Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав? Кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2016 - 22:51

Парень 28 лет живу 1,5 лет с девушкой, ей 24, живем у моих родителей так как денег на съемное жилье не хватает, частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился, часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… » пытается мотивировать меня в развитии путем угнетения потому, что с ее слов видит во мне потенциал (методы у нее такие) :), в сексе не отказывает хоть каждый день по несколько раз, только «за». Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло, последние три месяца как подменили, добрая ласковая, не жалуется, хвалит угождает во всем, не пойму в чем подвох.

Сейчас зарабатываю мало, но перспектива есть уже в ближайшие месяцы, меня беспокоит один момент в моей истории, она мне говорила иногда якобы в шутку, что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется, получаются такие вот потребительские отношения. Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать. За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я. Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Живу в Украине и зарабатываю 3 тыс гривен.
С недавних пор ее повысили на работе и она зарабатывает больше чем я, это еще один удар в мою сторону.
Походы к друзьям объясняет тем что это просто друзья, но если я общаюсь со знакомыми девушками начинается скандал.
Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.
Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, это меня и смущает, мало и мало и постоянная неудовлетворенность.

Прокомментируйте пожалуйста кто что думает по этому поводу.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 марта 2016 - 01:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 22:54

Ты на испытательном сроке, если не будет левел ап в ближайшее время, то тебя сольют.

Читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и мою тему про прогибы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:20

Друг, это начала конца. Подвох в том, что как отметили выше, если не возьмёшь ситуацию в свои руки - тебя пошлют к херам собачьим без сожаления. Поэтому мой тебе совет - или форсируй события, если девушка тебя устраивает или принимай решения расстаться. Но судя по всему расстаться для тебя будет крайне тяжело.
  • 1
"Бам бар бия, кир гуду"

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:48

частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился

Это манипуляция. Лучшим ответом будет - "Не вопрос. Два часа на сбор вещей - иди к тому, кто много зарабатывает и много чего добился"

часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… » 

Это то же самое. Ожидается, что ты начнешь рвать жопу, чтобы соответствовать.

Варианты ответов - "Да. Я ненастоящий мужчина" или "Настоящий мужчина должен - пусть он и делает". 

пытается мотивировать меня в развитии путем угнетения потому, что с ее слов видит во мне потенциал (методы у нее такие)

Это не мотивация, а попытка инверсии доминирования. Про то, что "методы у нее такие" откуда информация? Почти уверен, что от нее самой.

Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло

Ключевое выделено жирным шрифтом. Так как "время подошло", сгодится любой, главное, чтобы был чуть красивее обезьяны. а вот когда родит, тогда начнется такое... Фредди Крюгер будет курить в углу с грустно-задумчивым выражением лица.

последние три месяца как подменили, добрая ласковая, не жалуется, хвалит  угождает во всем, не пойму в чем подвох.

А хер его знает в чем подвох, но скорее всего он есть. Видишь, даже ты через пизду, натянутую на голову, что-то почуял. Ну просто не может человек в одночасье вот так взять и измениться, тем более какого-то повода к изменению не было.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:48

Парень 28 лет живу 1,5 лет с девушкой, ей 24,  живем у моих родителей так как денег на съемное жилье не хватает, частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился, часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… » пытается мотивировать меня в развитии путем угнетения потому, что с ее слов видит во мне потенциал (методы у нее такие) :), в сексе не отказывает хоть каждый день по несколько раз, только «за». Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло, последние три месяца как подменили, добрая ласковая, не жалуется, хвалит  угождает во всем, не пойму в чем подвох.

Прокомментируйте пожалуйста кто что думает по этому поводу.

Хочет она вложиться и увидеть некий результат.

Факт говорящий о том, что она и дальше будет что-то делать исходя из вымысла. Может на вконтакте завтра закинут новый пост в её любимом паблике и она опять сменить идею. Понятное дело, что лично она ничерта не сделала, чтобы жить отдельно, а вот на тебе испытывает мотивационные бредни.

А вот то, что ты не стремишься жить отдельно от родителей -- это само по себе. Нужно менять что-то.

• 0

#6 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 00:07

Ребята, спасибо что откликнулись на мой пост, как раз читаю Новоселова и прозреваю. Что она мной манипулирует я это почуял сразу,  были даже моменты когда она заявляла: "если не сделаешь мне одолжение (мелкую просьбу в основном) значит не любишь, и значит нам не стоит быть вместе..." если бы не одно но, если я ее прошу она готова асфальт из под ног рвать чтобы выполнить мою просьбу. Были такие моменты когда я стоял на своем тогда она уезжала на несколько дней жить к подружке и потом возвращалась. В эти дни не звонил не писал. Да и если честно с такими выходками понимаю что не мое это, и нужно искать нормальных отношений.

• 0

#7 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 00:31

пытается мотивировать меня в развитии путем угнетения потому, что с ее слов видит во мне потенциал (методы у нее такие) :), в сексе не отказывает хоть каждый день по несколько раз, только «за». Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло, последние три месяца как подменили, добрая ласковая, не жалуется, хвалит  угождает во всем.

Это манипуляция. Лучшим ответом будет - "Не вопрос. Два часа на сбор вещей - иди к тому, кто много зарабатывает и много чего добился"

Это то же самое. Ожидается, что ты начнешь рвать жопу, чтобы соответствовать.
Варианты ответов - "Да. Я ненастоящий мужчина" или "Настоящий мужчина должен - пусть он и делает". 
.

Ну я например не вижу здесь угнетения, видение потенциала, наличие хорошего секса, четко определяет свои потребности. Как только она его бросит (мои предположения) - там сразу посыпаться и предложения и обещания нормально зарабатывать да и варианты сразу появятся.
Как предположил Фима, по поводу "ненастоящего" - здесь больше применимо к охуевшей бабе в принципе - а у автора девчонка просит обычные потребности (автору 28 лет).
Автор, скажи лучше, что у тебя с работой, с перспективами - можешь ли содержать семью, если примешь такое решение?

были даже моменты когда она заявляла: "если не сделаешь мне одолжение (мелкую просьбу в основном) значит не любишь, и значит нам не стоит быть вместе..." если бы не одно но, если я ее прошу она готова асфальт из под ног рвать чтобы выполнить мою просьбу. Были такие моменты когда я стоял на своем тогда она уезжала на несколько дней жить к подружке и потом возвращалась. В эти дни не звонил не писал. Да и если честно с такими выходками понимаю что не мое это, и нужно искать нормальных отношений.

Да потому что она заебалась выполнять твои просьбы и хочет хоть какой то отдачи. Хотя бы ввиде мелких просьб. Девочка заинтересована в отношениях, иначе бы не возвращалась бы к тебе, а дальше бы искала варианты. Манипуляции разные присущи практически всем ОЖП на них не обращай внимания вообще.
Ты лучше скажи, какой вклад ты делаешь в отношения, кроме как трахаешь её? И что делает она, живя с тобой?
  • 1
"Бам бар бия, кир гуду"

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 00:33

по поводу "ненастоящего" - здесь больше применимо к охуевшей бабе в принципе

Любые манипуляции (а "настоящий мужчина сделал бы так-то и так-то, а если ты не сделал - значит ты ненастоящий" - эта самая что ни на есть манипуляция)  - признак охуевшести, и их надо пресекать на корню. Несовместимо это с нормальными отношениями, и если ОЖП - манипуляторша, то не будет с ней нормальной жизни.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 21 марта 2016 - 00:33

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 00:40

Ребята, спасибо что откликнулись на мой пост, как раз читаю Новоселова и прозреваю.

Прочитай 50 оттенков серого и тоже удивишься.

Просто подобные книги показывают текущие настроения в массах. Весь маразм собран и концентрирован.

Не обязательно она читает именно такую книгу и пр.

• 0

#10 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 00:51

Хотелось бы услышать автора, что он делает для отношений и как видит их дальнейшее развитие. Из поста видно, что девочка выполняет все его просьбы, секс хороший, ласковая, угождает во всем, прямо заявляет, что хочет логического продолжения отношений. Какие планы на неё у автора - не понятно.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#11 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 00:55

Сейчас зарабатываю мало, но перспектива есть уже в ближайшие месяцы, меня беспокоит один момент  в моей истории, она мне говорила иногда якобы в шутку, что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется, получаются  такие вот потребительские отношения. Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги  чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне  потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать. За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.  Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной. Вот такой бред ребята начался в моей жизни, Я прекрасно понимаю что я докатился до ручки  и выпустил ситуацию из под контроля и она этим пользуется.

• 0

#12 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:04

а сколько ты зарабатываешь ? (Только честно)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:05

меня беспокоит один момент  в моей истории, она мне говорила иногда якобы в шутку, что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется, получаются  такие вот потребительские отношения. Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги  чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне  потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать. За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.  Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Если все процитированное хотя бы наполовину правда, то надо ее гнать поганой метлой, либо самому бежать, обгоняя собственный крик. Что тебя с ней держит? Ты на самом деле не понимаешь, что если у вас будет семья, эти ее пассажи никуда не денутся, а наоборот, только усугубятся?

• 1

#14 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:08

За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.  Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Это конечно надо было в первом посте тебе выкладывать было.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 01:13

а сколько ты зарабатываешь ? 

В данном случае это абсолютно не играет никакой роли. 

Вот это вот

Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги  чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне  потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать

и вот это вот

меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.

будет при любом раскладе, только автора будут сравнивать не с этим "другом", а допустим, с Абрамовичем.

И последний вопрос к автору - ты живешь с ОЖП, которая имеет регулярное общение с левым "другом". Ты так спокойно к этому относишься? Не думал разогнать их? Что-то мне подсказывает, появись у тебя какая-нибудь старая подруга, реакция твоей ОЖП была бы очень и очень бурной.

Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Е-моё, она ж прямо подвиг совершила, ты до сих пор не понял?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0