Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные отказы и невызвоны

вызвон пикап девушка знакомство улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 21:42

Я начал знакомиться с девушками с сентября 2015 года и по сей день, правда были перерывы иногда. всего сделал около 100 подходов, запутался  считать. телефонов при знакомствах на улице взял около 20 .при чём знакомился и в интернете (сайты знакомств, контакт) и на улице , в последнее время и в торговых центрах , магазинах, в парках 2 подхода сделал.  В начале, в октябре вроде взял у девушки номер и провёл  в тот же день вечером свидание и то я позвонил её через 10 минут после назначенного времени, а она говорит, что щас выйдет и опоздала на 30 минут где-то. от второго свидания отказалась  наверное так как я лез целоваться и поцеловал её хотя она не хотела. хотя по телефону говорит, что встретимся, а потом пишет мне в контакт, что ей не понравился. в контакте провёл 2 свидания с девушкой на 2 не пришла. я ждал её , начал звонить , а она говорит , что заболела, болит голова. я сказал, что могла предупредить. больше с ней не встречался она то домой уезжала типа , то дела. потом писала в контакт, что я её забыл и не пишу ей.1 свидание провёл с девушкой, с которой познакомился около торгового центра. на 2 отказалась прийти, говорит , что я слишком быстрый. она даже за ручку не давала держать себя во время прогулки, в кафе дала немного. с 16 летней познакомился на остановке, провёл свидание если это можно так назвать  она была с подругой 15 летней, мне 19, тупая какая-то, у неё парень был в армии. в последнее время взял номер у девушки , вызванивается, но от свидания постоянно отказывается то неохото, то занята. другие не вызваниваются хотя некоторые вели себя позитивно очень и я уверен был , что встречусь с ними. с девушками , с которыми в контакте познакомился наверно провёл 4 первых свидания. одна по пути к родственникам ехала и ненадолго говорит может  кофе попить. другая  мне как-то не понравилась , хотя внешне норм вроде. она на 2 свидание отказывалась приходить, отмазки находила.  вот вчера провёл свидание с девушкой . в контакте познакомился вроде нормальная, давала трогать себя, в губы не целовались, на прощание чмокнула меня в щёчку, я её, завтра на второе свидание думаю приглашать. помогите мне опытные люди . меня заебала это хуйня, я в последнее время  каждый день выхожу в поля, прохожу несколько км по одному и тому же маршруту в центре , в людных местах и всё бестолку, хотя прогресс чувствуется. если я не вызвоню и не встречусь с девушкой, то я реально повешусь нахуй. как меня всё звебало, хочу найти девушку для постоянных отношений или  хотя бы чтобы они вызванивались. охото повесится, про всё забыть реально, столько усилий и времени уходит на это.

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 21:52

Найди здесь на форуме или погугли:
по вызвонам - Телефонные войны http://www.pickupfor...howtopic=114999
По свиданиям - Уровни кинестетики и
Трех-свиданка

Найди саппорта в своем городе или обратись к оргам тренингов - они помогут в полях выявить косяки. Могут на тренинг позвать, но ты для начала ограничся иедивидуальными консультациями, у тебя все неплохо, нужно только опыта и скорректировать некоторые моменты. И 100 подходов это ни а чем, не парься.

Сообщение отредактировал music fan: 09 апреля 2016 - 21:54

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:13

music fan сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:52:

Найди здесь на форуме или погугли:
по вызвонам - Телефонные войны http://www.pickupfor...howtopic=114999
По свиданиям - Уровни кинестетики и
Трех-свиданка

Найди саппорта в своем городе или обратись к оргам тренингов - они помогут в полях выявить косяки. Могут на тренинг позвать, но ты для начала ограничся иедивидуальными консультациями, у тебя все неплохо, нужно только опыта и скорректировать некоторые моменты. И 100 подходов это ни а чем, не парься.

может и около 150 подходов даже, я запутался со счётом. я делал и 21 подход в день, ходил с обеда до вечера с перерывом  8 марта, подходил ни ко всем и 2 и ни одного бывало )

Сообщение отредактировал serz555: 09 апреля 2016 - 22:14

• 0

#4 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:15

Автор, как ты выглядишь? Может, проблема во внешке?

• 0

#5 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:21

serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 18:42:

а  забыл ещё сказать на неделе встретился с девушкой. в контакте познакомился, местом заинтриговал. за ручку не давала брать себя, только обнять.на второе свидание не прийдёт думаю, номер брал говорит, что номер забыла, а позвонить нет денег, потом уговорил всё-таки позвонила.., хотя посморим

autumnal сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:15:

Автор, как ты выглядишь? Может, проблема во внешке?

а как фото скинуть чтобы его не все видели, скрыть, а то знакомые вдруг наткнуться) или пофиг

• 0

#6 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:33

serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:21:

а как фото скинуть чтобы его не все видели, скрыть, а то знакомые вдруг наткнуться) или пофиг

Вставляй через http://radikal.ru/

да чё им (знакомым) тут делать?)))

• 0

#7 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:37

serz555 сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:21:

Окей, допустим они наткнулись. Что самое худшее может случиться? Над тобой посмеются? Тебе будет стыдно? Стыдно за то, что ты решил развиваться в сфере, которая для тебя важна, и где, как ты считаешь, ты достоин большего?
Ответь себе на один вопрос: Есть ли смысл стыдиться своих амбиций?
Тебе стыдно ходить спортзал? Врядли ты фитнес-модель с момента рождения.

Тебе стыдно ходить в университет? Ты не родился с докторской степенью.

Список можно продолжать бесконечно. На самом деле, чувак, всем похуй. Даже нам. Даже мне. Делай как хочешь.

• 5

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#8 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:04

031f16b34172.jpga87d1972732a.jpga7afc6097aa0.jpg213b6b2c2bdc.jpg

• 0

#9 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:07

Осанка, причёска, плечи.
Качалка с тяжелыми весами на 4-6 повторений с отказом, минимум на пол года. Бери тренера или опытного кента, чтобы технику поставил.

Создай тему в разборе личного вида. Знатоки подскажут что и как.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#10 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:11

autumnal сказал(а) 09 Апр 2016 - 19:33:

Вставляй через http://radikal.ru/

да чё им (знакомым) тут делать?)))

выложил

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:39

Внешность ок, но выглядишь как подросток. Невызвоны и отказы это почти нормально. Просто продолжай знакомиться.

Был ли у тебя секс с кем либо из полей?(хотя бы с одной?)

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:43

Вряд ли дело в недостатке кача.  Знаю значительно более дрищеватых  МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП.   На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК.  Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела.  В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.   

• 1

#13 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:45

Мне вторая фотка понравилась (с обнаженным торсом),

автор, следи за стрижкой, ну и все остальное, что выше написали

• 1

#14 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:53

Еще, тебе рубашка больше пойдет. Майка идет жердяям и качкам. Меняй эту часть гардероба.  Плюс рубашка придаст солидности. 

Сообщение отредактировал Xamal: 10 апреля 2016 - 00:03

• 0

#15 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:55

Xamal сказал(а) 09 Апр 2016 - 20:43:

Вряд ли дело в недостатке кача.  Знаю значительно более дрищеватых  МЛ, пользующихся бешеным спросом ОЖП.   На нижней фотке и правой мне взгляд не нравится. На верхней взляд ОК.  Еще называт ТН "Взгляд программиста", это когда мозги вдали от тела.  В общем, более живым надо быть, может высыпаться лучше.   

Кач выправит осанку и руки (о эти руки! держи их на корпусе, а не перед пахом!).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0