Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по строению тела и массы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 whiteline

whiteline
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 01:54

Всем привет. Кто понимает в этом, прошу подскажите. Спросить не у кого. Благодарю.

О себе: 19 лет, 178 см, 66 кг.

Никогда ничем не занимался, но всегда был в форме. Все школьные соревнования, турники, бег, прыжки. В своё время всё получалось просто великолепно.

С 13 лет начал бухать и курить. Масса не в плюс не в минус не шла.

Пол года назад начал ходить на бокс, два месяца назад бросил курить, бухаю редко.  С аппетитом всё не стабильно. Ем минимум 2 раза плотно + перекусы. После синьки могу день не есть. А последнюю неделю поперло хавать, раза 3-4 плотно ем.

Мне кажется что я в "те" года весил не на много меньше чем сейчас. Ну ооочень минимальный результат. Фото ниже.

Вопросы:

1) Какое у меня строение тела? Запястье 18 см, Фигура - V. Плечи широкие. По описанию похож на Мезаморфа но они легко набирают жир\мышцы и так же худеют. А я не худею и не набираю как Эктоморф.

2) Смогу-ли я и за сколько набрать 7-10 кг в натурашку? И вообще что можно выжать из меня хоть примерно и за какой срок?

3) Это нормально что я не сильно изменился за несколько лет НЕ занимаясь? У меня почти все знакомые не занимаясь если не в два раза то почти в два покрупнели с школьных годов.

ПЕРВОЕ ФОТО 2013 16 ЛЕТ. ВТОРОЕ 2016 18 ЛЕТ.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал whiteline: 18 апреля 2016 - 01:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 06:28

А какой внешнее результат ожидается от двухразового питания? И полугода бокса

Сила удара?
  • 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 06:56

1) Какое у меня строение тела? Запястье 18 см, Фигура - V. Плечи широкие. По описанию похож на Мезаморфа но они легко набирают жир\мышцы и так же худеют. А я не худею и не набираю как Эктоморф.

Что от этого изменится, если ты узнаешь тип набора мышечной массы и жира твоим телом? У теток да, в зависимости от строения тела (Х, О, А, Т, И-образное) надо перестраивать тренировку, а ты сложен вполне себе гармонично, просто ешь и качайся.

2) Смогу-ли я и за сколько набрать 7-10 кг в натурашку? И вообще что можно выжать из меня хоть примерно и за какой срок?

Ну, если ты сможешь жрать на 3500 калорий НОРМАЛЬНОЙ еды и качаться, то в течение года что-то наберешь.

3) Это нормально что я не сильно изменился за несколько лет НЕ занимаясь? У меня почти все знакомые не занимаясь если не в два раза то почти в два покрупнели с школьных годов.

Покрупнели = пожирнели? Это действительно то, чего ты хочешь - неконтролируемо набрать сала по всему телу? Потому что если человек не тренируется, то он НЕ набирает МЫШЦЫ.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:10

Сможешь. Причем без особых проблем. Каждый день съедай 2 грамма белка и 4 грамма углеводов на каждый кг твоего веса. белок бери из курицы. мяса. рыбы. творога (20 грамм белка на 100 грамм продукта), углеводы получай из гречки, риса, макарон (65 грамм углеводов на 100 грамм неприготовленного продукта). В тренажерку 3-4 раза в неделю, на бокс забить.

Через годик свою десяточку должен набрать.

• 0

#5 whiteline

whiteline
  • Участник
  • 2 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:37

"Что от этого изменится, если ты узнаешь тип набора мышечной массы и жира твоим телом?"

Ну так для разных типов строения тела разные тренировки. Разные нагрузки. (на сколько мне известно).

"Каждый день съедай 2 грамма белка и 4 грамма углеводов на каждый кг твоего веса."

Никогда в этой "математике" не соображал. Если не трудно обьясни наглядно. 130 белка и 260 углеводов это большие порции каши + мясо ? на сколько раз в день делить?

Жрать надо до упора?
Многие мне говорят что для новичка нет смысла изначально сидеть на каких то определенных диетах. То есть надо жрать всё подряд.

• -1

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:42

Ну так для разных типов строения тела разные тренировки. Разные нагрузки. (на сколько мне известно).

Никогда в этой "математике" не соображал. Если не трудно обьясни наглядно. 130 белка и 260 углеводов это большие порции каши + мясо ? на сколько раз в день делить?

Жрать надо до упора?
Многие мне говорят что для новичка нет смысла изначально сидеть на каких то определенных диетах. То есть надо жрать всё подряд.

130 белка - это 600-700 грамм куриного филе. 260 углеводов - это 400 грамм неприготовленной крупы или макарон. Съедать за три приема, если не влезает, бей на бОльшее количество приемов.

Многие не правы. Нужно съесть большой объем пищи каждый день, будешь жрать все подряд - испортишь аппетит, и не получишь нужного количества нутриентов.

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:45

Что тупим? Тип телосложения это как выглядит тело, тип набора жира и мышечной массы это как успешно тело их набирает. Ок, тип телосложения - это тип машины (хетчбек, седан, внедорожник), а тип набора жира и мышечной массы - это мощность движка и объем двигателя. Втыкаешь? От того как мощна машина внешний вид ее не поменяется, заправлять ее все равно придется.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!