Начали строить отношения от безысходности. Что ты, что она.
Ты сорвался на первый пинг бывшей. Дальше пути нет, ибо вас ничего не связывает. От слова "совсем".
почему от безысходности? До этого потрахивался с старой "девушкой", но там был просто регулярный секс - не более.
В какой то момент бросил старую почти месяц с ней не виделся и завязал новые отношения. Когда предлагал встретится был готов к любому варианту ответа. И не умер бы если бы ничего не завязалось. Не вижу безысходность.
Со старой секс получился больше по глупости чем по "пингу"))
в тот момент, когда пошел к старой, был немного напряг с новой, просто новая мне не все сразу говорила, и я некоторые моменты, типа что ей не нравилось, узнал аж через две недели, но тогда когда эти моменты были они очень жестко напрягали меня
я понимал что опасаться нечего, но новая девушка просто такая что типа ко многому приходит сама со временем не сразу, но тогда я это ещё не до конца чувствовал и понимал, хотел что бы все и сразу, и во многом спешил
и давил на неё
но это я сейчас понимаю
если бы тогда понимал, то встречи со старой не было бы
встреться опять с бывшей, чтобы побыстрее отпустило. Однако если у неё злопамятный характер и ты потом продолжишь с ней общение и это перерастет не только в потрахушки будь готов, что может припомнить твой косяк в качестве оправдания за какой-то свой поступок :-)
да "бывшая" меня не интересует вообще. её и "бывшей" назвать сложно. Так как с ней был только секс регулярный, когда хотел приезжал) просто больше двух лет какие то серьезные отношения не строил, и не хотел.
Начали строить отношения от безысходности. Что ты, что она.
Ты сорвался на первый пинг бывшей. Дальше пути нет, ибо вас ничего не связывает. От слова "совсем".
по поводу первый пинг, до этого секса "бывшая" пыталась выйти на меня несколько раз, звонила/писала, в этот момент я уже встречался с новой девочкой. Все попытки "бывшей" ушли в игнор. По-поводу ситуации, почему возникла написал выше.
Сообщение отредактировал petrov1543: 31 марта 2016 - 22:33