Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку

Вернуть после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 19:55

Всем доброго вечера!

Встречался с девушкой 1,5 месяца. После первого месяца получился разовый секс с бывшей. Новая девушка сама спросила (подозревала) было ли что то, я не соврал, честно признался что да - было. Как только узнала она перестала со мной нормально говорить вообще. Пытался поговорить, но ни в какую. Что горохом об стенку. Во время попыток обсудить в свой адрес слышал только много неуважения, холода, отвращения. Хотя до того как узнала была готова переехать ко мне жить.

Как можно вырулить в этой ситуации? Посоветуйте что то.

Сообщение отредактировал petrov1543: 31 марта 2016 - 19:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 20:19

Да, уточнения. Мой возраст 26 (скоро 27) её 22 (скоро 23). Хочу с ней только длительных отношений.

• 0

#3 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 20:25

Сейчас ты никак не вырулишь. Уйди на некоторое время из поля зрения, займись делами. Если ты ей нужен сама придет. Запомни мужик всегда прав, хотя на будующее. Никогда не говори об измене отпирайся даже если тебе с поличным взяли. Так не будет повода тебя завиноватить.
  • 0

#4 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 20:42

За совет отпираться и не говорить в курсе. В предыдущих длительных отношениях им пользовался. Но в этих решил быть честным. Но я даже не мог приставить такую реакцию. Человек поменялся просто на глазах. Вообще даже микронамека на то, что бы что то исправить не прослеживалось/не прослеживается. Я первый раз с таким столкнулся. Думал такое не бывает.

просто в моем понимании разовая измена - это не смертельный диагноз. все мужчины (а отчасти, наверно, и девушки) в это попадают. законы природы действую на всех одинаково.

самое обидное что накосячил сам вдвойне, даже втройне)

Сообщение отредактировал petrov1543: 31 марта 2016 - 20:43

• 0

#5 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 20:43

Какие вообще могут быть претензии, когда отношениям всего 1,5 мес? Вы по-сути никто друг другу/

По теме: не нужно тебе сейчас ничего выруливать. Отправь в игнор, пусть сама идет на контакт. Объявится - смотри по ситуации, не объявится - некст. Тут ничего уже не сделать

Сообщение отредактировал lsd-55: 31 марта 2016 - 20:45

• 0

#6 Дмитро

Дмитро
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 20:52

За 1,5 месяца она еще не привыкла к тебе,по этому сейчас никак ты её не вернешь.Может быть потом,но это все время,короче не заморачивайся на ней,ищи альтернативу,надо будет ей,сама даст о себе знать

• 0

#7 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 21:14

Она знала меня до этого дольше.

1,5 месяца мы встречались. До этого год назад она у меня работала где то 3 мес. Спустя год я предложил встретится и так завязались отношения. Так что в общем мы были знакомы не 1,5 месяца, просто до этого были знакомы в формате руководитель-подчиненный.

Когда она работала я понятное дело что не давал ей никаких намеков, что она мне нравится, что бы не путать работу с личными отношениями.

Просто тут даже больше вопрос, как искупить свою вину измены?

Если тебе даже мини намеков на такую возможность не дают.

Сообщение отредактировал petrov1543: 31 марта 2016 - 21:11

• 0

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 21:20

Она знала меня до этого дольше.

1,5 месяца мы встречались. До этого год назад она у меня работала где то 3 мес. Спустя год я предложил встретится и так завязались отношения. 

Просто тут даже больше вопрос, как искупить свою вину измены?

Если тебе даже мини намеков на такую возможность не дают.

Начали строить отношения от безысходности. Что ты, что она.

Ты сорвался на первый пинг бывшей. Дальше пути нет, ибо вас ничего не связывает. От слова "совсем".

• 0

#9 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 21:38

Новая девушка сама спросила (подозревала) было ли что то, я не соврал, честно признался что да - было. 

4juSmkLxtaw.jpg

Сообщение отредактировал GashishEv: 31 марта 2016 - 21:38

• 1

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 21:40

Новая девушка сама спросила (подозревала) было ли что то, я не соврал, честно признался что да - было.

Ну ты ведь Альфа, епта. Все правильно сделал.

Как только узнала она перестала со мной нормально говорить вообще. Пытался поговорить, но ни в какую. Что горохом об стенку. Во время попыток обсудить в свой адрес слышал только много неуважения, холода, отвращения. 

Да как она вообще так смеет?!

• 1

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 22:03

встреться опять с бывшей, чтобы побыстрее отпустило. Однако если у неё злопамятный характер и ты потом продолжишь с ней общение и это перерастет не только в потрахушки будь готов, что может припомнить твой косяк в качестве оправдания за какой-то свой поступок :-)

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 22:38

Ты сорвался на первый пинг бывшей. Дальше пути нет, ибо вас ничего не связывает. От слова "совсем".

почему от безысходности? До этого потрахивался с старой "девушкой", но там был просто регулярный секс - не более.

В какой то момент бросил старую почти месяц с ней не виделся и завязал новые отношения. Когда предлагал встретится был готов к любому варианту ответа. И не умер бы если бы ничего не завязалось.  Не вижу безысходность.

Со старой секс получился больше по глупости чем по "пингу"))

в тот момент, когда пошел к старой, был немного напряг с новой, просто новая мне не все сразу говорила, и я некоторые моменты, типа что ей не нравилось, узнал аж через две недели, но тогда когда эти моменты были они очень жестко напрягали меня
я понимал что опасаться нечего, но новая девушка просто такая что типа ко многому приходит сама со временем не сразу, но тогда я это ещё не до конца чувствовал и понимал, хотел что бы все и сразу, и во многом спешил
и давил на неё
но это я сейчас понимаю
если бы тогда понимал, то встречи со старой не было бы

встреться опять с бывшей, чтобы побыстрее отпустило. Однако если у неё злопамятный характер и ты потом продолжишь с ней общение и это перерастет не только в потрахушки будь готов, что может припомнить твой косяк в качестве оправдания за какой-то свой поступок :-)

да "бывшая" меня не интересует вообще. её и "бывшей" назвать сложно. Так как с ней был только секс регулярный, когда хотел приезжал) просто больше двух лет какие то серьезные отношения не строил, и не хотел.

по поводу первый пинг, до этого секса "бывшая" пыталась выйти на меня несколько раз, звонила/писала, в этот момент я уже встречался с новой девочкой. Все попытки "бывшей" ушли в игнор. По-поводу ситуации, почему возникла написал выше.

Сообщение отредактировал petrov1543: 31 марта 2016 - 22:33

• 0

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:09

Но в этих решил быть честным.

Ну и кому была нужна твоя честность?

• 2

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:29

6956b5995178x.jpg

Нечего сказать - молчи. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 01 апреля 2016 - 11:16

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:08

ты вообще себя поставь на место телки. нахуй ты ей нужен такой в будущем? который даже измены не может шифровать. явно макнул её лицом в дерьмо, признавшись. ))

тему еще надо было назвать как-нить "неадекват со стороны бывшей" или типа того ))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0