Недоумение
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:32
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:09
Ты не вывез СО, отношения с тобой ей не нужны.
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:08
Проблема в том, что меня это парит, и я не понимаю, нужно ли пытаться что-то сделать, или постараться забить на это дело. Но забивать, честно говоря, не хочется совсем
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:17
Ты ей не интересен. Вернее, интересен, но не более чем вибратор. Потрахаться с тобой хорошо, но не более того
мне 23 года
есть девушка, ей 27
Возможно всё дело в этом.
И в итоге мне хотелось большего, и "отношения" с ней приносили мне некую боль, короче я решил с ней поболтать на эту тему, на что она сказала, что не хочет выяснять отношения. после этого, она как будто охладела
Это слив. Ты не понял? Ей надо было открытым текстом послать тебя нахуй, чтобы ты понял?
подождать какое-то время и посмотреть что будет
А что может быть?
девушка в этом плане особенная
"Онанетакая" найдена!
И ещё она творческая, и кто знает что происходит у неё в голове, помимо всего прочего у неё было крайне тяжёлое детство..
"Творческие" обычно с тараканами. И тяжелое детство может прибваить комплексов. Но это в данном случае к делу не относится, поскольку то говно, что у тебя в голове перевесит все детские комплексы и всех творческих тараканов.
Буду краток. Твой принцип должен быть "Кто не хочет - идет нахуй. Найдется та, которая захочет".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:43
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:47
и девушка в этом плане особенная, для неё все бабские замашки и "отношения" клеше.
"Она не такая" - самый верный путь в ДОД. Твой случай лишь подтверждение этого правила.
Первое что нужно сделать - понять что она одна из тысячи.. да что там из тысячи - миллиарда.
Отправлено 01 апреля 2016 - 16:58
"Она не такая" - самый верный путь в ДОД. Твой случай лишь подтверждение этого правила.
Первое что нужно сделать - понять что она одна из тысячи.. да что там из тысячи - миллиарда.
Видимо, давно никто не задевал, каждый раз когда такое происходит, думаешь что особенно, это я понимаю, и как дурак, создал тему. Дельный совет, абстрагироваться, а там уж будет что будет
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:25
Отправлено 02 апреля 2016 - 16:02
Стандартная ситуация когда мужик пашет днями напролет, и, в свободное время, потрахивает малолетку. Девушка же залипает на нем, начинает считать сколько раз он ей писал/звонил на неделе и ебать мозг что одного секса ей уже недостаточно.
Только мужик у вас в отношениях она.
Сообщение отредактировал Iraq: 02 апреля 2016 - 16:02
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:08
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:41
То, что я для себя выделила: человек круглосуточно на работе, категорически отказывается говорить об отношениях и даже отрицает их наличие, и тем не менее не отказывается от секса и общения с тобой, при этом было тяжелое детство. Из этих данных я могу сделать вывод о том, что у нее большие проблемы во взаимоотношениях с мамой, близких отношений с ней построить не получилось, возможно в семье над ней всячески издевались при ее попытках как то приблизиться и получить теплоту и любовь от родителей, а поскольку она этого не получала, то она выстроила защиту, что ей это и не нужно(и сбегает в работу от ужасного чувства полного одиночества), и все нежные чувства стали для нее закрыты, к близким отношениям она стала не способна.
Ты наврядли что то сможешь сделать, для того чтоб ее из этого вытащить, нужно огромное ее желание и годы убеждения ее в том, что она находится в безопасности и поддержки в проявлении себя. Для этого нужен опытный психотерапевт с большим стажем работы, наврядли кто то другой сможет ей помочь. Если она тебе дорога, можешь ей найти такого) А если это не сильно важный человек, то можешь оставаться с ней в так сказать поверхностных отношениях, понимая, что она никогда не сможет дать тебе что то большее.
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0