Ситуация вкратце. Занимаюсь латиноамериканскими танцами мне 22 ей 21. Предыстория. Девушка начала недавно ходить на танцы (занимается 2 месяца в начальной группе). Вчера всей танцевальной школой выезжали на море, отмечать годовщину клуба.
Вообщем познакомился с ОЖП в поездке через друга, который танцует с ней в одной группе. Он на нее типо имеет планы, но она его ДОДит. Чтоб не устраивать поединка на мечах, я забил думаю пусть пацан попробует может что и получится (из за баб с кентом ссориться не хочется). В итоге он протупил и она стала флиртовать со мной. Мы пошли гулять втроем (я она и друг). Короче танцевали, пили, везде таким составом. К ночи она осталась у нас в номере. Она была уже пьяненькая. Спали в одежде втроем на кровате, были уставшие вырубились сразу (она спала со мной в обнимку но посередине).
На след день все ОК, ходили на море.На обратном пути в автобусе спала у меня на плече, обнимались. Приехали в город. Она осталась у подруге у меня на районе. Вечером у меня были дела и по пути подвез ее домой от подруги. Она попросилась покататься со мной по городу, я заигнорил (сказал что дела и все такое). Договорились о встрече на след. неделе.
P.S. Девочка активная, интересная, но она в мае улетает в США работать на все лето. Подскажите как прожать на секс? Как вести себя на след встрече. Чувствуется искра, и ее желание дальнейшего общения.