Киданул 6ложек прота, 6белков(1желток), разрыхлитель(чайная ложка), режим "Выпечка" - он мне сделал ХЛЕБ!
А на сколько ставил? Прот какой? Сижу на жесткой безуглеводке пару недель, а так порой хлеба с колбасой хочется)))
Зачем тебе вместо муки протеин? Ты жёстко рельефишься? К весеннему сезону уже опоздал.
Так разные цели могут быть. У меня вот печальная история, расскажу. В декабре проблемы со здоровьем начались внезапно, долго рассказывать, короче- обследования, кучи анализов, 3 курса антибиотиков, инфекция в одной из систем по всем признакам(воспаления, лейкоциты), а обнаружить реального возбудителя не получается. То, что находится-все антибиотики мимо, хотя по чувствительности должны сработать. Врачи руками разводят, типа иммунитет поднимай, не нервничай итп.
Так вот. Сам несколько лет назад месяцами сидел на диетах, близких к кето, с минимумом углеводов. И тогда еще заметил такую вещь - в кетозе всё как на собаке заживает, зимой никаких орз, никаких соплей, никаких болезней, идеальное здоровье просто. Две недели назад сел на жесткую безуглеводку и симптоматика моей болячки резко ослабла. За неделю в кетоз вошел - симптомы почти совсем пропали и динамика лучше с каждым днем. Не знаю как точно это работает, думаю организм всё это бушующее зверье(бактерии) как пищу воспринимает и гасит их по полной))) Надеюсь вот выздороветь окончательно на этой диете.