Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#1 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 15:41

Сап, форум. Наконец-то осознанно и полностью прочитал "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова. Многое стало понятно и разбило очки. Но с этим же и поломало мировоззрение, сбив ориентиры и в некоторых местах даже запутало. Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы и спросить совета.

1. Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями (высокоранговый, низкопримативный). Но девушки расценивают низкопримативных по инстинкту как среднеранговых как ниже по статусу. Правильно ли я понимаю, чтобы девушка тебя всегда хотела, нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место? Или этого недостаточно? Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается. Извиняться ли при перегибе палки? Иногда на провокации отвечаю провокацией, получается успешно.

2. Хоть убейте, из-за малого количества опыта не могу понять для себя - как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР. Особенно интересно услышать от женатых пикаперов. По малому знакомству еще понимаю - к примеру, от фильма к сексу, плавно проходя этапы кинестетики. Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например? Или у вас всё происходит нормально, при обычном приставании и соблазнении (возможно мне попадался неудачная ОЖП)?

3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.

Пока всё, думаю этого хватит для начального размышления :)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 15:52

1. не перегибай, тогда не придется извиняться. Достигается через калибровку и осознание своих реальных целей в отношениях.

2. ты проходишь мимо, она что-то делает по дому, можно ее погладить по плечу или попке, быстро прижаться к ней, приобнять, чмокнуть в шею и так далее, а там смотри на реакцию - отозвется или нет. Если да, хихикает, трется об тебя попкой, оборачивается, чтобы ответить на поцелуй, то тут уже далее стандартный переход к сексу.

3. может. Узнать и закрывать ее потребности, самому постоянно развиваться по Т100Б, чтобы оставаться интересным ей.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 15:56

1. не перегибай, тогда не придется извиняться. Достигается через калибровку и осознание своих реальных целей в отношениях.

2. ты проходишь мимо, она что-то делает по дому, можно ее погладить по плечу или попке, быстро прижаться к ней, приобнять, чмокнуть в шею и так далее, а там смотри на реакцию - отозвется или нет. Если да, хихикает, трется об тебя попкой, оборачивается, чтобы ответить на поцелуй, то тут уже далее стандартный переход к сексу.

3. может. Узнать и закрывать ее потребности, самому постоянно развиваться по Т100Б, чтобы оставаться интересным ей.

Анжелика, ты как всегда вовремя  :yes: Спасибо.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:01

:rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:07

Новоселов еблан и сектант )
1. Не забивать голову рангами и прочей херней.
2. Да легко, ты можешь сделать это всегда и это будет естественно. Твоё абсолютное право. Жена только даст понять согласна или нет. Соблазнять никого не надо, только показать.
3. Может. Никак не избежишь если захочет. Не забивать себе мозги.
  • 4

#6 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 16:12

2. Да легко, ты можешь сделать это всегда и это будет естественно. Твоё абсолютное право. Жена только даст понять согласна или нет. Соблазнять никого не надо, только показать.

Если Новоселов реально сектант, зачем его всем предлагают читать на форуме?) Или он необходим для понимания базовых принципов отношений с девушкой?

• 1

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:16

1. Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями (высокоранговый, низкопримативный).

Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается. Извиняться ли при перегибе палки? Иногда на провокации отвечаю провокацией, получается успешно.

2. Хоть убейте, из-за малого количества опыта не могу понять для себя - как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР. Особенно интересно услышать от женатых пикаперов. По малому знакомству еще понимаю - к примеру, от фильма к сексу, плавно проходя этапы кинестетики. Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например? Или у вас всё происходит нормально, при обычном приставании и соблазнении (возможно мне попадался неудачная ОЖП)?

3. Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.

1. Нет, ты ведь не робот.

Грубовато получается в твоем исполнении.

2. Блять. Вот вопрос-то. Я понимаю, когда спрашивают как соблазнить, если секса не было. Но здесь "Как заняться сексом, если уже 100 раз было?".

Ты хочешь, девушка хочет. Прилюдия, возбуждение, секс.

3. Может. Если ты ее обеспечиваешь, зарабатываешь деньги для семьи, хороший, порядочный, надежный. А ей не хватает экстрима. Не получает эмоций, но с тобой хорошо, комфортно и удобно. Эти эмоции (секс, страсть и т.п.) девушка возьмет на стороне.

Если Новоселов реально сектант, зачем его всем предлагают читать на форуме?) Или он необходим для понимания базовых принципов отношений с девушкой?

Совершенно верно. Не нужно принимать все за чистую монету. Бери только самое адекватное и полезное.

• 4

#8 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 17:04

Чтобы прочистить мозг махровым ТФНам, у которых женщины какают бабочками и любят за подарки.

• 11

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#9 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 17:47

Ага. Пусть лучше следует "добрым" советам и долбится головой об стенку совершая подходы раз за разом.
Что самое интересное товарищи МДшники так же пикаперов считают долбоебами, и считают, что пикаперы из-за куска звезды готовы всякой херней страдать.
Что что, а Новоселов нормальную картину мира дает, более объективную.

Когда-то одному взрослому мужику, которого знаю по пикап тусовке посоветовал эту книжку почитать, так он потом как ошпареный бегал, так у чувака картина мира поменялась.

Кстати у Новоселова на странице в контакте когда-то проскакивал пост, в котором хорошо объясняется, почему одним тренинги по пикапу помогают, а другим нет.

Или вот у меня есть друг, тот давно женатый и два ребенка. Недавно посоветовал почитать эту книженцию. Он такой да все это банальщина, нет научного исследования. Но при этом говорит, что приведенные примеры в книжке полностью совпадают с примерами из реальной жизни, того чувака. Хотя, у него девочки да и жена по бальности не ахти. Хотя это просто мыслю в пикаперской модели учитывая бальность девочек. А так лучше их рассматривать с точки зрения выебал бы или нет.

Или вон например тот же Бурхаев хорошо объясняет, почему у ТФНов, начинающих заниматься пикапом, настойчивость и гибкость превращаются в дерьмо. И показывает какова модель поведения у альфачей. Показывает их установки и убеждения.
  • 0

#10 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 17:54

У тех кто рекомендует, у тех и спроси ) видимо, для ТФНов очень по самолюбию по шерсти приходится )
А по сути - антинаучная хрень, которая засирает мозги фантазиями этого гражданина.
Ну если нравится кому, но я бы наоборот, не рекомендовал.
  • 0

#11 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:01

У тех кто рекомендует, у тех и спроси ) видимо, для ТФНов очень по самолюбию по шерсти приходится )
А по сути - антинаучная хрень, которая засирает мозги фантазиями этого гражданина.
Ну если нравится кому, но я бы наоборот, не рекомендовал.

Я рад за вас что у вас замечательная классная и правильная картина мира. Вам можно позавидовать.
Но почему-то на собственном опыте убеждаюсь в правоте Новоселова. А также я знаю много парней, которые также Новоселова считают дураком, но приэтом поступают в жизни в рамках его модели.
Я бы сказал, что пикап то же подпадает под ваше определение. "А по сути - антинаучная хрень, которая засирает мозги фантазиями этого гражданина."
А я как раз полностью убеждаюсь в его правоте.

Причем ваш пример подтверждает, то что я писал про страх подхода в одной из веток форума, доступной не всем. Пост относился к страху подхода, но и здесь можно провести параллели.

Если привести метафору, то представь себе, что жили два маленьких мальчика. Оба бегали веселились. Один бежал, упал на асфальт и поранил ладошку. Ему было больно, но со временем боль ушла и рана заросла.

Второй мальчик также бежал, упал, ободрал руку об асфальт и ладошкой попал на мелкое разбитое стекло, он отряхнулся. Было больно, он отряхнул руки, но маленькое стекло осталось в ранке и со временем рана заросла. Она его не беспокоила. И вот оба парня выросли и решили научиться драться. Они оба пришли к тренеру. Он говорит, посмотрите и делайте как я. Сжимает кулак и бьет совсей силы по груше. Первый мальчик повторяет за ним, также бьет, и у него получается. А второй парень посмотрел и тоже сжал кулак и ударил со всей дури. И ему стало больно. Он говорит, я не могу у меня не получается. Тренер говорит ты что? дебил? Бей сильнее смотри как я. Смотри у первого получается. Тот бьет сильнее и боль еще сильнее.

Проблема решится если сделать операцию, вскрыть старую рану вытащить стекло, промыть, обеззаразить, дать зажить и позже снова прийти в секцию, чтобы научиться драться.

Надеюсь я понятно объяснил?

Поэтому я и говорю, порой люди не понимают некоторых вещей и не могут понять, и смотрят на других как на идиотов, потому что этого стекла не было в их жизни.

• 2

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:03

Рад за тебя )
У тебя извращённая картина мира, но разубеждать никого ни в чём не собираюсь, в конце-концов это личное дело каждого )
  • -1

#13 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:05

Рад за тебя )
У тебя извращённая картина мира, но разубеждать никого ни в чём не собираюсь, в конце-концов это личное дело каждого )

И в чем же она извращенная?
  • 0

#14 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:06

Ну в том, что новосёловские бредни формируют хрен знает что, только не то как оно есть.
Прости, а сколько тебе лет?
  • -2

#15 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:09

Ну в том, что новосёловские бредни формируют хрен знает что, только не то как оно есть.
Прости, а сколько тебе лет?

Какие-то общие фразы. И как оно есть на самом деле? Может книжку напишите в которой объясните, на основании его книги, где он был не прав. И какая на самом деле картина мира.
А мы почитаем. Мне вот еще "концентрат сути" понравился.
Мне? Мне уже достаточно, что я уже стал старенький для пикапа. Это молодежь резвится развлекается.
Бабы в моем возрасте уже поголовно разведенки с прицепами (РСП) и ищут каких-нибудь аленей и "настоящщщих мужчин", чтобы содержал их прицепов.
При чем на своем примере могу подтвердить, вспомнилась одна РСПшка, как развелась со своим, начала, что он козел. И в постельку сразу прыгает. Правильно, дите-то содержать надо.
Во мне уже нет того юношеского максимализма.
Я скорее уставший романтик.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0