Навязчивые бывшие
Отправлено 11 апреля 2016 - 07:47
Тема: бывшие пиздастрадальцы у ожп
Пример:знакомлюсь или уже знаком с девочкой, которая разбежалась со своим или идёт к этому.Начинаю играть на эмоциях, много трогать, на 1-2 засасываю и (город не большой, все друг друга знают) видя меня с ней, доставляют это бывшему ебырю..
И тут самое интересное:боясь потерять до конца свою дырку, начинают наебывать ей в вкашечке и по телефону какая она плохая.Либо мне попадаются такие или как, но они ведутся на это ! При этом угорая со мною над ними, говоря какой он долбоеб, ахах
Ещё интереснее: взяв у кого-нибудь мой номер, начинают наебывать мне! Аргументы, сука, вообще смешные!Обьясняя что я ни кому ничего не должен, с кем хочу и как хочу я делаю и они понимая что несут полную хуйню, заканчивают разговор.Потом когда я уже сделал это во всех позах, у них снова щимит и они опять начинают искать меня, втирая мне полную ересь, дрался даже как -то раз
И вот вопросы:
- как и что делать с этими рукоебами
- хочу услышать мысли на счет этого
- с девчонками на позитиве, ебырей при них не оскорбляю
- ну и как правильно реагировать на это и что делать
Спасибо
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:48
Шли нахуй
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:56
Ничего не делать. В драки не ввязываться, если звонят, то сразу в черный список. Своими действиями, они сами себя вгоняют в жопу.
Если не дай бог избили, то сразу пиши заявление в полицию.Это же относится и к угрозам.
И не говори с девушкой про бывших, какими бы они не были.
Сообщение отредактировал Simpel: 11 апреля 2016 - 08:56
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:33
Оленьи бои не устраивать.
Что теперь из-за каждой левой ОЖП будешь пиздиться с ее бывшими?
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:59
В том-то и дело Регина, что мне это нахуй не надо и мне на обоих мягко говоря ..
У них всё как по шаблону.Я сижу с ней обжимаюсь, он звонит, она его в очень грубой форме посылает.Он ей долбит в сс(парня аж жалко, такую хрень несет,скоро будет айфон и розы 100%)я забераю телефон и что-то пизданув при этом смешное, смех и больше не мешал.Потом вот эти звонки начались мне когда я уже один был.Как-то так
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:02
Нахуя брать чужой телефон?)я забераю телефон и что-то пизданув
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:12
Если физически крепкий, то можно повыебываться. В случае возникновения конфликта старайся спустить на тормозах.
Если парень не видит границ разумного, начинает махать кулаками, оскорблять, то можешь ебнуть смело. ОЖП тебе потом глубокий минет подарит.
Их прет от этого.
Если сам дрищь, а бывший-опытный гопник, то вопрос силой решать нужно в самом крайнем случае.
Сугубо ИМХО.
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:16
Зачем палишь контору;)ОЖП тебе потом глубокий минет подарит.
Их прет от этого.
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:38
Не понимаю ошибку. Она сидит в сс, попутно жалуясь какое он гавно своей подруге.Я шутя беру телефон, кладу его рядом с ней и заговариваю её. Дальше длинный диалог без телефона. Реакция только положительнаяВот твоя ошибка:
Нахуя брать чужой телефон?)
Если физически крепкий, то можно повыебываться. В случае возникновения конфликта старайся спустить на тормозах.
Если парень не видит границ разумного, начинает махать кулаками, оскорблять, то можешь ебнуть смело. ОЖП тебе потом глубокий минет подарит.
Их прет от этого.
Если сам дрищь, а бывший-опытный гопник, то вопрос силой решать нужно в самом крайнем случае.
Сугубо ИМХО.
Хорошо сказал! До драки не дойдет я думаю, это у меня в 3 раз такая ситуация..Обычно угрожают моим "разведенкам" мол встречу его и ему тратрата.На деле максимум диалог пустой.
Тут тяжелый случай.Он ей втирает мол я жить тебе не дам спокойно и подобную хуйню неадекватную .
Оп, забыл самое главное им 18-19! Я 21
Так что санта барбара уместна)
Сообщение отредактировал Miha321: 11 апреля 2016 - 10:25
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:40
Зачем палишь контору;)
Детка, ты сама здесь карты раскрыла куда больше, чем я контор спалил ![]()
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:07
Делать ничего не нужно. А бабы часто пользуются такими ситуациями, она же могла не посылать его при тебе, а скидывать звонок, не брать при тебе трубку и тд. И в дальнейшем различиными способами провоцировать на ревность. По своему опыту так скажу. Когда баба не имеет желания держать на поводке пацанов в доде, бывших и простых воздыхателей, то их рядом с ней нет, они не звонят, не пишут. Ну может быть исключение какое-то. Но со всеми адекватными и красивыми ЛТР такого не было. А вот со одной стервой, постоянно такая ситуация, то мне пишут бывшие, то ей названиют, то прибегают розы дарить. Долго рассказывать как я узнал, но в общем сама девушка провоцирует чаще всего их. Дает шанс,надежду. Вот пёсики бьются к ней.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:30
Долго рассказывать как я узнал, но в общем сама девушка провоцирует чаще всего их. Дает шанс,надежду. Вот пёсики бьются к ней.
Дают шанс, надежду (иногда даже понюхать пилотку) только в том случае, если нынешний партнер не намного лучше предыдущего.
Если бывший, условно, продавец в "Магните", а в настоящее время девушка встречается с парнем, который работает руководителем в каком-нибудь региональном подразделении "Газпрома" и имеет еще параллельно свой бизнес, то цветы от бывшего она выкинет в мусорный бак (если примет из жалости), а номер телефона занесет в черный список.
Пример абстрактный. Суть, думаю, ясна.
Сообщение отредактировал Mannn: 11 апреля 2016 - 13:30
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:59
Дают шанс, надежду (иногда даже понюхать пилотку) только в том случае, если нынешний партнер не намного лучше предыдущего.
Если бывший, условно, продавец в "Магните", а в настоящее время девушка встречается с парнем, который работает руководителем в каком-нибудь региональном подразделении "Газпрома" и имеет еще параллельно свой бизнес, то цветы от бывшего она выкинет в мусорный бак (если примет из жалости), а номер телефона занесет в черный список.
Пример абстрактный. Суть, думаю, ясна.
Верно. только все чаще вижу отсутсвие взаимосвязи значимости парня и его соц статуса или даже внешности. Особенно у малолеток. То есть много случаев лицезрел что кидали руководителя регионального подразделения газпрома ради продавца в магните. но всегда тут пред история. То есть допустим этот продавец в магните её когда-то кинул жестко. И вот как утилизировать бывшего с такой значимостью нигде не обсуждалось на форуме. А случаев повторюсь таких не мало. причем со времени расставания их могло пройти и год и два. Новый парень даже может не подозревать этого. Я лично всегда по этому узнаю прошлое, и понимаю что к чему. Естественно баба сама не расскажет про это открыто.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:09
1. Верно. только все чаще вижу отсутсвие взаимосвязи значимости парня и его соц статуса или даже внешности. Особенно у малолеток. То есть много случаев лицезрел что кидали руководителя регионального подразделения газпрома ради продавца в магните. но всегда тут пред история.
2. То есть допустим этот продавец в магните её когда-то кинул жестко. И вот как утилизировать бывшего с такой значимостью нигде не обсуждалось на форуме.
1. Я ключевую фразу выделил. Девушка +22 лет о кинувшем ее после урока математики продавце не вспомнит.
2. Быть на овердухуя лучше продавца. Самая сладкая месть для нее-это союз с "Газпромом" донести (через знакомых, соцсети) до продавца "Магнита".
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:43
1. Я ключевую фразу выделил. Девушка +22 лет о кинувшем ее после урока математики продавце не вспомнит.
2. Быть на овердухуя лучше продавца. Самая сладкая месть для нее-это союз с "Газпромом" донести (через знакомых, соцсети) до продавца "Магнита".
дико плюсую по обоим пунктам.
у малолеток в голове сквозняк и мысли там не задерживаются - отсюда и неадекватное, с точки зрения многих мужчин, поведение.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0