Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что то не то.стопэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 15:37

Мне 22, Ожп 24, оба работаем с утра до вечера.
Я: имею машину , проживаю с мамой,имел хорошую з\п,сейчас чуть выше средней в нашем городе т.к кризис, а работаю в продажах. СО не было 2 года, особо не никому не отвечал взаимностью , думал встретится закрутся само, как и получилось.

Ожп:7/10, в разводе, своеобразная, эмоциональная, умная, интересная, все шутки-приколы у нас на одной волне.Снимает квартиру с подругой, зп средняя.много ухожоров от обычных пацанчиков до серьёзных дядей. Никогда не запрещал общение с интернет мачаменами, итог- сама перестала общаться с ними, все время проводит со мной.не ревновал её короче по этому поводу.

Отношения 7 месяцев, Секс был далеко не сразу т.к изначально мы просто общались, потом поцелуй(с её слов у неё не было таких поцелуев), попытки секса первые неудачные т.к у меня засыпал когда доходило до дела(дело было в моей голове)но чуть вскоре это случилось и продолжалось каждый день(опять же с её слов со мной у неё лучший секс).

когда познакомились была замужем, но хотела уйти от мужа давно т.к последний год были просто сожителями,но никак не могла решиться.

Изначально проводили весело вместе вечера, понимала что все идёт к отношениям и изначально твердила что больше не ногой в эту сферу отношений , что я малолетка(шутя), , я всегда с улыбкой отвечал "ага/ну-ну/ и все в этом роде"- в итоге влюбил её в себя о чем потом призналась сама. Говорила что никудышная хозяйка, плохая девочка и тд, по факту после работы спешила домой что бы приготовить мне ужин, стирала мои вещи когла оставался у нее, хотя никогда не просил этого всего. Все твердят что со мной она изменилась, тусить перестала , веду ее в правильное русло и тд.
Перед ней себя поставил как ответственный мч,отвечающий за свои слова, верный не только в плане отношений , а вообще принципов по жизни, за все время её провокаций,манипуляций, проверок не вывела на эмоции, от этого сама бесится что не ведусь.

Напрягают телефонные разговоры, сам понимаю что надо как можно меньше общаться по телефону,СМС,вк. Звонит сама, пишет в большинстве случаях сама и обижается что я этого не делаю.

Много раз предлагала дыть любовниками, но я всегда отвечал либо развиваем отношения либо сходимся на не .Начались разговоры о будующем, совместном проживании. Подтянул её на вариант сьема трешки с её подругой и мч. Согласилась, но на след день после того как договорились с арендаторами , она дала заднюю. Сказала что не готова проживать со мной и хочет оставить как есть, а тоесть периодически ночевать друг у друга. Меня это чесно слово задело, и пару дней разговор по телефону не складывался.какое то недопонимание друг друга появилось.
Вчера с утра опять разговор не сложился,захожу в сц все фотки удалила, появились новые с привлечением мужского пола так сказать. Я понял что день будет в канителях по телефону, удалил все фотки и выключил телефон. В итоге приехала сама к концу рабочего дня, с вопросом что за выходки?куда пропал? Ответил что сейчас закончу и поговорим, приехали ко мне домой пытались поговорить , не получалось. Ну раз не получается мириться говорю поехали отвезу домой, она видно было не хотела уезжать , одела куртку и я схватил её - в итоге страстный секс, в скором времени попросила увезти её домой. По дороге не разговаривали , когда приехали сказала не провожать , на что ответил что все равно провожу. Приехал домой, решил выпить не много крепкого(вообще выпиваю редко), хоп звонок от неё, поговорили спокойно , по обсуждали наши отношения, она перечисляла врпросы почему я делаю так, а не так?я сказал что буду делать так как считаю нужным. в итоге как то более менее стало без ругани, пожелали друг другу доброй ночи.

Сегодня, пишу СМС с добрым утром. Как проснулась поскидывала фотки в постеле , пообщались вк не о чем. Когда пошла на маникюр позвонила, разговор опять не сложился потому что непонимаю её что и о чем говорит по телефону по её мнению, сбросила. Больше не пишем не звоним на протяжении дня.
Звонила её подруга, спрашивала что у нас произошло? Ты придёшь на др как договаривались ? Ей моя избраница сказала что мы расстались , типо я её бросил. Я сказал да, приду.

Итог:непонятно что происходит, пока словами о расставании не бросаюсь т.к придётся сдержать слово. Включил режим наблюдения.в 99% ссоры по телефону, что меня выбешивает.

Цель: разобраться что происходит, и недовести до жести, и дальнейшему расставанию.

Однажды форум мне помог, обращаюсь опять к вам, т.к чувствую что выходят из под контроля отношеня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:54

ты хочешь левел ап, а она нет - отсюда все проблемы.

Сколько времени прошло после её развода и начала ЛТР с тобой?

Переставай общаться с ней в СС и сам там поменьше находись. Общение по телефонному звонку (поменьше сообщений)

Но что-то мне подсказывает - не видит она в тебе перспектив на ЛТР и что-то большее.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:19

обсуждать все лично, выводить на конструктив - только КОНКРЕТНЫЕ объяснения чего именно она боится и что именно ее не устраивает, со своей стороны тоже озвучивать конструктив - как ты видишь отношения и вклад каждого. Все сопли сливать и возвращать к конструктиву.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 16:30

ты хочешь левел ап, а она нет - отсюда все проблемы.
Сколько времени прошло после её развода и начала ЛТР с тобой?
Переставай общаться с ней в СС и сам там поменьше находись. Общение по телефонному звонку (поменьше сообщений)
Но что-то мне подсказывает - не видит она в тебе перспектив на ЛТР и что-то большее.

1)да, тоже думал об этом
2)разведут официально их через 3 недели, с мужем последний год были как сожители это 100%, не получилось быстро потому что муж находил всякие отмазы что не может прийти в загс, пока не пригрозили судом. С ним не живёт 5 месяцев.обратно не вернётся 100% т.к там ловить вообще нечего.
3) с СС уже проблему решил, никакакого общения в СС в течении дня.
Есть проблема с общением по телефону, мне очень сложно разговаривать по нему более 2 минут, а точнее не по делу. Как донести ей это?
4)она раньше говорила что не хочет СО, предлагала лёгкие, типо любовников, СО продлились 3 месяца и вот сейчас опять началось тоже самое
5)я думаю не то что во мне не видит перспектив, а вообще пока не хочет делать левелап, а я тороплю её. Т.к для СО я подхожу
  • 0

#5 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:37

Много раз предлагала дыть любовниками, но я всегда отвечал либо развиваем отношения либо сходимся на не .Начались разговоры о будующем, совместном проживании. Подтянул её на вариант сьема трешки с её подругой и мч. Согласилась, но на след день после того как договорились с арендаторами , она дала заднюю.

А ты посмотри на ситуации с позиции девушки: только выбралась на свободу от мужа, который за..л, и тут ты который ее опять в такую же ситуацию тащит.

Как влюбить девушку в себя: трахать ее хорошо, и не трахать ее мозг. Ты пока что делаешь почти все наоборот

Да она еще даже развестись не успела, а ее уже в ЛТР плетками загоняют

• 0

#6 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:49

Оставайтесь просто любовниками, а там видно будет. Дай девченке немного свободным воздухом подышать! 

Переводи все на секс-онли а через несколько месяцев может и ЛТР получится.

• 0

.....закрепляю.

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:57

Много раз предлагала дыть любовниками, но я всегда отвечал либо развиваем отношения либо сходимся на не .Начались разговоры о будующем, совместном проживании. Подтянул её на вариант сьема трешки с её подругой и мч. Согласилась, но на след день после того как договорились с арендаторами , она дала заднюю. Сказала что не готова проживать со мной и хочет оставить как есть, а тоесть периодически ночевать друг у друга. Меня это чесно слово задело, и пару дней разговор по телефону не складывался.какое то недопонимание друг друга появилось.

Ты торопишь события просто пиздец. Она еще не знает точно хочет ли она с тобой отношений, а ты ей уже квартиру совместную ищешь.

Сделай шаг назад, не заебуй ее своими ультиматумами "или вместе или никак". Хочет быть любовниками? Так еби ее хорошо, сделай что бы времяпровождение с тобой было приятным, не заебуй ее своими неадекватными разговорами и поисками арендаторов. Когда девушка получает только удовольствие от своего времяпровождения с МЖ она сама захочет ЛТР в 100% случаев, все что тебе надо это немного гибкости.

• 0

#8 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 17:11

обсуждать все лично, выводить на конструктив - только КОНКРЕТНЫЕ объяснения чего именно она боится и что именно ее не устраивает, со своей стороны тоже озвучивать конструктив - как ты видишь отношения и вклад каждого. Все сопли сливать и возвращать к конструктиву.

Она почему то все проблемы,конфликты по телефлну выясняет, при встрече не вывозит
  • 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:14

Она почему то все проблемы,конфликты по телефлну выясняет, при встрече не вывозит

Ну вот а ты по телефону не выясняй ничего. Гни свою линию- только лично.
  • 2
:biggrin:

#10 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 17:20

Я Вас понял!прочитал свой текст, ответил на ваши ответы и реально вижу картину, что она не успела выйти из того дерьма, как я втягиваю её в это же !

Как поступить сейчас? Как ей сказать что я был не прав(без прогиба,типо я дал заднюю)но что бы она меня поняла ,что готов вести лёгкие отношения? Меня куда то понесло реально))
  • 0

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:37

Как поступить сейчас? Как ей сказать что я был не прав(без прогиба,типо я дал заднюю)но что бы она меня поняла ,что готов вести лёгкие отношения? Меня куда то понесло реально))

Неправа была она, что впутала в ваши отношения свою подружку.

Ну а так- никаких телефонных/вк/смс обсуждений и выяснений отношений, сильно виноватить себя тоже не давай- слишком сильно прогнешься- себе хуже сделаешь.

Ps: с ЛТР не подгоняй- просто трахайтесь, и все. Она в 20 лет чуть не похерила как тупая курица себе жизнь- щас вовремя осознала, что это было тупо.

Про СО и ЛТР: http://www.pickupfor...howtopic=216916
  • 0

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:37

Как ей сказать что я был не прав(без прогиба,типо я дал заднюю)но что бы она меня поняла ,что готов вести лёгкие отношения? Меня куда то понесло реально))

никак не говори. Просто веди себя так. Не нужно каждый свой поступок и намерение вербально озвучивать.

Сообщение отредактировал Iraq: 22 марта 2016 - 17:38

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:59

Автор, наслаждайся СО, инициатива ЛТР должна быть о ОЖП а не от ОМП, иначе Вы меняетесь ролями, ты валишь БЗ и встаешь на скользкий путь. Остынь и не еби ей мозги или тебя сольют.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 Раким

Раким
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 18:06

никак не говори. Просто веди себя так. Не нужно каждый свой поступок и намерение вербально озвучивать.

Я так и делал всегда, никогда не извинялся, просто начинал делать по другому. Сейчас ситуация такая, что мы в ссоре, и как бы это не звучало , но я реально не прав, она мне не раз говорила а я не слышал, и теперь реально понимаю что и почему так произошло, надо не то что извиниться, а как то разрешить этот конфликт что бы дальше уже именно действовать по другому
  • 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 18:10

Я так и делал всегда, никогда не извинялся, просто начинал делать по другому. Сейчас ситуация такая, что мы в ссоре, и как бы это не звучало , но я реально не прав, она мне не раз говорила а я не слышал, и теперь реально понимаю что и почему так произошло, надо не то что извиниться, а как то разрешить этот конфликт что бы дальше уже именно действовать по другому

Тебе же сказал человек: никак не надо вербально это перетирать. Итак тебе эти отношения сейчас больше чем ей нужны- а ты еще разговорами собрался все ухудшить. Нафига?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0