Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоумение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Aldo Aqua

Aldo Aqua
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:32

Доброго времени суток. Не большая предистория: мне 23 года, никогда не парился по поводу женского пола, всегда все получалось само собой и никаких вопросов не возникало. А ситуация следующая: есть девушка, ей 27, познакомился с ней года 2 назад, сначала год общались плотно, в какой-то момент я напился и послал её на ровном месте(в этот момент мы плотно общались, виделись, но в большее не перерастало), потом она сказала что не обижается(я извинялся тысячу раз), но общаться пока что не хочет, в итоге я начал встречаться с другой, и спустя 4 месяца мы с ней снова встретились, я ей рассказал что у меня отношения, и в тот вечер, так вышло, что мы с ней переспали. На следующий день я расстался с той, с которой у меня отношения, и начал плотно "общаться" снова. Все шло хорошо на протяжении полугода, ни одной ссоры, секс, различные совместные занятия, но при этом она говорила что это лишь игра, никаких выяснений отношений никогда не было, я не знал где она, она где я. Она очень много работает(у неё свой бизнес, и очень большие амбиции, т.е она работает чуть ли не круглые сутки с перерывом на сон). И было так, что она может с утра начать звонить/писать мне и так всю неделю, или вообще молчать пару тройку дней. Как будто два разных человека. И в итоге мне хотелось большего, и "отношения" с ней приносили мне некую боль, короче я решил с ней поболтать на эту тему, на что она сказала, что не хочет выяснять отношения. после этого, она как будто охладела, я ей об этом сказал, на что она ответила ничего подобного. И в итоге общаемся только по работе и практически не видимся. Ответы ее холодные, хоть она иногда и пишет, но у меня ощущение что нехотя. Я из вариантов вижу меньше мозг трахать себе, и ей, подождать какое-то время и посмотреть что будет. Есть какие-то другие мнения? Хочу добавить, что типичными свободными отношениями эту ситуацию не назвать, и девушка в этом плане особенная, для неё все бабские замашки и "отношения" клеше. И ещё она творческая, и кто знает что происходит у неё в голове, помимо всего прочего у неё было крайне тяжёлое детство..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:09

В чем проблема то?

Ты не вывез СО, отношения с тобой ей не нужны.
  • 2

#3 Aldo Aqua

Aldo Aqua
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:08

СО это что? Если говорить о сексуальной жизни, то она была бурная все время начиная с первого раза, снимали переодически номера в отелях, в машине, у неё дома, у меня дома и т.д. Т.е. Проблема 100% не в этом.
Проблема в том, что меня это парит, и я не понимаю, нужно ли пытаться что-то сделать, или постараться забить на это дело. Но забивать, честно говоря, не хочется совсем
  • 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:17

Ты ей не интересен. Вернее, интересен, но не более чем вибратор. Потрахаться с тобой хорошо, но не более того

мне 23 года

есть девушка, ей 27

Возможно всё дело в этом.

И в итоге мне хотелось большего, и "отношения" с ней приносили мне некую боль, короче я решил с ней поболтать на эту тему, на что она сказала, что не хочет выяснять отношения. после этого, она как будто охладела

Это слив. Ты не понял? Ей надо было открытым текстом послать тебя нахуй, чтобы ты понял?

подождать какое-то время и посмотреть что будет

А что может быть?

девушка в этом плане особенная

"Онанетакая" найдена!

И ещё она творческая, и кто знает что происходит у неё в голове, помимо всего прочего у неё было крайне тяжёлое детство.. 

"Творческие" обычно с тараканами. И тяжелое детство может прибваить комплексов. Но это в данном случае к делу не относится, поскольку то говно, что у тебя в голове перевесит все детские комплексы и всех творческих тараканов.

Буду краток. Твой принцип должен быть "Кто не хочет - идет нахуй. Найдется та, которая захочет".

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Aldo Aqua

Aldo Aqua
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:43

Плюс можно добавить что она вообще не пьёт алкоголь, а я всегда любил выпить в паре с дамой. На слив это не совсем похоже, и сказать что я для неё вибратор нельзя, я ей во многих вещах помог разобраться, и духовное или как это назвать, общение у нас всегда было важнее, чем секс. Плюс ко всему нас связывает вид деятельности, и по работе мы с ней часто общаемся, как ни в чем не бывало
  • 0

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:47

и девушка в этом плане особенная, для неё все бабские замашки и "отношения" клеше. 

"Она не такая" - самый верный путь в ДОД. Твой случай лишь подтверждение этого правила.

Первое что нужно сделать - понять что она одна из тысячи.. да что там из тысячи - миллиарда.

• 2

#7 Aldo Aqua

Aldo Aqua
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:58

"Она не такая" - самый верный путь в ДОД. Твой случай лишь подтверждение этого правила.
Первое что нужно сделать - понять что она одна из тысячи.. да что там из тысячи - миллиарда.

Видимо, давно никто не задевал, каждый раз когда такое происходит, думаешь что особенно, это я понимаю, и как дурак, создал тему. Дельный совет, абстрагироваться, а там уж будет что будет
  • 0

#8 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 21:25

Надо было развивать отношения с первой, эту держать в СО, она и сама думала тебе это надо, но начал иметь мозг, итог слив.
  • 0

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 16:02

Стандартная ситуация когда мужик пашет днями напролет, и, в свободное время, потрахивает малолетку. Девушка же залипает на нем, начинает считать сколько раз он ей писал/звонил на неделе и ебать мозг что одного секса ей уже недостаточно.

Только мужик у вас в отношениях она.

Сообщение отредактировал Iraq: 02 апреля 2016 - 16:02

• 3

#10 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 20:08

ТС хочет ЛТР, а баба СО. В чем проблема? Начал выяснять отношения, был послан. Баба по соц статусу выше, ты для нее фалоимитатор. Других решений нет, но ты трахаешь ей мозги, чем просираешь последний секс.
  • 0

#11 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:41

То, что я для себя выделила: человек круглосуточно на работе, категорически отказывается говорить об отношениях и даже отрицает их наличие, и тем не менее не отказывается от секса и общения с тобой, при этом было тяжелое детство. Из этих данных я могу сделать вывод о том, что у нее большие проблемы во взаимоотношениях с мамой, близких отношений с ней построить не получилось, возможно в семье над ней всячески издевались при ее попытках как то приблизиться и получить теплоту и любовь от родителей, а поскольку она этого не получала, то она выстроила защиту, что ей это и не нужно(и сбегает в работу от ужасного чувства полного одиночества), и все нежные чувства стали для нее закрыты, к близким отношениям она стала не способна.

Ты наврядли что то сможешь сделать, для того чтоб ее из этого вытащить, нужно огромное ее желание и годы убеждения ее в том, что она находится в безопасности и поддержки в проявлении себя. Для этого нужен опытный психотерапевт с большим стажем работы, наврядли кто то другой сможет ей помочь. Если она тебе дорога, можешь ей найти такого) А если это не сильно важный человек, то можешь оставаться с ней в так сказать поверхностных отношениях, понимая, что она никогда не сможет дать тебе что то большее.

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0