Дод. Устранение соперника. Возвращение.
Отправлено 19 марта 2016 - 21:58
- Привет, ты спешишь?)
-Здраствуйте, нет)
- Почему на Вы, вроде не так стар))
-Просто мы с Вами не знакомы, поэтому я всегда на Вы)
- Меня Денис зовут)
-Таня)
Далее нахожу в интернете, общаемся, через неделю приглашаю в кино, кинестетика, засос. На этот все. Не прожимал, не было места для секса. Через неделю приехал в гости, в общежитие, прожал, оказалась девственница. Пошли нежности и звонки с ее стороны каждый день, я оставался нейтральным, часто обижалась. Начинал понимать, что съедает рутина нас. Виделись каждый день на работе, потом выходные вместе. Секс часто, но поскольку живу с родителями, а она в общежитие, приходилось где попало( подъезд выручал)) часто говорила, что я не даю ей эмоции, секс в подъезде и тд. Бывали ссоры иногда, куда ж без них. Так продолжалось 5-6 месяцев. Чувствую пошло охлаждения с ее стороны, неделю назад. Приезжаю к ней, ночь вместе, секс все впорядке, мне так казалось. Утром идет в столовую купить покушать, оставляя ноутбук на столе, согрешил залез в скайп. Вижу откуда ноги растут и почему охлаждения.. Переписка с парнем из другой страны. Не читал, собрал вещи ушел. Она все поняла, присылает мне смс, что дружеское отношение. Говорю: завтра поговорим. На следующий день приезжаю, вижу, что интерес полностью на его стороне, ко мне мало, что осталось.
-Парень, знает что у тебя есть молодой человек,
-Нет
-Тебе не кажется это странным? И не уважительным по отношению ко мне?
Молчит.
Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки.
-Ты дорог мне и я верю, что люблю тебя, но чувствую ты не мой человек.
-ок, если ты выбор не можешь сделать, сделаю я! Пока.
Мне 26, ей 21. Красива очень и общительная. С тем парнем секса не было, из другой страны. Понимаю, что будет, если приедет, говорила что собирается приехать. Парень не промах, красив, накачен, акробат вроде, часто ездит по другим странам. Я пока отстаю в плане внешки и формы. Неделю назад говорила люблю, сейчас такие перемены) Как устранить соперника? У них пока отношения на расстоянии. Девочка мой тип, секс потрясен просто) понимаю, если у них будут отношения, все game over.
Отправлено 19 марта 2016 - 22:29
Она хочет тебя слить, но пока тестит этого Васька (блять, через скайп). По своей неопытности решила завязать отношения с Васьком на расстоянии. Это для тебя плюс. Шанс что она с ним будет - мизерный, но он есть. Хотя моя знакомая мужа в компьютерной игре нашла из другой страны, так что всяко бывает.
Также судя по всему она тебя в х*й не ставит, если откровенно так позволяет себя вести. Значит ты для нее не прокачен. Короче говоря: даже если с этим типом у нее ничего не срастется, то знай, она будет искать дальше. Тебе надо заниматься собой, прокачивать себя, полно инфы как это делать.
Да и еще: ебать баб в подъездах и в общагах в 26 лет как-то не очень. Подумай над этим тоже.
Сообщение отредактировал living_so_high: 19 марта 2016 - 22:36
Отправлено 19 марта 2016 - 22:35
Прокачивайся до его приезда - спорт, деньги и прочее.
Отправлено 19 марта 2016 - 23:05
Я прекрасно понимаю, что отношений на расстоянии не бывает, если только он не заберет ее с собою, что является большим вопросом. Да, прокачка нужна, в том числе и что бы место для секса было.
0. Anzhelika. 0
Прокачка нужна в любом случае, чувствую, что был застой в отношениях.
Отправлено 19 марта 2016 - 23:21
Как устранить соперника?
Ты же вроде "сделал выбор"? А так, ну решишь ты с этим парнем, через неделю у нее будет двадцать других в скайпе. Ее переписки это не причина проблемы, а всего лишь следствие. А причина в том что ты хуевие чем ее остальные варианты и пока так будет, у нее всегда будет желание встречаться с другими.
Сообщение отредактировал Iraq: 19 марта 2016 - 23:21
Отправлено 19 марта 2016 - 23:23
Отправлено 19 марта 2016 - 23:34
Iraq, Судя по твоим словам, так каждая самка будет себя вести, в поисках другого, лучшего.
Правильно он написал - ты сказал ей пока. Или что ты ей сказал? Сча будут писать тебе, что за слова надо отвечать и бегать теперь за ней не стоит.
Девушка будет искать лучшего, когда парень хреново прокачан по 100б и тфнэнит. Литературы много по этому поводу.
Если ты сейчас уже с ней расстался, если ты с яйцами и ты ее бросил, то теперь санчан и качайся по 100б. Не надо пытаться ее вернуть, ты упадешь в ее глазах.
Если ты все правильно сделаешь, то она сама к тебе прибежит. Парню, который красив и накачен, который не тфн, ему нахер не нужна ожп с другой страны, ему дадут такие же телки с его города.
Или твоя ожп минимум 8-ка?
Отправлено 19 марта 2016 - 23:47
Отправлено 20 марта 2016 - 00:01
-Тебе не кажется это странным? И не уважительным по отношению ко мне?
Молчит.
Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки.
-Ты дорог мне и я верю, что люблю тебя, но чувствую ты не мой человек.
Она не молчала как пишешь ты. Она тебе сказала, что любит тебя (ну конечно же), но ты ей нахуй не нужен. Забыла добавить еще "вот если бы все парни были такие как ты..". Она действительно тебя кинула в дод.
Раз сказал пока - не прогибайся и жди ее пингов (хотя вряд ли это будет), когда тот василий закончит с ней. Параллельно качайся по 100б, и сексайся с другими. Все.
Я свою по внешке оцениваю твердая 7-8.
Она у тебя фотомодель?
Отправлено 20 марта 2016 - 00:15
Она не молчала как пишешь ты. Она тебе сказала, что любит тебя (ну конечно же), но ты ей нахуй не нужен. Забыла добавить еще "вот если бы все парни были такие как ты..". Она действительно тебя кинула в дод.
Раз сказал пока - не прогибайся и жди ее пингов (хотя вряд ли это будет), когда тот василий закончит с ней. Параллельно качайся по 100б, и сексайся с другими. Все.
Она у тебя фотомодель?
Нет, прогибаться не буду. Я не был с нее тряпкой в отношениях, не буду и после. Хотя понимаю, что в плане секса это было нечто, да и как ЛТР устраивала полностью. Нет, не модель, но пробует себя в качестве телеведущей.
Скажу так, если бы у них так и закончилось общение по скайпу, вернуть хотел бы отношения. После секса с другим, это гиблый номер возврата.
Отправлено 20 марта 2016 - 01:36
Рано или поздно, она всё равно захочет нового "хуйца"
Если тебе дорога деваха, прокачивайся по Т120Б, наладь отношения - добавь красок
Отправлено 20 марта 2016 - 02:06
Как устранить соперника?
Парень не промах, красив, накачен, акробат вроде, часто ездит по другим странам. Я пока отстаю в плане внешки и формы, соцстауса, кругозора, возможностей и т.д. и т.п.
понимаю, если у них будут отношения, все game over.
Отношений у них не будет, либо не срастутся, секс будет.
Все правильно сделал, теперь некст, возврат в ближайшие года три не уместен.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 марта 2016 - 02:07
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 марта 2016 - 02:13
Итак, поехали) Сентябрь 2016
-
Мне 26, ей 21. Красива очень и общительная. С тем парнем секса не было, из другой страны.все game over.
Дай покататься на машине времени.
Парень случайно не из Украины?
Game over/ No pain, no game
Отправлено 20 марта 2016 - 08:38
Она молода, познала радость секса и хочет попробовать новые хуи. "В мыслях она уже отсосала тому парню" (с) Диванный теоретик. И ее не прикалывает шпилиться по подъездам.
Для решения вопроса рекомендую держать данное слово, решить проблему с жильем (тебе уже 26!), заняться вплотную внешкой, финансами и социальным статусом. И тогда люди к тебе потянутся)
В отношении героини темы держать игнор.
Отправлено 20 марта 2016 - 08:45
Вроде оттуда, точно не скажу, да и не важно это вообщем то.
Все советы приняты, начинаю действовать.
Я не совсем понял, она была до тебя девственницей, но с ней улетный секс? Или у нее опыт был или ты без опыта "улетного секса". Кто-тут пиздит.
Она молода, познала радость секса и хочет попробовать новые хуи. "В мыслях она уже отсосала тому парню" (с) Диванный теоретик. И ее не прикалывает шпилиться по подъездам.
Для решения вопроса рекомендую держать данное слово, решить проблему с жильем (тебе уже 26!), заняться вплотную внешкой, финансами и социальным статусом. И тогда люди к тебе потянутся)
В отношении героини темы держать игнор.
Не смотря на девственность, она умела то, чего многие мне раньше не давали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0