Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонит ли девушка ?

вызвон телефон звонок девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:05

Познакомился с девушкой. позитивно общались смотрели друг другу в глаза. она говорит, что номер телефона не даёт, я настаивал. девушка говорит давай запишу твой и позвоню тебе. сначала не соглашался, но потом всё таки дал ей свой номер ведь будет хоть что-то. она говорит, что занята учёбой, учится в меде. я говорю: на выходных бываешь свободна?. она: в эту субботу нет. я: часик ведь можно найти и живём мы близко. девушка отвечает: да можно, улыбнулась. перезвонит ли девушка мне ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:07

Скорее мне позвонит Скарлетт Йоханссон,чем тебе эта девушка.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 марта 2016 - 22:08

• 9
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#3 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 31 марта 2016 - 22:09

перезвонит ли девушка мне ?

Не перезвонит.

Сообщение отредактировал Дауншифтер: 31 марта 2016 - 22:09

• 0

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:34

Экстрасенсы в отпуске
  • 0

#5 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:48

99,9 не перезвонит , это стандартная бабская отмаза (одна из) это был твой первый подход как я понял ?)))

она говорит, что номер телефона не даёт,

конечно , неопытным рукоебам (без обид автор ) она телефоны точно не дает ))

и да вопрос, ты на улице подошел и взял номер я так понимаю? продолжай этим заниматься,стрельни хотя бы 10 телефонов хоть одна но вызвонится

• 1

#6 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:52

Скорее мне позвонит Скарлетт Йоханссон,чем тебе эта девушка.

3618083cb1d7.jpg

• 3

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#7 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:55

В выходные девушку куда-то звать - это такое..даже у меня в выходные есть планы))
Скорее всего она этот номер уже удалила. Ждать не надо ее. Позвонит - заебись , не позвонит - подрочишь
))
---
И что, что в меде учится??? У меня две знакомые учатся в меде: одна до 6-ти , а потом админом в ресторане работает, другая примерно также + вокал + ещё гуляет с подружайками)) так что хуйня это всё. Нахуй ты отмазываешься , типа сильно занятая,учеба + бизнес + Путину помогает + программирует на С++
)))

Сообщение отредактировал Mefjus: 31 марта 2016 - 23:00

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:31

В выходные девушку куда-то звать - это такое..даже у меня в выходные есть планы))
Скорее всего она этот номер уже удалила. Ждать не надо ее. Позвонит - заебись , не позвонит - подрочишь
))
---
И что, что в меде учится??? У меня две знакомые учатся в меде: одна до 6-ти , а потом админом в ресторане работает, другая примерно также + вокал + ещё гуляет с подружайками)) так что хуйня это всё. Нахуй ты отмазываешься , типа сильно занятая,учеба + бизнес + Путину помогает + программирует на С++
)))

если учишься на леч. факе или каком нибудь стомате, причем на 4-5, то хуй ты погуляешь. если на какого нибудь вшивого психолога или менеджера с оценками 3-4 то хуй клади на этот мед. мед реальная причина отсутствия многих красок жизни 

• 0

#9 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:44

если учишься на леч. факе или каком нибудь стомате, причем на 4-5, то хуй ты погуляешь. если на какого нибудь вшивого психолога или менеджера с оценками 3-4 то хуй клади на этот мед. мед реальная причина отсутствия многих красок жизни 

для парня , который ей в карту , она обязательно найдет время

• 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:48

перезвонит ли девушка мне ?

Хуй знает.
Ты видел человека 1раз полминуты, и так зациклился, странно.
Вообще, лучше бы не сидеть в ожидании звонка, а другими вариантами заняться.
Если других вариантов нет на данный момент- ничего нового не скажу, дуй в поля.
  • 2
:biggrin:

#11 dobro_bro

dobro_bro
  • Участник
  • 18 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:16

Не смог пройти мимо :D
hatiko_41246487_orig_.jpeg
  • 2

(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.   :wub: 

#12 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:37

99,9 не перезвонит , это стандартная бабская отмаза (одна из) это был твой первый подход как я понял ?)))

и да вопрос, ты на улице подошел и взял номер я так понимаю? продолжай этим заниматься,стрельни хотя бы 10 телефонов хоть одна но вызвонится

Я уже больше  45  подходов точно сделал. номеров много настрелял, больше 10,  свидание 1 провёл и то девушка опоздала , говорит думала что я не прийду сейчас такие парни. 1 свидание с 16 летней , если это можно назвать свиданием, она с подругой была и неё парень в армии был.

нв свидании девушка не хотела целоваться , а её целовал. на 2 свидание не пришла в контакте написала , что я её не понравился

• 0

#13 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 05:58

Нет, Бро. Когда точно позвонит, ты это чувствуешь. Сделай ещё парочку подходов к новым.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

#14 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:32

Лучше бы в соцсети контакт взял, вк или даже в одноклассниках.  А там бы ля-ля и телефон мог получить.  Или оставил бы во френдах на будущее. А так хрен она позвонит, вероятность меньше 5%.

• 0

#15 kedai

kedai
  • Участник
  • 11 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:07

У тебя 45 подходов, больше 10-ти телефонов, был на свидании только с одной. Остальные не вызвонились, или ты еще не звонил?

Сообщение отредактировал kedai: 01 апреля 2016 - 14:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0