Сап, форум. Наконец-то осознанно и полностью прочитал "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова. Многое стало понятно и разбило очки. Но с этим же и поломало мировоззрение, сбив ориентиры и в некоторых местах даже запутало. Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы и спросить совета.
1. Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями (высокоранговый, низкопримативный). Но девушки расценивают низкопримативных по инстинкту как среднеранговых как ниже по статусу. Правильно ли я понимаю, чтобы девушка тебя всегда хотела, нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место? Или этого недостаточно? Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается. Извиняться ли при перегибе палки? Иногда на провокации отвечаю провокацией, получается успешно.
2. Хоть убейте, из-за малого количества опыта не могу понять для себя - как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР. Особенно интересно услышать от женатых пикаперов. По малому знакомству еще понимаю - к примеру, от фильма к сексу, плавно проходя этапы кинестетики. Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например? Или у вас всё происходит нормально, при обычном приставании и соблазнении (возможно мне попадался неудачная ОЖП)?
3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.
Пока всё, думаю этого хватит для начального размышления :)

Тема закрыта