готовлюсь к полумарафону. Уделяю дополнительное время работе. Пытаюсь наладить общение с друзьями. Планирую открыть мотосезон.

Достаточно девушек это сколько?
  • 0

#10 iliyalagoida

iliyalagoida
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-34
Очень плохой

Отправлено 25 апреля 2016 - 12:41

Истерички это плохо:). Однако, если воспринимать девушку такой какая она есть, и не говорить сделай так это, а это вот так - в большинстве случаев эти истерики становятся незаметны. Отношения дело обоюдное. Не нужно никого возвращать. 

Сообщение отредактировал iliyalagoida: 25 апреля 2016 - 12:42

• 0

#11 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 12:48

уходя - уходи

• 2

Живу в Таиланде.

#12 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:11

Хотел поставить девушку на место - переборщил, после чего защемило яйки. Есть ли смысл возвращать? А ты видишь в ней желание возвращаться? Заставлять смысла нет, не хочет - не надо. А если были леваки - найди еще, форуму-то врать смысла нет тебе, я полагаю.
Но не думаю, что достаточное количество в твоем случае настолько несчётное, что сказать точную цифру ты не в состоянии, ибо всех и не вспомнить.

Сообщение отредактировал EVAST: 25 апреля 2016 - 15:15

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:38

она истеричка

Интересно, как это происходит? Ты сидишь такой виноватый и грустный, она ходит вокруг тебя и орет? Или вы вместе орете друг на друга и выясняете отношения? Потому что в обоих этих случая ты ведешь себя некорректно.
1) Не нужно ругаться/выяснять отношения с девочкой, пытаться что то ей объяснить. Хочешь что то обсудить? Выбери правильный момент и побеседуйте. Устраивать же разборки во время скандала - это совсем неправильно. По факту ты для неё еще большей истеричкой будешь.
2) Если же ты молча терпишь, то это тоже очень слабая позиция, заваливающая твою значимость.
У нормального мужика не может быть девочки "истерички". Потому что он ей 1 раз скажет, на второй раз сделает сильно дальше, в т.ч. некст. И я тебя уверяю, если девочка не дура, если парень для неё значим, истерики чудесным образом больше не повторяются.

было принято решение расстаться на время

Присоединюсь к Hellik. Кем было принято решение? Если девочкой, то тут нечего анализировать. И "расстаться на время" нужно четко понимать как "расстаться навсегда".

По вопросам выше все отписали. уже все закончено, отдельно заканчивать не нужно, возвращать сейчас смысла нет.
  • 0

#14 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:26

Автор, у тебя же байк есть. На носу весна! В личной жизни никаких ни перед кем обязательств! Никто мозг не выносит!!! Да тебе радоваться надо, а ты грустишь, что какая-то ебанатка тебе перестала мозг выносить!!! Тебе уже написали, что внешность ЛЮБОЙ бабы рано или поздно приестся! И вот тогда на первый план выйдет надежность, комфорт от женщины. А если она тебе мозг выносит, и вместо решения конфликтов к родакам сваливает, то нахуй такие ЛТР!!!

• 3

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 17:07

Автор, у тебя же байк есть. На носу весна! В личной жизни никаких ни перед кем обязательств!

сейчас весна! хрусты уже между машин колесят :)

автор, выезжай в поля на своем коне, а истеричку передай другому, пусть еще кому-нибудь отъебет мозги

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0