Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обьясните поведение девушки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 08:47

Приветствую!Мне 24 года, девушке 21.Есть проблема с соблазнением. Цель : ЛТР. Давно общаюсь с этой девушкой,на протяжении года.В режиме привет,как дела и т.д.И тут она расстаётся с парнем,проходит 3 месяца.Вытягиваю на встречу, охотно соглашается.Повёл в уютную кафешку,кофе пить, активно общались на разные темы.Проходили мимо моего дома,предложил зайти в гости,согласилась.Немного кинестетил,никаких активных выпадов не делал.Проводил домой.Через 2 дня вытаскиваю ещё на встречу,веду домой фильм смотреть,во время просмотра на плечо ложилась,приобнимала.Выпили вина,поцеловались.Всё ок.И тут она выдаёт: Я не хочу отношений. Попытался свести всё в шутку.В этот момент показалось что это просто слова,действия её были совсем другими.С её слов:думала что дружить будем huh.png grin.png Не подавая вида, что удивлён,провожаю. На навязываемый фрейм друга не соглашаться не собираюсь.Через 4 дня, попросила проводить после работы.Встретились,целовать не хочет.Говорит: мы не встречаемся, согласия я не давала.Сказал ей прямо,что расстроен и хочу быть честным с ней.Всегда предпочитаю говорить то что думаю.На этом общение прекратилось,не писал ей несколько дней.Решил разеется,улетел к друзьям в другой город.Она это дело замечает,по фотографиям в СС, тут же просыпается интерес: Как ты там? Почему вдруг решил улететь? Общался на позитиве,не показывал сильной заинтересованности. Поинтересовалась,когда меня ждать,предложила встречу как прилечу.И вот перед встречей пишет в СС: а давай приготовим что нибудь? Был удивлён такой инициативой,подумал что то поменялось у неё. Встретились,приготовили,покушали,выпили.Тут просыпается дикая страсть,поцелуи, её горящие глаза.Опять в уши начинает заливать,про то что не хочет отношений...Отвечаю: Я тоже не хочу grin.png Тут её лицо начало меняться, будто одновременно испытывает удивление,ужас,радость. Говорит: как же так? Что за поцелуи без отношений? На что отвечаю: Я делаю,то что мне хочется azn.png И она тут же кидается ко мне в обьятия. Вообщем, до этого дела не дошло.Намекнула что месячные.Но до груди и попки добрался applod.png Отслеживал каждый раз её реакцию, никакого негатива не было. 

---------------------------

Через 3 дня была встреча,всё было как надо.Готовили болтали,она была весёлая.Потом начали смотреть фильм,я её поцеловал она по дикой набросилась прям села, начал её раздевать .Я ей уже сую,она начинает резко брыкаться grin.png Типа не готова,пытаюсь прожимать резкий негатив.Останавливаю на какое то время действия.Позже выясняю,что у неё душевная травма.Что с прошлым парнем когда она занималась сексом,у неё дома.Батя пришёл и дал им пиздячек в двоем) Вполне правдиво звучало,чуть поплакала даже. Если коротко,ещё было таких попыток за день было штук 5,я её опять раздевал она уже пыхтит снимаю трусы и вот приступаю,она дико отмораживается.Ну прям реально не в какую.Негатив дикий.В итоге сделал вид что понял её проблему.Проводил.Растёт к ней влечение к сожалению,ещё чуть чуть и тфнить буду! Играю по модели сильный мужик,борется с эмоциями. Разные стороны своей личности стараюсь показать.После этого было ещё встречи 3,с таким же исходом,без секса.Но это были не простые встречи,очень эмоционально наполненные.Теперь она может хуй мне теребить,типа тролить,незнаю чё это значит laugh.png.Один раз мягко намекнул что отвалюсь,она начала очковать,написывать,предложила встретиться.Сказал что по факту мы уже встречаемся и надо называть вещи свои именами.Сказала сначала что до не считает что мы встречаемся,даже после того что произошло между нами.Кароче просто подвёл её к тому что это уже отношения и она схавала.

-------------------------------------------------

После этого на протяжении недели заметил от неё некий отмороз .Раньше могла сама звонить,предложить встречу и т.д. А щас намеренно гасится,в сс почти не появляется,не пишет.Заподозрил слив,вытянул на встречу.Завёл разговор из далека,если коротко: меня такие отношения не устраивают,либо ты со мной либо давай,адьос.Если мне одному это надо то нам не по пути.Она думала часа полтора,за это время раза 3 плакала.Вообщем в итоге сказала что думает что не стоит,спросил у неё единственное,ты хорошо подумала? Говорит нет,плохо подумала. Что может потом пожалеет. Пошёл провожать,пока шли,начала предлагать просто общаться.Я сказал не вижу смысла,другом я тебе не буду.И слезливым голосом произнесла: и что теперь вообще общаться не будем,даже когда где то увидимся?Ответил: что если будет что то новое,звони.В итоге не общаемся.Написала коммент в инстаграмме с вопросом,проигнорировал.Девушек в плане секса было достаточно  за 30 где то.Ни разу проблем не испытывал таких трудностей с соблазнением. Могу фото выслать на почту. Подскажитке пожайлуста как вести себя дальше?

Сообщение отредактировал slavik909: 27 марта 2016 - 08:49

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 09:09

Нечитаемо

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 09:12

Нечитаемо

всё читаемо и предельно понятно.Просто много инфы.Писатель из меня так себе.

• -4

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 09:32

Автор тфн, дружил с ожп год, потом когда она типо стала свободна подкатил, начиная со второй встречи у себя дома, не прожал девушку 3 раза, а потом встречаясь и встречаясь в местоимении, еще 5+ раз не смог вставить, когда она голая сидела на нем, т.к она сказала, что у нее псих травма. Жаждил и жаждет с ней ЛТР, на что постоянно давит и предлагает встречаться, но ожп не хочет отношений. В последнее время начала морозится, автор в ступоре что не так.

При этом естественно его счетчик зачетов 30+ и ни разу проблем не испытывал таких трудностей с соблазнением. Может выслать фото - кому интересно просите.

Автор, нет секса - нет ЛТР. Ты не прожал ЛМР в 100% ситуации. Слова бабы нихуя не значат. Некст с ней, не мучай ее больше. Развивайся.

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2016 - 09:42

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 10:06

Распечатай принтскрином и читай в одиночестве, раз тебе всё понятно. Мне, блять, не понятно. Капиши?
Начни с выравнивания кодировки.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#6 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 10:30

Вышли фото) gekgekovgek@gmail.com
  • 0

#7 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 10:39

Автор тфн, дружил с ожп год, потом когда она типо стала свободна подкатил, начиная со второй встречи у себя дома, не прожал девушку 3 раза, а потом встречаясь и встречаясь в местоимении, еще 5+ раз не смог вставить, когда она голая сидела на нем, т.к она сказала, что у нее псих травма. Жаждил и жаждет с ней ЛТР, на что постоянно давит и предлагает встречаться, но ожп не хочет отношений. В последнее время начала морозится, автор в ступоре что не так.

При этом естественно его счетчик зачетов 30+ и ни разу проблем не испытывал таких трудностей с соблазнением. Может выслать фото - кому интересно просите.

Автор, нет секса - нет ЛТР. Ты не прожал ЛМР в 100% ситуации. Слова бабы нихуя не значат. Некст с ней, не мучай ее больше. Развивайся.

давай ты сначала спросишь а потом будешь делать обо мне выводы.Я не дружил с ней.У неё был василий,я изредка ей писал пробивая поляну раз в месяц.Не было никакой дружбы.Всем бы быть такими тфнами как я))

Сообщение отредактировал slavik909: 27 марта 2016 - 10:41

• -4

#8 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 10:59

По мне так автор все делал нормально, а проблема в девушке. Какие то непонятные бабские тараканы. Не люблю давать совет "некст", но подобную мозгоеботину, когда девушка сама не знает чего хочет, не люблю еще больше.
  • 0

#9 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 11:29

Приветствую!Мне 24 года, девушке 21.Есть проблема с соблазнением. Цель : ЛТР. Давно общаюсь с этой девушкой,на протяжении года.В режиме привет,как дела и т.д.И тут она расстаётся с парнем,проходит 3 месяца.Вытягиваю на встречу, охотно соглашается.Повёл в уютную кафешку,кофе пить, активно общались на разные темы.Проходили мимо моего дома,предложил зайти в гости,согласилась.Немного кинестетил,никаких активных выпадов не делал.Проводил домой.Через 2 дня вытаскиваю ещё на встречу,веду домой фильм смотреть,во время просмотра на плечо ложилась,приобнимала.Выпили вина,поцеловались.Всё ок.И тут она выдаёт: Я не хочу отношений. Попытался свести всё в шутку.В этот момент показалось что это просто слова,действия её были совсем другими.С её слов:думала что дружить будем huh.png grin.png Не подавая вида, что удивлён,провожаю. На навязываемый фрейм друга не соглашаться не собираюсь.Через 4 дня, попросила проводить после работы.Встретились,целовать не хочет.Говорит: мы не встречаемся, согласия я не давала.Сказал ей прямо,что расстроен и хочу быть честным с ней.Всегда предпочитаю говорить то что думаю.На этом общение прекратилось,не писал ей несколько дней.Решил разеется,улетел к друзьям в другой город.Она это дело замечает,по фотографиям в СС, тут же просыпается интерес: Как ты там? Почему вдруг решил улететь? Общался на позитиве,не показывал сильной заинтересованности. Поинтересовалась,когда меня ждать,предложила встречу как прилечу.И вот перед встречей пишет в СС: а давай приготовим что нибудь? Был удивлён такой инициативой,подумал что то поменялось у неё. Встретились,приготовили,покушали,выпили.Тут просыпается дикая страсть,поцелуи, её горящие глаза.Опять в уши начинает заливать,про то что не хочет отношений...Отвечаю: Я тоже не хочу grin.png Тут её лицо начало меняться, будто одновременно испытывает удивление,ужас,радость. Говорит: как же так? Что за поцелуи без отношений? На что отвечаю: Я делаю,то что мне хочется azn.png И она тут же кидается ко мне в обьятия. Вообщем, до этого дела не дошло.Намекнула что месячные.Но до груди и попки добрался applod.png Отслеживал каждый раз её реакцию, никакого негатива не было.
---------------------------
Через 3 дня была встреча,всё было как надо.Готовили болтали,она была весёлая.Потом начали смотреть фильм,я её поцеловал она по дикой набросилась прям села, начал её раздевать .Я ей уже сую,она начинает резко брыкаться grin.png Типа не готова,пытаюсь прожимать резкий негатив.Останавливаю на какое то время действия.Позже выясняю,что у неё душевная травма.Что с прошлым парнем когда она занималась сексом,у неё дома.Батя пришёл и дал им пиздячек в двоем) Вполне правдиво звучало,чуть поплакала даже. Если коротко,ещё было таких попыток за день было штук 5,я её опять раздевал она уже пыхтит снимаю трусы и вот приступаю,она дико отмораживается.Ну прям реально не в какую.Негатив дикий.В итоге сделал вид что понял её проблему.Проводил.Растёт к ней влечение к сожалению,ещё чуть чуть и тфнить буду! Играю по модели сильный мужик,борется с эмоциями. Разные стороны своей личности стараюсь показать.После этого было ещё встречи 3,с таким же исходом,без секса.Но это были не простые встречи,очень эмоционально наполненные.Теперь она может хуй мне теребить,типа тролить,незнаю чё это значит laugh.png.Один раз мягко намекнул что отвалюсь,она начала очковать,написывать,предложила встретиться.Сказал что по факту мы уже встречаемся и надо называть вещи свои именами.Сказала сначала что до не считает что мы встречаемся,даже после того что произошло между нами.Кароче просто подвёл её к тому что это уже отношения и она схавала.
-------------------------------------------------
После этого на протяжении недели заметил от неё некий отмороз .Раньше могла сама звонить,предложить встречу и т.д. А щас намеренно гасится,в сс почти не появляется,не пишет.Заподозрил слив,вытянул на встречу.Завёл разговор из далека,если коротко: меня такие отношения не устраивают,либо ты со мной либо давай,адьос.Если мне одному это надо то нам не по пути.Она думала часа полтора,за это время раза 3 плакала.Вообщем в итоге сказала что думает что не стоит,спросил у неё единственное,ты хорошо подумала? Говорит нет,плохо подумала. Что может потом пожалеет. Пошёл провожать,пока шли,начала предлагать просто общаться.Я сказал не вижу смысла,другом я тебе не буду.И слезливым голосом произнесла: и что теперь вообще общаться не будем,даже когда где то увидимся?Ответил: что если будет что то новое,звони.В итоге не общаемся.Написала коммент в инстаграмме с вопросом,проигнорировал.Девушек в плане секса было достаточно за 30 где то.Ни разу проблем не испытывал таких трудностей с соблазнением. Могу фото выслать на почту. Подскажитке пожайлуста как вести себя дальше?

Хуя себе 30+ ну сделал бы ей куни, думаю дала бы)
  • 0

#10 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 14:22

Хуя себе 30+ ну сделал бы ей куни, думаю дала бы)

не написал об этом,2 раза делал) Ну понятно,меня тапками ссаными закидали.Хотя пришёл за советом)

По мне так автор все делал нормально, а проблема в девушке. Какие то непонятные бабские тараканы. Не люблю давать совет "некст", но подобную мозгоеботину, когда девушка сама не знает чего хочет, не люблю еще больше.

согласен,спасибо за ответ.Я прямо ей сказал что ты незнаешь чего хочешь.Она согласилась что незнает что ей вообще надо.Дополню,у неё был 1 парень.И секс только с ним был.Тот дичайший тфн, следил за ней,мозги ебал,она говорит что очень долго терпела.И загоняет что ей уж лучше одной,может думает что я так же вести себя начну) Хотелось бы в итоге от этой девушки услышать,конкретное предложение встречи.Запала очень в душу,манерная,хорошо воспитаная.

• -3

#11 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:24

не написал об этом,2 раза делал) Ну понятно,меня тапками ссаными закидали.Хотя пришёл за советом)

согласен,спасибо за ответ.Я прямо ей сказал что ты незнаешь чего хочешь.Она согласилась что незнает что ей вообще надо.Дополню,у неё был 1 парень.И секс только с ним был.Тот дичайший тфн, следил за ней,мозги ебал,она говорит что очень долго терпела.И загоняет что ей уж лучше одной,может думает что я так же вести себя начну) Хотелось бы в итоге от этой девушки услышать,конкретное предложение встречи.Запала очень в душу,манерная,хорошо воспитаная.

Ты сделал ей куни, а после она зажмурила щелку ???

Что то сдесь не так ??
  • 0

#12 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 14:35

Ты сделал ей куни, а после она зажмурила щелку ???

Что то сдесь не так ??

я всё высшему разряду бахнул) она завелась,потом пальцем продолжил.Потом засаживаю,головка хуя входит.Она говорит больно и отмораживается.Вот такое 2 раза было) Очень раздражает это.Говорит что у неё свои принципы,она реально начинает включать мозг,и её в мороз кидает.Выходит что говорит одно,а делает другое.Иначе говоря,если б было всё так просто я бы не создавал тему.Так шлифую этот форум и алекс.одесса уже 3 года.Всё что узнаю,применяю на практике.

Сообщение отредактировал slavik909: 27 марта 2016 - 14:39

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:45

Потом засаживаю,головка хуя входит.Она говорит больно и отмораживается.

мб она девственница? Навалился и трахнул, у тебя же опыт блять!?

Говорит что у неё свои принципы,она реально начинает включать мозг,и её в мороз кидает.

у тебя зато принципов нихуя нет, если считаешь, что отношения у вас, хотя секса не было. Включай мозг уже а, ну блин не насадится она на тебя сама, почитай тему про ЛМР где то тут валялась на форуме.

Выходит что говорит одно,а делает другое.

как и почти все бабы, внезапно?))

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2016 - 14:50

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 15:42

шрифт и цвет

Дополню,у неё был 1 парень.И секс только с ним был.Тот дичайший тфн, следил за ней,мозги ебал,она говорит что очень долго терпела.И загоняет что ей уж лучше одной,может думает что я так же вести себя начну) Хотелось бы в итоге от этой девушки услышать,конкретное предложение встречи.Запала очень в душу,манерная,хорошо воспитаная.

Это левая, абсолютно не важная информация. Она могла спиздеть, и эти рассказы нужно пропускать мимо ушей. Какой там у нее парень ТФН был - тебя ебать абсолютно не должно, об этом не нужно думать, держать это в голове, как-то использовать эту информацию и делать какие то выводы.

До того момента, как начал заводить разговоры про "мы встречаемся" - всё нормально (местами даже хорошо), дальше - полная хуита. Не нужно было разговоров об отношениях.

Если ты и правда такой ебака, то сделать некст тебе не составит труда, тут это оптимальный вариант.

П.С: почему на клык не дал?

• 0

#15 slavik909

slavik909
  • Участник
  • 10 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 марта 2016 - 15:45

шрифт и цвет

Это левая, абсолютно не важная информация. Она могла спиздеть, и эти рассказы нужно пропускать мимо ушей. Какой там у нее парень ТФН был - тебя ебать абсолютно не должно, об этом не нужно думать, держать это в голове, как-то использовать эту информацию и делать какие то выводы.

До того момента, как начал заводить разговоры про "мы встречаемся" - всё нормально (местами даже хорошо), дальше - полная хуита. Не нужно было разговоров об отношениях.

Если ты и правда такой ебака, то сделать некст тебе не составит труда, тут это оптимальный вариант.

П.С: почему на клык не дал?

Потому что почувствовал что опыта особо у неё нет. Может сбежит ещё. Мне было бы интересно,послушать советы,как добиться ебли с ней,принципиально важно.Чё там за золотая пиздень то))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0