Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уйти или попробовать востановить отношения?! Помогите советом..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 02:23

Здравствуйте.

Помогите принять правильное решение и красиво все сделать. Мозг мой взорван и правильно мыслить тяжеловато.

Я девушка: 25 лет, симпатичная, хорошее образование и работа, общительная, спортивная, очень эмоциональная.

Парень: 24 года, симпатичный, по внешним показателям, да и по жизненным и профессиональным сферам немого ниже меня.

Секс был.

Встречались 4 месяца, отношения были замечательные, страсть, взаимная влюбленность, много времени вместе. Очень заботливый и внимательный. Чувствовала с ним себя счастливой, как то быстро влюбилась. Была уверенна, что он тоже. 

Месяц назад стала чувствовать, что что то не так, позже выяснилось, что причина в бывшей девушке. У нее были проблемы и он стал ей помогать, по просьбе ее мамы. Стал задумчивым, без настроения. Я так поняла, что вспомнил свои былые чувства, стал грузиться. Мне говорил что чувств к ней нет, что он ее ненавидит и то что любит меня. Ну ок. Дальше больше. Я стала нервничать. Стали ссориться. Позже он мне рассказал, что они долго встречались, он ее любил и они хотели пожениться, но потом она его бросила и разбила ему сердце. Вернуть ее не получилось, он через какое то время стал ее забывать, а потом встретил меня и у нас все завертелось. У нее тоже появился МЧ . А потом ее семья влезла в нашу жизнь и он стал разруливать их проблемы. Попросил меня подождать, что сейчас все решит и у нас все будет хорошо.Я была в шоке. Захотела прервать отношения, сказала что не собираюсь быть на втором плане и ушла. Начал сразу возвращать. Я сказала что пусть все решит и потом поговорим, в итоге на следующий день позвонил, долго говорили, что мол решил все, хочет быть со мной. Вроде все стало налаживаться, как тут опять..встретились, начались опять разговоры о ней, а я прям чувствую как он страдает по ней. Мне тяжело. В итоге разругались, я попросила дать мне время подумать и ушла. Ночью позвонил, пьяный, плакал, говорил что любит меня и просил дать ему шанс. Говорил, что ему тяжело и что он разрывается между нами.Плакали оба. Дала шанс. Со мной ласковый и любящий, но вижу, что мучается. Проводим много вместе, вместе гуляем с его друзьями. Говорит, что после того как узнал что она с другим, у него к ней отвращение. Потом после очередного замечательно проведенного вечера, опять заговорил о ней, я взбунтовала, сказала что он этим самым убивает мои чувства и если хочет быть со мной, чтобы перестал говорить о ней при мне. На следующий день, читаю в его контактике, статусы про то что ему тяжело забыть человека и всякого рода сопли, меня накрыло...я поставила его в игнор, получилось на два дня. Звонил и он и его друг. В итоге случайно встретились, просил поговорить, сказала что потом. Сказать мне ему нечего. Спрашивал неужели у нас все плохо и что будем теперь делать, я сказала не знаю. Потом еще писал, я иногда отвечаю, иногда нет. Отвечаю нейтрально, да/нет. Продолжает постить всякие сопли в сети.

Что имею на сегодняшний день: он пишет нежные смс, у меня нет сил и желания отвечать, иногда отвечаю. Чувства к нему притупились, можно сказать значительно, доверия нет. Но почему то боюсь разорвать эту нить. Вчера писал мне, что раз я так хочу, то оставит меня в покое, но сегодня опять от него смс. 

Вопрос: что можно с этим сделать?! Желеткой и запасным вариантам быть не кайф. Можно ли сейчас как то выравнять ситуацию и развернуть ее в мою пользу. Желание попытаться есть. Или лучше послать?! Готовность расстаться есть. Хоть немного боюсь потом сожалеть..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 02:33

Вопрос: что можно с этим сделать?! 

Что вашей душе угодно.

Желеткой и запасным вариантам быть не кайф. 

Не в кайф, но ты уже на это подписалась.

Можно ли сейчас как то выравнять ситуацию и развернуть ее в мою пользу. 

Конечно можно, всего лишь нужно стать "лучше", чем его бывшая.

Или лучше послать?! Готовность расстаться есть. Хоть немного боюсь потом сожалеть..

Конечно лучше, конечно нет, конечно будешь сожалеть, ведь на данный момент, она "лучше" тебя.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 02:40

Конечно можно, всего лишь нужно стать "лучше", чем его бывшая.

Каким образом?

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 02:49

Каким образом?

ОЖП оцениваются, как правило только двумя факторами, внешность+эмоции, которые твой партнер получает от тебя, выводы делать тебе.

О и да, тут все в курсе, что ты считаешь, что ты гораздо внешне привлекательнее чем твоя соперница.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 02:50

Наверное мысленно ты представляешь, как тебе будет прикольно, когда он тебя бросит, но трахая новую, будет по твоей просьбе приходить и трахать еще и тебя... Хотя и к предыдущей он тоже будет приходить... В общем вот такая душа широкая у твоего парня, а вот мужского характера никакого нет! Но ты сильно не переживай, у тебя ебабельного возраста лет 10 осталось, потом уже не будешь котироваться на рынке невест... Поэтому че б эти годы не потратить на очередного еблана. Прям как Басилашвили в "Осеннем марафоне". Пересмотри, рекомендую. Может и себя узнаешь, а может и своего нынешнего...

• 0

#6 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 03:02

Ставь ультиматум,если опять бывшая "всплывает" - некст.
  • -2

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 09:06

Парень идиот раз полез в отношения, не закончив старые. Сливай его сейчас, из за егр пзр у вас ничего не выйдет.
  • 1

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 10:14

он ее любил и они хотели пожениться, но потом она его бросила и разбила ему сердце.

Ночью позвонил, пьяный, плакал, говорил что любит меня и просил дать ему шанс. Говорил, что ему тяжело и что он разрывается между нами.Плакали оба. Дала шанс.

На следующий день, читаю в его контактике, статусы про то что ему тяжело забыть человека и всякого рода сопли, меня накрыло...я поставила его в игнор, получилось на два дня. 

на этих местах сам расплакался какая красивая и романтичная история об отношениях мужика без яиц и детерминальным ПЗР d54644ea8d88x.jpg

тебе реально такой нужен?

ОЖП оцениваются, как правило только двумя факторами, внешность+эмоции, которые твой партнер получает от тебя, выводы делать тебе.

О и да, тут все в курсе, что ты считаешь, что ты гораздо внешне привлекательнее чем твоя соперница.

Вот я реально думаю аналогично.

Но абсолютно такая же история была у моей подруги, где такой же 23хлетний "каблук" носился за 30-летней потёртой пилоткой, которая его мало того, что хуясосила дико, так ещё с внешкой был завал. Подруге бы сам бы рад присунуть - реально хороша!

Правда, тот придурок в "дурке" месяц сидел - в принципе, может, и реально нормальное поведение для долбаёба-психа  e450e5ecdfb6x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:05

Парень мозгоеб классический. На хуй его, он в тебе видит только бальзам для своей тонкой ранимой души, которая страдает по бывшей. Не трать время, уважай себя.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 апреля 2016 - 12:01

• 2

#10 Бетта

Бетта
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:43

А как именно слить красиво? Просто в игнор?..
Я конечно все понимаю, себя уродом конечно не считаю, у меня вполне все ОК с внешкой. Ситуация задела за самолюбие. Чувства к нему остыли из-за его поведения тряпки. И то что полез в отношения со мной, страдая до сих пор по бывшей! Если бы я знала про незаконченные отношения, то не стала бы с ним ничего начинать.
  • 0

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:48

Я конечно все понимаю, себя уродом конечно не считаю, у меня вполне все ОК с внешкой. Ситуация задела за самолюбие. Чувства к нему остыли из-за его поведения тряпки. И то что полез в отношения со мной, страдая до сих пор по бывшей! Если бы я знала про незаконченные отношения, то не стала бы с ним ничего начинать.

он не специально! Просто слабый человек. Да, в Тихий Игнор на пол года минимум. Он просто поймет, что подпитывать свое ЧСВ от тебя больше безответно не сможет и сольется. А вот когда и сбывшей нихуя не выйдет, он наконец обретет стержень, или окончательно уйдет на дно, это уже вне твоей компетенции.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:51

Райан Гослинг приезжает за тобой на моте и вы вместе летите в Монако гонять на спорткаре/ нюхать кокс/ круиз на яхте по Европе

2fb75345affex.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:56

Я девушка: 25 лет, симпатичная, хорошее образование и работа, общительная, спортивная, очень эмоциональная.

у меня вполне все ОК с внешкой. 

В последнее время в этом разделе подозрительно много тем от "состоятельных, респектабельных молодых бизнесменов", сердце которых покорила продавщица из пивного ларька или 45-летняя разведенка. Так и от красивых, востребованных девушек, которые запали на неадекватных долбоебов.

А как именно слить красиво? 

Напросись на мастерскую сауну. Это не сарказм.

И по теме: не нужно начинать отношений с партнером, с которым общее только человеческое происхождение, не нужно начинать отношений с партнером по принципу "на безрыбье и рак рыба", не нужно продолжать отношения по инерции.

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:02

В последнее время в этом разделе подозрительно много тем от "состоятельных, респектабельных молодых бизнесменов", сердце которых покорила продавщица из пивного ларька или 45-летняя разведенка. Так и от красивых, востребованных девушек, которые запали на неадекватных долбоебов.

Напросись на мастерскую сауну. Это не сарказм.

И по теме: не нужно начинать отношений с партнером, с которым общее только человеческое происхождение, не нужно начинать отношений с партнером по принципу "на безрыбье и рак рыба", не нужно продолжать отношения по инерции.

Зачем язвить? Я, фактически, почти также мучилась в 28 лет от непонимания почему мои первые отношения в заднице и что Я сделала не так? А не так я сделала только одно - выбрала не того человека, потому что не умела выбирать, т.к. с 17 до 21 была сильно занята и мне было не до гендерных игр.

Куда ей еще идти? На космо или галя.ру, чтобы тетки ей мозги промыли "сама выбрала - терпи", "женщина отвечает за отношения", "ты должна ему помочь", "ты должна его удержать" и испортили бы девке жизнь? А тут хотя бы основной костяк форумчан вменяемые адекватные люди, которые пусть с сарказмом, но подскажут правильную тактику и стратегию, чтобы девочка не тратила свое время и силы.

А мастерская сауна ей не нужна от слова "вообще", не надо ей такого советовать.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 12:07

Тс типичная ожп, ну конечно же ты ахуенная, кто с этим спорит? Бывшая твоего парня на голову выше тебя по всем параметрам, поэтому парень тебя в хуй не ставит. Ты его временный вариант, он пока сам не знает чего хочет. Если тебя это устраивает, то ничего делать не надо , сиди на попе ровно и продолжай дальше жевать сопли. Но ты же ахуенная, в чем проблема найти парня лучше? С внешкой ведь проблем нет))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0