Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы после расставания

Отношения расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Artem757

Artem757
  • Участник
  • 5 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 апреля 2016 - 01:18

Добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей жизненной ситуации. Я парень, мне 20 лет. С 16 лет встречался серьезно с девушкой, первая любовь, в мыслях был уверен что она моя будущая жена. Из-за такой уверенности, что она никогда не уйдет, я после 2-х лет отношений начал конкретно загуливать, и оставил ее одну на пару месяцев. Она не знает то что я ей изменял, потому что я это приподнес как перерыв отношений. Итогом стало то, что она на стороне начала новые отношения и в конце концов я остался один. Ужасная боль, очень и очень сильно жалел и страдал, но не пытался ее даже вернуть, потому что я считаю предательство нельзя прощать. Прошел год. Жизнь конкретно изменилась из за этой ситуации. Повзрослел, за год изменился в лучшую сторону. Внешность, общение с девушками, в плане работы и спорта, во всем получил хорошие результаты. Больше всего радует что привел себя конкретно в порядок (одежда, прическа, тело). Изза отношений совсем не обращал на себя внимание. Также за этот год, каким то образом сумел по настоящему влюбиться в другую,но нечего не получилось. Причина проста, я не достаточно ее заинтересовал, и ее образ жизни совсем не подходил мне. Девушка действительно хорошая, и я не мог поверить что я когда либо почувствую это прекрасное чувство любви. Вопрос вот в чем: иногда я страдаю из-за воспоминай с первой своей девушкой, и также очень сильное возникает чувство неудовлетворенности по отношению ко второй девушки. Проблема в том что я все романтизирую, верю в настоящую любовь, но я знаю что все на самом деле по другому. Главное опыт у меня достаточный с девушками, и в принципе я во многом понимаю как и все в происходит. Скажите, ну как мне раз и навсегда забыть прошлое? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 10:35

Начинай уже общаться с действительно классными девушками. Такая хрень происходит, когда нет вариантов лучше и общаешься с теми, кто хуже бывшей. Поднимать планку выше и общаться с теми, кто красивее и лучше бывшей, чем выше порядок, тем лучше
  • 0

#3 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 11:29

я ей изменял, приподнес как перерыв отношений. 

Итогом стало то, что она на стороне начала новые отношения и в конце концов я остался один. я считаю предательство нельзя прощать. 

Тебе ничего тут не кажется странным? Изменял ты, отношения закончил ты, а виновата она? Ты либо долбоеб, либо эгоцентрист (а это бабское качество, от которого нужно избавляться).

И можешь нам тут не пиздеть про свою круто изменившуюся жизнь. Думал, видать, что невъебенно какой востребованный на рынке отношений, а послали тебя раз, второй - тут-то яйца и защемило. 

первая любовь, в мыслях был уверен что она моя будущая жена...  ужасная боль, очень и очень сильно жалел и страдал... влюбился в другую... это прекрасное чувство любви... я я все романтизирую, верю в настоящую любовь..

У нормальных людей такая хуйня обычно в 15 лет бывает. У тебя, по всей видимости, серьезная задержка в развитии. Срочно начинай по-настоящему взрослеть и трезво смотреть на мир, а не сквозь пелену розовых соплей, иначе так и останешься по жизни рукоёбом-неудачником.

Сообщение отредактировал Дейм: 17 апреля 2016 - 11:29

• 4

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 11:34

У нормальных людей такая хуйня обычно в 15 лет бывает. У тебя, по всей видимости, серьезная задержка в развитии. Срочно начинай по-настоящему взрослеть и трезво смотреть на мир, а не сквозь пелену розовых соплей, иначе так и останешься по жизни рукоёбом-неудачником.

Дейм, частенько вижу от тебя общие фразы на этом форуме. Зачем здесь эта вода? Если нечего сказать по делу, чего-то такого практического, что можно взять и применить, то лучше молчать. Еще раз будет вода - отправлю в рид-онли как за флуд.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Artem757

Artem757
  • Участник
  • 5 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:48

Пока я  согласен с тем что нужно поднять качество девушек, потому что все бывшие для меня наверное 10 из 10. Хочу услышать мнение тех у кого были серьезные отношения и те кто понимают меня. Все таки год прошел, а прошлое временами держит.

• -2

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 20:39

Пока я  согласен с тем что нужно поднять качество девушек, потому что все бывшие для меня наверное 10 из 10. Хочу услышать мнение тех у кого были серьезные отношения и те кто понимают меня. Все таки год прошел, а прошлое временами держит.

Тут практически у каждого были "серьезные отношения". У тебя не настолько УНИКАЛЬНЫЙ опыт, чтобы искать тех кто понимает тебя. Все просто:

Ты изменял, не ожидал, что девочка срулит от тебя, расслабился, она срулила - яйца защемило. Нашел новую, с ней ничего не вышло, яйца защемило вдвойне + ударило по самолюбию.

Вот таково мое мнение.

Что тебе делать, спросишь ты?

Т10Д, Т100Б - гугли.

Прошел год. Жизнь конкретно изменилась из за этой ситуации. Повзрослел, за год изменился в лучшую сторону. Внешность, общение с девушками, в плане работы и спорта, во всем получил хорошие результаты. Больше всего радует что привел себя конкретно в порядок (одежда, прическа, тело). 

Жизнь круто изменилась - это когда у тебя диагностировали рак в 3 стадии (или наоборот исцелили), не думаю, что у тебя произошли какие-то ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения за год.

Ты говоришь размыто и 100% будешь врать. Что у тебя изменилось в плане работы и спорта в свои 20 лет? Давай конкретнее, что было и что стало. И общение с девушками - очень расплывчатое определение. Сколько трахнул? Цифру назови.

В 20 лет серьезно работаешь? А учиться когда успеваешь и спортом заниматься?

Если бы как ты говоришь у тебя круто все изменилось и ты бы стал намного лучше, ты бы не ныл на форуме и не вспоминал бы даже бывшую, ибо были бы другие девушки куда лучше БОЖП.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 18 апреля 2016 - 20:46

• 5

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 22:11

я после 2-х лет отношений начал конкретно загуливать, и оставил ее одну на пару месяцев.

она на стороне начала новые отношения и в конце концов я остался один. Ужасная боль, очень и очень сильно жалел и страдал, но не пытался ее даже вернуть, потому что я считаю предательство нельзя прощать. 

Смешно читать) Предательство?

А ты когда загуливал(что в общем-то сомнительно), всё нормально? В порядке вещей!?

Взрослей, Автор! Детсад в голове.

Скажите, ну как мне раз и навсегда забыть прошлое?

Найти новую ЛТР! 

С кем ты там загуливал, если целый год сидишь о ней думаешь!?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 10:50

Да не реально что-то конкретно изменить за один год и в 20 лет. А у тебя и работа, и спорт, и бабы, и.т.д. Ну не пизди)). Может чуть набрал мяса или скинул, изменил стрижку и прикупил пару шмоток,возможно чуть прибавил в зарплате и все.Но это не "конкретные" изменения. А про свою бабу ты вспоминаешь, потому что нет другой, либо новая хуже старой. И все сопли про любовь до гроба и женитьбе должны были уже исчезнуть из твоей головы. На пикап-форуме обитаешь как-никак, где куча книг и инфы. Короче, найди бабу лучше прежней и всё, сам не поймёшь как перестанет о бывшей думать. Хотя год- это большой срок, должен был уже сам по себе забыть о ней. 100% палишь на нее в контакте и инстаграмме)
  • 2

#9 Artem757

Artem757
  • Участник
  • 5 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 апреля 2016 - 01:39

Да не реально что-то конкретно изменить за один год и в 20 лет. А у тебя и работа, и спорт, и бабы, и.т.д. Ну не пизди)). Может чуть набрал мяса или скинул, изменил стрижку и прикупил пару шмоток,возможно чуть прибавил в зарплате и все.Но это не "конкретные" изменения. А про свою бабу ты вспоминаешь, потому что нет другой, либо новая хуже старой. И все сопли про любовь до гроба и женитьбе должны были уже исчезнуть из твоей головы. На пикап-форуме обитаешь как-никак, где куча книг и инфы. Короче, найди бабу лучше прежней и всё, сам не поймёшь как перестанет о бывшей думать. Хотя год- это большой срок, должен был уже сам по себе забыть о ней. 100% палишь на нее в контакте и инстаграмме)

Ты прав. Так по сути и есть. Вышел на определенный заработок который уже не плохо для своего возраста, набрал мяса)) Про вк и инстаграм бывшей-тут точно могу сказать что смотрю ну очень редко и то если случайно, и то , точно не инстаграм, а просто если попадется случайно страница вк на глаза) то что начал загуливать, были тоже определенные причины, проблема была в ней, но сейчас дело уже не в этом. Конкретно что по поводу девушек: после не было около 20 девушек, но честно из них максимум две которые не лучше ее, а просто не хуже) мне не много не нравится тут отношение участников, я не вижу причин тут про что то врать, я действительно хочу услышать хорошие советы, зачем обвинять и оскорблять что я вру и т.п.? 

Тут практически у каждого были "серьезные отношения". У тебя не настолько УНИКАЛЬНЫЙ опыт, чтобы искать тех кто понимает тебя. Все просто:

Ты изменял, не ожидал, что девочка срулит от тебя, расслабился, она срулила - яйца защемило. Нашел новую, с ней ничего не вышло, яйца защемило вдвойне + ударило по самолюбию.

Вот таково мое мнение.

Что тебе делать, спросишь ты?

Т10Д, Т100Б - гугли.

Жизнь круто изменилась - это когда у тебя диагностировали рак в 3 стадии (или наоборот исцелили), не думаю, что у тебя произошли какие-то ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения за год.

Ты говоришь размыто и 100% будешь врать. Что у тебя изменилось в плане работы и спорта в свои 20 лет? Давай конкретнее, что было и что стало. И общение с девушками - очень расплывчатое определение. Сколько трахнул? Цифру назови.

В 20 лет серьезно работаешь? А учиться когда успеваешь и спортом заниматься?

Если бы как ты говоришь у тебя круто все изменилось и ты бы стал намного лучше, ты бы не ныл на форуме и не вспоминал бы даже бывшую, ибо были бы другие девушки куда лучше БОЖП.

Если ты в свои 20 хуи пинал, не нужно приравнивать всех под свою молодость. Конкретно я занимаюсь предпринимательством в сфере предоставления услуг по строительству, за этот год сумел систематизировать свое дело, в этом году планирую продать первую свою франишзу. Учиться успеваю, так как учусь на заочки на факультете  ПГС (промышленное и гражданское строительство). А на форуме я первую неделю, и у меня уже пропало желание общаться и слушать многих тут из за таких как ты. Хочешь конкретно что то услышать и обсудить? Я не против лично пообщаться с тобой, чтобы узнать от какого человека я тут слушаю такую критику.

• -1

#10 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 18:35

Автор не ври. Ты не изменился,во всяком случае прогресса в отношениях с ОЖП у тебя точно нет,иначе бы ты не страдал так по своей первой ЛТРке,которую кстати сам и слил,а теперь ревешь вспоминая ее,а вторая ОЖП была либо крокодил, либо вообще мифический персонаж. Любовь твоя ко всем ОЖП-тоже весьма спорный момент. Скорее в тебе говорит заваленный БЗ,возносишь ОЖП на трон+ недостаточная прокачка по т100б. Как следствие по балльности ты ниже своих ОЖП. Про якобы твой"большой опыт в общении с девушками"-вообще наглая ложь. Иначе бы этой темы здесь не было. Кури форум, литературу,статьи. Еби нормальных баб(не ахтунгов),качайся т100б. И завязывай "романтизировать и верить в настоящую любовь"- эти сопли работают только в кино.
  • 2

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 19:57

Ты прав. Так по сути и есть. Вышел на определенный заработок который уже не плохо для своего возраста, набрал мяса)) Про вк и инстаграм бывшей-тут точно могу сказать что смотрю ну очень редко и то если случайно, и то , точно не инстаграм, а просто если попадется случайно страница вк на глаза) то что начал загуливать, были тоже определенные причины, проблема была в ней, но сейчас дело уже не в этом. Конкретно что по поводу девушек: после не было около 20 девушек, но честно из них максимум две которые не лучше ее, а просто не хуже) мне не много не нравится тут отношение участников, я не вижу причин тут про что то врать, я действительно хочу услышать хорошие советы, зачем обвинять и оскорблять что я вру и т.п.? 

Если ты в свои 20 хуи пинал, не нужно приравнивать всех под свою молодость. Конкретно я занимаюсь предпринимательством в сфере предоставления услуг по строительству, за этот год сумел систематизировать свое дело, в этом году планирую продать первую свою франишзу. Учиться успеваю, так как учусь на заочки на факультете  ПГС (промышленное и гражданское строительство). А на форуме я первую неделю, и у меня уже пропало желание общаться и слушать многих тут из за таких как ты. Хочешь конкретно что то услышать и обсудить? Я не против лично пообщаться с тобой, чтобы узнать от какого человека я тут слушаю такую критику.

Чувак выше прав потому что не задавал тебе неудобных вопросов и более ласково преподнес? А я пидорас и в 20 лет пинал хуи, а ты ахуенный молодец  :lol:

Не хочу письками мериться, но уверен, что в свои 22 я получаю в 2-6 раз больше, чем ты. А в 20 я заканчивал ВУЗ серьезный очку и мне действительно было не до работы особо, подрабатывал за 34к в месяц когда диплом писал и в тренажерку ходил 2 раза в неделю, просто форму поддерживать. А ты тут вещаешь что у тебя успехи в спорте, франшизы продаешь. Да всем похуй бля) 

Ты давай в цифрах. Сколько зарабатывал и сколько стал, не надо ссать в уши про систематизации и франшизы, это преподам на экзамене будешь делать. Я тут таких повидал на форуме, много пиздежа про франшизы, бизнес молодость, сетевой маркетинг и прочую хуйню, корчат из себя хуй пойми что, а реальными имеют тысяч 40-50 в месяц в лучшем случае.

За год 20 новых телок трахнул и не можешь бывшую забыть?) Охотно верю  :yes:  :lol:

Причем тут от какого человека? Мне тебе зачем что-то доказывать и обсуждать? Я прошел через расставание со своей первой любовью и реально достиг прогресса какого-то, но я и не вспоминаю о ней и не выебываюсь, бывает немного ностальгии, но не более, а вот она мне строчит.

Это ТЫ тут петушишься и кричишь, что невъебенно крутой в свои 20 лет, что за год после расставания достиг неебических успехов, но тогда зачем создал сопливую тему про свою бывшую? :tongue:

Также за этот год, каким то образом сумел по настоящему влюбиться в другую,но нечего не получилось. 

Влюбился в другую, а паришься по бывшей?) Даже исходя из этого уже можно сделать вывод, что ты хуйню несешь. 

в этом году планирую продать первую свою франишзу. 

А я бугатти планирую купить, планировать можно все что угодно, результат когда будет тогда и выебывайся.

Короче форуму можешь напиздеть, но не самому себе, надеюсь ты услышал. Удачи ;)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 апреля 2016 - 19:58

• 8

#12 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:08

Пока я согласен с тем что нужно поднять качество девушек, потому что все бывшие для меня наверное 10 из 10. Хочу услышать мнение тех у кого были серьезные отношения и те кто понимают меня. Все таки год прошел, а прошлое временами держит.

20 новых телек за год ???
User21, ты ли это. вспомнил свою любовь ???

По делу, прекращай пиздить самому себе ! Щемит от телки так как больше ни кого и не ебал

Про любовь можешь верить и говорить когда твой хуй у нее во рту - телочки это любят
  • 3

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:22

Конкретно что по поводу девушек: после не было около 20 девушек, но честно из них максимум две которые не лучше ее, а просто не хуже) 

Автор, тебя щемит из-за того, что я выделила - ты просрал год на 20 страшных телок, а потом удивляешься "а что это мне яйца подвело?!". Это все равно что питаться на в кафе, потом перейти на дешевые шаурмячные, заработать язву желудка и удивляться - "ну откуда же язва, я же регулярно питался! Почему же хочется вернуться в кафе, я же должен отвыкнуть от него?". Да оттуда, что ты питался дерьмом!

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:40

Автор, тебя щемит из-за того, что я выделила - ты просрал год на 20 страшных телок, а потом удивляешься "а что это мне яйца подвело?!". Это все равно что питаться на в кафе, потом перейти на дешевые шаурмячные, заработать язву желудка и удивляться - "ну откуда же язва, я же регулярно питался! Почему же хочется вернуться в кафе, я же должен отвыкнуть от него?". Да оттуда, что ты питался дерьмом!

В его 20 лет, даже 20 "шаверм" будут в разы лучше, чем 1-2 похода в кафе и он бы благополучно забыл про старенькое "кафе", начал бы искать новое, перебиваясь чем попроще, просто 20 "шаверм" не было)

• 1

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:58

Ну, знаешь, это если бы я, когда рассталась с пивным алкоголиком, вместо того чтобы искать уровнем выше, стала бы спать с теми кто еще хуже алкоголика, чтобы перебить мысли о нем количеством... смысл бы таких "отношений"? Они бы мне просто еще больше самооценку понизили бы и я бы чкатилась еще ниже, деградировала бы. Так и тут, ну потрахался он 20 раз, ок, но с девками уровня ниже бывшей это ни разу не заслуга и не полезный опыт, а так, вывез только за счет своено уровня, девки, небось, сами давали. В чем тут опыт и польза от него?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0