Секс на 2м но потом лажа
Отправлено 22 марта 2016 - 03:08
На следующий день смсимся, под вечер звоню и забывшись говорю всякую хуйню. Дело в том что у нее маленький ребенок, и я ей говорил что типо нужен отец и все такое ибо ребенок мальчик получит не верное воспитание. В таком духе. Она сильно разозлилась ибо говорила все время что ей никто не нужен и приводила пример что она же нормальной без отца выросла и брат ее нормальный типо вообще нету разницы мальчика воспитывать или девочку. Я отошел от соблазнения и конкретно ее рассердил. В тот момент думал что не будет больше встреч, хотя до этого, когда смсили, обсуждали где и сколько будем ебаться.
На следующий день снова смсили, старался общаться еа другие темы, в итоге все таки пришла на встречу, но заявила что никакой ебли ибо я ее разозлил и что я думаю не так, мне пришлось крутиться, говорил что это просто теория, типо вычитал и все такое и верю в только то что приносит радость в жизнь и т.п. Все мои поиставания закончились ничем, только мог целовать. Заявила что теперь хочет ждать пока будет уверена что со мной можно строить отношения, что типо может не скоро будет секс. Разруливал как мог, ничего не вышло, выходило все так что типо мне только секс нужен.
Пролажал конкретно с тем телефонным звонком. Не знаю как быть, ждать не хочу, хочу трахать ее, понравилась она мне тоже.
Плясать под ее дудку и прожигать время в ожидании подачки тоже не помужски и думаю что тоже просру ее.
Как поступить в такой ситуации чтобы трахать и она думала что наши отношения не на сексе построены?
Отправлено 24 марта 2016 - 23:21
Как поступить в такой ситуации чтобы трахать и она думала что наши отношения не на сексе построены?
С таким вопросом, кажется в другой раздел форума надо..
Провел 2 свидания, на втором приставал как умел, дело было в машине, она говорит что ничего не будет, но не слушая просто разговариваю и трогаю, через время добрался до влажного места, кончила от траха пальцами. Снова через несколько минут начал делать трах пальцами, она его прервала, набросилась на меня и произошел секс, был не долго. Черещ мин 40 расстались после обмена секс фантазиями.
В целом хорошо, кроме произошел секс, был не долго - Это плохо. Нужно было сделать качественный и длительный секс не только пальцами.
забывшись говорю всякую хуйню. ---> Она сильно разозлилась
Причинно-следственные связи ты понял сам. Это плохо. Хорошо, когда цель звонка - конкретное предложение. Пример: попи*деть, поинтересоваться планами на завтра, предложить свои планы.
Цитата ниже
обсуждали где и сколько будем ебаться.
+
и я ей говорил что типо нужен отец и все такое ибо ребенок мальчик получит не верное воспитание
=
Не конгруэнтно. Обосную. Либо ты позиционируешь себя как мегаебарь, либо как домашний кормилец. В идеале - начинаешь с соблазнения, потом переходишь в роль "как за каменной стеной". Момент перехода надо почувствовать. В твоем случае - слишком рано заговорил о воспитании ее сына. И вообще, преподнес это в стиле: "Я считаю, что ты должна...". Ошибка. Не должна. Как вариант, девочка воспринимает это как неискреннюю попытку втереться в доверие/навешать лапши на уши, и прорваться к пилотке. Впрочем, так оно и есть, она тебя раскусила.
Результат:
хочет ждать пока будет уверена что со мной можно строить отношения
Далее:
Выходило все так что типо мне только секс нужен.
Когда смсишься на тему где и сколько(!) будете ебаться, другого в голову и не придет. Это плохо. Постарайся лишний раз так не делать.
(!) - Что значит "сколько будете ебаться"? В смысле по времени - с 18-00 до 19-00 в машине 1 палку, потом поедем к тебе и с 23-00 по 02-00 - 2-3 палки, утром с 08-00 по 08-30 одна коротенькая палка для бодрости. Так что ли??? Хрень какая-то.
Резюме:
1. Не особо заинтересовал, как сексуальный партнер (могу ошибаться, т.к. не все детали раскрыты)
2. Рано пересек границу из альфа в бета.
3. Попытался подстроиться под ее убеждения (а именно - ей просто трахарь не нужен), и облажался с искренностью.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:02
Согласен проебался с позиционированием сильно, но когда рассказывал за заботу о детях не хотел себя позиционировать, просто пиздабол включился и не мог остановиться уже, понесло тогда меня чтото. Сейчас исправляю по телефону общаюсь только на счет планов и интересуюсь настроением.
Понял что неправильно но неумышленно позиционировал себя, теперь приходится выкручиваться.
По поводу переписки о сексе, я неверно сказал, по поводу сколько не говорили ничего, согласен глупость. Просто общались о необычных местах, она спрашивала что мне нравиться слышать во время секса, говорила что ей, в таком духе. Я еще говорил что типо несправедливо что она кончила больше чем я, она в ответ что исправим это.
Сейчас провел еще встречи, ходили в кино, просто обнимашки, поцелуи и по домам. Потом звала меня курить кальян а какойто кафешке с ее сестрой, но у меня ввшло приехать поздно и ее сестра уехала когда пришел, и она подвязалась к какойто компашке, где 5 парней и 1 телка, парни ни о чем, да и телка тоже). Не имею ввиду что я пиздатый, сам понимаю что зелёный еще.
Покурили кальян потом спрашивает, хочу ли уйти, ну мы ушли, сидели в машине, целовались, общались, еще я положил кубик рубик в машину, она увидила и я ей покпщал что могу собрать, положил специально, думаю что не дотягивает это до суперспособности но все же кое что. Она завелась от поцелуев, тоже начал массировать ей пилотку, она отпиралась, сказала что хочет сама кончить, типо не лезь. Мне этотне понравилось
Отправлено 26 марта 2016 - 01:21
Извиняюсь, сижу с телефона.
Мне это не понравилось и настроение у меня упало. Она заметила, и перестала дрочить себе, сказала вези домой, я ей с никакущим настроением говорю нет проблем. Во время поездки рассказывал что не хочу себя чувствовать как сейчас, типо она виновата что этот вечер заканчивается не супер ахуенно. Я сказал что хочу участвовать как минимум в ее самоудовлетворении а не просто сидеть и смотреть. Сказал что чувствую себя каким то рабочим на дому, типо отработал, все до свидания. Она в ответ что не может кончить если ей мешать самой себя удовлетворять.
В итоге меня попустило начали целоваться, потом сама руку ложит на пилотку, спрашивает, хочу ли ее потрогать, я не отвечая начал массировать, как понял что завелась достаточно то погнал ебать пальцами, когда рука в конец устала просто отстранился и она закончила. Это был конец встречи.
Секса так и не было вновь. Думаю дальше заводить ее при встречах, и доходить до траха пальцами, только теперь и чтоб она мне надрачивала, надеюсь это поможет склонить к ебле быстрее.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:18
Отправлено 28 марта 2016 - 09:54
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Извиняюсь, сижу с телефона.
Мне это не понравилось и настроение у меня упало. Она заметила, и перестала дрочить себе, сказала вези домой, я ей с никакущим настроением говорю нет проблем. Во время поездки рассказывал что не хочу себя чувствовать как сейчас, типо она виновата что этот вечер заканчивается не супер ахуенно. Я сказал что хочу участвовать как минимум в ее самоудовлетворении а не просто сидеть и смотреть. Сказал что чувствую себя каким то рабочим на дому, типо отработал, все до свидания. Она в ответ что не может кончить если ей мешать самой себя удовлетворять.
В итоге меня попустило начали целоваться, потом сама руку ложит на пилотку, спрашивает, хочу ли ее потрогать, я не отвечая начал массировать, как понял что завелась достаточно то погнал ебать пальцами, когда рука в конец устала просто отстранился и она закончила. Это был конец встречи.
Секса так и не было вновь. Думаю дальше заводить ее при встречах, и доходить до траха пальцами, только теперь и чтоб она мне надрачивала, надеюсь это поможет склонить к ебле быстрее.
На хату пригласи, там даст!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:52
Откуда такие не вменяемые бабы. После её слов что ты её разозлил, можно было общение завершать. "Смсили" - забудь это слово.
При встрече начал оправдываться. А как на зоне говорят " кто оправдывается, уже не прав" прогнулся. " будет ждать пока будет уверена что со мной можно строить отношения" ты снова в роли нуждающегося и смирился с этим.
Если баба чувствует яйца, даже если она будет уверена что он просто ебырь, она будет бегать к нему каждый день. Если она чувствует что яиц нет, завиноватит как угодно и судя по сообщению она успела сделать сразу по нескольким поводам.
напишу капсом ПРОБЛЕМА НЕ В ТОМ ЧТО ОНА ДУМАЕТ ЧТО НУЖНА ТЕБЕ ДЛЯ СЕКСА.
1) виноватит
2) провокация чтобы ты показал ещё большую значимость
ЧТо делать? тоже самое что и в 90% тем где парни сделали всё что делать нельзя. ИГНОР. далее учишься как себя нужно вести. но это занимает не 2 месяца. Нужна теория которая подкреплена опытом. Судя по написанному, с самооценкой тоже проблема, такое терпеть нельзя.
как в 90% случаев, не послушаешь, будешь проявлять инициативу или поведешься на первый же пинг потому что будешь думать что можешь что-то изменить сейчас или что её потеряешь. Если бы яйца можно было бы вырастить за 1 день, можно было бы вернуть уже через несколько недель. Но чудес не бывает.
Она после 1 встречи сразу просекла что яйца не такого размера как показались на первой. вот и не дает. Дождись пока начнет говниться и сразу игнор. тока это твой шанс. пишу не для тебя, ты так не сделаешь. а для людей которые будут читать темы. Быть может хоть кто-то поступит верно
На хату пригласи, там даст!
и что измениться от этого? ничего. хватит советовать ерунду
Отправлено 07 апреля 2016 - 03:17
после того как ТС офлрмит нормальный зачет, и убедится, что просто попал на ебнутую, значимость бабы упадет. То, что ты посоветовал, он сейчас не вывезет.и что измениться от этого? ничего. хватит советовать ерунду
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:24
после того как ТС офлрмит нормальный зачет, и убедится, что просто попал на ебнутую, значимость бабы упадет. То, что ты посоветовал, он сейчас не вывезет.
Если не было полноценного секса ещё, тогда в какой-то мере снизить значимость. только тут несколько моментов которые это осложняют
1) Думаю автор темы живет не один, что уже соблазняет процесс
2) Она может не пойти к нему, будет очередной отказ
В общем делай так. Встреча. Возбуждаешь и везешь домой. Куда вы едите не говори. Вот тут как раз можно сказать что мол сюрприз не большой и тд.
придумай ерунду какую-нибудь. На твоем месте я бы даже подарил бы игрушку мягкую. Для чего? во первых это типо тот самый сюрприз, на самом деле если порог квартиры переступит, то трахнешь. Так же эту бабу придется точно игнорить в перспективе, а медведь будет очень даже хорошо напоминать о тебе. Я так делал когда понимал что баба не совсем годная, то есть характер оставляет желать лучшего. я даже мог подыграть и пару встреч вложиться, подарить то что будет якорем. и тд. потом при первом косяке которой точно был бы, игнор. Контраст создается.
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:20
мдам
Отправлено 10 апреля 2016 - 23:29
Спасибо за ответы теперь яснее виду ситуацию и свои проколы.
Через несколько встреч мы снова возникла какаято хуйня по другому не скажешь. Итак через пару дней после последнего сообщения была встреча когда я заехал с ней в супермаркет, кстати не впервой уже, хотели купить чтото сладкое, да не суть. Во время нашего шопинга она сделала мне замечание что я трогаю предметы, типо все время, но нихуя подобного, трогал что заинтересовало. И тут она заявляет что ее это бесит типо так не делать, я просто охуел от этого бреда и задал вопрос что за хуйню она мелет, и что если хочу то буду лапать каждый предмет. Она как обычно отстранилась идет не разговаривает корчит обиженную. В этот момент я подумал а не пойти ли ей нахуй.
Через несколько минут я отвез ее домой и зашел к ней, она дома с матерью и сестрой, с ними ранее познакомился.
После насыпал себе мороженка и пошел с ней в ее комнату. Она все также строит обиженную, я погладил ее, никаких признаков улучшения. Я еще и был уставший, просто забил хуй, отвернулся и просто начал дремать. Через время чувствую что она сама прижалась ко мне и тоже задремала.
Через время зашла ее мамаша и заявила поздно, съебывай. Она тоже встала, сказала что проводит, я ответил не нужно и съебал.
Повторной ебли все также не было на тот момент, но ценность девки стала минимальной.
После этого не вкладывался на встречах и через пару деньков, точно не помню получил минет на ее кухне.
Не менял поведение и получил секс у нее дома утром, так как у нее было свободно.
Потом пошли красные дни, в лень окончания снова секс.
Сейчас пытается прогнуть на куни, но это дело я не люблю, пока морожусь и говорю что лучше руками могу.
На днях сказала что любит, я просто обнял ее в ответ, начала говорить это чаще и снова обижаться так как я не говорю в ответ. Я подумал и сказал что тоже. И она оскорбилась типо плохо сказано.
Не знаю как это разрулить не хочу вообще вмешивать любовь.
Сообщение отредактировал Maximussik: 10 апреля 2016 - 23:43
Отправлено 12 апреля 2016 - 01:41
Баба дрянь. Любит? что за цирк. сомневаюсь что вменяемая. Тут бежать нужно и чем быстрее и дальше тем лучше. Отвечать зачем что ты её любишь?
бабу это не исправишь, как была неадекватной так и останется. Но если планируешь продолжать общение, то нужно угомонить её по поводу что она обиженку строит. Предупреди сначала адекватно, что не нужно обижаться и делать виноватым из за каждой мелочи, причем выдуманной, что она этим вносит негатив в ваше общение и портит его, а ты этого не хочешь. ( все равно будет виноватить и дальше) и вот тогда напомни, скажи я просил вроде тебя так не делать. Если на это не будет адекватной реакции в виде извинений и исправлением то начинай игнорить. Хотя если тебе нравится насиловать свой мозг, можешь продолжать
Отправлено 21 апреля 2016 - 07:13
Извлек опыт, это мои первые отношения, поэтому и не рвал с самого начала, отвечу почему с ней, да просто внешность подкупила, красивая она.
Спасибо за все советы, я многому научился, хоть и заплатил месяцем своей жизни не считая нервов.
Отправлено 27 июля 2016 - 23:23
Сообщение отредактировал Дядя Тони: 27 июля 2016 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0