Надо бить и забивать(третье свидание)
Отправлено 15 марта 2016 - 20:36
Что имеем: ОЖП,сама написала в вк,увидела меня на конференции и нашла. Я быстро взял номер и вызвонил.
Провел 2 свидания: кафе и кальянная. Кино,засосы всё есть.
Вчера была вторая свиданка,в субботу уезжаю на 5 дней.
Как лучше поступить: провести третью в период со вторника по пятницу или после приезда?
И посоветуйте оптимальное место для 3й свиданки в условиях зимы. Кафе в районе нет,своего авто тоже:)
Отправлено 15 марта 2016 - 21:37
Как лучше поступить: провести третью в период со вторника по пятницу
или после приезда?
закрывать на этой неделе надо! если не закроешь, то остынет девочка.
И посоветуйте оптимальное место для 3й свиданки в условиях зимы. Кафе в районе нет,своего авто тоже:)
ну тоже кафе/кальянная, потом идете смотреть "одно очень классное место", которое по странному стечению обстоятельств находится рядом с твоим домом ;)
можно еще протянуть тему "приготовить что-то вместе"! тут уж все карты тебе в руки!
авто не обязательно (у самого нету) - такси же есть.
удачи ;)
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 15 марта 2016 - 21:38
«Make Love, Not War»
Отправлено 16 марта 2016 - 11:45
Остановился на бильярде(минут 40-50)в 15 мин от моего дома, потом хватаю ее,идем в магазин за вином для глинтвейна,идем ко мне варить глинтвейн))0закрывать на этой неделе надо! если не закроешь, то остынет девочка.
ну тоже кафе/кальянная, потом идете смотреть "одно очень классное место", которое по странному стечению обстоятельств находится рядом с твоим домом ;)
можно еще протянуть тему "приготовить что-то вместе"! тут уж все карты тебе в руки!
удачи ;)
Отправлено 17 марта 2016 - 01:17
Сварили глинтвейн,ЛМР-> зачёт.закрывать на этой неделе надо! если не закроешь, то остынет девочка.
удачи ;)
Спасибо за ответ!
Отправлено 18 марта 2016 - 01:39
Сварили глинтвейн,ЛМР-> зачёт.
Спасибо за ответ!
отлично!
не протупил, поэтому зачет был вполне логичен!
удачи в новых похождениях ;)
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 марта 2016 - 14:29
Начал активные действия,трехсвиданки.отлично!
не протупил, поэтому зачет был вполне логичен!
удачи в новых похождениях ;)
Сейчас осиливаю 5,5-6,уже не туплю))
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0