Я начал знакомиться с девушками с сентября 2015 года и по сей день, правда были перерывы иногда. всего сделал около 100 подходов, запутался считать. телефонов при знакомствах на улице взял около 20 .при чём знакомился и в интернете (сайты знакомств, контакт) и на улице , в последнее время и в торговых центрах , магазинах, в парках 2 подхода сделал. В начале, в октябре вроде взял у девушки номер и провёл в тот же день вечером свидание и то я позвонил её через 10 минут после назначенного времени, а она говорит, что щас выйдет и опоздала на 30 минут где-то. от второго свидания отказалась наверное так как я лез целоваться и поцеловал её хотя она не хотела. хотя по телефону говорит, что встретимся, а потом пишет мне в контакт, что ей не понравился. в контакте провёл 2 свидания с девушкой на 2 не пришла. я ждал её , начал звонить , а она говорит , что заболела, болит голова. я сказал, что могла предупредить. больше с ней не встречался она то домой уезжала типа , то дела. потом писала в контакт, что я её забыл и не пишу ей.1 свидание провёл с девушкой, с которой познакомился около торгового центра. на 2 отказалась прийти, говорит , что я слишком быстрый. она даже за ручку не давала держать себя во время прогулки, в кафе дала немного. с 16 летней познакомился на остановке, провёл свидание если это можно так назвать она была с подругой 15 летней, мне 19, тупая какая-то, у неё парень был в армии. в последнее время взял номер у девушки , вызванивается, но от свидания постоянно отказывается то неохото, то занята. другие не вызваниваются хотя некоторые вели себя позитивно очень и я уверен был , что встречусь с ними. с девушками , с которыми в контакте познакомился наверно провёл 4 первых свидания. одна по пути к родственникам ехала и ненадолго говорит может кофе попить. другая мне как-то не понравилась , хотя внешне норм вроде. она на 2 свидание отказывалась приходить, отмазки находила. вот вчера провёл свидание с девушкой . в контакте познакомился вроде нормальная, давала трогать себя, в губы не целовались, на прощание чмокнула меня в щёчку, я её, завтра на второе свидание думаю приглашать. помогите мне опытные люди . меня заебала это хуйня, я в последнее время каждый день выхожу в поля, прохожу несколько км по одному и тому же маршруту в центре , в людных местах и всё бестолку, хотя прогресс чувствуется. если я не вызвоню и не встречусь с девушкой, то я реально повешусь нахуй. как меня всё звебало, хочу найти девушку для постоянных отношений или хотя бы чтобы они вызванивались. охото повесится, про всё забыть реально, столько усилий и времени уходит на это.

Постоянные отказы и невызвоны
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:52
по вызвонам - Телефонные войны http://www.pickupfor...howtopic=114999
По свиданиям - Уровни кинестетики и
Трех-свиданка
Найди саппорта в своем городе или обратись к оргам тренингов - они помогут в полях выявить косяки. Могут на тренинг позвать, но ты для начала ограничся иедивидуальными консультациями, у тебя все неплохо, нужно только опыта и скорректировать некоторые моменты. И 100 подходов это ни а чем, не парься.
Сообщение отредактировал music fan: 09 апреля 2016 - 21:54
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:13
music fan сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:52:
Найди здесь на форуме или погугли:
по вызвонам - Телефонные войны http://www.pickupfor...howtopic=114999
По свиданиям - Уровни кинестетики и
Трех-свиданка
Найди саппорта в своем городе или обратись к оргам тренингов - они помогут в полях выявить косяки. Могут на тренинг позвать, но ты для начала ограничся иедивидуальными консультациями, у тебя все неплохо, нужно только опыта и скорректировать некоторые моменты. И 100 подходов это ни а чем, не парься.
может и около 150 подходов даже, я запутался со счётом. я делал и 21 подход в день, ходил с обеда до вечера с перерывом 8 марта, подходил ни ко всем и 2 и ни одного бывало )
Сообщение отредактировал serz555: 09 апреля 2016 - 22:14
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:15
Автор, как ты выглядишь? Может, проблема во внешке?
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:21
serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:42:
а забыл ещё сказать на неделе встретился с девушкой. в контакте познакомился, местом заинтриговал. за ручку не давала брать себя, только обнять.на второе свидание не прийдёт думаю, номер брал говорит, что номер забыла, а позвонить нет денег, потом уговорил всё-таки позвонила.., хотя посморим
autumnal сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:15:
Автор, как ты выглядишь? Может, проблема во внешке?
а как фото скинуть чтобы его не все видели, скрыть, а то знакомые вдруг наткнуться) или пофиг
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:33
serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:21:
а как фото скинуть чтобы его не все видели, скрыть, а то знакомые вдруг наткнуться) или пофиг
Вставляй через http://radikal.ru/
да чё им (знакомым) тут делать?)))
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:37
serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:21:
Окей, допустим они наткнулись. Что самое худшее может случиться? Над тобой посмеются? Тебе будет стыдно? Стыдно за то, что ты решил развиваться в сфере, которая для тебя важна, и где, как ты считаешь, ты достоин большего?
Ответь себе на один вопрос: Есть ли смысл стыдиться своих амбиций?
Тебе стыдно ходить спортзал? Врядли ты фитнес-модель с момента рождения.
Тебе стыдно ходить в университет? Ты не родился с докторской степенью.
Список можно продолжать бесконечно. На самом деле, чувак, всем похуй. Даже нам. Даже мне. Делай как хочешь.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:04
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:07
Осанка, причёска, плечи.
Качалка с тяжелыми весами на 4-6 повторений с отказом, минимум на пол года. Бери тренера или опытного кента, чтобы технику поставил.
Создай тему в разборе личного вида. Знатоки подскажут что и как.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:11
autumnal сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:33:
Вставляй через http://radikal.ru/
да чё им (знакомым) тут делать?)))
выложил
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:39
Внешность ок, но выглядишь как подросток. Невызвоны и отказы это почти нормально. Просто продолжай знакомиться.
Был ли у тебя секс с кем либо из полей?(хотя бы с одной?)
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:43
Вряд ли дело в недостатке кача. Знаю значительно более дрищеватых МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП. На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК. Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела. В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:45
Мне вторая фотка понравилась (с обнаженным торсом),
автор, следи за стрижкой, ну и все остальное, что выше написали
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:53
Еще, тебе рубашка больше пойдет. Майка идет жердяям и качкам. Меняй эту часть гардероба. Плюс рубашка придаст солидности.
Сообщение отредактировал Xamal: 10 апреля 2016 - 00:03
Отправлено 09 апреля 2016 - 23:55
Xamal сказал(а) 09 Апр 2016 - 20:43:
Вряд ли дело в недостатке кача. Знаю значительно более дрищеватых МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП. На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК. Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела. В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.
Кач выправит осанку и руки (о эти руки! держи их на корпусе, а не перед пахом!).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0