Теперь по факту общаемся с ОЖП Хочу попробовать замутить но как я думаю то она не захочет из за подруги
меньше думай о всякой херне.
типо потому что та сохнет по мне(на подругу мне настрать).Короче такая попа,я и сам уже заплутался.Помогите советом
все просто! - прямо со следующей встречи (встречаешься с ожп теперь только 1на1) приступаешь к соблазнению, а не простому общению, т.к вы давно знакомы минимальный рапорт уже есть, это укорачивает схему, не тормози, сработай по 2х свиданке (
главное позаботься о местоимении на 3ю в твоем случае 2ю с этого дня встречу) коррче проводи след встречу во фрейме ее парня, как бы ты себя вел, лапай ее по нарастающей, посмотри в нете фишки чтобы засосать, если все ок, и она поведется, то никакая подруга не станет помехой (потом наоборот будешь эту раскачивать на ревность общениемс подругой это в +) в общем на 3ю встречу пригласи ожп на хату (в идеале) подготовь там винчик и диван с фильмом, почитай про ЛМР не хабудь и вперед и с песней, удачи! необьявленный или обьявленный дод это херня собачья, слова нихера не значат, просто действуй и каллибруй реакции
Сообщение отредактировал music fan: 23 марта 2016 - 02:40