Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте совет пожалуйста,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:15

В общем так, есть у меня одногруппница, маленькая рыженькая, 5 лет отучились с ней, была такая зачуханая вся, не обращал на неё внимания как на девушку, а тут под конец учебы прям расцвела. Были с ней так сказать друзьями в универской жизни. А тут пацан её бросил, она переживает, ну и я стал её домой провожать, чисто чтобы утешить, а потом после такого общения стал испытывать к ней чувства. Давал ей намеки на невербальном уровне, что она мне нравится, но никакой взаимности не увидел. Стал дальше гулять с ней, а теперь не знаю как подкатить, понимаю, что какое то время упущено. Что делать, как её затащить в кровать, если она еще в депрессии своей пребывает? Есть ли шансы или это полнейшая френдзона? Сам на вашем форуме впервые, помогите советом.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:17

Полнейшая! Советы стандартны, игнор/сан час, т100б, т10д! Развивайся, кури форум! Удачи!
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 19:44

За жопу трогал ее уже? Засосать пытался?

• 0

#4 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:47

Полнейшая! Советы стандартны, игнор/сан час, т100б, т10д! Развивайся, кури форум! Удачи!

Спасибо!!!

За жопу трогал ее уже? Засосать пытался?

не решался, да и ничего хорошего не выйдет наверное из этого,

а что за сан/час не вкурил :blink:

• 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:10

В общем так, есть у меня одногруппница, маленькая рыженькая, 5 лет отучились с ней, была такая зачуханая вся, не обращал на неё внимания как на девушку, а тут под конец учебы прям расцвела. Были с ней так сказать друзьями в универской жизни. А тут пацан её бросил, она переживает, ну и я стал её домой провожать, чисто чтобы утешить, а потом после такого общения стал испытывать к ней чувства. Давал ей намеки на невербальном уровне, что она мне нравится, но никакой взаимности не увидел. Стал дальше гулять с ней, а теперь не знаю как подкатить, понимаю, что какое то время упущено. Что делать, как её затащить в кровать, если она еще в депрессии своей пребывает? Есть ли шансы или это полнейшая френдзона? Сам на вашем форуме впервые, помогите советом.

Пригласи ее на дачную тусовку, 200 грамм виски внутрь для смелости, 100 грамм виски внутрь нее для расслабленности... Ииииии... Обнимешь ее и возможно даже поцелуешь  :lol:

Бля, а если серьезно, ты в хуевой ситуации, но ясности все равно никакой не получишь ни от форума, ни от ситуации пока не поцелуешь ее или попробуешь обнимать, за ручку брать и т.д. Так или иначе это придется делать. Готов перебороть свой страх - рискни, не готов - ну дрочись и дальше в френдзоне или прекращай общение.

P.S. И раз вы 5 лет отучились вместе - значит скоро выпуск и ты ничего не теряешь, рискнув подкатить к ней. Сольет - поноешь 2 дня, ударит по самооценке немного, зато будешь горд, что ты переборол свои страхи и по крайней мере попробовал. Мне когда меня сливали - было легче честно и не так обидно, главное что я сделал все что было в моих силах и эта мысль придавала уверенности.

P.P.S. Варианта 2:
1) Ты для нее додик и из френдзоны тебе пути нет (наиболее вероятно)
2) Она терпит твою нерешительность и на самом деле ты ей нравишься (маловероятно)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 апреля 2016 - 22:13

• 5

#6 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:11

некст автор....

• 0

#7 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:18

Давал ей намеки на невербальном уровне, что она мне нравится, но никакой взаимности не увидел.

Взаимности сразу может не быть. Зато она заметит рядом мужика.  Если будешь настойчив, может появиться и взаимность с ее стороны.  У тебя как раз есть месяц до выпуска, самое время действовать. 

• 0

#8 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:42

Пригласи ее на дачную тусовку, 200 грамм виски внутрь для смелости, 100 грамм виски внутрь нее для расслабленности... Ииииии... Обнимешь ее и возможно даже поцелуешь  :lol:

Бля, а если серьезно, ты в хуевой ситуации, но ясности все равно никакой не получишь ни от форума, ни от ситуации пока не поцелуешь ее или попробуешь обнимать, за ручку брать и т.д. Так или иначе это придется делать. Готов перебороть свой страх - рискни, не готов - ну дрочись и дальше в френдзоне или прекращай общение.

P.S. И раз вы 5 лет отучились вместе - значит скоро выпуск и ты ничего не теряешь, рискнув подкатить к ней. Сольет - поноешь 2 дня, ударит по самооценке немного, зато будешь горд, что ты переборол свои страхи и по крайней мере попробовал. Мне когда меня сливали - было легче честно и не так обидно, главное что я сделал все что было в моих силах и эта мысль придавала уверенности.

P.P.S. Варианта 2:
2) Она терпит твою нерешительность и на самом деле ты ей нравишься (маловероятно)

спасибо за совет, попробую так сделать)

некст автор..

а что это? :shok: можно ссылку?

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:49

Можешь конечно попробовать сейчас, но шансов немного.
Не выйдет, тогда Т100Б(теория развития 100 баллов), Т10Д(трахни 10 других не хуже этой), и может через годик что выгорит.
Если тебе это еще будет актуально.
Ps: Ты спрашивал, что такое Некст- это когда ты забиваешь на девушку.
  • 1
:biggrin:

#10 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:51

P.P.S. Варианта 2:

тут еще один момент, она типа в депрессиии любит/страдает по своему бывшему, на это болт забить или как тогда?

...
Ps: Ты спрашивал, что такое Некст- это когда ты забиваешь на девушку.

Спасибо)

• 0

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:55

тут еще один момент, она типа в депрессиии любит/страдает по своему бывшему

:)This:

на это болт забить

Тебе важно выйти из фрейма подружки сейчас.
  • 1

#12 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:57

:)This:

Тебе важно выйти из фрейма подружки сейчас.

Спасибо, буду искать подходящий момент)

• 0

#13 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:13

Бро, обнимай, гладь и целуй. Рыжие девочки очень любят теплоту. И сами очень любвеобильные. Не испугай главное.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:16

Рыжие девочки очень любят теплоту.

А вдруг она крашеная!11))

Сообщение отредактировал _Regina_: 04 апреля 2016 - 23:16

• 3

#15 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:16

А вдруг она крашеная!11))

нет, она настоящая рыжая, у неё даже брови и ресницы рыжие)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0