Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как прожать? Помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:03

Ситуация вкратце. Занимаюсь латиноамериканскими танцами мне 22 ей 21. Предыстория. Девушка начала недавно ходить на танцы (занимается 2 месяца в начальной группе). Вчера всей танцевальной школой выезжали на море, отмечать годовщину клуба.

Вообщем познакомился с ОЖП в поездке через друга, который танцует с ней в одной группе. Он на нее типо имеет планы, но она его ДОДит. Чтоб не устраивать поединка на мечах, я забил думаю пусть пацан попробует может что и получится (из за баб с кентом ссориться не хочется). В итоге он протупил и она стала флиртовать со мной. Мы пошли гулять втроем (я она и друг). Короче танцевали, пили, везде таким составом. К ночи она осталась у нас в номере. Она была уже пьяненькая. Спали в одежде втроем на кровате, были уставшие вырубились сразу (она спала со мной в обнимку но посередине).

На след день все ОК, ходили на море.На обратном пути в автобусе спала у меня на плече, обнимались. Приехали в город. Она осталась у подруге у меня на районе. Вечером у меня были дела и по пути подвез ее домой от подруги. Она попросилась покататься со мной по городу, я заигнорил (сказал что дела и все такое). Договорились о встрече на след. неделе. 

P.S. Девочка активная, интересная, но она в мае улетает в США работать на все лето. Подскажите как прожать на секс? Как вести себя на след встрече. Чувствуется искра, и ее желание дальнейшего общения. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:10

Тут важно не тупануть как мне кажется чтоб самому в ДОДе не остаться. По тому как прожать статьи есть же
  • 0

#3 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:18

Тут важно не тупануть как мне кажется чтоб самому в ДОДе не остаться. По тому как прожать статьи есть же

Про данную ситуация. Стоит ли тянуть или сразу в наступление?На данном этапе это считается как первое+ второе свидание?

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:21

Либо пускай твоя хата "случайно окажется рядом" (или как вариант- зови к себе на Интересный Фильм)
Твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она тебе:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)

• 0
:biggrin:

#5 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:22

Я бы на месте автора не торопился, а ебашил трёхсвиданку.
  • 0

эйфория и отчаяние 

#6 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:27

Про данную ситуация. Стоит ли тянуть или сразу в наступление?На данном этапе это считается как первое+ второе свидание?

Как по мне - чего тянуть резину в долгий ящик? Пришёл, увидел победил. Есть примерный алгоритм действий - осталось дело за практикой.

Я бы на месте автора не торопился, а ебашил трёхсвиданку.

А толку от всех трёх свиданок если он 1. Заинтересовал 2. Как о самце о себе заявил
  • 0

#7 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 22:56

Либо пускай твоя хата "случайно окажется рядом" (или как вариант- зови к себе на Интересный Фильм)
Твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она тебе:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)

Что если свободной хаты нет? :sad: Вариант авто или отель. 

• 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 23:06

Что если свободной хаты нет? :sad: Вариант авто или отель.

Если в авто, то упрощается схема: предлагаешь пересесть на заднее сиденье под предлогом:

-поболтать
-там удобнее
-у тебя там потерялась какая-то хуйня(только прям так не говори:), и ты будешь рад, если она поможет найти:)

Ну и продолжаешь забалтываешь там, кинестетить.
  • 0
:biggrin:

#9 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 01:54

Продолжение....вообщем сегодня встретились, (я за ней заехал домой). Сделал все по схеме. Поехали в парк погуляли, поболтали, кинестетил. Пришли в уединенное место она даже сама к нему подвела. Стояли болтали...она завела тему про отношения бла бла бла типо с парнем рассталась. Показала кольцо типо он хотел на ней жениться бегал а ей это не надо. Что она познакомила его с родителями и вот зря кароче треп.У нее были отношения 2 года и она не хочет больше серьезных отношений. Я тоже сказал что расстался с девушкой недавно типо тоже бегала за мной потом увел от этой темы. Обнял сзади, стоим она гладит мои руки, расслабилась, облокотилась.Разворачиваю к себе, глажу волосы, пытаюсь поцеловать, она отводит голову в сторону. Она говорит нет. Говорит, что выпила с отцом рюмаху (он моряк и приехал с плавания сегодня) и поэтому нет. Делаю паузу обнимаю, пробую еще два раза. Она отводит голову вниз и обнимает меня...стоим, трогаю за попу все ок. Идем дальше к машине. Выезжаем из парка. Она спрашивает испугано везу ли я ее домой? Я говорю нет едем кататься. Везу в другое место. Прошлись, прохладно сели на лавочку у меня на коленях, взял на руки она типо юбка короткая все дела ты куда зачем и т.д. Дошли до машины. Переместились на заднее сидение. Повторяю все этапы. Кинестетика+треп. Обнимаю, пытаюсь целовать опять голову вниз, отводит взгляд, улыбается. Прижимаю сильнее она вырывается. Спускаю руки на бедра (внутреннюю часть) не дает.  Лежит у меня на коленях, глажу по голове...повторяю все заново. Она садится сверху, прижимает к креслу и дразнит поцелуем...шею даёт, расстегиваю пуговицы, все ок. Повторяю все снова, улыбается но целовать не дает. Расстегивает рубашку гладит  мою шею, грудь. Я держу за голову пытаюсь засосать опять убирает. Говорит не все так сразу. Так не интересно. Вижу ей нравится, ловит кайф, играю в ее игру. Жестко беру за задницу, за волосы. Она заводится постанывает на мне,держит меня целует шею и в уголок губ. Я переворачиваю ее на спину, лежу сверху. Все продолжается в таком же духе. Делайте что хотите но целоваться я не дамся. В итоге везу ее домой. Держит меня за руку по дороге. Приехали. Не выходит из машины улыбается. Целует меня в уголок губ и уходит. Потом пишет смс как добрался. Говорит типо нашла туфли танцевальные и что будем пробовать ( учить кизомбу, до этого я ей написал что знаю пару мест на крыше где можно потанцевать). 

P.S. Что делал не так?Что делать дальше? По ней видно что она хочет продолжения но дразнит специально.Хочет чтоб за ней побегали?

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 03:05

У нее были отношения 2 года и она не хочет больше серьезных отношений.

Прекрасно! Только пиздеть об отношениях до секса не нужно, больше не поднимайте этих тем.

играю в ее игру.

в этом вся беда, тебе нужно вести, а не вестись!

целует шею и в уголок губ.
Целует меня в уголок губ и уходит.

что ты уперся в этот поцелуй? Гибкости никакой.

P.S. Что делал не так?Что делать дальше?

найди местоимение, вариант с машиной для первого секса может с ней не прокатить. Т.е. ты не вывозишь, бессмысленно пытаться продавтть этот вариант. Найди хату, у знакомых, или посуточно арендуй, там накати вина, она сама намекнула, и там прожимай на секс а не на засос. Но будь готов к ЛМР, и будь гибче в прожиме, но настойчивее и наглее чем сейчас раза в два!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 07:35

Автор цель была поцеловать или трахнуть? У меня было так, что мой хуй был в пизде, а целоваться девочка ну никак не хотела.
Нужно было тест на мокрые пальцы делать и хуй в руку давать, ты тупо не дожал, причём совсем чучуть.
  • 2

#12 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 10:42

Автор цель была поцеловать или трахнуть? У меня было так, что мой хуй был в пизде, а целоваться девочка ну никак не хотела.
Нужно было тест на мокрые пальцы делать и хуй в руку давать, ты тупо не дожал, причём совсем чучуть.

Цель была скорее на поцелуй,а дальше как пойдет. Первый трах в машине не самый лучший вариант. Я почему то совсем не возбудился (видимо тараканы).

тест на мокрые пальцы  

Она оделась как на штурм.Сарафан какой-то (юбка короткая но совмещенный верх с низом, спереди только три пуговицы растегивается + колготки)

найди местоимение, вариант с машиной для первого секса может с ней не прокатить. Т.е. ты не вывозишь, бессмысленно пытаться продавтть этот вариант. Найди хату, у знакомых, или посуточно арендуй, там накати вина, она сама намекнула, и там прожимай на секс а не на засос. Но будь готов к ЛМР, и будь гибче в прожиме, но настойчивее и наглее чем сейчас раза в два!

Есть квартира на море, но туда ехать часа два. Если на выходные предложить съездить туда под предлогом танцев нормальный вариант?

• 0

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 11:40

Она оделась как на штурм.

?

0714182326c.jpg

Делайте что хотите но целоваться я не дамся. В итоге везу ее домой. Держит меня за руку по дороге. Приехали. Не выходит из машины улыбается. Целует меня в уголок губ и уходит.
P.S. Что делал не так? Хочет чтоб за ней побегали?

Я бы сказал что ОЖП бывают 2х типов: те, кто знает чего хочет и делает - после поцелуя идет плавное кино, взаимное раздевание и секс, и ебанутые пугливые, которые без предварительных танцев с бубнами не могущие. В твоем случае тип2, признаки симпатии имеются, нужно было делать: доставать хуй и давать ей в руку/дрочить на нее с переводом в еблю.

• 1

#14 Step.

Step.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:06

А что делать дальше? Поморозить немного и на выходных на хату везти?

• 0

#15 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:10

Надо ебать где ебется, строить планы=смешить бога, Imperial писал и я повторю: главное встретиться, доставать хуй и давать ей в руку/дрочить на нее с переводом в еблю, раз она нормально к сексу никогда не подходила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0