Не знаю, есть ли смысл писать сюда. Это же пикапфорум. Но все таки спрошу, больше негде. У меня есть сестра, мне 25, ей 24. Отношения с ней всегда были хорошие, она меня уважала, как брата. Хотя я иногда был груб с ней и холоден. Мы из простой небогатой семьи.
В конце 2014 она вышла замуж за миллионера. Точнее за мажора. Я был рад за нее. До свадьбы встретился с ее мужем. Сразу напишу, что мне вообще наплевать на его деньги. Я не такой, чтобы подлизываться кому-то и дружить ради денег. Вобщем он сразу вел себя со мной как-то высокомерно. Когда мы с ним впервые познакомились и пошли гулять в клуб с его друзьями, он мне сказал типа "у меня в компании нет бедных парней". Я ему сразу ответил, что если это намек на меня, то я даже не собирался гулять с его компанией. А просто хотел познакомиться с мужем сестры. Город у нас небольшой, 500К населения. И так как я из обычной семьи, то найти хорошую работу проблема. Работаю обычно летом, помогаю родителям чем могу. После свадьбы он меня начал упрекать, почему я безработный и не помогаю родителям. Я сказал, что работаю летом, а в другое время года нормальной работы нет. А работать охранником за 15 тысяч в магазине я не хочу. Тем более, у меня есть небольшой доход в интернете. Тут он начал мне предъявлять, иди работай за 12 тысяч грузчиком или охранником. Согласитесь, не приятно когда мажор, который с детства ходит в золотых подгузниках, упрекает вас и учит жизни. Несправедливо. В общем, отношения с ним испортились. Бывало, что прихожу к ним в гости вместе с родителями. Здороваюсь с ним по-мужски, спрашиваю, как дела. Он отвечает - отлично. И все. То есть даже ради приличия не спросит, как я сам и т.д. Сестра тоже как-то отдалилась, редко звонит. В вк писала, почему я не ищу работу. Видимо муж ей капает на мозги. В последние 3 месяца вообще к ним в гости не хожу.
Вопрос такой, как сделать так, чтобы он начал уважать меня и наладить отношения с сестрой. Нет, я конечно могу разбить ему ебальник. Но сами понимаете, что это не выход.