Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помешанная на учебе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Вито Вудс

Вито Вудс
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:43

Добрый день, товарищи!

Обрисую Вам ситуацию.

Находясь в командировке начал переписываться с девушкой в социальной сети, по началу все было просто превосходно, не какой банальщины в переписке, все сугубо не по шаблону с проявлением креативности. В дальнейшем, в течении месяца узнали полно общих интересов, я бы даже сказал слишком много, что привело меня в сомнения о том - не разводит ли она меня таким образом!  Под конец командировки, договорились о том, что обязательно встретимся по моему приезду в свой родной город.

По приезду на месяц я можно сказать забыл о ней вовсе, т.к. было не до нее (слишком уж долго не было дома). Спустя месяц она написала сама, о том куда я совсем пропал и когда мы все таки увидимся. Пообщавшись после столь длительного времени, я сказал, что мне на данный момент некогда. Потеряв уже считай к ней интерес она вдруг недели через две снова предложила встретится. Я согласился.

На первой встречи гуляли по городу, обменивались разными историями, старался слушать в большей части времени только ее, она причем постоянно говорила про учебу, про ГОСЫ, как она их сильно хочет сдать на отлично и тому подобное. На улице был гололед, она брала меня за руку под предлогом дабы не подскользнуться. Проводил в итоге до дома, перед домом немного подшучивал, ей было весело. Пришел домой, не писал не звонил пару дней, затем отписался и мы немного пообщались она опять же втирала про учебу, что очень занята, готовится - я ее поддержал, пожелал удачи перед экзаменом. После чего, были выходные я позволил себе пойти в ночное заведение с друзьями и часов в 5 утра выпимшый, зачем то написал ей о том что она зациклена на учебе, и как только разгребет все свои проблемы тогда и пообщаемся. Проснувшись днем, обнаружил от нее смс о том, в каком она недоумении от написанного мной и нет, что бы мне ее поддержать я пишу ей такое. Объяснил тем, что выпил и не помнил, как такую мерзость смог вообще написать.

Через несколько дней она опять меня позвала гулять, в этот день она там сдала экзамен и была очень радостная. При встречи она мне опять же про учебу постоянного говорила, говорила про ту мою смс-ку, ну вроде бы отмазался, гуляли шутили, проводил до дома.

После встречи опять же молчание, после чего вновь сдала экзамен и мне позвонила довольная с предложением опять встретится. Встретились вечером, началось опять же с разговоров про учебу, опять довольная сдала экзамен. После чего было уже все лучше, я начал проявлять воображение по ходу прогулки, ей было очень весело, даже в тухлом районе нашел нечто изящные сооружения которые смотрелись красиво  при темном времени суток, когда все везде светилось, не чайно создалась чуть ли не романтическая обстановка она тут же взяла меня сама за руку, начала меня всего разглядывать во время прогулки и чуть ли не таяла вся такая обстановка продолжилась на протяжении всей прогулки. Проводил ее, обнялись - поцеловаться так и не вышло, хотя она этого явно хотела, но я ступил... Списался с ней после прогулки весело пообщались что хорошо провели время. На следующий день пишу, та нехотя общается и опять говорит, что занята отчетом по практике.

В общем получается, она как только сдает какой либо экзамен сразу радостная звонит и мы идем гулять.Причем по ее словам ей это уже говорили и не раз. Как быть в такой ситуации и с чем это есть? Может подскажите, как быть в этой ситуации?!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:51

Коротко о последних событиях к этому часу.

Автор: мозгоеб, МС по вк-аналитике.

ОЖП: обычная жизнерадостная студентка, психических отклонений не выявлено, терпеливая.

Ситуация: Автор по пьяни решил вынести ей мозг потому что она "говорит о своей учебе". ОЖП охуела. Автор сожалеет.

Секс: не было.

Тема: не в том разделе.
  • 4
:biggrin:

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:51

Цель какая?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:52

Тема не в том разделе.

У девочки кроме учебы в жизни ничего не происходит.

Тебе самому нужно обойти тему учебы новыми для нее эмоциями и наконец-то трахнуть!

На учебе ты в постель к ней не залезешь... 

Ну или сдала она экзамен, вся радостная, вытягиваешь на встречу, даешь кучу новых (крышесносных) эмоций в духе "сегодня клевый день для тебя, давай его сделаем еще круче". И брать пока мокренькая тепленькая. 

• 3

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:52

Ты девственник что-ли?
Что делать - прожимать,трахать.
Каким образом тебе ее учеба то мешает это сделать?
  • 4

Скрытый текст

#6 Вито Вудс

Вито Вудс
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:01

Ты девственник что-ли?
Что делать - прожимать,трахать.
Каким образом тебе ее учеба то мешает это сделать?

Спасибо за помощь дружище, дал прям ясность в "сие" замешательстве, моей черепной коробки.

• 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:02

Находясь в командировке начал переписываться с девушкой в социальной сети, по началу все было просто превосходно, не какой банальщины в переписке, все сугубо не по шаблону с проявлением креативности. В дальнейшем, в течении месяца узнали полно общих интересов, я бы даже сказал слишком много, что привело меня в сомнения о том - не разводит ли она меня таким образом!  Под конец командировки, договорились о том, что обязательно встретимся по моему приезду в свой родной город.

По приезду на месяц я можно сказать забыл о ней вовсе, т.к. было не до нее (слишком уж долго не было дома). Спустя месяц она написала сама, о том куда я совсем пропал и когда мы все таки увидимся. Пообщавшись после столь длительного времени, я сказал, что мне на данный момент некогда. Потеряв уже считай к ней интерес она вдруг недели через две снова предложила встретится. Я согласился.

На первой встречи гуляли по городу, обменивались разными историями, старался слушать в большей части времени только ее, она причем постоянно говорила про учебу, про ГОСЫ, как она их сильно хочет сдать на отлично и тому подобное. На улице был гололед, она брала меня за руку под предлогом дабы не подскользнуться. Проводил в итоге до дома, перед домом немного подшучивал, ей было весело. Пришел домой, не писал не звонил пару дней, затем отписался и мы немного пообщались она опять же втирала про учебу, что очень занята, готовится - я ее поддержал, пожелал удачи перед экзаменом. После чего, были выходные я позволил себе пойти в ночное заведение с друзьями и часов в 5 утра выпимшый, зачем то написал ей о том что она зациклена на учебе, и как только разгребет все свои проблемы тогда и пообщаемся. 

В общем получается, она как только сдает какой либо экзамен сразу радостная звонит и мы идем гулять.Причем по ее словам ей это уже говорили и не раз. Как быть в такой ситуации и с чем это есть? Может подскажите, как быть в этой ситуации?!

Автор - ТФН, месяц переписывался с девушкой за каким-то хуем вместо того, чтобы ее выебать на 3 свиданке.

Конечно она зациклена на учебе, ребанный йод, она студентка блять, что у нее в жизни кроме учебы происходит? НИ - ЧЕ - ГО. О чем ей еще пиздеть, если ты молчишь и темы задать не можешь никакой интересной сам. Раз у вас так много общих интересов (с твоих же слов) хули вы о ее учебе постоянно разговариваете? Задай другую тему. А тут получается она ведущая, а ты ведомый ПРИЧЕМ ВО ВСЕХ СУКА ОТНОШЕНИЯХ. Она сама тебя берет за руку (типа скользко), поцеловать ты ее не смог, хотя 100% знал что самое время, мне кажется в один прекрасный день она достанет страпон и с твоего молчаливого согласия выебет тебя, у нее яйца больше блять.

Как быть? Радоваться, что она тебя не слила, больше 50% послали бы тебя уже давным давно, нерешительного дурачка. А теперь наберись смелости, пиздуй с ней гулять и целуй ее пока не поздно. Вариантов немного, раз она с тобой так долго гуляет и общается значит ты ей сильно понравился (а вариантов других пока нет среди молодых людей) => если ты будешь долго тормозить и не целовать/обнимать/трогать ее - тебя сольют, терпение думаю у нее не вечное, а сама она этого за тебя не сделает или вероятнее всего появится тот, кто тормозить не будет. Так что вперед, дружище, настало время наступить своей нерешительности и страхам на горло.

P.S. Сам написал ей что она зациклена на учебе и типа разберись сперва проблемами - тогда и будем общаться с тобой. Девочка видимо не тупая (что редкость) и поняла тебя с первого раза. Как сдает экзамен - у нее соответственно сразу появляется время, радость, нет геморроя и звонит тебе погулять, что очень даже логично. А ты еще недоумеваешь. Сам ее попросил так делать, а теперь понять не можешь в чем дело... 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 апреля 2016 - 12:10

• 5

#8 Вито Вудс

Вито Вудс
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:10

Тема не в том разделе.

У девочки кроме учебы в жизни ничего не происходит.

Тебе самому нужно обойти тему учебы новыми для нее эмоциями и наконец-то трахнуть!

На учебе ты в постель к ней не залезешь... 

Ну или сдала она экзамен, вся радостная, вытягиваешь на встречу, даешь кучу новых (крышесносных) эмоций в духе "сегодня клевый день для тебя, давай его сделаем еще круче". И брать пока мокренькая тепленькая. 

Опробую последний вариант. Благодарю за дельный совет.

Автор - ебанутый ТФН, месяц переписывался с девушкой за каким-то хуем. 

Конечно она зациклена на учебе ребанный йод, она студентка блять, что у нее в жизни кроме учебы происходит? НИ ЧЕ ГО. О чем ей еще пиздеть если ты молчишь и темы задать не можешь никакой интересной сам. Раз у вас так много общих интересов хули вы о ее учебе постоянно разговариваете? Задай другую тему. А тут получается она ведущая, а ты ведомый ПРИЧЕМ ВО ВСЕХ СУКА ОТНОШЕНИЯХ. Она сама тебя берет за руку (типа скользко), поцеловать ты ее не смог, хотя 100% знал что самое время, мне кажется в один прекрасный день она достанет страпон и с твоего молчаливого согласия выебет тебя, у нее яйца больше блять.

Хорошо, я тебя выслушал.

Переписывался в связи с тем, что был в командировке - повторяюсь. Ибо заняться там особо было и нечем.

Дорогой собеседник, с чего ты взял, что я молчу. Разговоры о учебе начинались с самого начала встречи тока, делилась успехами.

На счет последних высказываний - да оплошался, не привычно для меня было между такими промежутками , будто заново узнаю человека.

• 0

#9 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:10

автор завидует чтоб ОЖП умнее его :rolleyes:

• 0

#10 Вито Вудс

Вито Вудс
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:13

автор завидует чтоб ОЖП умнее его :rolleyes:

Друг, с чем ты связываешь свои обоснования?

• 0

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:13

Хорошо, я тебя выслушал.

Переписывался в связи с тем, что был в командировке - повторяюсь. Ибо заняться там особо было и нечем.

Дорогой собеседник, с чего ты взял, что я молчу. Разговоры о учебе начинались с самого начала встречи тока, делилась успехами.

На счет последних высказываний - да оплошался, не привычно для меня было между такими промежутками , будто заново узнаю человека.

старался слушать в большей части времени только ее

Конечно делится успехами она, даже если тебе это не особенно интересно ты должен ее похвалить, какая она мол умничка, сдает все, старается, что ее большое будущее ждет. Девочки любят это и поверь это ВАЖНО. Даже если она тупая на самом деле и тебе вообще похуй на ее экзамены, если ты хочешь с ней секса или отношений - делай так как я сказал.

Мне тоже похуй было на последнюю даму и вообще на искусство (хотя она художница), но я хотел ее трахнуть (чего и добился), я восхищался ее картинами (хотя я в этом вообще днище ебаное да и она не то чтобы гений) и мастерством, говорил, что она молодец и не смотря ни на что избрала нелегкую стезю художника в это нелегкое время. Научись ссать в уши красиво и виртуозно :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 апреля 2016 - 12:25

• 2

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:15

Хорошо, я тебя выслушал.

Тебе имеют в виду, что ты не ведешь в общении, раз не контролируешь тему ваших разговоров.

И да, "переписываться целый месяц от нечего делать"- лучше в колфу рубиться, ей богу.
  • 4

#13 Вито Вудс

Вито Вудс
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:16

А

Как быть? Радоваться, что она тебя не слила, больше 50% послали бы тебя уже давным давно, нерешительного дурачка. А теперь наберись смелости, пиздуй с ней гулять и целуй ее пока не поздно. Вариантов немного, раз она с тобой так долго гуляет и общается значит ты ей сильно понравился (а вариантов других пока нет среди молодых людей) => если ты будешь долго тормозить и не целовать/обнимать/трогать ее - тебя сольют, терпение думаю у нее не вечное, а сама она этого за тебя не сделает или вероятнее всего появится тот, кто тормозить не будет. Так что вперед, дружище, настало время наступить своей нерешительности и страхам на горло.

P.S. Сам написал ей что она зациклена на учебе и типа разберись сперва проблемами - тогда и будем общаться с тобой. Девочка видимо не тупая (что редкость) и поняла тебя с первого раза. Как сдает экзамен - у нее соответственно сразу появляется время, радость, нет геморроя и звонит тебе погулять, что очень даже логично. А ты еще недоумеваешь. Сам ее попросил так делать, а теперь понять не можешь в чем дело... 

В остальных случаях нерешительности не возникает подобной. С чем это возможно связанно? Отписал выше.

• 0

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:19

В остальных случаях нерешительности не возникает подобной. С чем это возможно связанно? Отписал выше.

Из-за 2 факторов:
1) Отсутствие опыта
2) Она симпатичная для тебя, будь на ее месте стремная баба ты бы не думая поцеловал ее, потому что тебе было бы похуй, даже если она слила бы тебя потом, а тут ты ссышь, ведь уже 2 месяца с ней общаешься и тебе жалко будет потерять ее и обидно очень. По самооценке ударит.

Мол вдруг поцелуешь ее, а ей не понравится или она тебя бросит. Поверь, хуйня, моя копипаста из другой темы, возможно придаст тебе решительности.

Ну потерпи когда ты вернешься, веди значит не в кино, а в какое-нибудь уютное кафе и там на диванчиках распускай руки, целуй. Это не важно где, где тебе удобнее будет, более того, даже если это нелепо будет выглядеть, неумело и неловко (хотя почти все первые поцелуи так выглядят), ей похуй будет, если ты ей нравишься - это сгладит всю твою робость, застенчивость, все твои косяки. А если реакция негативной будет, то тут ничего не поможет, ни подарок, ни ресторан, ни идеальный поцелуй.

И, да, это все дурацкие стереотипы, что с девочкой надо гулять прежде чем поцеловать и беседы беседовать. Я тоже так думал раньше. Последнюю мадам за 1 час знакомства (считай первая свиданка) в конце я просто поцеловал в засос и все довольны :) Не выебал конечно, но для меня и это прогресс охуенный.

Не надо сразу неожиданно только целовать в губы как долдон, сел в кафе, выдохнул, приобнял ее, притянул к себе (будет выебываться - скажи замерз), целуешь в макушку, берешь за руку (погреться предлог опять же), потом шею, щеку и потом хуяк и в десна уходишь (все делай поэтапно с перерывами в несколько минут и не забывай болтать в этот момент, ну типа приобнял ее, открыли меню выбрали похавать/попить, потом в щеку например поцеловал - попиздели 3 минутки, попросил ее заказать тебе чай, она выбрала, и ты говоришь "моя умничка, выбрала мой любимый" в щеку целуешь несколько раз, и потом рраз и в губы, комбо епт, постепенно все). Если она даже на объятия негативно отреагирует и сделает круглые глаза - ставь крест сразу и не надо ничего спрашивать что мол за хуйня и про отношения шарманку включать, просто спокойно как можно скорее заканчиваешь свидание (можешь сделать вид что позвонили и дела срочные минут через 10-15) и сливаешь ее. Все блять. Все твоя схема в 3-4 предложениях.

Если же с поцелуями попрет, то дальше уже попроще будет, значит хоть какая-то симпатия к тебе есть и возможно даже будет шанс на секс.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 апреля 2016 - 12:22

• 2

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:20

В остальных случаях нерешительности не возникает подобной. С чем это возможно связанно? .

Вариантов много: мало/нет опыта, завысил значимость, неадекватность, слабохарактерность, плохая прокачка и как итог отсутствие других вариантов.
Либо все вместе.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0