Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая потеряла ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:52

Господа, требуется мнение со стороны. Мне 30. Бывшей 25.

С девушкой жили 3 года вместе. В среду 2 марта начались месячные. 4 марта 2016 года она после работы пошла встречаться с подругой. Обычно возвращается около 22. После 23 ей звонил десяток раз, писал, не брала трубку, не отвечала. Около полуночи стал звонить подруге, та спокойно сказала, что моя должна скоро придти. А встречались они недалеко от моего дома.

Я оделся и побежал на улицу ее искать. Повезло, нашел. Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю. Уехала к бабушке в ту же ночь. 

5 марта приехала от бабушки. Давила, что не хочет меня терять, просила сохранить отношения. Потребовал собирать вещи. Взяла по мелочи, уехала. Секса не было.

12 марта приехала за вещами. Неделю писала мне, что скучает. Забрала половину вещей. Секса не было.

1 апреля выцепила меня встретиться. Не извинялась за поступок. Не пыталась вернуть. Попросил завтра забрать оставшиеся вещи.Встречались в кафе. Потом разошлись.

3 апреля приехала за оставшимися вещами. Секса не было.

Далее игнор с моей стороны.

14 апреля вечером ей написал, что желаю ей удачи. Сегодня, 15 апреля написала мне, что был выкидыш и обвинила, что не писал, не звонил.

Зачем эти манипуляции?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 апреля 2016 - 14:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:59

Так мозгоёбы, они так друг другу мозги ебут!

• 6

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 11:24

Господа, требуется мнение со стороны. Мне 30. Бывшей 25.

С девушкой жили 3 года вместе. 4 марта 2016 года она после работы пошла встречаться с подругой.  нашел. Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю. Уехала к бабушке в ту же ночь. 
1 апреля выцепила меня встретиться. Не извинялась за поступок. Не пыталась вернуть. Попросил завтра забрать оставшиеся вещи.Встречались в кафе. Потом разошлись.

3 апреля приехала за оставшимися вещами. Секса не было.

Далее игнор с моей стороны.

14 апреля вечером ей написал, что желаю ей удачи. Сегодня, 15 апреля написала мне, что был выкидыш и обвинила, что не писал, не звонил.

Зачем эти манипуляции?

Зачем ты ей написал? Хорош у тебя игнор. Сделал хуйню - получил хуйню в ответ. Про выкидыш смехотворно - имхо вероятен вариант, что она залетела от того парня поэтому все это время тебя никак не пинговала а делала аборт. При любых раскладах с ней некст, и все сделал правильно, вот только не пойму почему не вывозишь свои правильные решения. Хмм, ебать некого больше чтоли?

• 5

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 11:30

С выкидышем порожняк, хочет завиноватить тебя, пытается задеть чем-то серьёзным, шли её лесом

• 9

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 12:02

Я оделся и побежал на улицу ее искать. Повезло, нашел. Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю. Уехала к бабушке в ту же ночь. В четверг начались месячные.

Зачем эти манипуляции?

А как определил-то, что месячные были?

Да хер знает, зачем манипуляции эти. Завиноватить тебя хочет. Ты же ее слил, а не она тебя. Морально хочет отыграться. Уважения к тебе она не испытывает. От слова совсем. Не писал, не звонил-виноват. Писал, звонил-надоел своим вниманием-виноват.

• 0

#6 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 12:44

Зачем ты ей написал? Хорош у тебя игнор. Сделал хуйню - получил хуйню в ответ. Про выкидыш смехотворно - имхо вероятен вариант, что она залетела от того парня поэтому все это время тебя никак не пинговала а делала аборт. При любых раскладах с ней некст, и все сделал правильно, вот только не пойму почему не вывозишь свои правильные решения. Хмм, ебать некого больше чтоли?

Да, не вывез игнора. Мне очень сложно этот месяц. Еле справляюсь с эмоциями.

Стараюсь следовать санчасу. В субботу еду за шмотками - хочу джинсы левис и пуловер в лакосте купить. А на воскресенье выцепил симпотную девочку в Сс, встретиться.

Сука. Внутри полное говно. Головой понимаю, что БОЖП бракованная и видеть ее в своей жизни не хочу, а каждую секунду приходят воспоминания о ней. Накатывает каждый час. Вчера подумал, что если пожелаю ей удачи и оборву контакт, то смогу ее мысленно отпустить. И станет легче. А тут такая хуйня...

По поводу месячных:
2 марта сообщила, что начались. Вместе же жили. В одной кровати спали. :))

Сообщение отредактировал Amenity85: 15 апреля 2016 - 12:45

• 0

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 12:49

По поводу месячных:

Ну значит придумала первую попавшуюся идею с выкидышем, чтобы зацепить тебя.

Кроет тебя от отсутствия опыта и альтернативы.

• 1

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 12:52

у тебя не состыковка какая-то:

4 марта 2016 года она после работы пошла встречаться с подругой. Обычно возвращается около 22. После 23 ей звонил десяток раз, писал, не брала трубку, не отвечала. Около полуночи стал звонить подруге, та спокойно сказала, что моя должна скоро придти. А встречались они недалеко от моего дома.

Я оделся и побежал на улицу ее искать. Повезло, нашел. Около дома она прощалась с другим парнем. Дальше стандартная схема: обвинила, что я ее не люблю. Уехала к бабушке в ту же ночь. 

4 марта приехала.

Как она могла 4 марта и уехать к бабушке, и приехать?

По поводу месячных:

Второе марта - СРЕДА, а ты пишешь про ЧЕТВЕРГ!!! Когда именно у нее начались месячные?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:01

у тебя не состыковка какая-то:

Как она могла 4 марта и уехать к бабушке, и приехать?

Второе марта - СРЕДА, а ты пишешь про ЧЕТВЕРГ!!! Когда именно у нее начались месячные?

Ошибся. Месячные у нее начались в среду, 2 марта. Приехала 5 марта, в субботу, поговорить. В шапке исправил...

Сообщение отредактировал Amenity85: 15 апреля 2016 - 13:02

• 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:04

Автор сам написал ОЖП (якобы, что бы "отпустить"), в надежде, что та опять начнет за ним бегать после ее затянувшегося молчания. Но, ОЖП поступила грамотнее - завиноватила автора - был от тебя ребенок, ты меня слил, не звонил, не уделял внимания, я просила, умоляла, а теперь - выкидыш. Теперь, скотина-Автор, бегай, проси, умоляй, как это делала я. После чего Автор начинает закономерно жевать сопли, чего и добивалась ОЖП.

Рецепт тут прост, не жевать сопли и не писать, всё кончено не сегодня, не вчера и не когда ты застал ОЖП в лапах Василия.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 апреля 2016 - 13:09

• 7

#11 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:19

Манипулируют, когда хотят что- то получить от другого человека, любую выгоду. Единственный, кто может проделать такое ради именно твоего блага - твоя мать. Так что девочку шли куда подальше, она тебя не уважает.
А претензии к тебе по вниманию к ней до этого были?
  • 0

#12 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:27

Очередной пиздастрадалец, она тебя в хуй не ставит, изменила, а ты ей удачи пожелал? У тебя вообще яйца есть? Конечно защемило, ебать то больше некого)) сейчас делаешь санчас и т100б. Божп в ти. Блять только не вздумай на её пинги отвечать, ещё ниже в её глазах упадешь.
  • 1

#13 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:28

...был от тебя ребенок...
Рецепт тут прост, не жевать сопли и не писать, всё кончено не сегодня, не вчера и не когда ты застал ОЖП в лапах Василия.

Да может и не от него ребенок. Если он вообще был.
Под вторым подпишусь, правда можно и общаться, если сможешь держать дистанцию.
  • 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:30

Да, не вывез игнора. Мне очень сложно этот месяц. Еле справляюсь с эмоциями.
Сука. Внутри полное говно. Головой понимаю, что БОЖП бракованная и видеть ее в своей жизни не хочу,
а каждую секунду приходят воспоминания о ней. Накатывает каждый час. Вчера подумал, что если пожелаю ей удачи и
оборву контакт
, то смогу ее мысленно отпустить. И станет легче. А тут такая хуйня...

Это так не делается! когда ты пишешь ей, неважно что, хоть оскобления или даже мстишь ей каким-нибудь образом например, ты вкладываешься в нее, а когда ты вкладываешься отвязаться все сложнее. На то и сан час! Выйди из соц сети вообще нахрен на месяц, раз не можешь заставить себя не мониторить ее. Увидишь, что уже через неделю, тебе значительно полегчает эмоционально, при условии, что сеть это единственный портал между Вами сейчас. (надеюсь работаете не в одном месте, и живете хотя бы в разных районах)

Стараюсь следовать санчасу. В субботу еду за шмотками - хочу джинсы левис и пуловер в лакосте купить.
А на воскресенье выцепил симпотную девочку в Сс, встретиться.

Выцепляй в полях на время сан часа в месяц или с Сз, тебе необходимо выключится из ситуации.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 13:52

Да может и не от него ребенок. Если он вообще был.
Под вторым подпишусь, правда можно и общаться, если сможешь держать дистанцию. 

Ну так правильно, это сообщение от ОЖП, что "был", "не уделял" и так далее.

Не сможет Автор - будет ставить окончательные точки над i и "отпускать".

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 апреля 2016 - 13:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0