Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с разводом (нужен совет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Дмитpий

Дмитpий
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:54

Мне 24 года

Жене 22 года (Была измена 4 месяца назад , не доказанная. Она с дочкой ездила к себе в поселок , без меня. По её приездувидел любовные смс, она сказала что это её подруга с телефона отправляла. Когда они были пьяные. Звонил на номер парня, абонент не абонент. Историю замяли.)

Есть дочка 1 год 1 месяц.

Что вообще происходит.

Мы с женой уже чужие люди. 

Она учиться, я работаю.

Живем у моей матери (я , она , теща , мама , дочка) 

Постоянные скандалы и АД который уже перерос во что-то дикое.

Страдаю я, ребёнок, жена и все остальные.

Я из Питера у меня есть 3 квартиры "в одной двухкомнатной живёт бабушка , в другой трехкомнатной мы , третья однокомнатная после смерти деда пустая (за неё ещё не брались)" , жена с тещей из поселка под Ростовом. (ребёнок нигде не прописан) 

Вчера точка кипения была пересечена начиная от "не трогай ребенка, не хочу чтобы он тебя запоминал" до моего поднимания руки на жену и втягивания моей матери во все эти скандалы.

В чем вопрос....Они без жилья. У них в поселке дом где живет теща, жена, бабушка, дедушка, брат тещи, его жена, дочь жени брата от первого брака, дочь брата тещи от второго брака. Работы в поселке нет так что они все едут либо в Мск либо в Питер.

Соответственно когда точка кипения была достигнута она мне заявляет.

- Я бы сто раз могла бы отсудить одну из трех твоих квартир! Но я этого делать не буду! За всё время наших отношений я устала и хочу компенсации. Алименты мне от тебя не нужны. Дай мне 1.000.000 рублей чтобы было на что растить дочку и мы в расчете!

Вот соответственно вопрос....

У моей семьи есть деньги и с 1.000.000 можно расстаться...но дальше-то что?

Можно ли оформить какой-то договор у нотариуса что она не имеет никаких возражений? 

Берет 1.000.000 и уезжает в закат.

Могу ли я отсудить у неё дочку? (ребёнка мы любим оба, она хорошая мать)

Я знаю что миллион она просрет.

Я ей предложил что каждую пятницу буду давать по 5.000 на ребенка. Получил жесткое нет, нужен миллион и всё тут. Хотят с матерью бизнес открыть и получать в месяц 150.000-200.000 и жить на это.

Если вдруг бизнес не пойдет я хочу чтобы она больше не посягала на деньги моей семьи и была либо отдельной единицей, либо отдала мне дочку.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:59

К хорошему юристу иди, он тебе все разложит, с такими делами не на форум идут.
  • 2

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:08

Найми адвоката на лям, и отсуди у нее дочку - таким образом все проблемы будут решены. Алименты она не сможет требовать и пусть катиться..
Если дашь ей лям, имхо просрет и все раано по закону легко сможет всегда требовать алименты.
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:21

Бабла не давать, на манипуляции не вестись. Идти к адвокату и решать все вопросы там.

• 2

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:47

Можно ли оформить какой-то договор у нотариуса что она не имеет никаких возражений? 

Могу ли я отсудить у неё дочку? (ребёнка мы любим оба, она хорошая мать)

Ну так сходи к адвокату или задай вопрос на юридическом сайте. 

Что я могу сказать что даже идеальная семья если будет жить вот так 

(я , она , теща , мама , дочка) 

пойдет по звезде. Когда найдешь следующую подругу, всех родственников которых она захочет к тебе перевезти посылай нахер.

• 1

#6 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:34

- Я бы сто раз могла бы отсудить одну из трех твоих квартир! Но я этого делать не буду! За всё время наших отношений я устала и хочу компенсации. Алименты мне от тебя не нужны. Дай мне 1.000.000 рублей чтобы было на что растить дочку и мы в расчете!

Если квартиры были у тебя до брака с ней. То не отсудит.

Как правильно заметили, лучше потратить миллион на адвоката, развестись и отсудить ребенка.

P.S: Что-то у всех помешательство путают форум с юридическим.

• 0
rain goes

#7 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 17:42

Поддерживаю предыдущих ораторов - если квартиры были куплены до брака, то не отсудит. Если в браке (может ты покупал когда цены на рынке упали) то нужно перееоформлять имущество.

Лучшая стратегия поведения на мой взгляд: прямо завтра (именно завтра) узнаешь у знакомых про хороших адвокатов по семейным делам. Поскольку у вас деньги есть, консультируешь у всех и записываешь ключевые тезисы: как делится имущество, как высчитываются алименты, что она может сделать чтобы взять у тебя побольше, как отсудить дочь. Цель - чтобы у тебя в голове сложилась четкая картинка что и как нужно сделать чтобы отсудить дочь. Дальше ты нанимаешь адвоката, переофорляешь имущество на родителей если нужно и забираешь дочь. У тебя 2 козыря - дорогой адвокат, которого у нее не будет (а возможно никого не будет) и аргумент "в отличие от жены, у которой ни нормального жилья, ни дохода, я могу хорошо обеспечить дочку". Если ты вложишь в это дело условный лям - то дочку осудишь (если не накосячишь) . Ты правильно понимаешь - деньги она просрет и потом придет снова. Если есть деньги возможно она предложит тебе такой вариант:  ты ей лям, а она официально в суде отказывается от ребенка. Минус  такого решения - она, просрав деньги, придет требовать еще. Плюс - тебе будет легче отсудить дочь. В общей ситуации я бы так не делал - велик риск рецедива.

Тот факт, что они хотят открыть бизнес и получать с него так дохуя говорит о том, что они в этом нихуя не понимают.

И главное - прими решение, чего ты хочешь, и начинай двигаться в этом направлении.

• 1

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 22:38

Отправляй в подростовье на месяцок, денег не давай, мозги быстро на место встанут

22 года, ей еще гулять и гулять, а ростов место аномально блядское :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 22:57

нахуй ее шли и иди к юристу

• 0

#10 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 03:35

ТС долбоеб. Судя по его посту он бесхребетное чмо, который даже при наличии жилья вопрос с ним решить не может. И даже не задумывается от чего в семье скандалы. Нехер жить на территории родителей, таких проблем бы небыло.
А вот как ты собрался ребенка воспитывать? Ведь она еще маленькая и ей нужен постоянный присмотр? Нанять хорошую няню это тоже время и найти ее еще надо. По обьявлению первую попавшеюся не возьмешь.
  • 1

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:47

Я из Питера у меня есть 3 квартиры

жена с тещей из поселка под Ростовом

.Они без жилья. У них в поселке дом где живет теща, жена, бабушка, дедушка, брат тещи, его жена, дочь жени брата от первого брака, дочь брата тещи от второго брака. Работы в поселке нет так что они все едут либо в Мск либо в Питер.

А у тебя не проскальзывала мысль, что был интересен не столько ты, сколько возможность закрепиться и осесть в Питере?

Я бы сто раз могла бы отсудить одну из трех твоих квартир!

Если квартира приобретена тобой до брака, то болт на рыло, два в уме.

Алименты мне от тебя не нужны. Дай мне 1.000.000 рублей чтобы было на что растить дочку

Насколько я знаю, что "в счет алиментов" не прокатит. Скажу больше - когда она подаст на алименты, ты не только не докажешь, что этот миллион ты дал на нужды ребенка, ты не докажешь, что дал его вообще.

У моей семьи есть деньги и с 1.000.000 можно расстаться...но дальше-то что?

Ничего. В смысле, никто ничего не гарантирует.

Извиняюсь, возражений насчет чего? Если получить миллион и отдать тебе дочку - шансы минимальны. Чтобы их как-то вытянуть, нужен очень опытный юрист, специализирующийся именно на семейных делах.

Могу ли я отсудить у неё дочку?

По логике - да. У тебя лучше жилье, лучше достаток. Но в нашем государстве можно ожидать всего. Вплоть до того, что ребенка все равно оставят с БЖ, а тебе посоветуют отдать квартиру и помогать деньгами, поскольку "ты ж мужик - еще заработаешь".

Поэтому повторюсь - опытный юрист.

Я ей предложил что каждую пятницу буду давать по 5.000 на ребенка. Получил жесткое нет, нужен миллион и всё тут. 

Пока нет официальных алиментов - не плати ей ничего. Если уж платишь - бери расписку либо указывай назначение платежа - "алименты на содержание несовершеннолетней ФИО за месяц/год. Иначе не докажешь потом, что платил.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:59

Кстати ДНК тест надо бы сделать, пока не поздно. Ребенку всего год, а всякое может быть. Лучше сейчас, чем потом, когда привяжетесь друг к другу и он будет тебя отцом помнить.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0