Приветствую!Мне 24 года, девушке 21.Есть проблема с соблазнением. Цель : ЛТР. Давно общаюсь с этой девушкой,на протяжении года.В режиме привет,как дела и т.д.И тут она расстаётся с парнем,проходит 3 месяца.Вытягиваю на встречу, охотно соглашается.Повёл в уютную кафешку,кофе пить, активно общались на разные темы.Проходили мимо моего дома,предложил зайти в гости,согласилась.Немного кинестетил,никаких активных выпадов не делал.Проводил домой.Через 2 дня вытаскиваю ещё на встречу,веду домой фильм смотреть,во время просмотра на плечо ложилась,приобнимала.Выпили вина,поцеловались.Всё ок.И тут она выдаёт: Я не хочу отношений. Попытался свести всё в шутку.В этот момент показалось что это просто слова,действия её были совсем другими.С её слов:думала что дружить будем
Не подавая вида, что удивлён,провожаю. На навязываемый фрейм друга не соглашаться не собираюсь.Через 4 дня, попросила проводить после работы.Встретились,целовать не хочет.Говорит: мы не встречаемся, согласия я не давала.Сказал ей прямо,что расстроен и хочу быть честным с ней.Всегда предпочитаю говорить то что думаю.На этом общение прекратилось,не писал ей несколько дней.Решил разеется,улетел к друзьям в другой город.Она это дело замечает,по фотографиям в СС, тут же просыпается интерес: Как ты там? Почему вдруг решил улететь? Общался на позитиве,не показывал сильной заинтересованности. Поинтересовалась,когда меня ждать,предложила встречу как прилечу.И вот перед встречей пишет в СС: а давай приготовим что нибудь? Был удивлён такой инициативой,подумал что то поменялось у неё. Встретились,приготовили,покушали,выпили.Тут просыпается дикая страсть,поцелуи, её горящие глаза.Опять в уши начинает заливать,про то что не хочет отношений...Отвечаю: Я тоже не хочу
Тут её лицо начало меняться, будто одновременно испытывает удивление,ужас,радость. Говорит: как же так? Что за поцелуи без отношений? На что отвечаю: Я делаю,то что мне хочется
И она тут же кидается ко мне в обьятия. Вообщем, до этого дела не дошло.Намекнула что месячные.Но до груди и попки добрался
Отслеживал каждый раз её реакцию, никакого негатива не было.
---------------------------
Через 3 дня была встреча,всё было как надо.Готовили болтали,она была весёлая.Потом начали смотреть фильм,я её поцеловал она по дикой набросилась прям села, начал её раздевать .Я ей уже сую,она начинает резко брыкаться
Типа не готова,пытаюсь прожимать резкий негатив.Останавливаю на какое то время действия.Позже выясняю,что у неё душевная травма.Что с прошлым парнем когда она занималась сексом,у неё дома.Батя пришёл и дал им пиздячек в двоем) Вполне правдиво звучало,чуть поплакала даже. Если коротко,ещё было таких попыток за день было штук 5,я её опять раздевал она уже пыхтит снимаю трусы и вот приступаю,она дико отмораживается.Ну прям реально не в какую.Негатив дикий.В итоге сделал вид что понял её проблему.Проводил.Растёт к ней влечение к сожалению,ещё чуть чуть и тфнить буду! Играю по модели сильный мужик,борется с эмоциями. Разные стороны своей личности стараюсь показать.После этого было ещё встречи 3,с таким же исходом,без секса.Но это были не простые встречи,очень эмоционально наполненные.Теперь она может хуй мне теребить,типа тролить,незнаю чё это значит
.Один раз мягко намекнул что отвалюсь,она начала очковать,написывать,предложила встретиться.Сказал что по факту мы уже встречаемся и надо называть вещи свои именами.Сказала сначала что до не считает что мы встречаемся,даже после того что произошло между нами.Кароче просто подвёл её к тому что это уже отношения и она схавала.
-------------------------------------------------
После этого на протяжении недели заметил от неё некий отмороз .Раньше могла сама звонить,предложить встречу и т.д. А щас намеренно гасится,в сс почти не появляется,не пишет.Заподозрил слив,вытянул на встречу.Завёл разговор из далека,если коротко: меня такие отношения не устраивают,либо ты со мной либо давай,адьос.Если мне одному это надо то нам не по пути.Она думала часа полтора,за это время раза 3 плакала.Вообщем в итоге сказала что думает что не стоит,спросил у неё единственное,ты хорошо подумала? Говорит нет,плохо подумала. Что может потом пожалеет. Пошёл провожать,пока шли,начала предлагать просто общаться.Я сказал не вижу смысла,другом я тебе не буду.И слезливым голосом произнесла: и что теперь вообще общаться не будем,даже когда где то увидимся?Ответил: что если будет что то новое,звони.В итоге не общаемся.Написала коммент в инстаграмме с вопросом,проигнорировал.Девушек в плане секса было достаточно за 30 где то.Ни разу проблем не испытывал таких трудностей с соблазнением. Могу фото выслать на почту. Подскажитке пожайлуста как вести себя дальше?
Сообщение отредактировал slavik909: 27 марта 2016 - 08:49