Познакомился с девушкой. позитивно общались смотрели друг другу в глаза. она говорит, что номер телефона не даёт, я настаивал. девушка говорит давай запишу твой и позвоню тебе. сначала не соглашался, но потом всё таки дал ей свой номер ведь будет хоть что-то. она говорит, что занята учёбой, учится в меде. я говорю: на выходных бываешь свободна?. она: в эту субботу нет. я: часик ведь можно найти и живём мы близко. девушка отвечает: да можно, улыбнулась. перезвонит ли девушка мне ?
Отправлено 31 марта 2016 - 22:05
Отправлено 31 марта 2016 - 22:07
Скорее мне позвонит Скарлетт Йоханссон,чем тебе эта девушка.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 марта 2016 - 22:08
Отправлено 31 марта 2016 - 22:09
перезвонит ли девушка мне ?
Не перезвонит.
Сообщение отредактировал Дауншифтер: 31 марта 2016 - 22:09
Отправлено 31 марта 2016 - 22:34
Отправлено 31 марта 2016 - 22:48
99,9 не перезвонит , это стандартная бабская отмаза (одна из) это был твой первый подход как я понял ?)))
она говорит, что номер телефона не даёт,
конечно , неопытным рукоебам (без обид автор ) она телефоны точно не дает ))
и да вопрос, ты на улице подошел и взял номер я так понимаю? продолжай этим заниматься,стрельни хотя бы 10 телефонов хоть одна но вызвонится
Отправлено 31 марта 2016 - 22:52
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 31 марта 2016 - 22:55
В выходные девушку куда-то звать - это такое..даже у меня в выходные есть планы))
Скорее всего она этот номер уже удалила. Ждать не надо ее. Позвонит - заебись , не позвонит - подрочишь
))
---
И что, что в меде учится??? У меня две знакомые учатся в меде: одна до 6-ти , а потом админом в ресторане работает, другая примерно также + вокал + ещё гуляет с подружайками)) так что хуйня это всё. Нахуй ты отмазываешься , типа сильно занятая,учеба + бизнес + Путину помогает + программирует на С++
)))
Сообщение отредактировал Mefjus: 31 марта 2016 - 23:00
Отправлено 31 марта 2016 - 23:31
В выходные девушку куда-то звать - это такое..даже у меня в выходные есть планы))
Скорее всего она этот номер уже удалила. Ждать не надо ее. Позвонит - заебись , не позвонит - подрочишь
))
---
И что, что в меде учится??? У меня две знакомые учатся в меде: одна до 6-ти , а потом админом в ресторане работает, другая примерно также + вокал + ещё гуляет с подружайками)) так что хуйня это всё. Нахуй ты отмазываешься , типа сильно занятая,учеба + бизнес + Путину помогает + программирует на С++
)))
если учишься на леч. факе или каком нибудь стомате, причем на 4-5, то хуй ты погуляешь. если на какого нибудь вшивого психолога или менеджера с оценками 3-4 то хуй клади на этот мед. мед реальная причина отсутствия многих красок жизни
Отправлено 31 марта 2016 - 23:44
если учишься на леч. факе или каком нибудь стомате, причем на 4-5, то хуй ты погуляешь. если на какого нибудь вшивого психолога или менеджера с оценками 3-4 то хуй клади на этот мед. мед реальная причина отсутствия многих красок жизни
для парня , который ей в карту , она обязательно найдет время
Отправлено 31 марта 2016 - 23:48
Хуй знает.перезвонит ли девушка мне ?
Ты видел человека 1раз полминуты, и так зациклился, странно.
Вообще, лучше бы не сидеть в ожидании звонка, а другими вариантами заняться.
Если других вариантов нет на данный момент- ничего нового не скажу, дуй в поля.
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:16
(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:37
99,9 не перезвонит , это стандартная бабская отмаза (одна из) это был твой первый подход как я понял ?)))
и да вопрос, ты на улице подошел и взял номер я так понимаю? продолжай этим заниматься,стрельни хотя бы 10 телефонов хоть одна но вызвонится
Я уже больше 45 подходов точно сделал. номеров много настрелял, больше 10, свидание 1 провёл и то девушка опоздала , говорит думала что я не прийду сейчас такие парни. 1 свидание с 16 летней , если это можно назвать свиданием, она с подругой была и неё парень в армии был.
нв свидании девушка не хотела целоваться , а её целовал. на 2 свидание не пришла в контакте написала , что я её не понравился
Отправлено 01 апреля 2016 - 05:58
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:32
Лучше бы в соцсети контакт взял, вк или даже в одноклассниках. А там бы ля-ля и телефон мог получить. Или оставил бы во френдах на будущее. А так хрен она позвонит, вероятность меньше 5%.
Отправлено 01 апреля 2016 - 14:07
Сообщение отредактировал kedai: 01 апреля 2016 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0