Мне 19, ей 17, учимся в одном месте.
Познакомились в январе этого года, сама добавилась ко мне в вк, начали потихоньку общаться, через неделю общения предложила встретиться, а я и не против был особо. Начали постоянно ездить вместе с учебы ( нам по пути ), иногда гулять. Все так же каждый день общались в вк. Через месяца полтора начала потихоньку намекать, что я как бэ могу быть не просто классным патсанчиком и что тут вполне может что то получиться. На 8 марта собрался, купил цветы, подошел к ее дому, она вышла и мы пошли посидели в кафе. Было довольно таки лампово, уютненько, очень расслаблено общались на разные темы, постоянно обнимал ее. После этого, придя домой, написала что все было очень круто, поблагодарила за все. Через неделю после этого, мы как всегда ехали в метро вместе, вышли на улицу, стояли минут 15, разговаривали, в общем то она заикнулась об одной истории, но не хотела мне ее рассказывать, т.к это был типа секрет, о котором знали только очень близкие люди, я немного надавил, стал расспрашивать, мол, мы вроде как уже не чужие люди, да и ты мне вроде как уже доверяешь. Ну, в последствии она сломалась таки и рассказала о том, что у нее был какой то друг, который придя на ее квартиру чуть не изнасиловал ее и ей очень больно об этом говорить. Я сказал ей пару слов, утешил, обнял (обнимания были уже обычным делом) и решил ее таки поцеловать. Легонько беру ее голову, начинаю тянуться к ней, и она отводит голову вниз, говорит что стесняется, туда-сюда. Я немного сдал назад, но после минуты-2 общения об этом снова потянулся к ней, и опять та же история. Спросил что не так. Сказала, что, опять же, стесняется, и якобы народу куча, плюсом ко всему, холодно было, что у меня руки тряслись и тело будто у меня припадок эпилепсии. а я еще так классненько оделся по погоде, закачаешься. Окей, отошли в сторонку, людей вокруг почти не было, немного пообщались, было видно, что она дико стесняется (позже выяснилось, что она только первый раз поцеловалась летом прошлого года и у нее было 2 парня. 1 оказался конченым бичом, они расстались после нескольких месяцев, а со вторым причину того, что они разошлись не знаю, но щас они общаются в вк и иногда в жизни, т.к он учится все там же, в моем учебном заведении). В общем, я тянусь к ней 3 раз, немного держа голову, весь поцелуй длился где то секунду, я прикоснулся к ее губам и она почти сразу же увела голову (не буду же я насильно держать ее голову, тем более что она не так уж лайтово вырывалась, а довольно таки резко убрала голову после "поцелуя") После этого она начала собираться, ей нужно было садиться в автобус, и сказала что тут не место и не время для этого, ты уж извини. Приехал домой и она мне отписала, якобы давно догадывалась, что нравится мне. И тут что то заставило меня спросить, что да, так и есть, и взаимно ли это?. Ответ был положительный, она написала да, все взаимно. После этого я решил прочекать эту инфу и поговорил с ней в реале, чтобы было видно ее эмоций и ее реакцию. Я приехал к ней, мы пошли в кафе, там посидели, я задал все тот же вопрос, на что опять же получил положительный ответ. Окей, после общения я опять тянусь к ней, собираюсь поцеловать и она опять воротит головой, на отрез. У меня уже начало неплохо так подгорать, я опять спросил, типа что не так то? На что получил ответ, что у нее ко мне ей пару вопросов. Хорошо, мы вышли, она начала расспрашивать: Почему именно я? Ты ведь понимаешь, что мы не сможем часто видеться ( у нее младший брат и она часто гоняет на курсы)? и тд. В конце, она спросила, так невзначай, чтобы я сделал , если бы ее старые чувства к бывшему ( с которым она часто видится на учебе и общается в вк) снова вспыхнули? Я как то не особо обратил на это внимания, сказал, что щас об этом думать не хочется, вот когда будет такая ситуация, тогда уже и буду парить себе мозг. В общем, после всех расспросов она сказала, что ей нужно подумать и вечером она отпишет мне. Вечером в вк отписала что не может выбрать между мной и ее вот этим бывшим, и что хотела бы посмотреть 1-2 месяца. Я немного выпал из реальности от такого расклада. Не хочу много писать, т.к тут уже целый рассказ расписан, но после этого я немного холодней стал общаться с ней, раза 2 говорил, что пока она не определится - тут ничего годного не выйдет и что 2 месяца я как верный песик на поводке ждать не собираюсь, на что она постоянна уходила от ответа и меняла тему. Пару раз при общении кидала какие то красивые сообщения, что ей не хватает меня, но я ей объяснял, что пока она не решит- ничего не выйдет. В итоге я закинул ее на неделю в игнор, не отвечал ей на ее сообщения ( она отписала 2 раза, но не было ничего такого, на что нужно было обязательно ответить), и на 5-6 дне игнора она удалила меня из друзей, перестала что либо писать вообще. Позавчера отписала опять ( после 3 дней игнора ), начала общение, рассказывала какие то истории, смишнявки кидала, будто ничего и не было. Я отвечал на все это довольно таки холодно. Сегодня не писала ничего, молчание. И вот я тут.
Первый раз на этом форуме и первый раз спрашиваю совета в этой области, так что, прошу сильно говном не закидывать, я не особо шарю во всей этой теме отношений и топ пикапа.
По внешности вроде не урод, вполне опрятен, нормально одеваюсь. По характеру тоже не быдлан с падика.
Какие могли тут быть ошибки? Чтобы в будущем я их исправил и не повторял.
И можно тут что либо сделать, чтобы нормально выстроить с ней отношения или уже все, пока?
Сообщение отредактировал delovoy: 12 апреля 2016 - 18:15